Видимо ждут когда Ереван Плаза разоритсяМария*** пишет:Позвонила в Охотку, акцию продлили, срок неизвестен, скидки все те же.
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Девочки, напомните про скидки, а на звенья х-тролля 50%, да?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лена, а что за маленький желудь из осенней коллекции?elen_sm пишет:Malsus пишет:
Лена, я списывалась с Олей-администратором, она все подтвердила. Сказала, что они в запарке из-за переезда и в группе написать еще не успели, но напишут
У меня такая мысль пришла, что они распродадут остатки и будут чем-нибудь другим торговать, может тоже ювелиркой, но не троллем. Потому что эта неведанная щедрость более, чем странно выглядит. И нового ничего не привозят, даже половины осенней коллекции не было (например, маленького желудя) и, думаю, не будет.
Мне консультанты в Охотном ряду говорили, что осенняя коллекция к ним вообще еще не завозилась Мне сразу стало понятно, что её уже и не будет)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Кто хотел русалку? Мне ответили из этого магазина http://store.aylasoriginals.com/category/carl-clasmeyer, что можно заказывать в Россию. Цену доставки не уточняла.
Ответ был коротким с айфона просто написали, что можно из России заказать, но сделать это можно только с их вебсайта.
Ответ был коротким с айфона просто написали, что можно из России заказать, но сделать это можно только с их вебсайта.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
А с чего это Ереван Плаза должен разориться? Там, конечно, не так оживленно, как в Охотном Но народ есть! Была там в субботу. Пусть со скидкой всего 20%, но зато купила именно то, что хотела. И подозрительных бусин там не было. Заодно глянула на весеннюю коллекцию, лучше бы не смотрела, теперь всё надоСветланика пишет:Видимо ждут когда Ереван Плаза разоритсяМария*** пишет:Позвонила в Охотку, акцию продлили, срок неизвестен, скидки все те же.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Я хочу, если кто будет брать, то присоединюсь.Калерия пишет:Кто хотел русалку? Мне ответили из этого магазина http://store.aylasoriginals.com/category/carl-clasmeyer, что можно заказывать в Россию. Цену доставки не уточняла.
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
Хм, что-то я засомневалась. В Москве, получается, даже осенней коллекции не было, а у нас в Казани к троллям завезли коллекцию к Дню святого Валентина... Такое возможно?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Почему нет? Конечно возможно - разные хозяева, франшизу на продажу тролля кто хочет может купить....thebookthief пишет:Хм, что-то я засомневалась. В Москве, получается, даже осенней коллекции не было, а у нас в Казани к троллям завезли коллекцию к Дню святого Валентина... Такое возможно?
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
MeLady пишет:А с чего это Ереван Плаза должен разориться? Там, конечно, не так оживленно, как в Охотном Но народ есть! Была там в субботу. Пусть со скидкой всего 20%, но зато купила именно то, что хотела. И подозрительных бусин там не было. Заодно глянула на весеннюю коллекцию, лучше бы не смотрела, теперь всё надоСветланика пишет:
Видимо ждут когда Ереван Плаза разорится
Наташ, пасхальных дракончиков не было?
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
MeLady пишет:Лена, а что за маленький желудь из осенней коллекции?elen_sm пишет:
У меня такая мысль пришла, что они распродадут остатки и будут чем-нибудь другим торговать, может тоже ювелиркой, но не троллем. Потому что эта неведанная щедрость более, чем странно выглядит. И нового ничего не привозят, даже половины осенней коллекции не было (например, маленького желудя) и, думаю, не будет.
Мне консультанты в Охотном ряду говорили, что осенняя коллекция к ним вообще еще не завозилась Мне сразу стало понятно, что её уже и не будет)
Весенняя - это дракоши? Мне уже по фоткам их надо, хотя я дико люблю котэ.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Я не нашла информацию о стоимости доставки на этом сайте,по этому попробовала как бы совершить покупку.Россия в списке стран есть,стоимость доставки выскочила перед тем как уже зайти на РР,она вышла 30$. Дорого,но продавец пишет,что от 50 $ доставка бесплатная!Калерия пишет:Кто хотел русалку? Мне ответили из этого магазина http://store.aylasoriginals.com/category/carl-clasmeyer, что можно заказывать в Россию. Цену доставки не уточняла.
Но сейчас русалки я там не вижу!Но мне она не нужна,мне нужен слон!
Если появится русалка, для страждущих ,то могу объединиться для бесплатной доставки с Москвичками.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 15 Фев 2015 - 19:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
MeLady пишет:А с чего это Ереван Плаза должен разориться? Там, конечно, не так оживленно, как в Охотном Но народ есть! Была там в субботу. Пусть со скидкой всего 20%, но зато купила именно то, что хотела. И подозрительных бусин там не было. Заодно глянула на весеннюю коллекцию, лучше бы не смотрела, теперь всё надоСветланика пишет:
Видимо ждут когда Ереван Плаза разорится
Наташа, а что в Ереван плазе тоже скидки? Хочется камешков натуральных....
