Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Фев 2015 - 7:32

Наташа, ну не знаю - мне тааак нравится! Так нежно и женственно! По цветам тебе, конечно, виднее, возможно фото не передает всех нюансов тонов и переходов, но так изысканно по форме! И переход от насыщенного к светлому - очень нравится! А с другой стороны, ты не хочешь попробовать перемешать цвета, может, если не выстраивать цветовой переход, а замиксовать цвета получится гармоничнее!?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Irisha Вт 17 Фев 2015 - 7:37

Наташа, очень красиво! Конечно, нет предела совершенству и всегда приятно перебирать вариантыSmile но это очень хорош, такой сдержаный, дорогой и впечатляющий. Я так не умею совсем, все, что я накручивала больше 5 бусин, на руке выглядит как пляжно-ракушечный детский браслетик. Это нужно иметь талант!
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Вт 17 Фев 2015 - 7:44

Наташа, браслет чудесный! За замОк отдельное спасибо, надо брать!)))
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Вт 17 Фев 2015 - 8:04

Наташа Natashkin, и мне Ваш браслет ооочень понравился! Applause Applause Applause Очень красивая цветовая гамма! Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 17 Фев 2015 - 8:50

Я Наташу понимаю. На фото цвет совсем не тот. На фото очень гармонично, а как на самом деле судить трудно. Вот на моем фото вообще не переданы все цвета и нюансы.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 17 Фев 2015 - 9:08

Девочки, хочу показать вам свой кожаный браслетик - стёклышки московских мастеров Юли Трубицыной и Елены Шишкиной, бусины из последней распродажи Тролля и звено рыбы из сокровищ Афимолла (кстати, БЕЗ проб вообще, ну, или я не нашлаSmile) .Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 7812584_m  Никак не приноровлюсь носить этого "ерзунчика" - бусины сползают, браслет запутывается в одежде, уфф! КАК вы их носите???
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вт 17 Фев 2015 - 9:19

Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 17 Фев 2015 - 9:22

Nelvit пишет:Девочки, хочу показать вам свой кожаный браслетик - стёклышки московских мастеров Юли Трубицыной и Елены Шишкиной, бусины из последней распродажи Тролля и звено рыбы из сокровищ Афимолла (кстати, БЕЗ проб вообще, ну, или я не нашлаSmile) .Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 7812584_m  Никак не приноровлюсь носить этого "ерзунчика" - бусины сползают, браслет запутывается в одежде, уфф! КАК вы их носите???
    С двух сторон закрепляю ваьтеровскими стопперами.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Фев 2015 - 9:35

Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 7804523

Марина, от всей души поздравляю с камешками! Kiss Они прекрасные. Браслет просто преобразился. И какая хорошая скорость сборки. За одну неделю браслет собран! Very Happy Дальше в планах золотой браслет как я понимаю?

Natashkin пишет:Попытка номер два собрать цветочный браслет в сине-фиолетовых тонах
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 7811777_m" />
    По всей видимости предстоит попытка номер три. Очень сложно собирать браслет заочно.

Наталья, на мой взгляд новички и дилетанта твой браслет в синих тонах просто восхитителен! Shocked В жизни я думаю все гораздо лучше, чем на фото. Мне кажется что будет красиво даже если просто перемешать все камешки, а у тебе такой интересный переход цветов получился. Applause Applause Applause
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вт 17 Фев 2015 - 9:36

Eraety пишет:Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
    Переехал в Пассаж Smile
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Вт 17 Фев 2015 - 11:06

Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 17 Фев 2015 - 11:52

Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?

Лена, по мне, так большой цветок удобнее обычного на серебряном браслете, а вот на кожаном мне удобнее застегивать обычный замок.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 P1130303
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 17 Фев 2015 - 12:24

Настюша вы придираетесь к варианту номер два; и сапфир с ляписом не такие простенькие , даже если фото подкачало это настоящий камень, он и не должен быть , как на лубочной картинке. Я вживую видела цвет у большинства ваших бусин и они действительно подобранны идеально , на сколько это возможно. Приятная изюминка муранка от эльфиков ( белая с блестючками )на кончике браслета, она и сама по себе хороша, а здесь прям родная природная. Все вместе очень нежный цветовой переход от синих- лазурных  через лилово- сиреневые к белым-прозрачным( цвет халцедона , так и не смогла описать словами).
    Поверьте это именно те муранки и камешки, что нужны, по другому и не придумаешь; сама сейчас делаю переход от голубого к розовому , через тебе  же цвета и подобрать нелегко и халцедон с лилией у меня тоже есть; а вот сиреневую граненку из стартового уже не получается добавить, слишком много сиреневого в моем случае.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вт 17 Фев 2015 - 12:28

Кто хотел русалку?  Она появилась на eBay , даже продавец сделал доставку в Россию!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 17 Фев 2015 - 12:32

Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?

Мне рыба больше понравилась, она короче на полсантиметра почти. Но не ко всякой тематике подходит.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 17 Фев 2015 - 13:23

Удобные, но на мой взгляд, лучше сочетаются с серебряными браслетами.

"Все, что нажито непосильным трудом!" Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 0_bdda6_ff5dab80_XL
    Не все конечно, но основная часть. confused
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 17 Фев 2015 - 13:27

Надежда Shocked обалдеть сколько у вас браслетов Shocked какая красотища Shocked Можно разглядывать часами, настолько все разнообразное, интересное, цветастое .... СУПЕР! Applause
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Вт 17 Фев 2015 - 13:29

Еden пишет:
    Удобные, но на мой взгляд, лучше сочетаются с серебряными браслетами.

"Все, что нажито непосильным трудом!" Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 0_bdda6_ff5dab80_XL
    Не все конечно, но основная часть. confused

Вау!!!! Shocked Как красивооооо!!!!!!! Цвета все подобраны бесподобно! Heart
    Надя, вы настоящий художник. Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 17 Фев 2015 - 13:30

Надя, так у тебя пять браслетов!?! Вот это да! Applause А я думала, что ты перекручиваешь. Вот на мой взгляд идеальный вариант для тех, кто не меняет композицию браслетов.
    Возьму на заметку. Я свои бусины не переставляю они у меня в перманетном положении всегда. Хотя может потом, когда у меня появится hope столько богатств как у тебя буду что-то менять, а пока бусинки у меня не хотят переезжать со своих насиженных мест.
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Вт 17 Фев 2015 - 13:32

Ахренеть, простите мой французский
    Надежда, просто глаза разбежались. Я пока только вникаю в тему троллей, подскажите, что за желтая муранка среди синих?
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Вт 17 Фев 2015 - 13:33

Надя, очень красивые гармоничные браслеты, сохранила себе и пошла любоваться Shocked Shocked Shocked
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вт 17 Фев 2015 - 13:38

Malsus пишет:
    Eraety пишет:Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
    Переехал в Пассаж Smile
    Спасибо за ответ!

Еden обалденная коллекция браслетов! Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 17 Фев 2015 - 13:48

ОООООО какая красота в теме!!! Отличная коллекция!!!
    Я только приехала, не перебирала ещё... так что сердце там просто присоседилось))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 15 7815167
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Фев 2015 - 13:49

Надежда, очень красивая у Вас коллекция. Applause Applause Applause Я на работе зашла в тему на минутку и зависла на 15 минут, раскрыв рот и рассматривая все богатства. Shocked

И фотографии такие яркие! Мне все очень и очень нравится! Up
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Вт 17 Фев 2015 - 13:51

Марина, сердце тоже из Адамаса? Такое воздушное, изящное

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:30