+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Девочки, кому нужна подвеска сова? Лена-Выдумка в магазине-может отложить.
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
Девушки, нужен совет! что мне делать с браслетом от коллекта, он мне прислал огромный). Варианта 2, первый слать ему, но это долго, а второй-уменьшить у ювелира. кто нибудь второй вариант делал? не отвалилось потом ничего?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, большое спасибо! Нам с обитателями браслета очень приятно!
Наташа, спасибо! Я прямо получаю удовольствия от этого сочного зеленого - средство от авитаминоза)))
Алёна, спасибо! про девушку-русалку уже рассказали, добавлю, что дизайнер Carl Clasmayer - владелец одноименного американского бренда. Камушки мои)
Лена, спасибо! мне очень приятно!
Танюша, спасибо! Таких ассоциаций и хотелось)))
Марина, спасибо! нет, яшмы там нет, это (от тролля у замка по часовой стрелке) мосит - хризопраз - малахит - изумруд - мосит - зеленый турмалин
Вера, спасибо! русалка действительно чудесная, я свою нашла благодаря Наташе В. она себе нашла на ebay, договорилась о доставке в Россию, а у продавца их было две штуки, вот я вторую и купила. Наташа В , еще раз тебе за это огромное спасибо! Вера, мониторьте ebay, рано или поздно она обязательно Вам попадется! И с днем рождения! Желаю по меньшей мере найти в ближайшее время русалку, а еще лучше - исполнения всех хотелок браслетных и жизненных!
Аня, я уменьшала два браслета - свой и мамин, промахнулась с размером. Все на месте и в лучшем виде. Там очень простое для уменьшения плетение, цена вопроса за штуку была 200 р. Советую уменьшить и не мучаться.
Наташа, спасибо! Я прямо получаю удовольствия от этого сочного зеленого - средство от авитаминоза)))
Алёна, спасибо! про девушку-русалку уже рассказали, добавлю, что дизайнер Carl Clasmayer - владелец одноименного американского бренда. Камушки мои)
Марина, спасибо! нет, яшмы там нет, это (от тролля у замка по часовой стрелке) мосит - хризопраз - малахит - изумруд - мосит - зеленый турмалин
Вера, спасибо! русалка действительно чудесная, я свою нашла благодаря Наташе В. она себе нашла на ebay, договорилась о доставке в Россию, а у продавца их было две штуки, вот я вторую и купила. Наташа В , еще раз тебе за это огромное спасибо! Вера, мониторьте ebay, рано или поздно она обязательно Вам попадется! И с днем рождения! Желаю по меньшей мере найти в ближайшее время русалку, а еще лучше - исполнения всех хотелок браслетных и жизненных!
Аня, я уменьшала два браслета - свой и мамин, промахнулась с размером. Все на месте и в лучшем виде. Там очень простое для уменьшения плетение, цена вопроса за штуку была 200 р. Советую уменьшить и не мучаться.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Лена, а камни все троллевские?
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
Арина де Реналь пишет:Девочки, кому нужна подвеска сова? Лена-Выдумка в магазине-может отложить.
Что за сова? Можно артикул или ссылочку?
Марина, боюсь, что сейчас меня погонют за рекламу, но камушки не троллевские, они из моего магазинчика (см. подпись)
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Марина спасибо!Арина де Реналь пишет:Девочки, кому нужна подвеска сова? Лена-Выдумка в магазине-может отложить.
Я купила сову, жалко её было там оставлять. Если кто-то хотел, то отдам в добрые руки.
Лена, а что-нибудь еще хорошего там осталось?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Леночка,все как всегда просто умопомрачительно Коллективный разум не дремлет,уже пару месяцев обдумываю зелено-лесной браслет Уже первые бусинки едут ко мнеElena_Premudraya пишет:Тоже хочу немного похвастаться. Скачущий курс смешал все мои планы и поменял местами природные сезоны, этот браслет я планировала начать собирать весной, давно хотелось что-то насыщенно зеленое, цвета конца мая, когда листва и трава самые свежие и сочные, муранки и камушки подбирались постепенно. Еще хотела кое что из faerybeads сюда, но вовремя опомнилась и успела прихватить на последней перленовской распродаже и до повышения цен основные запчасти - в качестве подарка на новый год от любимого мужа.
