Куда???Арина де Реналь пишет:А я за камешками еду!!!
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
У вас муранка павлин? говорят, это редкость редкая!Виктори пишет:Тема про фейки очень интересная,предлагаю переместиться с ней в тему про детективную историю,ведь ситуация очевидная,а чем закончится пока не ясно)
Я все никак не могу найти времени сделать нормальное фото уж простите но уже "горит" хочу похвастать Огромное спасибо Ольге,Свете и Ире за грибочки,замок и основу
Мое начало лесного браслета:
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
В Ереван Плазу очевидно, или к Лене Премудрой????dashulya пишет:Куда???Арина де Реналь пишет:А я за камешками еду!!!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Irisha, молодец! Прекрасный браслет! А камень какой шикарный! И золотые стопперы! И я поддерживаю идею показать браслеты!))) Тем более я сегодня как раз тоже в тролле! А то от всех этих разговоров фейк-не фейк, тревожно становится за свои кольца
Сейчас, зимой, ношу такой вот сказочно-зимний вариант)) Фото прямо на работе только что сделала
[img][/img]
[img][/img]
Сейчас, зимой, ношу такой вот сказочно-зимний вариант)) Фото прямо на работе только что сделала
[img][/img]
[img][/img]
dashulya- Pandora-Гуру
Жавидую и радуюсь за тебя Марина!!! Ждемс фоток!Natashkin пишет:В Ереван Плазу очевидно, или к Лене Премудрой????dashulya пишет:
Куда???
Я на красоту не претендую, просто такое настроение
[img][/img]
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Надя,на перлене есть,правда в одном варианте толькоvezelka пишет:У вас муранка павлин? говорят, это редкость редкая!
Класс!!!May be пишет:Сейчас, зимой, ношу такой вот сказочно-зимний вариант)) Фото прямо на работе только что сделала
" />
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, зимний какой! Солнышко ржущее моя мечта!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
А у Даши какое игривое настроение!
dashulya- Pandora-Гуру
Спасибо за деликатность!Irisha пишет:А у Даши какое игривое настроение!
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
" />
" />[/quote] Красота
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Виктори пишет:Тема про фейки очень интересная,предлагаю переместиться с ней в тему про детективную историю,ведь ситуация очевидная,а чем закончится пока не ясно)
Я все никак не могу найти времени сделать нормальное фото уж простите но уже "горит" хочу похвастать Огромное спасибо Ольге,Свете и Ире за грибочки,замок и основу
Мое начало лесного браслета:
Вика, начало браслета замечательное! Очень красивая муранка - прямо мой любимый цвет! И где такие берут?
May be пишет: Сейчас, зимой, ношу такой вот сказочно-зимний вариант)) Фото прямо на работе только что сделала
" />
/>
Леночка, твой браслетик сама нежность! А камешки это халцедон и молочный кварц? Вселенная конечно потрясающий шармик. Начинаю его страстно хотеть.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
К Леночке, спасбо ей огромное!!! Приеду, выложу свою красоту!!!dashulya пишет:Куда???Арина де Реналь пишет:А я за камешками еду!!!
P.S. Написала, а потом читаю...выложу свою красоту..ржу в метро))).
Неужели рубин красивущий???Irisha пишет:Наташа, отличная идея, делюсь:
Девочки, кто в теме писал про большой браслет???
May be- Pandora-Гуру
Виктори, Ирина, Алена, Лена, спасибо вам за комплименты!
Виктори, чудное фото, самое что есть лесное, под стать браслету! И муранка очень хороша!
Лена Oslik, камушки да, халцедон и молочный кварц. Кварц не очень удачный, но что поделать, издержки интернет-шоппинга! А Вселенная - потрясающая бусина, одна из самых любимых у меня, обязательно надо ее не только хотеть, но и покупать!
Виктори, чудное фото, самое что есть лесное, под стать браслету! И муранка очень хороша!
Лена Oslik, камушки да, халцедон и молочный кварц. Кварц не очень удачный, но что поделать, издержки интернет-шоппинга! А Вселенная - потрясающая бусина, одна из самых любимых у меня, обязательно надо ее не только хотеть, но и покупать!
Лена, у вас прекрасный браслет, троль со стеклом интересного оттенка, а вселенная, что тут сказать, моя любимая бусина!
А еще там рождественская мураночка??? Таким и представляю зимний браслет!May be пишет:Виктори, Ирина, Алена, Лена, спасибо вам за комплименты!
Спасибо! Ссылка в лсOslik пишет:Вика, начало браслета замечательное! Очень красивая муранка - прямо мой любимый цвет! И где такие берут?
Спасибо! Чайники так пока и остаются в виде 3Д модели((,не могу закончить,муза видимо уехала на зимовку))Грибочки спонтанная покупка,я как говорила Ольге это половина стоимости дерева-кулона которого у меня нетЕden пишет:Отличное начало! Помню, как Вы мне писали, что разберетесь с чайничками и дойдет черед до грибочков. Ура-ура!!!
Спасибо!May be пишет:Виктори, чудное фото, самое что есть лесное, под стать браслету! И муранка очень хороша!
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Девчата, тема для обсуждения неприятностей перенесена куда-то или нет? Я не нашла. Киньте ссылку, плиз
На кольце с лягушкой клймо 925SLAA55.... что за 55? Кто-то встречал такое клеймо у троллей? Само кольцо без подозрений по цвету или деталям... Просто стало интересно
На кольце с лягушкой клймо 925SLAA55.... что за 55? Кто-то встречал такое клеймо у троллей? Само кольцо без подозрений по цвету или деталям... Просто стало интересно
Elenka79- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-27
linsa пишет:Девчата, тема для обсуждения неприятностей перенесена куда-то или нет? Я не нашла. Киньте ссылку, плиз
а Разве 55 это не размер? ну как на Пандоре...
А я не могу тему найти(((linsa пишет:Девчата, тема для обсуждения неприятностей перенесена куда-то или нет? Я не нашла. Киньте ссылку, плиз
Девочки, пишите в тему про фейки.linsa пишет:Девчата, тема для обсуждения неприятностей перенесена куда-то или нет? Я не нашла. Киньте ссылку, плиз
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Вчера ездила в Охотку, забрала свой спец-приз за лучший рассказ.
Фотка блокнот в твёрдом переплёте, шоколпдка и фигурка феи.
Я почему-то ожидала, что приз будет брендированный. Ожидания - зло
Фотка блокнот в твёрдом переплёте, шоколпдка и фигурка феи.
Я почему-то ожидала, что приз будет брендированный. Ожидания - зло
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Elenka79 пишет:linsa пишет:Девчата, тема для обсуждения неприятностей перенесена куда-то или нет? Я не нашла. Киньте ссылку, плиз
а Разве 55 это не размер? ну как на Пандоре...
Похоже, что размер. Спасибо за подсказку Посмотрела по таблице 55 это 17,5. Так и есть. Просто на другом кольце нет цифр размера, а просто 925SLLA
May be- Pandora-Гуру
Надя, спасибо! Вселенная - и моя любимая бусина!
Марина, здесь две рождественских муранки В горошек тоже из лимитированной рождественской коллекции)) И еще одну хочу к ним белую с золотым узором - по-моему, у Вас такая и есть?!))
p.s. Девочки, ко мне можно на "ты"))
Марина, здесь две рождественских муранки В горошек тоже из лимитированной рождественской коллекции)) И еще одну хочу к ним белую с золотым узором - по-моему, у Вас такая и есть?!))
p.s. Девочки, ко мне можно на "ты"))