Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Болталка для похудеек! (2) - Страница 10 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор olgavdobr Сб 7 Фев 2015 - 15:19

lupena пишет:А я пока держусь. Четвертый день уже конкретно) правда сегодня слопала после обеда 1 пастилку Embarassed Скачала в телефон калькулятор каллорий, записываю все туда,  типо пищевого дневника,  там есть календарь, все сохраняется по датам. Вот страничка за вчера
    Болталка для похудеек! (2) - Страница 10 51f04b5f4da3

Люда - очень удобный вариант, КМК. Прекрасно все понятно. И хурма была не вредной. Лимит калорий же не превышен. Так что все ты правильно делаешь.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 17:15

Anello пишет:Ира, спасибо, контрастный душ не пробовала, но попробую обязательно!
    Аняяяя!!!! Я сейчас, только что, впервые в жизни посмотрела фильм "Завтрак у Тиффани".. Представляешь, в каком я была изумленииSmileSmileSmile вот я балдаааа....
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 7 Фев 2015 - 19:36

Irisha пишет:
    Anello пишет:Ира, спасибо, контрастный душ не пробовала, но попробую обязательно!
    Аняяяя!!!! Я сейчас, только что, впервые в жизни посмотрела фильм "Завтрак у Тиффани".. Представляешь, в каком я была изумленииSmileSmileSmile вот я балдаааа....
    Ирин, а "римские каникулы" видела? Если нет-беги срочно скачивать!)) Одрюшка -невероятная, я почти все фильмы с ней пересмотрела  Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Фев 2015 - 19:47

Каникулы сто раз видела, это любимый фильм моей бабушки, но я Одри не узнала.. Только подумала, что кого-то мне напоминает девушка, красивая...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 7 Фев 2015 - 20:08

Каникулы и мой любимый с Одри, завтрак у Тиффани просто ну оооочень красивый! Чтоб не совсем флудить, пойду в рецепты, вспомнила один диетический соус к нелюбимой мне куриной грудке))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 8 Фев 2015 - 13:34

Судя по всему, вопрос о том, как не есть в выходные, остается открытым.. Здесь тишина, все наготовили вкусностей и тихонько их поедают..
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 13:38

Ага) я наготовила вкуснейшей капусты целую мультю. Ждет ужина Tongue
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 8 Фев 2015 - 13:47

Людмила, капуста- это хорошо.. Это правильно!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 8 Фев 2015 - 13:50

lupena пишет:Ага) я наготовила вкуснейшей капусты целую мультю. Ждет ужина Tongue
    Люда,а капусту с чем?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 14:09

Tritra пишет:
    lupena пишет:Ага) я наготовила вкуснейшей капусты целую мультю. Ждет ужина Tongue
    Люда,а капусту с чем?
    Наверное,просто капуста)) А с чем еще,если диета?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 14:11

Irisha пишет:Судя по всему, вопрос о том, как не есть в выходные, остается открытым.. Здесь тишина, все наготовили вкусностей и тихонько их поедают..
    Ой,Ириш,я и не захожу сюда,привыкла,что в теме тишина последнее время. А раньше так весело было!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 8 Фев 2015 - 14:33

Просто все уже похудели и расслабились! И едят! Скоро наедят бока и опять сюда придут худетьSmile
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 14:36

Tritra пишет:
    Люда,а капусту с чем?
    Ир, капуста тушилась в чаше мульти, а сверху в контейнере тефтельки говяжьи лежали. Вот с ними. Ням ням. Мне чтоб не выбиться из нормы можно съесть 150 капуски и 35 тефтельки на ужин Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 14:37

Irisha пишет:Просто все уже похудели и расслабились! И едят! Скоро наедят бока и опять сюда придут худетьSmile
    У нас основным заводилой была агент Надя. Но вот игнорирует она в последнее время нашу темку Sad Неужели ест doubt
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 14:39

Ладно,подниму настроение худеющим Lol!

