Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Болталка для похудеек! (2) - Страница 11 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 19:08

Nemi пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Можно,но лень!!! Very Happy
    Я же реалист)))
    Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))
    Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше Crazy

Надя. Попробуй сменить регион. Я приехала в Крым и у меня ничего не изменилось. Пополняю счет в телефоне через СБ онлайн. Минус, что нет банкоматов СБ. Закачиваю также приложения га телефон. Сорри за флуд.
    Надежда, будем надеяться, что поможет. Если что, на маркете много подобных программ. У моей значок человечек зеленый в яблочкЕ. Там можно в сеть выходить, и видеть диеты других пользователей,  можем в сети найтись.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 19:25

Nemi пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Можно,но лень!!! Very Happy
    Я же реалист)))
    Какое то время смогу считать,а потом забегался,запамятовал и забросил)))
    Сын говорит,что можно попробовать поменять регион в телефоне и может получится скачать.Сейчас буду морщить репу и юзать телефон дальше Crazy

Надя. Попробуй сменить регион. Я приехала в Крым и у меня ничего не изменилось. Пополняю счет в телефоне через СБ онлайн. Минус, что нет банкоматов СБ. Закачиваю также приложения га телефон. Сорри за флуд.
    Аня,говорит не получится((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 19:25

lupena пишет:Пью "дурман" траву, дурю желудок. Запасы иссякают.
    Девы, что посоветуете в Москве подобное купить?
    Мне нравятся травяные чаи Milford в пакетиках. Есть разные сборы,есть чистая мята- мой фаворит. Еще летом привозили в гостинец сбор крымских трав- тоже понравился.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 19:27

agentnadin07 пишет:
    Аня,говорит не получится((
    Я ничего не утверждала,а лишь предположила! Very Happy Ведь IP адрес по-любому виден.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 19:31

lupena пишет:
    Надежда, будем надеяться, что поможет. Если что, на маркете много подобных программ. У моей значок человечек зеленый в яблочкЕ. Там можно в сеть выходить, и видеть диеты других пользователей,  можем в сети найтись.
    Люда, я нашла твою диету,это без проблем,но когда я нажимаю "скачать" и "ок",то телефон пишет "закачка началась",но при этом ничего не закачивается.Так как сам "Маркет" заблокирован,а по другому я не знаю,как закачивать в телефон(((
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 19:46

Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Smile Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 19:46

Надь, попробуй вот тут почитать, может получиться. Или сына попроси. Нужно Vpn настроить вроде http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=21140
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 8 Фев 2015 - 19:51

Кяярме пишет:Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Smile Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))
    Вот прям поддержу сильно!
    Записать примерное меню и просто посчитать, так и закупаться легче и распорядок хоть какой-то, оставить 100 калл. на шалостиSmile
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вс 8 Фев 2015 - 20:00

Заранее посчитать конечно не сложно, когда дома сидишь. А на работе не знаешь, что в столовке приготовят, записываешь по факту. Хорошо у нас в столовой есть диет меню всегда, не надо с собой банки таскать)))
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 8 Фев 2015 - 20:03

lupena пишет:Заранее посчитать конечно не сложно, когда дома сидишь.   А на работе не знаешь, что в столовке приготовят, записываешь по факту. Хорошо у нас в столовой есть диет меню всегда, не надо с собой банки таскать)))
    Ну хотя бы, что сама готовишь, диет меню есть - уже прекрасно! Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Фев 2015 - 20:04

Если я правильно поняла,Надя не работает Smile Так что никаких столовок и прочих заморочек))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 20:40

Кяярме пишет:Надя,я все-таки призываю составить меню хотя бы на пять дней,высчитать калорийность заранее и придерживаться этого рациона! Как в детском саду Smile Обходились как-то раньше без всяких приложений,а теперь что?))

vezelka пишет:
    Вот прям поддержу сильно!
    Записать примерное меню и просто посчитать, так и закупаться легче и распорядок хоть какой-то, оставить 100 калл. на шалостиSmile
    Девочки,я веду без порядочный пищевой образ жизни,никогда не знаю,что захочется мне съесть)))Обычно прислушиваюсь к себе,вот ,что хочется сейчас то и готовлю)))Наверное мне надо составить табличку калорийности привычных блюд,как не крути,а блюда повторяются,а потом подставлять,в то что съела.)))
    Но мне очень понравилось приложение Люды,прям очень Very Happy Завтра детей попрошу мне помочь его скачать,они более продвинуты в этом.Если не получится,то табличка мне в помощь))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Фев 2015 - 20:51

Девочки, подскажите пожалуйста, где найти правдивые таблицы калорийности продуктов?
    А может быть есть готовые варианты меню на неделю для тех, кто хочет правильно похудеть (без фанатизма и вреда для здоровья)?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 8 Фев 2015 - 20:54

Надя, я вот тоже беспорядочный пищевой образ жизни вела (( От него все беды и идут, как мне кажется: потокание всем своим пищевым хотелкам приводит к тому, что наедаешься вредностями.  Кажется-я так мало съела сегодня, а на самом деле по калориям...Shocked

