Надежда, будем надеяться, что поможет. Если что, на маркете много подобных программ. У моей значок человечек зеленый в яблочкЕ. Там можно в сеть выходить, и видеть диеты других пользователей, можем в сети найтись.Nemi пишет:agentnadin07 пишет:
Можно,но лень!!!
Я же реалист)))
Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))
Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше
Надя. Попробуй сменить регион. Я приехала в Крым и у меня ничего не изменилось. Пополняю счет в телефоне через СБ онлайн. Минус, что нет банкоматов СБ. Закачиваю также приложения га телефон. Сорри за флуд.
+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 251
Re: Болталка для похудеек! (2)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 252
Аня,говорит не получится((Nemi пишет:agentnadin07 пишет:
Можно,но лень!!!
Я же реалист)))
Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))
Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше
Надя. Попробуй сменить регион. Я приехала в Крым и у меня ничего не изменилось. Пополняю счет в телефоне через СБ онлайн. Минус, что нет банкоматов СБ. Закачиваю также приложения га телефон. Сорри за флуд.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 253
Мне нравятся травяные чаи Milford в пакетиках. Есть разные сборы,есть чистая мята- мой фаворит. Еще летом привозили в гостинец сбор крымских трав- тоже понравился.lupena пишет:Пью "дурман" траву, дурю желудок. Запасы иссякают.
Девы, что посоветуете в Москве подобное купить?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 254
Я ничего не утверждала,а лишь предположила! Ведь IP адрес по-любому виден.agentnadin07 пишет:
Аня,говорит не получится((
- Сообщение 255
Люда, я нашла твою диету,это без проблем,но когда я нажимаю "скачать" и "ок",то телефон пишет "закачка началась",но при этом ничего не закачивается.Так как сам "Маркет" заблокирован,а по другому я не знаю,как закачивать в телефон(((lupena пишет:
Надежда, будем надеяться, что поможет. Если что, на маркете много подобных программ. У моей значок человечек зеленый в яблочкЕ. Там можно в сеть выходить, и видеть диеты других пользователей, можем в сети найтись.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 256
Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 257
Надь, попробуй вот тут почитать, может получиться. Или сына попроси. Нужно Vpn настроить вроде http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=21140
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 258
Вот прям поддержу сильно!Кяярме пишет:Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
Записать примерное меню и просто посчитать, так и закупаться легче и распорядок хоть какой-то, оставить 100 калл. на шалости
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 259
Заранее посчитать конечно не сложно, когда дома сидишь. А на работе не знаешь, что в столовке приготовят, записываешь по факту. Хорошо у нас в столовой есть диет меню всегда, не надо с собой банки таскать)))
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 260
Ну хотя бы, что сама готовишь, диет меню есть - уже прекрасно!lupena пишет:Заранее посчитать конечно не сложно, когда дома сидишь. А на работе не знаешь, что в столовке приготовят, записываешь по факту. Хорошо у нас в столовой есть диет меню всегда, не надо с собой банки таскать)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 261
Если я правильно поняла,Надя не работает Так что никаких столовок и прочих заморочек))
- Сообщение 262
Кяярме пишет:Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
Девочки,я веду без порядочный пищевой образ жизни,никогда не знаю,что захочется мне съесть)))Обычно прислушиваюсь к себе,вот ,что хочется сейчас то и готовлю)))Наверное мне надо составить табличку калорийности привычных блюд,как не крути,а блюда повторяются,а потом подставлять,в то что съела.)))vezelka пишет:Вот прям поддержу сильно!Кяярме пишет:Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
Записать примерное меню и просто посчитать, так и закупаться легче и распорядок хоть какой-то, оставить 100 калл. на шалости
Но мне очень понравилось приложение Люды,прям очень Завтра детей попрошу мне помочь его скачать,они более продвинуты в этом.Если не получится,то табличка мне в помощь))))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 263
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти правдивые таблицы калорийности продуктов?
А может быть есть готовые варианты меню на неделю для тех, кто хочет правильно похудеть (без фанатизма и вреда для здоровья)?
А может быть есть готовые варианты меню на неделю для тех, кто хочет правильно похудеть (без фанатизма и вреда для здоровья)?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 264
Надя, я вот тоже беспорядочный пищевой образ жизни вела (( От него все беды и идут, как мне кажется: потокание всем своим пищевым хотелкам приводит к тому, что наедаешься вредностями. Кажется-я так мало съела сегодня, а на самом деле по калориям...
Я хожу за продуктами раз в неделю, и стала составлять примерное правильное меню на 5 дней, в выходные могу что-то спонтанное приготовить, т к времени больше, в магазин за чем-то этаким можно сгонять. А вот 5 дней живу на том, что есть в меню. Главное это меню составлять из своих любимых блюд. Например я люблю супчики-пюре, и если мне не хочется сегодня из брокколи-сделаю из грибов. Т е спонтанность проявляется в том, что можно менять местами дни или блюда близкие по каллорийности))
Вес у меня, кстати, пока стоит на месте, а объемы в нижней части судя по одежде ужались!! Я рада, кажись жирок постепенно в мышцы стал перегоняться!
