Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (2) - Страница 22 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 19:39

olgavdobr пишет:
    Все свое советское детство помню очень хорошо. И бананы с потрясающей регулярностью, дозревающие на кухонном шкафчике - самая обычная иллюстрация.
    Это зависит от того,где прошло советское детство. В некоторых регионах даже яблоки были дефицитом. Вы на Москву и Ленинград не равняйтесь,пожалуйста.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Фев 2015 - 19:42

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Спасибо,Ириша!!!Ты настоящий друг!!! Beer
    Да я тоже друг Embarassed Просто подумала,что в таких темах как раз для того и собираются,чтобы отговаривать друг друга от чревоугодия. Smile
    Анечка, но банан не вредный продукт,и если он не выходит за рамки суточной суммы калорий,то почему его не есть?)))
    Ты меня ругай если я посмотрю в сторону конфет,пироженого,булок,взбитых сливок......любых кондитерских изделий))))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 11 Фев 2015 - 19:45

Таня, по поводу витаминов. Тошнота от их приема - абсолютно не типичная реакция, независимо от связи приема с пищей. Возможна индивидуальная непереносимость каких-то наполнителей, всегда присутствующих в любом лекарственном препарате, или на красители оболочки таблетки или капсулы. По поводу витаминов - как ни странно их надо подбирать по индивидуальным ощущениям. Сейчас - самое подходящее время года для этого. В мое профессиональное спортивное детство с конца осени у нас в спортзале и на бортике бассейна стояло ведро с компотом из китайского лимонника. + к этому проводились курсы витаминотерапии самыми обычными тогда поливитаминами. Впрочем, тогда мы особо эффект от них не ощущали. А вот компотик очень уважали. Реально сил прибавлял.
    В начале своей медицинской практики перепробовала на халяву кучу витаминов, огромным потоком хлынувшим на наш фармрынок. Реально ощутила эффект только от "Мульти-табса". Я их как раз в первый раз принимала в середине зимы - эффект проявился в уменьшении сонливости, перестала засыпать на приемах Lol! А то когда случались паузы между пациентами у меня голова просто падала на стол.
    Так что ни один уважающий себя врач, не подкармливающийся фармфирмами , никогда не назовет тебе конкретный поливитаминный препарат. Еще раз повторюсь, с ними все очень и очень индивидуально.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Фев 2015 - 19:46

Кяярме пишет:
    olgavdobr пишет:
    Все свое советское детство помню очень хорошо. И бананы с потрясающей регулярностью, дозревающие на кухонном шкафчике - самая обычная иллюстрация.
    Это зависит от того,где прошло советское детство. В некоторых регионах даже яблоки были дефицитом. Вы на Москву и Ленинград не равняйтесь,пожалуйста.
    У каждого было свое детство)))А Дальний Восток обжирался красной икрой и палтусом,а Таллин Калевским шоколадом,а Астрахань паюсной икрой.....)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 11 Фев 2015 - 19:47

olgavdobr пишет:Таня, по поводу витаминов.

Оля, спасибо Flower ! Я поняла Happygirl
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 19:47

agentnadin07 пишет:
    Ань, я не худею,я оздоравливаюсь, думаю,что этот процесс включает в себя потерю веса)))Как и витамины,так и правильное питание,все очень индивидуально.На морковки и кашке,я протяну ноги))))))
    Надя,все поняла)) Впредь буду молчать.))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 11 Фев 2015 - 19:53

