+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26
Болталка для похудеек! (3)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 376
Re: Болталка для похудеек! (3)
Как хорошо, что мы все такие разные! И нам не скучно
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 377
Таня, ты очень красиво написала про шоппинг!
Мидии с рисом по Аниному рецепту получились вкусные! Спасибо, Аня! Для меня это диетическое блюдо (похудательное)
Мидии с рисом по Аниному рецепту получились вкусные! Спасибо, Аня! Для меня это диетическое блюдо (похудательное)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 378
Honeybee пишет:А мой муж говорит, что "Джинсов много не бывает!".
Бывает, Тань, бывает Когда нету своего дома и переезжаешь в среднем раз в полтора года, причем не всегда в рамках 1 города/страны Сборы вещей при переезде - это вообще нечто, упаковываешь, складываешь, а все новые и новые из всех щелей лезут
Наверное, мне давно пора трейлер приобрести и в нем жить, как некоторые американцы
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 379
Ира, рецепт тортика из йогурта, сливок с фруктами подойдет?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 380
Наташ, а это.. Можно? Или только пока Аня на культурном мероприятии?
- Сообщение 381
Ира, решать вам, я его делаю для завтрака, чтобы с утра не морочиться с готовкой несколько дней. Сахар там конечно присутствует, и сливки 30%. И даже тесто в виде печенья Савоярди , но можно и без него, ничуть вкусноты не потеряет. В принципе суфле с фруктами.
Если нельзя, то не буду. Дам рецепт салата:
Банка консервированной красной фасоли в собственном соку, яблоко, сладкий перец, красный лук. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть, яблоко, перец , лук порезать кубиками, дольками, короче как душе угодно. Смешать с фасолью, можно добавить чуть-чуть масла растительного, но я ем просто так мне и без масла не сухо. Можно чуть-чуть сока из банки с фасолью сохранить и заправить салат ею.
Если нельзя, то не буду. Дам рецепт салата:
Банка консервированной красной фасоли в собственном соку, яблоко, сладкий перец, красный лук. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть, яблоко, перец , лук порезать кубиками, дольками, короче как душе угодно. Смешать с фасолью, можно добавить чуть-чуть масла растительного, но я ем просто так мне и без масла не сухо. Можно чуть-чуть сока из банки с фасолью сохранить и заправить салат ею.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 382
Наташа, спасибо за салат! Я пошутила про тортик, конечно, я хочу такой рецепт, очень!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 383
Я на сквош Добрый симпатичный мальчик на ресепшене в спортзале дал забронировать зал 5 раз на этой неделе, хотя с одной карточкой можно только 1 раз в неделю)) Так что я теперь каждый день
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 384
Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись.
- Сообщение 385
Надя, я уверена, что рецепты того, что готовлю дома вкусные, но вот насколько полезны, а особенно при похудении, не знаю.agentnadin07 пишет:Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись.
Кстати, я тут готовила говядину по рецепту Надиных утиных грудок, семья оценила! Я правда немного перебдела и в духовку куски в фольге поставила, сок конечно вытек. Но не весь! Снуружи суховато было, но ближе к середине-это что-то! Семье понравилось!
У меня в арсенале есть еще дежурный салат на ужин из вареной стручковой(спаржевая) фасоли. Готовится быстро, когда надо быстро сварганить ужин после работы- самое оно!
Отвариваем замороженую спаржевую фасоль в соленой воде, сливаем. Высыпаем еще теплую в салатник. ДЛя дам на диете есть можно сразу. А для остальной семьи салат надо еще немного довести до ума. В фасоль в салатнике выдавливаем несколько зубчиков чеснока(в зависимости от предпочитаемой остроты),не размешиваем. На сковороде разогреваем одну-две ложки растительного масла, и выливаем горячее масло на чеснок в салатнике. Запах при этом стоит!!!! Перемешиваем, салат готов!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 386
Пришла с фитнеса, попила кефира, а тут про мясо, чеснок и торты.... Ани на вас нет.
Наташа, спасибо за рецепты! Хорошо бы их и правда в отдельной теме разместить.
Таня, спасибо за красочный и позитивный рассказ про шопинг!
Почитала мысли девочек про рекламу и покупки. Иногда очень категоричные.
Я тоже иногда люблю пройтись по магазинам. Правда хожу как правило за конкретными вещами, но иногда и спонтанные покупки совершаю.
Мне кажется, что в жизни должно быть много разных радостей: и общение с друзьями и забота о близких, и улыбка ребенка, и медитация, и прогулки по зимнему лесу, и вкусный ужин с хорошим вином и приятный шоппинг, и путешествия, и бусинки. Почему бы и нет? У всех свои предпочтения, но мне нравится все понемножку.
Что-то после кифа на философию потянуло....
Наташа, спасибо за рецепты! Хорошо бы их и правда в отдельной теме разместить.
Таня, спасибо за красочный и позитивный рассказ про шопинг!
Почитала мысли девочек про рекламу и покупки. Иногда очень категоричные.
Я тоже иногда люблю пройтись по магазинам. Правда хожу как правило за конкретными вещами, но иногда и спонтанные покупки совершаю.
Мне кажется, что в жизни должно быть много разных радостей: и общение с друзьями и забота о близких, и улыбка ребенка, и медитация, и прогулки по зимнему лесу, и вкусный ужин с хорошим вином и приятный шоппинг, и путешествия, и бусинки. Почему бы и нет? У всех свои предпочтения, но мне нравится все понемножку.
Что-то после кифа на философию потянуло....
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 387
Лена, поддерживаю! Я думаю, что все хорошо без фанатизма: и диеты, и шоппинг Я, правда, худею медленнее, чем хотелось бы, но зато ем пастилу каждый день - по два кусочка А если совсем без вкусняшек - то как в анекдоте: "А зачем вам такая жизнь?"
