Марина, было, когда правильно тип карты забывала поставить.Киса пишет:Калерия пишет:
Есть, Мариночка, есть любители тематики ты не одинока. И не только к весне, так сказать круглогодичные поклонники
p.s. Особенно мне близка тема обнаженных тел в окружении рубинов и сапфиров
Нас мало,но мы в тельняшках))))
Хотела вчера купить в перлен еще Камасутры,карту обычную не принимает( У кого-нибудь так было?
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
Девочки, думала попросить может в Охотный на распродажу кто сегодня поедет, попросить посмотреть, может для меня чего найдется. Думаю всё же попробовать купить и начать браслет trollbeads. Деньги бы со сберкарты перевела бы. Но начиталась страхов, что сомнения подленности. Теперь даже не знаю. Опять зависла.
И еще смутно припоминаю про стоперы за 290р. Которые подходят к браслетам. Какой бренд не запомнила, сейчас листаю не найду где читала. Если интернет-магазин есть подскажите, пожалуйста, сама куплю. Если кто себе покупать будет, то и я бы не отказалась. Сразу бы 4шт. взяла. Чтобы потом никого не беспокоить.
Простите что так спутанно пишу. Но прада уже сама себя начинаю путать. Вроде решилась на покупку. Но все не могу решить. Или плюнуть и на Перлене заказать.
И еще смутно припоминаю про стоперы за 290р. Которые подходят к браслетам. Какой бренд не запомнила, сейчас листаю не найду где читала. Если интернет-магазин есть подскажите, пожалуйста, сама куплю. Если кто себе покупать будет, то и я бы не отказалась. Сразу бы 4шт. взяла. Чтобы потом никого не беспокоить.
Простите что так спутанно пишу. Но прада уже сама себя начинаю путать. Вроде решилась на покупку. Но все не могу решить. Или плюнуть и на Перлене заказать.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Буду заказывать русалку, через посредника в США, кому очень надо присоединяйтесь, по времени не быстро, там написано, только изготовление до 3-х недель. Забирать только у меня из дома.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Ну и фото
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Лена, поздравляю ! Очень классно смотрятся вместе, серебряное у меня есть, хочу теперь с золотом.May be пишет:Ох, девочки, прочитала ваши сомнения, переживательно это все((
А золотое сердце только одно на колечке?
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
laNast пишет:Девочки, думала попросить может в Охотный на распродажу кто сегодня поедет, попросить посмотреть, может для меня чего найдется. Думаю всё же попробовать купить и начать браслет trollbeads. Деньги бы со сберкарты перевела бы. Но начиталась страхов, что сомнения подленности. Теперь даже не знаю. Опять зависла.
Стопперы все закупили в Вальтере по подсказке Надежды Эден. Заказать можно на их сайте, артикул 71288 и забрать в ближайшем к Вам магазине.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Лена,кольца очень красивые!
May be- Pandora-Гуру
Таня, Марина, спасибо! Таня, да, золотое сердце одно. Обязательно покупай это колечко! Им в паре даже лучше, чем по-одиночке))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Кольца просто чудо! Очень красивые! А на кольца акция? Тоже очень хочу с золотом карону!May be пишет:Таня, Марина, спасибо! Таня, да, золотое сердце одно. Обязательно покупай это колечко! Им в паре даже лучше, чем по-одиночке))
Если на кольца скидки! Может, кто поможет мне в приобритении 0:):-/
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
May be пишет:Ну и фото
" />
" />
Кольца очень красивые, вместе просто замечательно смотрятся. В подлинности здесь не стоит сомневаться, я думаю, даже по фото видно, что все ок.
Вообще все кольца Тролля вживую намного лучше чем на картинке, даже самые простые . Недавно кто-то писал про кольцо Лягушку. Я ее вживую не видела. На картинке - вообще ни о чем. Интересно живьем посмотреть)
laNast- Познавшая истину
Наталья, спасибо за информацию. Посмотрела в Челябиске нет магазина.((Ирис пишет:Стопперы все закупили в Вальтере по подсказке Надежды Эден. Заказать можно на их сайте, артикул 71288 и забрать в ближайшем к Вам магазине.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
[quote="Ирис"]
Это - я, это - я Я её купила, лягушку то бишь... Все клейма на месте. Она вся такая прелестная и подробная, думаю, её не рискнут отливать, как подделку, сразу спалятся))) Или я себя так утешаю . Но выглядит круто и серебро такое темное, троллевское...
жалко фотографирую тупо... Если только на телефон попробовать.. Не хочется тут спамить сомнительными фото
May be пишет:Ну и фото
Кольца очень красивые, вместе просто замечательно смотрятся. В подлинности здесь не стоит сомневаться, я думаю, даже по фото видно, что все ок.
Вообще все кольца Тролля вживую намного лучше чем на картинке, даже самые простые . Недавно кто-то писал про кольцо Лягушку. Я ее вживую не видела. На картинке - вообще ни о чем. Интересно живьем посмотреть)
Это - я, это - я Я её купила, лягушку то бишь... Все клейма на месте. Она вся такая прелестная и подробная, думаю, её не рискнут отливать, как подделку, сразу спалятся))) Или я себя так утешаю . Но выглядит круто и серебро такое темное, троллевское...
