За похвалы и добрые слова всем спасибо. В этот пасмурный денек мне с моим браслетом веселее.
Мария, браслет с зодиаком удачно сложился! Поздравляю! Я думаю, что недостающие бусинки скоро найдутся и займут свое место в твоей коллекции.
Светлана, необычное колечко. Удачная покупка. Я сегодня утром сайт пролистала, и колечко это увидела, подумала - Какое витиеватое, красивое кольцо. Открыла ссылку поближе разглядеть, оказалось кольцо лягушка. Я даже не ожидала. Но в живую совсем интересно смотрится. Хотя я еще не привыкла к животным на браслете. Пока больше цветочки нравятся.linsa пишет:Не бейте) Как могла))) Руки почему-то красные в жизни вроде нет
Елена, муж молодец, это так мило подарить сердце в такой день. Комплект с талисманами действительно, думаю, красивый вышелOslik пишет:Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
Сегодня День влюбленных. Мой дорогой супруг подарил мне Тролль сердце .
Вот такую сборную солянку я сегодня собрала и с удовольствием надела. Добавила к браслету пандоровское колечко -талисман с гранатом и такие же сережки пуссеты. Все вместе смотрится просто отлично. Вечером буду выгуливать мою красоту в гостях.
Мария, поздравляю с обновками. Я еще мало смыслю в Тролле)) Желаю, чтобы оставшиеся хотелки быстрее попали тебе в руки.Мария*** пишет:благодаря скидкам в Охотке на старые позиции. я подкупила китайский гороскоп
осталось только 3 знака)), денег нет, денег нет, денег нет
бусинки в магазине есть, денег пока на них нет))Oslik пишет:
Мария, браслет с зодиаком удачно сложился! Поздравляю! Я думаю, что недостающие бусинки скоро найдутся и займут свое место в твоей коллекции.
May be пишет:Ну и фото
Лена, замечательная "солянка" вышла, романтичная гости будут в восторге Мужу респект!Oslik пишет:Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
Вот такую сборную солянку я сегодня собрала и с удовольствием надела. Добавила к браслету пандоровское колечко -талисман с гранатом и такие же сережки пуссеты. Все вместе смотрится просто отлично. Вечером буду выгуливать мою красоту в гостях.
Мария*** пишет:благодаря скидкам в Охотке на старые позиции. я подкупила китайский гороскоп
Лена, как красиво !!!!! Великолепная сборка! И с подарочком тебя, так романтично !Oslik пишет:Девочки, давайте добавим к распродажным страстям немного позитива.
Мария, очень милый зодиакальный браслетик получается!Уверена, что в ближайшее время обязательно купишь всех недостающих зверюшек из китайского гороскопа!Мария*** пишет:благодаря скидкам в Охотке на старые позиции. я подкупила китайский гороскоп
Надежда, вопросы в личке ))vezelka пишет:Буду заказывать русалку, через посредника в США, кому очень надо присоединяйтесь, по времени не быстро, там написано, только изготовление до 3-х недель. Забирать только у меня из дома.
Присоединяюсь!!! С победой!!!Капризза пишет:Девочки, а у нас есть форумчанки, которые победили в конкурсе в группе ВК Охотный ряд! Это Настя Inanochka и Юля Бусина!!!
Девочки, принимайте поздравления, Вы лучшие !!!!!!!
Присоединяюсь!)Капризза пишет:Девочки, а у нас есть форумчанки, которые победили в конкурсе в группе ВК Охотный ряд! Это Настя Inanochka и Юля Бусина!!!
Ура! С победой!Капризза пишет:Девочки, а у нас есть форумчанки, которые победили в конкурсе в группе ВК Охотный ряд! Это Настя Inanochka и Юля Бусина!!!
Malsus пишет:Девочки, простите, что слегка не праздинчая тема, но наболевшая
У кого есть тролль с самоцветами?
Девушка в контакте обратила внимание, что у ее нового троллика лапки кверху. Мой ко мне еще только едет из Москвы, но судя по фото, лапки кверху.
Сравнивали с оф фотками и с нераспродажным троллем - там не так, все гладко
Неужели все распродажные "с протянутой рукой"???