Я хожу за продуктами раз в неделю, и стала составлять примерное правильное меню на 5 дней, в выходные могу что-то спонтанное приготовить, т к времени больше, в магазин за чем-то этаким можно сгонять. А вот 5 дней живу на том, что есть в меню. Главное это меню составлять из своих любимых блюд. Например я люблю супчики-пюре, и если мне не хочется сегодня из брокколи-сделаю из грибов. Т е спонтанность проявляется в том, что можно менять местами дни или блюда близкие по каллорийности))
Вес у меня, кстати, пока стоит на месте, а объемы в нижней части судя по одежде ужались!! Я рада, кажись жирок постепенно в мышцы стал перегоняться!
- Сообщение 265
Ну,как бы много чего я уже пересмотрела. Вывела несколько правил для себя.
1 Каждый день ходьба от 3 до 5 км.Больше пока мне тяжко.В любую погоду.
2 Убрала сладости,конфеты,пирожинки,но это мне не сложно,так как я к сладкому спокойно отношусь
3 Мясо и рыбу,только с салатами,но не с картошкой и макаронами
4 Хлеб один кусочек утром,это святое,кофе и бутер)))
5 Ем с десертной тарелки,суп десертной ложкой
Пока закрепляю эти наваки.Потом дальше буду двигаться)))
1 Каждый день ходьба от 3 до 5 км.Больше пока мне тяжко.В любую погоду.
2 Убрала сладости,конфеты,пирожинки,но это мне не сложно,так как я к сладкому спокойно отношусь
3 Мясо и рыбу,только с салатами,но не с картошкой и макаронами
4 Хлеб один кусочек утром,это святое,кофе и бутер)))
5 Ем с десертной тарелки,суп десертной ложкой
Пока закрепляю эти наваки.Потом дальше буду двигаться)))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 266
А у меня настроение очень меняться стало не в лучшую сторону (в диапазоне от депрессивного состояния до повышенной агрессивности) от отказа от обычного вредного, но такого обожаемого питания. Сегодня полакомилась шпротами на черном сухарике с чесноком и зеленушкой в первой половине дня. Ощущения противоречивые - с одной стороны вроде бы стыдно, а с другой вроде бы полегчало. В общем я больше надеюсь на прогулки до 5 км в день быстрым шагом по заснеженным дорогам, чем на строгое соблюдение правильного питания. Хотя я честно стараюсь есть меньше и более полезную пищу, но для меня это очень большой стресс.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 267
Лерочка, бедная....может действительно не стоит резко? Может, если постепенно убирать вредные продукты, начиная с самых вредных, то у организма будет достаточно времени перестроиться? Вкусовым рецепторам ведь тоже нужно время: я читала, что сахар и соль притупляют чувствительность- всем знакомо, что апельсин уже не сладкий и невкусный после конфеты...
Девочки, профессионалы, как считаете?
Девочки, профессионалы, как считаете?
- Сообщение 268
Вот,все надо постепенно)))Калерия пишет:А у меня настроение очень меняться стало не в лучшую сторону (в диапазоне от депрессивного состояния до повышенной агрессивности) от отказа от обычного вредного, но такого обожаемого питания. Сегодня полакомилась шпротами на черном сухарике с чесноком и зеленушкой в первой половине дня. Ощущения противоречивые - с одной стороны вроде бы стыдно, а с другой вроде бы полегчало. В общем я больше надеюсь на прогулки до 5 км в день быстрым шагом по заснеженным дорогам, чем на строгое соблюдение правильного питания. Хотя я честно стараюсь есть меньше и более полезную пищу, но для меня это очень большой стресс.
У меня наоборот,самочувствие лучше,нет сонливого-ленивого настроение после обжираловки)))Еды меньше и видно она не такая тяжелая для пищеварения.
Лер,а я всегда продумываю,чем себя побаловать,то памело половинку схомячу,то мороженко от Юли, то могу с чаем пару грецких орешков съесть.Иначе совсем грустно)))
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 269
Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
- Сообщение 270
- Сообщение 271
Что хоть ела?Может не все так катастрофически?Санчоус пишет:Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
- Сообщение 272
- Сообщение 273
Хуже чем катастрофически...вчера был вечер встречи выпускников...банкет...шашлык...шампусик...танцы...тортик...agentnadin07 пишет:Что хоть ела?Может не все так катастрофически?Санчоус пишет:Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 274
Саша, не надо так на себя обзываться) Никак не надо вообще и никогда)) Ты красивая, молодая и умница! Люби себя и лелей, и похудение это не истязание вовсе, а программа по заботе о своем чудесном теле. Тебе ж в нем еще жить и житьСанчоус пишет:Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
- Сообщение 275
Я такая внезапная,полезла в холодильник отрезать огурчик и внезапно сожрала 5 котлет и запила борщем