+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 501
Re: Болталка для похудеек! (2)
Да да, я уже задавала вопрос, что из витаминов пить в Пост, мне не ответили
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 502
Наверно, это индивидуально подбирается?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 503
Таня,я аж испугалась! Думаю: что ТЫ делаешь в нашей темке? Тебе сюда точно не надо)) Про витамины читай выше: сколько врачей- столько мнений. Я завтра куплю витрум))Капризза пишет:Да да, я уже задавала вопрос, что из витаминов пить в Пост, мне не ответили
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 504
По-хорошему,все индивидуально подбирается,но я не думаю,что витамины нам навредят. Лично я их точно с пищей недополучаю.Irisha пишет:Наверно, это индивидуально подбирается?
- Сообщение 505
Да ладно, где ты видела девушку, которая не хотела бы чуть чуть похудеть .Кяярме пишет:Таня,я аж испугалась! Думаю: что ТЫ делаешь в нашей темке? Тебе сюда точно не надо)) Про витамины читай выше: сколько врачей- столько мнений. Я завтра куплю витрум))Капризза пишет:Да да, я уже задавала вопрос, что из витаминов пить в Пост, мне не ответили
Меня от Витрума тошнит ...
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 506
А я от не помню уже каких однажды расцвела прыщами как в пубертате
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 507
Половина форума таких В теме сидим я,Ириша,Аня Анелло и Саша Санчоус. И еще Людмила к нам присоединилась. Вроде всеКапризза пишет:
Да ладно, где ты видела девушку, которая не хотела бы чуть чуть похудеть .
.
Таня,витрум с едой надо. Может ты натощак принимала,поэтому тошнота?
- Сообщение 508
Да наверное... Скорее, от всех витаминов будет такая реакция, если натощак.
- Сообщение 509
Кяярме пишет:Половина форума таких В теме сидим я,Ириша,Аня Анелло и Саша Санчоус. И еще Людмила к нам присоединилась. Вроде всеКапризза пишет:
Да ладно, где ты видела девушку, которая не хотела бы чуть чуть похудеть .
.
А Надя? Надя ж, которая агент, она же вроде тоже худеет? Или нет уже?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 510
Их натощак нельзя! А ты будешь поститься вообще без животных продуктов или только мясо исключишь?Капризза пишет:Да наверное... Скорее, от всех витаминов будет такая реакция, если натощак.
- Сообщение 511
Ну да, как положено, без мясных и молочных продуктов. Рыбу совсем, к сожалению, пока не могу исключить.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 512
Я уже не пойму,худеет она или нет)) Я пыталась отговорить ее банан каждый день съедать,так она не соглашается! Мотивирует тем,что его даже для прикорма используют- уж очень пользитилен,да-сКапризза пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 513
И так тяжело,наверное. А кальмары даже в монастырях готовят в пост-я по телевизору видела.Капризза пишет:Ну да, как положено, без мясных и молочных продуктов. Рыбу совсем, к сожалению, пока не могу исключить.
- Сообщение 514
Ну не знаю, как для прикорма, мой малой его плевал, дальше, чем видел , впрочем, и сейчас так делает
- Сообщение 515
Кяярме пишет:И так тяжело,наверное. А кальмары даже в монастырях готовят в пост-я по телевизору видела.Капризза пишет:Ну да, как положено, без мясных и молочных продуктов. Рыбу совсем, к сожалению, пока не могу исключить.
Морские гады к рыбе не относятся)))) рыбу можно дважды в Пост, на Благовещенье и на Вербное Воскресенье. Но я ем чаще, не могу исключить совсем.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 516
Я молчу о том,что в нашем детстве даже в глаза бананов не видели и ничего,как-то прикормились мыКапризза пишет:Ну не знаю, как для прикорма, мой малой его плевал, дальше, чем видел
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 517
Просто я тогда удивилась вот и запомнила. Думала,что вообще ничего животного происхождения нельзя,а тут кальмары..Капризза пишет:
Морские гады к рыбе не относятся)))) .
