+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 951
Re: Болталка для похудеек! (2)
А я сейчас сижу, водичку пью Потому как муж сегодня устроил нам с дочкой романтик в ресторане, и я не смогла себе отказать во вкусностях. Так что завтра - разгрузочный день. Буду гречку есть (я её, кстати, люблю )
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 952
Арина де Реналь пишет:Показывают по первому танцы. Девушка с удавом-Аню вспомнила))).
Тоже смотрю. И тоже Аню вспомнила
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 953
Галя!!!!! Убила(((. Она красивая такая!!! А сейчас фото её ещё раз посмотрела... ну есть что-то... не задумывалась никогда.galina пишет:Девочки , я Вами горжусь !
Марина , Дэрил Хана твоя сестра ?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 954
Вот ! Не ценишь ты себя . Я , как только твоё фото увидела , сразу сходство увидела . Ты тоже очень красивая !Арина де Реналь пишет:Галя!!!!! Убила(((. Она красивая такая!!! А сейчас фото её ещё раз посмотрела... ну есть что-то... не задумывалась никогда.galina пишет:Девочки , я Вами горжусь !
Марина , Дэрил Хана твоя сестра ?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 955
Дерил, в сравнении с нашей Мариной- неотесанная чикагская девица! Но сходство точно подмечено, только Марина лучше!
- Сообщение 956
Девочки, спасибо!!! Окрылили!!! Какой у нас форум замечательный!!! Всегда поддержат!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 957
Да потому что это правда сама все знаешь, зеркало дома есть!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 958
Коротко про красное. Давно была доказана в официальных медицинских исследованиях его польза в кардиологии. Изменилось что-то или нет попозже мужа спрошу. Я этим не сильно интересуюсь, т.к. у моих клиентов-пациентов алкоголь подагрические приступы провоцирует.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 959
это сколько же желтков на выбросИриска пишет:
Лена, спасибо! Это даже не диета, а система питания. Корректировали под меня - я многие продукты не люблю и, естественно, не ем. Выбирали то, что люблю и ем.
У меня это выглядело примерно так:
Утро. Стакан воды натощак. Два белка от варёного яйца.
Через полчаса-час (я как раз приезжала на работу) - кофе без сахара и горсточка орешков. Иногда грешила, съедала пару хлебцев.
Часов в 12 - перекус. Любой фрукт, кроме банана.
Часа в 3 - кефир (я пила питьевой йогурт, кефир в меня не лезет. Йогурт брала со злаками. Могла согрешить с парой хлебцев))
Часов в 5 - два белка от варёного яйца.
Часов в 6 - салат из помидора, огурца, салата, отрубей, ложечки рисового уксуса и чайной ложки сыра фетакса. 150 гр. красного сухого вина.
Часов в 9 - два белка от варёного яйца.
Естественно, всё без соли. Естественно, пить не меньше двух литров воды в день.
А вообще апплодирую, я не способна на такой подвиг
С питьевым иогуртом вы уверены, что он хорош для диеты? Кажется там очень много сахара....
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 960
Я на такое не способна. Получается за весь день кроме кофе ничего горячего. А мне и супчика хочется и мясца и рыбки и картошечки с селедочкой иногда и сала с водочкой и пивка с воблочкой и и и...... В общем я слабак в деле похудания. Согласна не есть булки, торты и конфеты. Ну мясо и рыбу конечно без гарнира ем, а только с салатиком и оливковым маслицем.
Чай могу без сахара пить, но целый день на белках и кефире и так всю жизнь... Нет! Я пожалуй останусь в армии толстяков.
Чай могу без сахара пить, но целый день на белках и кефире и так всю жизнь... Нет! Я пожалуй останусь в армии толстяков.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 961
Merise пишет:
это сколько же желтков на выброс
С питьевым иогуртом вы уверены, что он хорош для диеты? Кажется там очень много сахара....