Кстати я покупала там всего 2 камешка и 3 шармика. Пломбы, бирки и пробы Тролль были, а наших российских проб найти не могу. Нашла только на подарочном браслете, а на замочке нет. Может у меня лупа плохая или я слепенькая? На камешках пробы должны быть?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Мария*** пишет:Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???
Мария, написать конечно можно, но ведь какая-то часть бусин там подлиная? Даже у тебя сомнений не возникло.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
Могу завтра сделать фото муранки 7 чакр, Сокровищ песка и Скарабея на нормальный фотик (телефоном снимала до этого).Мария*** пишет:Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???
Можно и более радикально в Роспотребнадзор написать о торговле без бирок. До Тролля я вообще не видела, чтобы золото и серебро без бирок продавалось, даже при покупке совсем недорогих изделий из серебра.
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
А, ну вы меня успокоили. Просто обсуждения фейков в последние дня заставляют дёргаться.AllaR пишет:Почему нет? Конечно возможно - разные хозяева, франшизу на продажу тролля кто хочет может купить....thebookthief пишет:Хм, что-то я засомневалась. В Москве, получается, даже осенней коллекции не было, а у нас в Казани к троллям завезли коллекцию к Дню святого Валентина... Такое возможно?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташ, когда ты в первый раз про этот магазин написала, то я зашла и русалка была. Купил кто-то красавицу. Ну ничего, думаю она еще появится. Я на другие изделия посмотрела и не пойму. Ну с твоим слоником все понятно - он на браслет, а там еще есть такие похожие на Х-тролля, они что по такому же принципу собираются?Наталья В. пишет:Я не нашла информацию о стоимости доставки на этом сайте,по этому попробовала как бы совершить покупку.Россия в списке стран есть,стоимость доставки выскочила перед тем как уже зайти на РР,она вышла 30$. Дорого,но продавец пишет,что от 50 $ доставка бесплатная!Калерия пишет:Кто хотел русалку? Мне ответили из этого магазина http://store.aylasoriginals.com/category/carl-clasmeyer, что можно заказывать в Россию. Цену доставки не уточняла.
Но сейчас русалки я там не вижу!Но мне она не нужна,мне нужен слон!
Если появится русалка, для страждущих ,то могу объединиться для бесплатной доставки с Москвичками.
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Наташ, это вот такой http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11178(base_eur)MeLady пишет:
Лена, а что за маленький желудь из осенней коллекции?
Он вообще "маленькие желуди", но у меня в голове засел именно один желудь, поэтому так название и запомнила
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Золото все сбиркамиIriska пишет:Могу завтра сделать фото муранки 7 чакр, Сокровищ песка и Скарабея на нормальный фотик (телефоном снимала до этого).Мария*** пишет:Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???
Можно и более радикально в Роспотребнадзор написать о торговле без бирок. До Тролля я вообще не видела, чтобы золото и серебро без бирок продавалось, даже при покупке совсем недорогих изделий из серебра.
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
MeLady пишет:
Кстати, голова Будды - это часть осенней коллекции. И лазурит (которого я, правда, живьем так и не встречала). И гигантский лотос. Так что частично все-таки завезли
А желудь может даже и не осенняя коллекция, а весенняя 2014? Я еще плохо ориентируюсь в коллекциях, если честно
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Напишем и туда, хотя думаю максимум, что они сделают, оштрафуют за несоблюдение правил торговли ювелирными изделиями.Iriska пишет:
Не поймите меня неправильно, но покупая в официальном магазине, у меня должна быть гарантия, что изделие оригинальное
Ps. По поводу части оригинальных изделий сомнений нет, так в запросе и напишем, что сомнения возникли по последним поступлениям.
Ирис- Pandora-Гуру
Мария*** пишет:Напишем и туда, хотя думаю максимум, что они сделают, оштрафуют за несоблюдение правил торговли ювелирными изделиями.Iriska пишет:
Не поймите меня неправильно, но покупая в официальном магазине, у меня должна быть гарантия, что изделие оригинальное
Ps. По поводу части оригинальных изделий сомнений нет, так в запросе и напишем, что сомнения возникли по последним поступлениям.
Да, по поводу подлинности изделий именно в Данию надо писать. Российским контролирующим организациям до этого дела нет. Авторское право у нас в зачаточном состоянии.
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
Девочки,кто знает,подскажите телефон в Охотный ряд...хочу во вторник отпроситься с работы и съездить поменять свою бракованную фиалку...думаю надо наверное заранее позвонить,чтобы мне напрасно не тащиться
Ирис- Pandora-Гуру
Татьяна B пишет:Девочки,кто знает,подскажите телефон в Охотный ряд...хочу во вторник отпроситься с работы и съездить поменять свою бракованную фиалку...думаю надо наверное заранее позвонить,чтобы мне напрасно не тащиться
на чеке этот указан 8(495)9993008. Но наверное еще есть
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
Ирис пишет:Татьяна B пишет:Девочки,кто знает,подскажите телефон в Охотный ряд...хочу во вторник отпроситься с работы и съездить поменять свою бракованную фиалку...думаю надо наверное заранее позвонить,чтобы мне напрасно не тащиться
на чеке этот указан 8(495)9993008. Но наверное еще есть
а я и не обратила внимания,что на чеке есть телефон
спасибо