Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35

Болталка для похудеек! (2)

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Болталка для похудеек! (2) - Страница 36 Empty Re: Болталка для похудеек! (2)

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 8:47

Вчера говорили про блины, сегодня выяснилось, что поминальная суббота, надо печь! Напекла. Съела один, мужественно остановилась на этом! Пойду сейчас тратить калории в магазин, куплю чего-нибудьSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Фев 2015 - 8:51

Irisha пишет: Пойду сейчас тратить калории в магазин, куплю чего-нибудьSmile
    Вот почему у Марины получается виртуально покусать весь форум,а у меня нет? Sad Это же она заражает шопоголизмом! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 9:08

Какой шопоголизм, о чем ты?? У меня нет одежды, я могу штанишки потерять прямо на улице! Твоими, между прочим, стараниями!Smile
    Все, пошла! Без фанатизма!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Фев 2015 - 10:40

Болталка для похудеек! (2) - Страница 36 7782130_m
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 14 Фев 2015 - 11:07

Кяярме пишет:Болталка для похудеек! (2) - Страница 36 7782130_m

Аня, спасибо за позитив! Распечатаю и повешу на видном месте.

На обед сегодня съела 2 говяжьих котлетки приготовленных на пару и несколько листьев зеленого салата с огурцом. Потом зеленый чай с 5 финиками. Это можно назвать правильным обедом?
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Сб 14 Фев 2015 - 11:20

Oslik пишет:
    Кяярме пишет:Болталка для похудеек! (2) - Страница 36 7782130_m

На обед сегодня съела 2 говяжьих котлетки приготовленных на пару и несколько листьев зеленого салата  с огурцом. Потом зеленый чай с 5 финиками. Это можно назвать правильным обедом?

Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием. Что-то захотелось так Happy И худеть хочется и есть хочется....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Фев 2015 - 11:52

Oslik пишет:

На обед сегодня съела 2 говяжьих котлетки приготовленных на пару и несколько листьев зеленого салата  с огурцом. Потом зеленый чай с 5 финиками. Это можно назвать правильным обедом?
    Всегда пожалуйста! Kiss С моей точки зрения- обед вполне удачный! Up
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Фев 2015 - 11:58

danavi2012 пишет:

Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием.
    Ой,а я против свининки Embarassed confused Хрюшкам антибиотики колят,дальний родственник мужа работал на ферме и много рассказывал Sad Мой муж свинину категорически отказывается даже нюхать.Не претендую на истину ни в коем случае! Может я и не права,а свинина очень полезная! Smile
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Сб 14 Фев 2015 - 12:05

Кяярме пишет:
    danavi2012 пишет:

Нда, а я кусок сала съела с таким удовольствием.
    Ой,а я против свининки Embarassed confused Хрюшкам антибиотики колят,дальний родственник мужа работал на ферме и много рассказывал Sad Мой муж свинину категорически отказывается даже нюхать.Не претендую на истину ни в коем случае! Может я и не права,а свинина очень полезная! Smile

Мне перепал кусок от, выращенной для себя хрюшки. А вообще, иногда покупала сало. Теперь буду знать, насчет антибиотиков. Спасибо!! Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 14 Фев 2015 - 13:27

А вообще то антибиотики- это для всех. Свиньи, куры, коровы... Даже идет распыление на фрукты для медовых пчел. Мы стараемся покупать мясо с пометкой "Antibiotics free".

Что же касается сала, то, в небольших количествах- это весьма полезный продукт.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 14 Фев 2015 - 13:42

Honeybee пишет:А вообще то антибиотики- это для всех. Свиньи, куры, коровы... Даже идет распыление на фрукты для медовых пчел. Мы стараемся покупать мясо с пометкой "Antibiotics free".
    Да,Таня,к сожалению,антибиотиками и гормонами пичкают весь скот,но свиней особенно интенсивно. Мясо с пометкой "Без антибиотиков" можно покупать в цивилизованных странах,а у нас такого нет(( Рекламируют какую-то "Петелинку"- якобы без антибиотиков и гормонов роста,но я лично не верю.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 14 Фев 2015 - 15:07

Знаю,что соленое сало очень полезно.Девочки врачи потом скажут правда это или нет.Но даже онко больным рекомендуют давать маленький кусочек соленого сала.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 16:08