Я  хожу за продуктами раз в неделю, и стала составлять примерное правильное меню на 5 дней, в выходные могу что-то спонтанное приготовить, т к времени больше, в магазин за чем-то этаким можно сгонять. А вот 5 дней живу на том, что есть в меню. Главное это меню составлять из своих любимых блюд. Например я люблю супчики-пюре, и если мне не хочется сегодня из брокколи-сделаю из грибов. Т е спонтанность проявляется в том, что можно менять местами дни или блюда близкие по каллорийности))

Вес у  меня, кстати, пока стоит на месте, а объемы в нижней части судя по одежде ужались!! Я рада, кажись жирок постепенно в мышцы стал перегоняться!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 21:04

Ну,как бы много чего я уже пересмотрела. Вывела несколько правил для себя.
    1 Каждый день ходьба от 3 до 5 км.Больше пока мне тяжко.В любую погоду.
    2 Убрала сладости,конфеты,пирожинки,но это мне не сложно,так как я к сладкому спокойно отношусь
    3 Мясо и рыбу,только с салатами,но не с картошкой и макаронами
    4 Хлеб один кусочек утром,это святое,кофе и бутер)))
    5 Ем с десертной тарелки,суп десертной ложкой
    Пока закрепляю эти наваки.Потом дальше буду двигаться)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 8 Фев 2015 - 21:21

А у меня настроение очень меняться стало не в лучшую сторону (в диапазоне от депрессивного состояния до повышенной агрессивности) от отказа от обычного вредного, но такого обожаемого питания. Сегодня полакомилась шпротами на черном сухарике с чесноком и зеленушкой в первой половине дня. Ощущения противоречивые - с одной стороны вроде бы стыдно, а с другой вроде бы полегчало. В общем я больше надеюсь на прогулки до 5 км в день быстрым шагом по заснеженным дорогам, чем на строгое соблюдение правильного питания. Хотя я честно стараюсь есть меньше и более полезную пищу, но для меня это очень большой стресс.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вс 8 Фев 2015 - 21:29

Лерочка, бедная....может действительно не стоит резко? Может,  если постепенно убирать вредные продукты, начиная с самых вредных, то у организма будет достаточно времени перестроиться? Вкусовым рецепторам ведь тоже нужно время: я читала, что сахар и соль притупляют чувствительность- всем знакомо, что апельсин уже не сладкий и невкусный после конфеты...
    Девочки, профессионалы, как считаете?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 21:38

Калерия пишет:А у меня настроение очень меняться стало не в лучшую сторону (в диапазоне от депрессивного состояния до повышенной агрессивности) от отказа от обычного вредного, но такого обожаемого питания. Сегодня полакомилась шпротами на черном сухарике с чесноком и зеленушкой в первой половине дня. Ощущения противоречивые - с одной стороны вроде бы стыдно, а с другой вроде бы полегчало. В общем я больше надеюсь на прогулки до 5 км в день быстрым шагом по заснеженным дорогам, чем на строгое соблюдение правильного питания. Хотя я честно стараюсь есть меньше и более полезную пищу, но для меня это очень большой стресс.
    Вот,все надо постепенно)))
    У меня наоборот,самочувствие лучше,нет сонливого-ленивого настроение после обжираловки)))Еды меньше и видно она не такая тяжелая для пищеварения.
    Лер,а я всегда продумываю,чем себя побаловать,то памело половинку схомячу,то мороженко от Юли, то могу с чаем пару грецких орешков съесть.Иначе совсем грустно)))
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вс 8 Фев 2015 - 22:05

Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 8 Фев 2015 - 22:08

Болталка для похудеек! (2) - Страница 11 53c8b9f235ff
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 8 Фев 2015 - 22:10

Санчоус пишет:Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
    Что хоть ела?Может не все так катастрофически? Very Happy
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 8 Фев 2015 - 22:10

Болталка для похудеек! (2) - Страница 11 7bc46fec3403
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 8 Фев 2015 - 22:11

agentnadin07 пишет:
    Санчоус пишет:Я даже писать не буду как я провела выходные...стыдобище...так и останусь жиробасом если себя в руки не возьму...
    Что хоть ела?Может не все так катастрофически? Very Happy
    Хуже чем катастрофически...вчера был вечер встречи выпускников...банкет...шашлык...шампусик...танцы...тортик...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вс 8 Фев 2015 - 22:13

Саша, не надо так на себя обзываться) Никак не надо вообще и никогда)) Ты красивая, молодая и умница! Люби себя и лелей, и похудение это не истязание вовсе, а программа по заботе о своем чудесном теле. Тебе ж в нем еще жить и жить Smile
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 8 Фев 2015 - 22:13

Я такая внезапная,полезла в холодильник отрезать огурчик и внезапно сожрала 5 котлет и запила борщем Laughing

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22