жалко фотографирую тупо... Если только на телефон попробовать.. Не хочется тут спамить сомнительными фото
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Засимыч пишет:
Елена, а я Древний дворец ношу с желтыми мурнаками - очень свежее сочетание.
" />
Ух ты, как красиво!! Я у нас желтых не видела, вообще практически никаких. В Питере плохой выбор сейчас, все смели на распродажах Осталось одно неинтересное.
Надо посмотреть, может на Перлене есть похожие.. Спасибо!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Елена, поздравляю с замечательными колечками! Вместе они смотрятся просто великолепно! Муж -молодец!
Не бейте) Как могла))) Руки почему-то красные в жизни вроде нет
laNast- Познавшая истину
Лена, кольца потрясающие. Такие черненькие как я люблюMay be пишет:Ну и фото
" />
Вместе на руке красиво смотрятся.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
Сегодня День влюбленных. Мой дорогой супруг подарил мне Тролль сердце .
Вот такую сборную солянку я сегодня собрала и с удовольствием надела. Добавила к браслету пандоровское колечко -талисман с гранатом и такие же сережки пуссеты. Все вместе смотрится просто отлично. Вечером буду выгуливать мою красоту в гостях.
[img][/img]
Вот такую сборную солянку я сегодня собрала и с удовольствием надела. Добавила к браслету пандоровское колечко -талисман с гранатом и такие же сережки пуссеты. Все вместе смотрится просто отлично. Вечером буду выгуливать мою красоту в гостях.
[img][/img]
May be- Pandora-Гуру
Светлана, Маргарита, Наталья, Елена, laNast (простите, не знаю имени), спасибо большое вам за похвалу моим колечкам! И за поддержку, что все с ними ок! Светлана, Вы меня особенно обнадежили, раз оно и вправду одно-единственное было!))
Девочки, вы правы - вживую все смотрится гораздо лучше, чем на фото! И эти кольца, как я уже написала, крупные и массивные! Муж мне еще привез колечки Pandora из серии lovepods ( я псих ), покажу их в соответствующей теме, и они лежали все вместе - так эти тролль-кольца прямо какими-то гайками смотрелись по сравнению с теми изящными колечками! Но это просто разные по стилю кольца, и это здорово!
Маргарита, да, на кольца скидки были 50%, сейчас вроде даже какие-то дополнительные скидки есть, за покупку на определенную сумму!
Девочки, вы правы - вживую все смотрится гораздо лучше, чем на фото! И эти кольца, как я уже написала, крупные и массивные! Муж мне еще привез колечки Pandora из серии lovepods ( я псих ), покажу их в соответствующей теме, и они лежали все вместе - так эти тролль-кольца прямо какими-то гайками смотрелись по сравнению с теми изящными колечками! Но это просто разные по стилю кольца, и это здорово!
Маргарита, да, на кольца скидки были 50%, сейчас вроде даже какие-то дополнительные скидки есть, за покупку на определенную сумму!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
благодаря скидкам в Охотке на старые позиции. я подкупила китайский гороскоп
осталось только 3 знака)), денег нет, денег нет, денег нет
осталось только 3 знака)), денег нет, денег нет, денег нет
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Леночка, поздравляю с замечательным браслетом и сетом! Муж-молодец шикарный подарок сделал в День Святого Валентина!Oslik пишет:Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
" />
Девчата, мне перепала большая бабочка) Что думаете по поводу вновь залетевших бабочек? Сомнительные? Брать или не брать? Хэлп! Так хотела, теперь думаю - вот жесть...
Елена, муж просто молодец! Серце очень мило смотрится на браслете
Елена, муж просто молодец! Серце очень мило смотрится на браслете
Последний раз редактировалось: linsa (Сб 14 Фев 2015 - 10:53), всего редактировалось 1 раз(а)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Oslik пишет:Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
Лена, и муж молодец, и браслет очень красивый!
Про жемчужинку хочу спросить. Я в интернет-магазине Тролля (который на официальной страничке) видела такую, но только розовую. А на большинстве фотографий в интернете (и у вас тоже) белая. Белые случайно не сняты с производства? А то у меня уже не раз случалось, что когда мне что-то нужно, оказывается я поздно спохватилась и оно все труднодоступно
Спасибо за ответ! Ну кто поможет в покупке?! Отзовитесь!!!May be пишет:Светлана, Маргарита, Наталья, Елена, laNast (простите, не знаю имени), спасибо большое вам за похвалу моим колечкам! И за поддержку, что все с ними ок! Светлана, Вы меня особенно обнадежили, раз оно и вправду одно-единственное было!))
May be- Pandora-Гуру
Светлана linsa, очень необычное колечко с лягушкой! Как я понимаю, Вы два колечка купили на распродаже? Поздравляю!
Елена Oslik, какой муж молодец! Поздравляю с обновкой! И весь браслет очень интересный и красивый вышел, то что нужно на праздник!
Елена Oslik, какой муж молодец! Поздравляю с обновкой! И весь браслет очень интересный и красивый вышел, то что нужно на праздник!