Тема - довольна очевидна и решение ее не из оригинальных, но мне нравится вариация на тему "Волшебный лес" в котором живут тролли, русалка и разные зверушки. Из обновок тролль-большеног, тоже стеклышко изначально не такое хотела, а зеленоватое, но увидев этого не смогла с ним расстаться, стеклышко меняет цвет в зависимости от угла зрения. Компания звериков - белка, олененок, заяц и сокол. Ну а остальные персонажи - приехали погостить из "Лесного озера", не очень люблю переставлять бусины с места на место, но, что поделаешь. Может быть когда нибудь и разведу их на 2 браслета на пмж, но пока пусть путешествуют. Неожиданно тут хорошо устроилась русалка. Я была глубоко убеждена, что она лучше всего соло и на коже, но глянула у Марины, как она хорошо смотрится у замочка и тоже решила попробовать. Результат в сочетании с замком-деревом очень понравился, получилось, что "русалка на ветвях сидит" почти что ну а теперь много фото
Ну я лузер поэтому не знаю что всем нужно.Elena_Premudraya пишет:Лена, а что-нибудь еще хорошего там осталось?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Лагерта пишет:Девушки, нужен совет! что мне делать с браслетом от коллекта, он мне прислал огромный). Варианта 2, первый слать ему, но это долго, а второй-уменьшить у ювелира. кто нибудь второй вариант делал? не отвалилось потом ничего?
я постоянно развлекаюсь такими махинациями )) браслет 22 см в 3 приема уменьшила до 19
вообще никаких проблем, разрезают колечко (меньшее, ибо на большем пробы), откусывают нужное количество звеньев от браслета, возвращают разрезанное колечко и спаивают. Никаких следов и проблем. Делов на 5 минут и цена вопроса около 100 руб.
Последний раз редактировалось: caleva-la (Чт 12 Фев 2015 - 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
Спасибо, так и сделаю наверное
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Спасибо!Denna пишет: Значит это русалочка у замочка! Вера, с днем рождения!
Елена, спасибо Вам большое!Elena_Premudraya пишет:Девочки, большое спасибо! Нам с обитателями браслета очень приятно!
Камни Ваши чудесны! Давно на мосит облизывалась, теперь увидела его в живую на браслете, да еще и в такой компании - точно покой потеряла))
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
[quote="linsa"]
я не первый раз слышу о браке в питерском магазине. На днях моя подруга там отоваривалась и была неприятно поражена - некоторые бусины как совсем не тролль!
Подозрения коснулись Перьев Ангела, у него было нетроллевское белое серебро, мелких черточек совсем не было, все заполировано и гладкое, как коленка. Бусина Символы тоже была без черточек и насечек и ВООБЩЕ без медной точки.
Я недавно видела на форуме фото, где ооочень странные Спирали. У меня есть Спирали (заказывала у официального ритейлера Троллбидс в Европе), и вот они совсем не такие.
Но тут, может быть, фото так исказило.
У меня естьподозрения, что популярные бусины все таки мешают с подделками. Камни, муранки, цветы по дням рождения - оригинальные, их труднее производить, а вот чисто серебро ....
Eraety пишет:Девушки, подскажите, как быть? Купила по акции скрученного тролля, а дома рассмотрела, что у него на левой ноге пальцев нет, один только большой палец виднеется. Как должно быть? Меня теперь сомнения гложут, что мне какого-то бракованного подсунули. Меняют бусины в питерской "Галерее" (при условии чека, наличия аналогичного товара, само собой)?
я не первый раз слышу о браке в питерском магазине. На днях моя подруга там отоваривалась и была неприятно поражена - некоторые бусины как совсем не тролль!
Подозрения коснулись Перьев Ангела, у него было нетроллевское белое серебро, мелких черточек совсем не было, все заполировано и гладкое, как коленка. Бусина Символы тоже была без черточек и насечек и ВООБЩЕ без медной точки.
Я недавно видела на форуме фото, где ооочень странные Спирали. У меня есть Спирали (заказывала у официального ритейлера Троллбидс в Европе), и вот они совсем не такие.
Но тут, может быть, фото так исказило.
У меня естьподозрения, что популярные бусины все таки мешают с подделками. Камни, муранки, цветы по дням рождения - оригинальные, их труднее производить, а вот чисто серебро ....
Я влезу немного не по теме, хочу сказать что не надо писать отрицательный отзыв Коллекту, ну что не то прислали и все в таком духе. Они за плохие отзывы тут же вносят человека в черный список и при попытке сделать следующий заказ ОТКАЗЫВАЮТ!Лагерта пишет:Девушки, нужен совет! что мне делать с браслетом от коллекта, он мне прислал огромный). Варианта 2, первый слать ему, но это долго, а второй-уменьшить у ювелира. кто нибудь второй вариант делал? не отвалилось потом ничего?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Всего лишь подозрения? )) Я как только увидела новый приход товара в магазин, сразу отписала, что дело нечисто. Опробировать можно все что угодно, это всего лишь подтверждение, что шармы сделаны из серебра. По поводу гладких шармов, тоже самое я писала про Любовь слепа, абсолютно лысый кот, и в Питере и в Москве. Цветы по месяцам с другим жемчугом, и как писали в ВК, роза июня из этой поставки не подходит на браслет Пандоры (моя подходит). Моя знакомая, которая покупает тролль, но не профи в нем, сказала мне, что к примеру чашка выглядит легковесной, по сравнению с той, кот. у нее. Тяжело муранки подделать? Полная ерунда. Проконсультируйтесь у нашей Юли. Так 7 чакр, которых я видела целый мешок, не внушили мне доверия((( . Я тоже прикупила на этой распродаже, но изделия старого образца, в подлинности которых я не сомневаюсь, хотя практически на всех не видать лазерного клейма. Мое личное мнение, что последние 2 поставки в Охотку и Галерею - фейковые((. Продавцы сами говорят - таких , как я ( которым нужен оригинал) единицы, остальным все равно, скидка все перевешивает(caleva-la пишет:
У меня есть подозрения, что популярные бусины все таки мешают с подделками. Камни, муранки, цветы по дням рождения - оригинальные, их труднее производить, а вот чисто серебро ....