Аня, эту фразу "Люди едят для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы есть!" давно пора переделать. Например вот так: "У меня на вредность и полезность взгляд иной. Как в медицине, где, как известно, вредных и полезных вещей не существует. А есть понятие дозы. К тому же мне очень нравится прочитанное где-то высказывание: «Делайте из еды культ! Потому что если его не делать, то получается грустный такой, бессмысленный и недостойный бензин для организма» (Е.Вайцеховская). Эту цитату частично (заключительную фразу) уже приводила Таня Honeybee, но полностью она еще лучше.
    Еще одна цитата из кулинарной книги Е.С. "Кулинария - это всегда очень семейная история. Если в доме неизменно пахнет свежеприготовленной едой и пирогами по праздникам, значит, в этом доме любят друг друга и стремятся чем-то друг друга порадовать. Ведь это т есть на самом деле самое важное в жизни - знать, что в мире есть место, где тебя любят и ждут. Где горит очаг и накрыт сто. И куда всегда хочется вернуться".
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 11 Фев 2015 - 19:56

[quote="agentnadin07"]
    я не худею,я оздоравливаюсь...[/quote]

Золотые слова! Я бы сделала их девизом этой темы. Или как вариант "худею не к лету, а насовсем".
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 11 Фев 2015 - 19:58

А про меня забыли : я не худеющий , я сочувствующий и набирающийся смелости. 
    И про витамины отвечу: усвояемость того или иного витаминного комплекса зависит от состояния ЖКТ и его работы, если все работает и усваивается , то фактический любой комплекс принесет пользу, даже совсем не навороченный. Я при малейших сбоях, даже самые крутые не помогут. Так , что подбирайте индивидуально, если вам подойдет , то те что делят на группы по усвояемости- если знаете, что будите пить по несколько раз в день, да еще с зависимости от приема пищи. Если дай бог одну в день не забыть, по выбирайте все в одной таблетки. 
    С жирорастворимыми витаминами , как тоже есть смысл спланировать, если совсем пост и даже без масла постного, они просто не имеют шанса всасаться, пей их или ни пей. С витаминами в таблетках такая особенность, дозу превышать нельзя, а вот усваивается значительно хуже естественных из продуктов питания .
    И плиз носик на солнышко ,как  детки - для выработки витамина д3 это надоть, а зимой то этого солнца не так уж и много.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:01

olgavdobr пишет:
    Так что ни один уважающий себя врач, не подкармливающийся фармфирмами , никогда не назовет тебе конкретный поливитаминный препарат. Еще раз повторюсь, с ними все очень и очень индивидуально.
    Мне подруга и посоветовала несколько,а я уже выбрала витрум,потому что доверяю американским фармкомпаниям- это субъективно,разумеется.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 11 Фев 2015 - 20:02

Я тут рядом с вами стою, тихонько..... Нужно избавиться от 54 кг. За неделю скинула 4 кг.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 11 Фев 2015 - 20:05

Лира пишет:Я тут рядом с вами стою, тихонько..... Нужно избавиться от  54 кг. За неделю скинула 4 кг.

Анечка, ты - герой! Сама худеешь?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:07

Ольга,я не являюсь фанатом Вайцеховской. Мужа кормлю от души и сама ем,что хочу. Замужем с 97 года,пока вроде все в порядке с очагом,ттт.Свое мнение больше озвучивать не буду.Все взрослые тети,сами разберутся Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:08

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:
    У каждого было свое детство)))А Дальний Восток обжирался красной икрой и палтусом,а Таллин Калевским шоколадом,а Астрахань паюсной икрой.....)))
    А кое-где не было НИ-ЧЕ-ГО!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Фев 2015 - 20:08

Лира пишет:Я тут рядом с вами стою, тихонько..... Нужно избавиться от  54 кг. За неделю скинула 4 кг.
    Анечка,ты молодец большой!!! Applause
    Делись опытом!!!Какие изменения в жизни внесла?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 11 Фев 2015 - 20:11