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 518
Надю-то из-за одного банана в день не будем со счетов сбрасывать? она вон и километраж наматывает и внуку лошадка!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 519
Ань, я не худею,я оздоравливаюсь, думаю,что этот процесс включает в себя потерю веса)))Как и витамины,так и правильное питание,все очень индивидуально.На морковки и кашке,я протяну ноги))))Кяярме пишет:Я уже не пойму,худеет она или нет)) Я пыталась отговорить ее банан каждый день съедать,так она не соглашается! Мотивирует тем,что его даже для прикорма используют- уж очень пользитилен,да-сКапризза пишет:
Танюш,ты же понимаешь,что нет такого единого продукта,которые все дети едят с удовольствием.))Капризза пишет:Ну не знаю, как для прикорма, мой малой его плевал, дальше, чем видел , впрочем, и сейчас так делает
Странно,а в мое были)))Правда не в Севастополе,а у бабушке в Ленинграде,к моему приезду,всегда была веточка бананов,бережно завернутая в газету и лежавшая на шкафу.Мне в детстве бананы не нравились,а сейчас полюбила с клубникой))))Кяярме пишет:Я молчу о том,что в нашем детстве даже в глаза бананов не видели и ничего,как-то прикормились мыКапризза пишет:Ну не знаю, как для прикорма, мой малой его плевал, дальше, чем видел
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 520
Спасибо,Ириша!!!Ты настоящий друг!!!Irisha пишет:Надю-то из-за одного банана в день не будем со счетов сбрасывать? она вон и километраж наматывает и внуку лошадка!
- Сообщение 521
agentnadin07 пишет:Танюш,ты же понимаешь,что нет такого единого продукта,которые все дети едят с удовольствием.))Капризза пишет:Ну не знаю, как для прикорма, мой малой его плевал, дальше, чем видел , впрочем, и сейчас так делает
Надя, соглашусь на все 100%!!! Пупс любит мясо и брокколи , кто из нас любит брокколи ?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 522
Капризза пишет:agentnadin07 пишет:
Танюш,ты же понимаешь,что нет такого единого продукта,которые все дети едят с удовольствием.))
Надя, соглашусь на все 100%!!! Пупс любит мясо и брокколи , кто из нас любит брокколи ?
Мои парни (11 и почти 15) обожают суп-пюре из брокколи в разных его вариациях, брокколи как гарнир, тоже неплохо по их мнению, суп из индейки с брокколи в мультиварке - дежурное блюдо, когда мальчикам хочется супчика, а варить его особо не из чего
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 523
Странно,а в мое были)))Правда не в Севастополе,а у бабушке в Ленинграде,к моему приезду,всегда была веточка бананов,бережно завернутая в газету и лежавшая на шкафу.Мне в детстве бананы не нравились,а сейчас полюбила с клубникой))))[/quote]agentnadin07] [quote="Кяярме пишет:
Я молчу о том,что в нашем детстве даже в глаза бананов не видели и ничего,как-то прикормились мы
Все свое советское детство помню очень хорошо. И бананы с потрясающей регулярностью, дозревающие на кухонном шкафчике - самая обычная иллюстрация.
- Сообщение 524
И у нас брокколи во всех вариациях, и суп, и гарнир, и в смеси с другими овощами
Оль, раз ты появилась, ответь мне на вопрос, какие витамины лучше принимать в Пост?
Оль, раз ты появилась, ответь мне на вопрос, какие витамины лучше принимать в Пост?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 525
Да я тоже друг Просто подумала,что в таких темах как раз для того и собираются,чтобы отговаривать друг друга от чревоугодия.agentnadin07 пишет:Спасибо,Ириша!!!Ты настоящий друг!!!Irisha пишет:Надю-то из-за одного банана в день не будем со счетов сбрасывать? она вон и километраж наматывает и внуку лошадка!