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 388
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 389
Вот и я думаю - все должно быть в меру!)))
Вообще я в этой теме читатель в основном, спасибо Вам Аня, Ира, Марина и все все все за такой искрометный юмор и позитив! Читаю Вас с удовольствием! Я чего влезла-то, а может создадим тему вообще рецептов, не диетических, но вкусных ну и желательно полезных тут у нас такие хозяйки собрались, будем обмениваться опытом)))
Вообще я в этой теме читатель в основном, спасибо Вам Аня, Ира, Марина и все все все за такой искрометный юмор и позитив! Читаю Вас с удовольствием! Я чего влезла-то, а может создадим тему вообще рецептов, не диетических, но вкусных ну и желательно полезных тут у нас такие хозяйки собрались, будем обмениваться опытом)))
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 390
Отлично!
Предлагаю сделать отдельную тему - болталка для шопоголиков и обжориков с рецептами калорийных вкусняшек и адресами распродаж !!!
Предлагаю сделать отдельную тему - болталка для шопоголиков и обжориков с рецептами калорийных вкусняшек и адресами распродаж !!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 391
Тебя никак на хавчик пробилоМарина Спб пишет:Отлично!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 392
Марина, я не совсем это имела ввиду, но твоя идея мне нравится даже больше!
- Сообщение 393
Ира, тебе что Анна дубинку оставила ?
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 394
Не только дубинку оставила, но и велела за тобой приглядыватьМарина Спб пишет:Ира, тебе что Анна дубинку оставила ?
- Сообщение 395
А я то расслабилась , хотела сейчас свои мысли насчет шопинга изложить подробно и детально
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 396
Вот так всегда, только расслабишься, а тут ты тему не попутала , тут вроде про еду, а не про шопингМарина Спб пишет:А я то расслабилась , хотела сейчас свои мысли насчет шопинга изложить подробно и детально
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 397
Леночка, тема есть уже, поищи в флудилке, где-то затерялась))Elena_Premudraya пишет:Вот и я думаю - все должно быть в меру!)))
- Сообщение 398
Таня!!!!Honeybee пишет:Я люблю шоппинг искренне и чувственно, я предвкушаю удовольствие еще только подъезжая к магазину, я испытываю наслаждение, когда в этом изобилии нахожу нечто исключительное или открываю для себя новое имя. Я нисколько не гонюсь за новинками, я люблю винтаж тоже. Некоторые вещи служат мне много- много лет. Вот, например, черный свитер с розочкой LECOMTE , что на аватарке. Почти 13 лет назад я увидела его в ТЦ "На Немиге". Он стоил больше, чем моя зарплата. История его приобретения овеяна легендами. И муж, и родители уверены, что именно они снабдили меня деньгами на его покупку. Но они не знают самого главного, чтобы покупка, в принципе, состоялась были задействованы мои резервы из серии начальник- подчиненный и, благодаря родственным связям моей медсестры, свитер предварительно был уценен на 50%. Это, действительно, уникальная вещь из 100% шерсти, которая не катается, не колется и я никому- никому ее не отдам!
Я никогда не покупаю дешевых вещей. Даже маечек, тем более трусов... Мне трудно жить, так как на любом развале распродаж моя рука каким- то неуловимым и непостижимым образом вытаскивает что-то, что и в момент уценки стоит совсем недешево.
Дыхательная гимнастика? Да, я ее тоже использую в примерочой кабинке одновременно с медитацией. Я медитирую приблизительно следующее: "Пусть, пусть мне подойдет только что- то одно. Ну пожалуйста!.." Ведь подлецу- все к лицу...
Хотя мне постоянно и затыкают рот злые люди , но я подпишусь под каждым твоим словом !!!!
Шопинг это искусство !
Это состояние души !
Это поэзия !
И как же мне жаль тех кто этого лишен ....
Хотя им наверное жаль меня
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 399
Если стейки не больше 2,5 см, не надо их ставить в духовку, накрыть плотно фольгой и дать мясу отдохнуть и все.Natashkin пишет:Надя, я уверена, что рецепты того, что готовлю дома вкусные, но вот насколько полезны, а особенно при похудении, не знаю.agentnadin07 пишет:Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись.
Кстати, я тут готовила говядину по рецепту Надиных утиных грудок, семья оценила! Я правда немного перебдела и в духовку куски в фольге поставила, сок конечно вытек. Но не весь! Снуружи суховато было, но ближе к середине-это что-то! Семье понравилось!
У меня в арсенале есть еще дежурный салат на ужин из вареной стручковой(спаржевая) фасоли. Готовится быстро, когда надо быстро сварганить ужин после работы- самое оно!
Отвариваем замороженую спаржевую фасоль в соленой воде, сливаем. Высыпаем еще теплую в салатник. ДЛя дам на диете есть можно сразу. А для остальной семьи салат надо еще немного довести до ума. В фасоль в салатнике выдавливаем несколько зубчиков чеснока(в зависимости от предпочитаемой остроты),не размешиваем. На сковороде разогреваем одну-две ложки растительного масла, и выливаем горячее масло на чеснок в салатнике. Запах при этом стоит!!!! Перемешиваем, салат готов!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 400
Марина Спб пишет:
Таня!!!!
Хотя мне постоянно и затыкают рот злые люди , но я подпишусь под каждым твоим словом !!!!
Шопинг это искусство !
Это состояние души !
Это поэзия !
И как же мне жаль тех кто этого лишен ....
Хотя им наверное жаль меня
Марина,
Поход за покупками помогает женщине раскрыть творческий потенциал ("Секс в большом городе")