Болталка для похудеек! (2) - Страница 10 7721613_m
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 14:47

lupena пишет:
    Tritra пишет:
    Люда,а капусту с чем?
    Ир, капуста тушилась в чаше мульти, а сверху в контейнере тефтельки говяжьи лежали. Вот с ними. Ням ням. Мне чтоб не выбиться из нормы можно съесть 150 капуски и 35 тефтельки на ужин Lol!
    Вот.Люда,все по научному,все правильно делает!!!А,я все на глазок))) Very Happy
    Я уже плакалась,что хотела такое же приложение скачать для подсчета калорий,весь телефон слетел,по новой все устанавливала,а приложение не закачивается,оказывается Маркет у нас отключили из-за санкций.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 14:57

agentnadin07 пишет:Маркет у нас отключили из-за санкций.
    Да что ж такое то!! Вы из-за санкций скоро в каменном веке окажетесь! Надя,можно ведь по старинке-в тетрадочке считать Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 15:23

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:Маркет у нас отключили из-за санкций.
    Да что ж такое то!! Вы из-за санкций скоро в каменном веке окажетесь! Надя,можно ведь по старинке-в тетрадочке считать Wink
    Можно,но лень!!! Very Happy
    Я же реалист)))
    Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))
    Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше Crazy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 15:41

Надя,может составлять меню на неделю? Один раз все рассчитать и потом семь дней не заморачиваться.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 15:42

agentnadin07 пишет:
    Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше Crazy
    Но ведь IP адрес не изменится doubt
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 8 Фев 2015 - 16:29

Можно я худеть не буду, а просто рядом постою; не кидайте сильно тапками ,что не сильно умею отказываться от вкусняшек, мне почти год понадобился , что бы после кормления меньшого перестать кушать как лошадка; а со старшенькой как вспомню , так вздрогну- на завтрак тарелка каша да пара бутеров с маслом. Провизорское образование дает полную картину состава продуктов  и обменных про сестры в организме, но одно дело знать, а другое применять на практике, питаться раздельно правильно , да еще не превышая допустимое количество калорий. Но и мне нужно сбросить энное количество кг и положительные примеры перед глазами.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 16:39

Shmulia пишет:Можно я худеть не буду, а просто рядом постою
    Можно! Smile Добро пожаловать! Kiss Юля,а можно поподробнее про правила раздельного питания? Мне чисто интуитивно кажется,что рыбу надо есть без гарнира,гарнир без всего,но я не знаю,правильно ли это.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 17:40

Пью "дурман" траву, дурю желудок. Запасы иссякают.
    Девы, что посоветуете в Москве подобное купить?
    Болталка для похудеек! (2) - Страница 10 D9f2126abf38
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 8 Фев 2015 - 18:14

Аня, тут как и везде истина где то посередине. Принцип раздельного питания прост: белковую пищу совмещать с овощами; жиры не должны сочетатся с углеродами. Но на мой взгляд не нужно фанатизма и  должен присутствовать принцип разумности и  обязательно учитывание пищевых привычек индивида и нации в целом. Прикорм любого малыша начинается совсем не по принципам раздельности , а наоборот здоровая пропорция и того и другого, странно на этой базе вдруг начинать питаться совсем по другому( это про индивида ).  Про нацию - например на средиземье другой климат ,почти круглый год тепло  и морепродукты, свежая рыба и овощи вполне хороши. Это не минус двадцать по нашей зиме ( это еще не холодно), а овощи  наши это вареный крахмалистый продукт ( картофель, свекла, морковь). Конечно хорошо брать , что то из одной культуры питания, что то из другой в идеале лучшее из всех , и адаптировать под свои потребности и состояние здоровья и не впадать в крайности. 
    Аня если у вас получается гарнир без всего, очень хорошо; но это не должна быть диета , на какое то время; это система на всю жизнь; лучше подобрать, то что для вас хорошо и вкусно; в идеале и кусочком черного хлеба за день можно насытится, если большая часть полезных веществ усвоится, а не уйдет в неперевареные остатки, но зачем ?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 8 Фев 2015 - 18:27

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:
    Можно,но лень!!! Very Happy
    Я же реалист)))
    Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))

Надя. Попробуй сменить регион. Я приехала в Крым и у меня ничего не изменилось. Пополняю счет в телефоне через СБ онлайн. Минус, что нет банкоматов СБ. Закачиваю также приложения га телефон. Сорри за флуд.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29