+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки этот магазин должен отправлять в Россию. Там очень ограниченный ассортимент и бусины все время меняются так что если кому понравилось заходите почаще и выбирайте. Я сама тоже постараюсь купить у них. За границей этот магазин очень популярен. И еще хозяйка делает бусины под тролля, на пандору они не подходят.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
А я несколько сразу захотела!!! Чудо, как хороши!
Мариночка и Леночка, я так рада, что вам понравилось. Буду еще разыскивать красоту для наших девочек!Арина де Реналь пишет:А я несколько сразу захотела!!! Чудо, как хороши!
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 15 Фев 2015 - 16:19), всего редактировалось 2 раз(а)
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Девочки, подскажите, может кто узнал по фото, вот эта муранка Тролль или нет? Поискала, вроде не нашла у Тролля
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, я не нашла сколько доставка к нам стоит. Может быть имеет смысл скооперироваться?
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Лера, спасибо за ссылку, красота
ЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!! Меня возьмите!!!Oslik пишет:Девочки, я не нашла сколько доставка к нам стоит. Может быть имеет смысл скооперироваться?
Всегда пожалуйста. Они налоги не берут вроде.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Лера, спасибо вам очень красивые бусины, вот тут тоже есть этот магазин https://www.etsy.com/ru/shop/summersday?ref=l2-shopheader-name , правда в ниличии почти пусто, как и по другим ссылкам, но зато можно посмотреть, что доставка стоит около 2$
Oslik- Познавшая истину
Только там сейчас выбор маленький. В корзину положить только некоторые бусины можно. А синей и голубой бусины нет.
Надо подождать, когда выбор по-больше будет.
Люда, я думаю, что это либо из ООАК (One of a Kind Glass Beads) серии там такое разнообразие, либо чей-то лэмпворк.lupena пишет:Девочки, подскажите, может кто узнал по фото, вот эта муранка Тролль или нет? Поискала, вроде не нашла у Тролля
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 15 Фев 2015 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки!!!! Не забудьте!!! Я и в корзину то класть не умею))).Oslik пишет:Только там сейчас выбор маленький. В корзину положить только некоторые бусины можно. А синей и голубой бусины нет.
Oslik- Познавшая истину
Марина, когда соберусь там что-то покупать, я тебе свисну обязательно. Просто я до зарплаты в завязке.
Распродажи истощили мою кредитку.
Распродажи истощили мою кредитку.
Жду, жду, жду!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,спасибо за ссылку на магазин,полюбовалась муранками.Очень похожи многие на тролля,а многие особенные!
Девочки,простите за флуд,не удержалась,смотрите как мне переводчик перевел страницу,внимание на фразу :подходит для т.... .И смех и грех.
Девочки,простите за флуд,не удержалась,смотрите как мне переводчик перевел страницу,внимание на фразу :подходит для т.... .И смех и грех.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Наталья В. пишет:Лера,спасибо за ссылку на магазин,полюбовалась муранками.Очень похожи многие на тролля,а многие особенные!
подходит для туберкулеза - это в каком смысле?)))
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля
Я так понимаю, что все мы едем в Питер! А золотые браслеты остались???Malsus пишет:Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
Подскажите ,девочки, а на пандоровские текстильные браслеты налезут бусины мурано. Троллевские? Для лета хочется морскую темку скомпоновать...
lupena- Познавшая истину
Марина, не надо ехать в Питер) Заезжали с мужем в Охотный сегодня, скидки остались. Браслет золотой был 18рАрина де Реналь пишет:Я так понимаю, что все мы едем в Питер! А золотые браслеты остались???Malsus пишет:Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Марина, погоди, еще не вечер - наврняка, в Москве тоже повод найдется продлить скидкиАрина де Реналь пишет:Я так понимаю, что все мы едем в Питер! А золотые браслеты остались???Malsus пишет:Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля
Про золотые браслеты не знаю, не смотрела. Но могу глянуть, когда окажусь там
lupena- Познавшая истину
Лера, спасибо.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
Троллевские бусины не пролезают через "накручивающиеся" элементы у Пандровоского браслета. У меня кожаного нет, но там, вроде, такая же "штучка", как и на серебряном. Тогда не налезет.Елена317 пишет:Подскажите ,девочки, а на пандоровские текстильные браслеты налезут бусины мурано. Троллевские? Для лета хочется морскую темку скомпоновать...
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
Спасибо.. Меня текстильный интересует но там похоже тоже такая железяка на оконцовочкеIriska пишет:Троллевские бусины не пролезают через "накручивающиеся" элементы у Пандровоского браслета. У меня кожаного нет, но там, вроде, такая же "штучка", как и на серебряном. Тогда не налезет.Елена317 пишет:Подскажите ,девочки, а на пандоровские текстильные браслеты налезут бусины мурано. Троллевские? Для лета хочется морскую темку скомпоновать...
lupena- Познавшая истину
Держала в руках сегодня около 13-00, сказали один единственный пришел 18 размерАрина де Реналь пишет:Я их спрашивала... говорили, что золотых нет вообще.lupena пишет:
Марина, не надо ехать в Питер) Заезжали с мужем в Охотный сегодня, скидки остались. Браслет золотой был 18р