Вот стоит ненадолго отойти пошопиться и они уже в этой теме сало и свинину обсуждают!
    Пока самые ответственные ходят тратят калории и даже в кафе не заглядывают..
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 14 Фев 2015 - 16:12

Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 16:16

А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?Smile
    Еще так говорят про бокал красного вина (50-10мл). причем сегодня по радио слышала, как какой-то добрый доктор переиначил это, и сказал "стакан красного вина в день"! На федеральной радиостанцииSmile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 14 Фев 2015 - 16:18

Irisha пишет:А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?Smile
    Еще так говорят про бокал красного вина (50-10мл). причем сегодня по радио слышала, как какой-то добрый доктор переиначил это, и сказал "стакан красного вина в день"! На федеральной радиостанцииSmile
    Хорошего вина!!! А где оно???
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 16:29

Где, где.. У Нади, вот где!Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 14 Фев 2015 - 17:11

Арина де Реналь пишет:Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
    Точно не помню,но что говорили,что увеличивается количество лейкоцитов в крови,.что способствует сопротивляемости организма к болезни.Может все это на уровни народных слухов)))
    Надя,Оля,напишите грамотное мнение))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 14 Фев 2015 - 17:18

Irisha пишет:А если не любишь сало, надо себя заставлять и принимать его, как таблетку?Smile
    У мужа на подводной лодке,каждый день на обед давали 50 гр вина.Для выведения радиации.
    Мужики,которые сидели за одним столом,пили по очереди.Сливали в один стакан,и каждый день счастливчику был полный стакан)))Иногда отказывались получать,и тогда с автономки приносили бутылки три,хорошего вина.Помню венгерское "Токайское"))) Alk
    Знаю,что красное вино хорошо для процесса кроветворения.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 14 Фев 2015 - 17:19

Арина де Реналь пишет:Сало кусочек небольшой в день очень полезно. Не помню почему, но запомнила.
    Снимает зубную боль. Проверено на муже . У него как-то в поезде разболелся зуб , и проводница предложила положить на больной зуб кусочек сала .Реально помогло.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 17:41

Галя, как приятно, что и ты тутSmile просто так, да? Тебе ж не надо худеть!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 14 Фев 2015 - 18:23

Ответственно заявляю , что Гале худеть не надо !!!
    Я ее видела, знаю ! Smile

Не сомневаюсь правда, что она сейчас будет кокетничать, жеманиться и что то говорить про лишнии килограммы, лишь бы остаться в этой темеSmile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 14 Фев 2015 - 18:27

Аня, я вчера так долго тебя внимательно рассматривала ( ищя доказательства своей теорииSmile ) ,
    Что не успела высказать восхищение твоими прекрасными голубыми глазами, стильной стрижкой и желтыми тапочками !!!
    Все очень красиво и гармонично !

Если ты и робот , то с чувством юмора Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 14 Фев 2015 - 18:27

Девочки, добрый вечер!
    Читала-читала я вас, и на ус мотала, и хохотала. Правда, фото все пропустила Sad Вот, решила тоже в разговор вклиниться.
    У меня рост 172. Очень долго я была стройной - вес 57-60 кг, 44-й размер одежды. Даже после родов за несколько месяцев вернулась в прежнюю форму, даже ещё худее стала. Что, кстати, мне не нравилось. Потому как при весе 54 кг я была банально угловата и костлява. Потом постепенно я поправилась до 65-67 кг. И в этом весе очень себе нравилась - 44-й размер попы и 46-й размер груди. Такой я была 6 лет назад. А потом у нас чуть-чуть выросло благосостояние. Машина вместо пеших прогулок, кафе и ресторанчики вместо готовой пищи. Да и дочка подросла, гулять с ней не надо, в школу провожать не надо. Словом, набрала я 12 лишних кг. Причём, я видела, что поправляюсь. Но как-то не заморачивалась. Встану перед зеркалом или на фото бочком, живот втяну - и вроде не толстая Smile)) Поняла, что надо худеть, этим летом, когда пришла пора покупать обновки. В свой 48-й размер я попросту не влезла. А в любимых мною магазинах этот размер последний Sad А потом мы поехали отдыхать и катались с мужем на велосипеде. И муж сделал несколько моих снимков "в движении". Захотелось плакать. Но это неэффективно. Я решила худеть.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 14 Фев 2015 - 18:27

Ничего, мы тут обсуждаем сало, вино, котлеты, блины.. Ани нет пока, кто еще с чем придет? Халва, солянка, кулебяки?Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32