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Да и по правилам опробирования изделий, если изделие состоит из нескольких частей, клеймо дБ на каждой, на сове я ее обнаружила только на нижней)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Маша, молодец!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, с приездом! Твой новый браслет изумителен! Очень красивое сочетание зеленых камешков и муранок! Спасибо большое за такую красоту!
Тролль большеногий такой милаха. А второй троллик тоже со стеклом? И еще у тебя там вроде шармик со стеклом - троица? Все вместе очень красиво!
Тролль большеногий такой милаха. А второй троллик тоже со стеклом? И еще у тебя там вроде шармик со стеклом - троица? Все вместе очень красиво!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Маша, очень грустно, что официальный магазин может торговать подделками раньше на И-БЕЙ было страшно покупать, а теперь еще и в магазин не пойдешь. Не все же такие знатоки как наша Мария.
Где спокойно покупать-то можно?
Где спокойно покупать-то можно?
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Вот такие,даже ротик как у тупилака сделан)Пандорийка пишет:А можно фото масок посмотреть? Очень интересноКиса пишет:
Тупилак этот чудненький,без него уже браслета не представляю.И мордахи у него вовсе не злобные и устрашающие,а такие,настораживающие,скорей.Мне он напоминает кукерские маски болгарские,у меня они висят лицом ко входу.Первое впечатление тоже было-жуть какая,но их предназначение так же защищать своего владельца и дом от всякой нечисти,отпугивать ее,потому и такие страшные).Редко что-то такое везу из поездок,не люблю бестолковые сувениры,а тут не смогла пройти мимо на какой-то местной ярмарке,они сделаны из дерева,украшены бронзовыми колокольчиками с изумительным звоном.Теперь,спустя много лет,уже не представляю без них дома.
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Девочки, если кто поедет до конца распродажи в магазин, купите, пожалуйста, фею (Артикул: 11108). Деньги сразу переведу
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Elena_Premudraya пишет: "Волшебный лес" в котором живут тролли, русалка и разные зверушки.
Лена, "волшебный лес" полностью оправдывает свое название - он действительно околдовывает, в первую очередь своей потрясающей зеленью - невозможно взгляд отвести, оттенки зеленого очень притягательны - сказочные кущи просто! И как всегда у тебя отлично ужились/скомпановались и мистически-сказочные персонажи и реальные животные
Красота!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Лена,очень красиво! Такая зелень насыщенная,прямо можжевеловая или таким еще иногда бывает папоротник в лесу,где-нибудь в низине или мох после дождя,а стеклышки напомнили светлячков. Когда находишься в таком месте,кажется,что нисколько не удивишься,если вдруг увидишь какое-нибудь сказочное существо.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Девушки, ну не знаю... Это серьезные обвинения на мой взляд... Получается, что владелец франшизы по шумок наладил закупку фэйков и их сливает под маркой бренда Ну, он очень смелый товарищ, это же уголовка((( Или дурак? Или получается мы дураки
На всех изделиях мой купленных в Галерее стоит клеймо пробирной палаты, где-то уже еле разглядеть можно, но они есть: колечки лягушка и детское дыхание, подвеска дельфины, чашечка чайная... А вот на лазающем тролле, который приехал из интернет-магазина с пломбой и биркой, я употела, но клейма не нашла, а ведь он типа новый... Теперь вот думаю, почему интересно...
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что фэйки нельзя опробировать, или надо какие-то поддельные документы для этого, что тоже уголовно наказуемо...
Или я совсем жизни не знаю, как часто говорит мой муж, и у нас - всё возможно
На всех изделиях мой купленных в Галерее стоит клеймо пробирной палаты, где-то уже еле разглядеть можно, но они есть: колечки лягушка и детское дыхание, подвеска дельфины, чашечка чайная... А вот на лазающем тролле, который приехал из интернет-магазина с пломбой и биркой, я употела, но клейма не нашла, а ведь он типа новый... Теперь вот думаю, почему интересно...
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что фэйки нельзя опробировать, или надо какие-то поддельные документы для этого, что тоже уголовно наказуемо...
Или я совсем жизни не знаю, как часто говорит мой муж, и у нас - всё возможно