+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 876
Re: Болталка для похудеек! (2)
Вчера говорили про блины, сегодня выяснилось, что поминальная суббота, надо печь! Напекла. Съела один, мужественно остановилась на этом! Пойду сейчас тратить калории в магазин, куплю чего-нибудь
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 877
Вот почему у Марины получается виртуально покусать весь форум,а у меня нет? Это же она заражает шопоголизмом!Irisha пишет: Пойду сейчас тратить калории в магазин, куплю чего-нибудь
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 878
Какой шопоголизм, о чем ты?? У меня нет одежды, я могу штанишки потерять прямо на улице! Твоими, между прочим, стараниями!
Все, пошла! Без фанатизма!
Все, пошла! Без фанатизма!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 879
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 880
Кяярме пишет:
Аня, спасибо за позитив! Распечатаю и повешу на видном месте.
На обед сегодня съела 2 говяжьих котлетки приготовленных на пару и несколько листьев зеленого салата с огурцом. Потом зеленый чай с 5 финиками. Это можно назвать правильным обедом?
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 881
Oslik пишет:Кяярме пишет:
На обед сегодня съела 2 говяжьих котлетки приготовленных на пару и несколько листьев зеленого салата с огурцом. Потом зеленый чай с 5 финиками. Это можно назвать правильным обедом?
Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием. Что-то захотелось так И худеть хочется и есть хочется....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 882
Всегда пожалуйста! С моей точки зрения- обед вполне удачный!Oslik пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 883
Ой,а я против свининки Хрюшкам антибиотики колят,дальний родственник мужа работал на ферме и много рассказывал Мой муж свинину категорически отказывается даже нюхать.Не претендую на истину ни в коем случае! Может я и не права,а свинина очень полезная!danavi2012 пишет:
Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 884
Кяярме пишет:Ой,а я против свининки Хрюшкам антибиотики колят,дальний родственник мужа работал на ферме и много рассказывал Мой муж свинину категорически отказывается даже нюхать.Не претендую на истину ни в коем случае! Может я и не права,а свинина очень полезная!danavi2012 пишет:
Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием.
Мне перепал кусок от, выращенной для себя хрюшки. А вообще, иногда покупала сало. Теперь буду знать, насчет антибиотиков. Спасибо!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 885
А вообще то антибиотики- это для всех. Свиньи, куры, коровы... Даже идет распыление на фрукты для медовых пчел. Мы стараемся покупать мясо с пометкой "Antibiotics free".
Что же касается сала, то, в небольших количествах- это весьма полезный продукт.
Что же касается сала, то, в небольших количествах- это весьма полезный продукт.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 886
Да,Таня,к сожалению,антибиотиками и гормонами пичкают весь скот,но свиней особенно интенсивно. Мясо с пометкой "Без антибиотиков" можно покупать в цивилизованных странах,а у нас такого нет(( Рекламируют какую-то "Петелинку"- якобы без антибиотиков и гормонов роста,но я лично не верю.Honeybee пишет:А вообще то антибиотики- это для всех. Свиньи, куры, коровы... Даже идет распыление на фрукты для медовых пчел. Мы стараемся покупать мясо с пометкой "Antibiotics free".
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 887
Знаю,что соленое сало очень полезно.Девочки врачи потом скажут правда это или нет.Но даже онко больным рекомендуют давать маленький кусочек соленого сала.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 888
Вот стоит ненадолго отойти пошопиться и они уже в этой теме сало и свинину обсуждают!
Пока самые ответственные ходят тратят калории и даже в кафе не заглядывают..
Пока самые ответственные ходят тратят калории и даже в кафе не заглядывают..
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 889
Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 890
А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?
Еще так говорят про бокал красного вина (50-10мл). причем сегодня по радио слышала, как какой-то добрый доктор переиначил это, и сказал "стакан красного вина в день"! На федеральной радиостанции
Еще так говорят про бокал красного вина (50-10мл). причем сегодня по радио слышала, как какой-то добрый доктор переиначил это, и сказал "стакан красного вина в день"! На федеральной радиостанции
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 891
Хорошего вина!!! А где оно???Irisha пишет:А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 892
Где, где.. У Нади, вот где!
- Сообщение 893
Точно не помню,но что говорили,что увеличивается количество лейкоцитов в крови,.что способствует сопротивляемости организма к болезни.Может все это на уровни народных слухов)))Арина де Реналь пишет:Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
Надя,Оля,напишите грамотное мнение))
- Сообщение 894
У мужа на подводной лодке,каждый день на обед давали 50 гр вина.Для выведения радиации.Irisha пишет:А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?