Желтки нашли применение. Мама их собирала и жарила потом пирожки с капустой. Так что я худела под запах моих самых любимых пирожков
С йогуртом - уверена, что не хорош Но должно же быть какое-то послабление Я жутко не люблю всю молочку. Молоко не пью с тех пор, как грудь бросила (в 6 месяцев. Сама.) Творог, сметану и пр. не люблю категорически. И когда мне сказали: "Надо!" - я выторговала себе разрешение пить питьевой йогурт. Если бы пила кефир - худела бы интенсивнее. Но недолго. Уже пыталась сидеть на кефире - максимум неделю выдерживаю. Потому как кефир мне в глотку не лезет, и я хожу голодная.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 962
понимаю...Ириска пишет:
Желтки нашли применение. Мама их собирала и жарила потом пирожки с капустой. Так что я худела под запах моих самых любимых пирожков
С йогуртом - уверена, что не хорош Но должно же быть какое-то послабление Я жутко не люблю всю молочку. Молоко не пью с тех пор, как грудь бросила (в 6 месяцев. Сама.) Творог, сметану и пр. не люблю категорически. И когда мне сказали: "Надо!" - я выторговала себе разрешение пить питьевой йогурт. Если бы пила кефир - худела бы интенсивнее. Но недолго. Уже пыталась сидеть на кефире - максимум неделю выдерживаю. Потому как кефир мне в глотку не лезет, и я хожу голодная.
тоже всю молочку ненавижу
Единственное, что ем - это сыры, благо тут есть из чего выбрать
- Сообщение 963
А я люблю молочку!!! Молоко не пью-нельзя, а кефир, творог (вместо сметаны с йогуртом нежирным и отрубями ем) обожаю!!! А с добавками, сладкие не люблю.Ириска пишет:Merise пишет:
это сколько же желтков на выброс
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 964
Oslik пишет:Я на такое не способна. Получается за весь день кроме кофе ничего горячего. А мне и супчика хочется и мясца и рыбки и картошечки с селедочкой иногда и сала с водочкой и пивка с воблочкой и и и...... В общем я слабак в деле похудания. Согласна не есть булки, торты и конфеты. Ну мясо и рыбу конечно без гарнира ем, а только с салатиком и оливковым маслицем.
Лен, тут у всех всё индивидуально. Я и так уже много лет пью только зелёный чай без сахара, торты и пирожные не люблю. Не ем жареное, сильно солёное, копчёное. На дух не переношу сало, да вообще всё жирное. Люблю хлеб, плюшки, картошку и шоколад. Хлеб, плюшки и картошку теперь не ем. Шоколад иногда. 150 гр. вина мне вполне хватает - алкоголь не хочется совсем. Раньше красное вино на дух не переносила. Теперь почти люблю
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 965
Оксан, сыры и я люблю Вместо соли чуть-чуть тру теперь в любой салат.
Кстати, забыла написать про ещё один стимул к похуданию. У меня в семье все женщины полные. Самая "весомая" у нас - моя мама. 66 р-р одежды. Я не хочу быть такой!
Кстати, забыла написать про ещё один стимул к похуданию. У меня в семье все женщины полные. Самая "весомая" у нас - моя мама. 66 р-р одежды. Я не хочу быть такой!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 966
Ира, ты права, любую диету невозможно выдерживать на нелюбимых продуктах! Потом еще больше набирается, когда вожжи отпустишь
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 967
А я обожаю сухое красное испанское вино с хамоном и испанским козьим сыром. Всегда из Испании привожу полный чемодан.
Кефир и йогурт тоже люблю, а вот каши ненавижу.
Кефир и йогурт тоже люблю, а вот каши ненавижу.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 968
Оль, интересно про красное. Какая именно польза? У моей мамы давно кардиопроблемы, но про красное ни разу не говорилось. Исключить весь алкоголь сказано!olgavdobr пишет:Коротко про красное. Давно была доказана в официальных медицинских исследованиях его польза в кардиологии. Изменилось что-то или нет попозже мужа спрошу. Я этим не сильно интересуюсь, т.к. у моих клиентов-пациентов алкоголь подагрические приступы провоцирует.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 969
Людмила, у меня тоже проблемное сердце. Два раза в год были серьёзные кризы. Этой осень криза, можно сказать, не было. Так, лёгкое недомогание. Уж не знаю, результат это сброшенных килограммов или регулярного потребления красного вина ))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 970
Люда, муж выползет после укладывания дочки - уточню. По-моему, снижается риск сердечных катастроф, но у здоровых или у больных - не помню. Нам об этом еще в ординатуре рассказывали с красивыми такими доказательными слайдами. А говорят исключить - потому что в нашей стране лучше запретить, т.к. пациенты дозу не выдерживают
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 971
Может, для сердца и хорошо, но, к сожалению, провоцирует мигрень.
