Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (2) - Страница 9 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор agentnadin07 Сб 7 Фев 2015 - 11:32

Wirta пишет:

Ну это, в общем-то понятно, что есть медобразование. Кстати, я  не написала ничего, что противоречило бы словам Ольги, например. Слова Надежды о единственном варианте похудания - подсчете калорий - на мой взгляд, не совсем верны.
    Писать и рассказывать? Спасибо, но маловероятно Болталка для похудеек! (2) - Страница 9 Bn
    И, мне кажется,  все женщины хотят похудеть Болталка для похудеек! (2) - Страница 9 Blush
    Вы знаете,Надя очень убедительно доказала правоту данного метода.Она похудела чуть ли не в два раза)))В начале этой темы есть ее фото отчет.Это очень убедительный аргумент Very Happy
    А если вы в наших рядах,похудеек,то разговоры,что ты ел сегодня,сколько прошел,как со грешил в плане чревоугодничества,очень помогают двигаться в нужном направление. Very Happy
    У нас даже есть местный инквизитор,который как коршун набрасывается на провинившихся и делает им устное а-та-та Very Happy
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Сб 7 Фев 2015 - 12:23

Я вчера грешила... И сегодня буду..сама себя ненавижу,безвольный жиробас Crazy завтра будет разгрузочный день..ну и скакать с Джилл видимо больше обычного буду
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Сб 7 Фев 2015 - 12:58

А я пока держусь. Четвертый день уже конкретно) правда сегодня слопала после обеда 1 пастилку Embarassed Скачала в телефон калькулятор каллорий, записываю все туда,  типо пищевого дневника,  там есть календарь, все сохраняется по датам. Вот страничка за вчера
    Болталка для похудеек! (2) - Страница 9 51f04b5f4da3
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Фев 2015 - 13:10

agentnadin07 пишет:
    У нас даже есть местный инквизитор,который как коршун набрасывается на провинившихся и делает им устное а-та-та Very Happy
    Ты кого имеешь в виду?
    Ничего,что я на "ты"? Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 13:22

Аня, а ты сама как думаешь, кого Надя имеет в видуSmile?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 13:25

Я сегодня тоже согрешила против диеты.. Кусочек брусничного торта с чувством вины.. Не такой уж он был и вкусный, надо сказать!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 7 Фев 2015 - 13:28

Люда,а хурма очень сладкая.Ее вроде диетологи при диете просят исключить из рациона
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Сб 7 Фев 2015 - 13:37

Tritra пишет:Люда,а хурма очень сладкая.Ее вроде диетологи при диете просят исключить из рациона
    Ира, сладкая она зараза. Ну люблю ее не могу. Надя разрешила брать с собой на работу и есть до обеда)) ну я конечно не буду каждый день ее трескать
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 7 Фев 2015 - 13:42

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Ты кого имеешь в виду?
    Ничего,что я на "ты"? Embarassed
    Да,да,да!!!! Very Happy Это ты,страж диетический у нас!!! Very Happy
    На ты можно)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 7 Фев 2015 - 13:45

lupena пишет:
    Tritra пишет:Люда,а хурма очень сладкая.Ее вроде диетологи при диете просят исключить из рациона
    Ира, сладкая она зараза. Ну люблю ее не могу. Надя разрешила брать с собой на работу и есть до обеда)) ну я конечно не буду каждый день ее трескать
    Если доктор прописали,тогда понятно.Как все у тебя наглядно,сразу видно,где нарушила, и что сегодня ела.Сразу видно,что готовишься к лету Applause Applause Applause
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Сб 7 Фев 2015 - 13:50

Tritra пишет:
    lupena пишет:
    Если доктор прописали,тогда понятно.Как все у тебя наглядно,сразу видно,где нарушила, и что сегодня ела.Сразу видно,что готовишься к лету Applause Applause Applause
    Ир, и к лету и вообще, как то тяжко последнее время стало. Ноги побаловать стали., видно пора.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 7 Фев 2015 - 13:52

Девочки, а давайте поговорим о такой гадости, как целлюлит Sad У меня -это беда на попе и ляжках сзади с подросткового возраста. Ни одни похудения и физ нагрузки раньше результата не давали. В 20 увлеклась бегом, была тонкой, звонкой и подтянутой, но проблемная зона такой же и осталась. А, нет, еще и растяжки добавились((((

Сейчас, на очередном витке борьбы за красивое и здоровое тело, я постаралась исключить все вредные продукты (копчености, соль,  даже мой бокал вина в неделю выбросила из рациона совсем). Спортзал + после разогрева и силовых обязательно делаю глубокую растяжку...И вот эта жестокая растяжка, кмк, помогает. Делаю упражнения на растяжку для продольного и поперечного шпагата: до шпагата мне как то Китая пешком, но результат уже сейчас, через месяц, немного проявился))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 14:00

Аня, а ты не пробовала немного жестокий, но очень действенный метод? Контрастный душ с преобладанием ледяной воды на проблемные места? Начинать постепенно надо, с непривычки простыть можно! И каждый вечер, это очень помогает, ну, мне так кажется.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 14:02

Ну или утро, кому как нравится, главное, чтобы кожа покраснела и потом еще можно растереть жестким полотенцем. И для волос очень такой душ полезен.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Сб 7 Фев 2015 - 14:07

Аааа! Попу в холодную воду!! Ааа! Жестко!)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 7 Фев 2015 - 14:08

Ира, спасибо, контрастный душ не пробовала, но попробую обязательно!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 7 Фев 2015 - 14:08

Мне в свое время от целлюлита помогло регулярное посещение бассейна с последующим растиранием жесткой мочалкой и контрастный душ. Не ледяной конечно. Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 7 Фев 2015 - 14:08

Ooolga пишет:Аааа! Попу в холодную воду!! Ааа! Жестко!)
    Там защитный жирок есть) Не замерзнет)))
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Сб 7 Фев 2015 - 14:13

Девочки! Бассейн-это тема! При нормальном питании, без излишеств, очень помогает подтянуться.. Вот не то чтобы похудеть, а именно подтягивает телеса)) я хожу в басс с морской водой.. Главное- регулярность
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Фев 2015 - 14:29

А где у нас бассейн с морской водой? А то я хлорку ненавижу.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Сб 7 Фев 2015 - 14:33

Аня, бассейн Атлант на Таллалихина, но там тоже хлорируют...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Фев 2015 - 14:36

Ooolga пишет:Аня, бассейн Атлант на Таллалихина, но там тоже хлорируют...
    Да я сначала написала,а потом дотумкала,что без хлорки по-любому не обойтись. А там какое метро ближайшее?
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Сб 7 Фев 2015 - 14:43

Метро Волгоградский Проспект. В дневные сеансы народу немного, редкий случай 4 чела на дорожку, в основном 2-3. Это нормально. Есть сауна. Ее посещение уже велючено в стоимость билета. И что интересно, сеанс длится не 40-45 мин. Как в других бассейнах, а час.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 14:50

А у нас есть один бассейн, там воду не хлорируют, а как-то по другому обеззараживают, они это называют "ионизотор". Вода не воняет хлоркой
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 7 Фев 2015 - 15:18

Бассейн института физкультуры. Если за последний год ничего не изменилось, то там воду не хлорируют. По крайней мере, в прыжковом бассейне.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:35