Мужики,которые сидели за одним столом,пили по очереди.Сливали в один стакан,и каждый день счастливчику был полный стакан)))Иногда отказывались получать,и тогда с автономки приносили бутылки три,хорошего вина.Помню венгерское "Токайское")))
Знаю,что красное вино хорошо для процесса кроветворения.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 895
Снимает зубную боль. Проверено на муже . У него как-то в поезде разболелся зуб , и проводница предложила положить на больной зуб кусочек сала .Реально помогло.Арина де Реналь пишет:Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 896
Галя, как приятно, что и ты тут просто так, да? Тебе ж не надо худеть!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 897
Ответственно заявляю , что Гале худеть не надо !!!
Я ее видела, знаю !
Не сомневаюсь правда, что она сейчас будет кокетничать, жеманиться и что то говорить про лишнии килограммы, лишь бы остаться в этой теме
Я ее видела, знаю !
Не сомневаюсь правда, что она сейчас будет кокетничать, жеманиться и что то говорить про лишнии килограммы, лишь бы остаться в этой теме
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 898
Аня, я вчера так долго тебя внимательно рассматривала ( ищя доказательства своей теории ) ,
Что не успела высказать восхищение твоими прекрасными голубыми глазами, стильной стрижкой и желтыми тапочками !!!
Все очень красиво и гармонично !
Если ты и робот , то с чувством юмора
Что не успела высказать восхищение твоими прекрасными голубыми глазами, стильной стрижкой и желтыми тапочками !!!
Все очень красиво и гармонично !
Если ты и робот , то с чувством юмора
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 899
Девочки, добрый вечер!
Читала-читала я вас, и на ус мотала, и хохотала. Правда, фото все пропустила Вот, решила тоже в разговор вклиниться.
У меня рост 172. Очень долго я была стройной - вес 57-60 кг, 44-й размер одежды. Даже после родов за несколько месяцев вернулась в прежнюю форму, даже ещё худее стала. Что, кстати, мне не нравилось. Потому как при весе 54 кг я была банально угловата и костлява. Потом постепенно я поправилась до 65-67 кг. И в этом весе очень себе нравилась - 44-й размер попы и 46-й размер груди. Такой я была 6 лет назад. А потом у нас чуть-чуть выросло благосостояние. Машина вместо пеших прогулок, кафе и ресторанчики вместо готовой пищи. Да и дочка подросла, гулять с ней не надо, в школу провожать не надо. Словом, набрала я 12 лишних кг. Причём, я видела, что поправляюсь. Но как-то не заморачивалась. Встану перед зеркалом или на фото бочком, живот втяну - и вроде не толстая )) Поняла, что надо худеть, этим летом, когда пришла пора покупать обновки. В свой 48-й размер я попросту не влезла. А в любимых мною магазинах этот размер последний А потом мы поехали отдыхать и катались с мужем на велосипеде. И муж сделал несколько моих снимков "в движении". Захотелось плакать. Но это неэффективно. Я решила худеть.
Читала-читала я вас, и на ус мотала, и хохотала. Правда, фото все пропустила Вот, решила тоже в разговор вклиниться.
У меня рост 172. Очень долго я была стройной - вес 57-60 кг, 44-й размер одежды. Даже после родов за несколько месяцев вернулась в прежнюю форму, даже ещё худее стала. Что, кстати, мне не нравилось. Потому как при весе 54 кг я была банально угловата и костлява. Потом постепенно я поправилась до 65-67 кг. И в этом весе очень себе нравилась - 44-й размер попы и 46-й размер груди. Такой я была 6 лет назад. А потом у нас чуть-чуть выросло благосостояние. Машина вместо пеших прогулок, кафе и ресторанчики вместо готовой пищи. Да и дочка подросла, гулять с ней не надо, в школу провожать не надо. Словом, набрала я 12 лишних кг. Причём, я видела, что поправляюсь. Но как-то не заморачивалась. Встану перед зеркалом или на фото бочком, живот втяну - и вроде не толстая )) Поняла, что надо худеть, этим летом, когда пришла пора покупать обновки. В свой 48-й размер я попросту не влезла. А в любимых мною магазинах этот размер последний А потом мы поехали отдыхать и катались с мужем на велосипеде. И муж сделал несколько моих снимков "в движении". Захотелось плакать. Но это неэффективно. Я решила худеть.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 900
Ничего, мы тут обсуждаем сало, вино, котлеты, блины.. Ани нет пока, кто еще с чем придет? Халва, солянка, кулебяки?