- Сообщение 972
Моему отчиму врачи после проблем с сердцем даже настоятельно сказали выпивать в день гр 50 красного сухого.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 973
Танюша ,а можно спросить, вы давно не живете в России ? Просто у нас за каких то лет пять - шесть ситуация на мясном рынке стала просто катострофичной; большая часть мяса в больших сетевиках это явно продукция подверженная обработке героями для удержания влаги , страдает и рыбо и мяса ; большой магазин , типа метро и большая цена не гарантия хорошего продукта , рынки есть и знакомые на них тетки тоже, но сколько бедный кусок мяса лежал на прилавке знает только совесть продавца. Не хочется идти ни туда ни сюда. Может есть отдельные проверенные места в больших городах, но для большей части населения, ситуация не Ах. Те же куриные грудки для наших девочек , как диетическое блюдо; но можно и такие купить от которых хлоркой воняет, что только на выкид: а с виду все ок и дата и изготовитель; а ведь если насморк и сам съешь и семью накормишь. У нас есть знакомые, что покупают и кур и свиней , только домашних у одних и тех же людей; это хлопотно, но наверно имеет смысл при полном доверии к производитель. А для себя пока не решила, что готова положится на честность домашних продуктов. У нас не большой город и сертифицированные хозяйства, а все частным образом, на доверии. Да одно время ездили за тараканово ( для не знающих это усадьба блока ) за молоком домашним, но потом отказались , вкуснее несомненно , но слишком жирное, и только кипятить надо , что бы стояло и без бактерий , так не пили, а из такого уже и творог ни откинуть . Так оно еще и с пенкой получалось от который дети нос воротят, место это от нашего города еще прилично далеко.
Так получилось одна из хороших знакомых, завела курочек все излишки яиц покупаем у нее и сначала детям готовим, а взрослым если остается, вот там реально для себя и без всего; но не у всех же такие знакомые. И там не ферма : несутся куры - есть яйца, нет так в магазин за яйцами; и отличие не то слово особенно выпечка супер румяная красивая, а какие запеканки желтенькие яркие.
Вот это я все к тому каждый в нашей стране старается как может накормить семью вкусно и полезно; и не всегда деньги здесь помогут. Было бы проще прийти в проверенные место да купить лучше , да дороже; ан нет не дошла до этого Русь матушка, не ищем мы легких путей.
Зы. У на. В окрестностях еще водятся домашние хозяйства с козами и овцами, глубинка с по. Желании и козье молоко можно возить и овец целиком покупать.
Так получилось одна из хороших знакомых, завела курочек все излишки яиц покупаем у нее и сначала детям готовим, а взрослым если остается, вот там реально для себя и без всего; но не у всех же такие знакомые. И там не ферма : несутся куры - есть яйца, нет так в магазин за яйцами; и отличие не то слово особенно выпечка супер румяная красивая, а какие запеканки желтенькие яркие.
Вот это я все к тому каждый в нашей стране старается как может накормить семью вкусно и полезно; и не всегда деньги здесь помогут. Было бы проще прийти в проверенные место да купить лучше , да дороже; ан нет не дошла до этого Русь матушка, не ищем мы легких путей.
Зы. У на. В окрестностях еще водятся домашние хозяйства с козами и овцами, глубинка с по. Желании и козье молоко можно возить и овец целиком покупать.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 974
Простите за много букв, наболело и к диете прямое отношения; если продукт гидрогенизирован, с антибиотиками , то один вред особенно при моно диетах ( той же белковой).
И за ошибки, исправлять уже силов нету.
И за ошибки, исправлять уже силов нету.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 975
Боже! Сегодня читала Шопоголика,в девять легла спать(я же вчера преступно не доспала!), сейчас встала по естественным надобностям(пардон!), а тут хамон,вино,пиво,вобла,желтки,пирожки.. Читала 15 минут и диву давалась! Пойду досыпать)) Все помнят,что спать нужно минимум восемь часов в день?..... И еще столько же ночью Прошу прощения за повтор,но это мое любимое выражение
P.S. Может и мне завтра выложить фото в купальнике Чтобы все ужаснулись и расхотели есть вообще
P.S. Может и мне завтра выложить фото в купальнике Чтобы все ужаснулись и расхотели есть вообще