За компотик тоже подпишусь: народные - огородные методы никто не отменял, но морс лучше. Витамин с как известно при нагревание  швах. Мой рецепт: протертая ягода ( то что у вас есть) смородина, голубика, черника, брусника, клюква) протираю с сахаром ; остается достать из холодильника и развести в воде. Конечно ягоду можно заморозить , витамина останется; но когда достанете морс кому готовить ? Вам же, а тут все уже готово, один раз приготовил и на полгода вперед; сахара кладу вместо 1.2 поменьше 0.5-0.7 поэтому сильно долго не храню, да и актуально то зимой, когда , кроме импорта ничего и нет фруктого- витаминного. Особенно морсики выручаю , когда кто приболел; моя любимая ягода - брусничка и мочегонная и антисептик природный. В сезон можно ее моченую готовить. 
    Хранение да требует места, зато витоминочка готовая на всю семью. В этом году муж мою голубику распробовал, пришлось даже пару банок зажилить деткам с творожком вкусняшка, вместо готовых где сахар живьем; голубика та на морс не идет, кислинки нет, пресная она для этого.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Фев 2015 - 20:11

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    А кое-где не было НИ-ЧЕ-ГО!
    Ань,так нам на это детство надо равняться?)))
    А где такое было?Это скорее в эпоху перестройки так было.В СССР все таки голода не было.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:12

Аня,рада видеть! Flower Надо верить в себя и все получится!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:16

agentnadin07 пишет:
    Я не призываю никого ни на что равняться!)) На Урале такое было. Если работаешь на заводе- паек с дефицитом получаешь,а не на заводе- ешь,что хочешь. Килька в томате и подобное. Греча в дефиците была и за молоком очередь. И не при перестройке,а когда мне пять лет было.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 11 Фев 2015 - 20:17

Кяярме пишет:Ольга,я не являюсь фанатом Вайцеховской. Мужа кормлю от души и сама ем,что хочу. Замужем с 97 года,пока вроде все в порядке с очагом,ттт.Свое мнение больше  озвучивать не буду.Все взрослые тети,сами разберутся Kiss

Smile А как же выброшенные мужем весы?
    Ань, не обижайся, но твой режим питания очень отличается от того, что ест среднестатистическая женщина, поэтому иногда твои советы кажутся весьма инквизиторскими.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Фев 2015 - 20:20

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Я не призываю никого ни на что равняться!)) На Урале такое было. Если работаешь на заводе- паек с дефицитом получаешь,а не на заводе- ешь,что хочешь. Килька в томате и подобное. Греча в дефиците была и за молоком очередь. И не при перестройке,а когда мне пять лет было.
    Да,печальная статистика!!!Как выживали?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 11 Фев 2015 - 20:25

[quote="Shmulia"]За компотик тоже подпишусь: народные - огородные методы никто не отменял, но морс лучше. Витамин с как известно при нагревание  швах...quote]

Юль, компот из лимонника нам давали не ради витаминов, а ради тонуса, энергии. Да и лимонник нам присылали друзья тренеров в сушеном виде.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 11 Фев 2015 - 20:33

olgavdobr пишет:
    Ань, не обижайся, но твой режим питания очень отличается от того, что ест среднестатистическая женщина
    Вот поэтому среднестатистической женщине и легче похудеть. Я почему-то думала,что мы здесь собрались посмеяться и мои советы были отчасти шутливыми.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 11 Фев 2015 - 20:38

Anello пишет:

Анечка, ты - герой! Сама худеешь?

agentnadin07 пишет:
    Анечка,ты молодец большой!!! Applause
    Делись опытом!!!Какие изменения в жизни внесла?
    Худею сама. Полностью исключено пиво и другой алкоголь. Завтрак - зеленый чай, кусок сыра (большой), яблоко. Обед - молоко, творог (жирный), ужин - мясо (много), огурец. Мое меню: белки: рыба, курица, мясо (по возможности), жиры - те, что содержатся в мясе, рыбе, растительные, углеводы: только овощи и фрукты сырые.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 11 Фев 2015 - 20:39

Что то я пропустила , а что Аня такого ест или не ест Smile , не как все ? 
    Главное что меня волнует , почему она не любит ходить по магазинам ? 
    И как мне этого добиться ? Smile 
    Наверное есть секретный продукт !!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55