+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наташа, ну не знаю - мне тааак нравится! Так нежно и женственно! По цветам тебе, конечно, виднее, возможно фото не передает всех нюансов тонов и переходов, но так изысканно по форме! И переход от насыщенного к светлому - очень нравится! А с другой стороны, ты не хочешь попробовать перемешать цвета, может, если не выстраивать цветовой переход, а замиксовать цвета получится гармоничнее!?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, очень красиво! Конечно, нет предела совершенству и всегда приятно перебирать варианты но это очень хорош, такой сдержаный, дорогой и впечатляющий. Я так не умею совсем, все, что я накручивала больше 5 бусин, на руке выглядит как пляжно-ракушечный детский браслетик. Это нужно иметь талант!
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
Наташа, браслет чудесный! За замОк отдельное спасибо, надо брать!)))
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Наташа Natashkin, и мне Ваш браслет ооочень понравился! Очень красивая цветовая гамма!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Я Наташу понимаю. На фото цвет совсем не тот. На фото очень гармонично, а как на самом деле судить трудно. Вот на моем фото вообще не переданы все цвета и нюансы.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девочки, хочу показать вам свой кожаный браслетик - стёклышки московских мастеров Юли Трубицыной и Елены Шишкиной, бусины из последней распродажи Тролля и звено рыбы из сокровищ Афимолла (кстати, БЕЗ проб вообще, ну, или я не нашла) . Никак не приноровлюсь носить этого "ерзунчика" - бусины сползают, браслет запутывается в одежде, уфф! КАК вы их носите???
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
С двух сторон закрепляю ваьтеровскими стопперами.Nelvit пишет:Девочки, хочу показать вам свой кожаный браслетик - стёклышки московских мастеров Юли Трубицыной и Елены Шишкиной, бусины из последней распродажи Тролля и звено рыбы из сокровищ Афимолла (кстати, БЕЗ проб вообще, ну, или я не нашла) . Никак не приноровлюсь носить этого "ерзунчика" - бусины сползают, браслет запутывается в одежде, уфф! КАК вы их носите???
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Марина, от всей души поздравляю с камешками! Они прекрасные. Браслет просто преобразился. И какая хорошая скорость сборки. За одну неделю браслет собран! Дальше в планах золотой браслет как я понимаю?
Natashkin пишет:Попытка номер два собрать цветочный браслет в сине-фиолетовых тонах
" />
По всей видимости предстоит попытка номер три. Очень сложно собирать браслет заочно.
Наталья, на мой взгляд новички и дилетанта твой браслет в синих тонах просто восхитителен! В жизни я думаю все гораздо лучше, чем на фото. Мне кажется что будет красиво даже если просто перемешать все камешки, а у тебе такой интересный переход цветов получился.
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Переехал в ПассажEraety пишет:Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
Лена, по мне, так большой цветок удобнее обычного на серебряном браслете, а вот на кожаном мне удобнее застегивать обычный замок.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Настюша вы придираетесь к варианту номер два; и сапфир с ляписом не такие простенькие , даже если фото подкачало это настоящий камень, он и не должен быть , как на лубочной картинке. Я вживую видела цвет у большинства ваших бусин и они действительно подобранны идеально , на сколько это возможно. Приятная изюминка муранка от эльфиков ( белая с блестючками )на кончике браслета, она и сама по себе хороша, а здесь прям родная природная. Все вместе очень нежный цветовой переход от синих- лазурных через лилово- сиреневые к белым-прозрачным( цвет халцедона , так и не смогла описать словами).
Поверьте это именно те муранки и камешки, что нужны, по другому и не придумаешь; сама сейчас делаю переход от голубого к розовому , через тебе же цвета и подобрать нелегко и халцедон с лилией у меня тоже есть; а вот сиреневую граненку из стартового уже не получается добавить, слишком много сиреневого в моем случае.
Поверьте это именно те муранки и камешки, что нужны, по другому и не придумаешь; сама сейчас делаю переход от голубого к розовому , через тебе же цвета и подобрать нелегко и халцедон с лилией у меня тоже есть; а вот сиреневую граненку из стартового уже не получается добавить, слишком много сиреневого в моем случае.
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Кто хотел русалку? Она появилась на eBay , даже продавец сделал доставку в Россию!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
Мне рыба больше понравилась, она короче на полсантиметра почти. Но не ко всякой тематике подходит.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Удобные, но на мой взгляд, лучше сочетаются с серебряными браслетами.Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
"Все, что нажито непосильным трудом!"
Не все конечно, но основная часть.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Надежда обалдеть сколько у вас браслетов какая красотища Можно разглядывать часами, настолько все разнообразное, интересное, цветастое .... СУПЕР!
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Еden пишет:Удобные, но на мой взгляд, лучше сочетаются с серебряными браслетами.Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
"Все, что нажито непосильным трудом!"
Не все конечно, но основная часть.
Вау!!!! Как красивооооо!!!!!!! Цвета все подобраны бесподобно!
Надя, вы настоящий художник.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, так у тебя пять браслетов!?! Вот это да! А я думала, что ты перекручиваешь. Вот на мой взгляд идеальный вариант для тех, кто не меняет композицию браслетов.
Возьму на заметку. Я свои бусины не переставляю они у меня в перманетном положении всегда. Хотя может потом, когда у меня появится столько богатств как у тебя буду что-то менять, а пока бусинки у меня не хотят переезжать со своих насиженных мест.
Возьму на заметку. Я свои бусины не переставляю они у меня в перманетном положении всегда. Хотя может потом, когда у меня появится столько богатств как у тебя буду что-то менять, а пока бусинки у меня не хотят переезжать со своих насиженных мест.
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
Ахренеть, простите мой французский
Надежда, просто глаза разбежались. Я пока только вникаю в тему троллей, подскажите, что за желтая муранка среди синих?
Надежда, просто глаза разбежались. Я пока только вникаю в тему троллей, подскажите, что за желтая муранка среди синих?
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Надя, очень красивые гармоничные браслеты, сохранила себе и пошла любоваться
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
Спасибо за ответ!Malsus пишет:Переехал в ПассажEraety пишет:Подскажите, питерский ларек Тролля переехал или остался на прежнем месте? Куда ехать, в Галерею или Пассаж?
Еden обалденная коллекция браслетов!
ОООООО какая красота в теме!!! Отличная коллекция!!!
Я только приехала, не перебирала ещё... так что сердце там просто присоседилось))):
Я только приехала, не перебирала ещё... так что сердце там просто присоседилось))):
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Надежда, очень красивая у Вас коллекция. Я на работе зашла в тему на минутку и зависла на 15 минут, раскрыв рот и рассматривая все богатства.
И фотографии такие яркие! Мне все очень и очень нравится!
И фотографии такие яркие! Мне все очень и очень нравится!
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Марина, сердце тоже из Адамаса? Такое воздушное, изящное