Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Болталка для похудеек! (3) - Страница 16 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 15:55

Как хорошо, что мы все такие разные! И нам не скучноSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 18 Фев 2015 - 16:00

Таня, ты очень красиво написала про шоппинг! Up Applause Applause Applause Flower Flower Flower

Мидии с рисом по Аниному рецепту получились вкусные! Love Спасибо, Аня! Flower Flower Flower Для меня это диетическое блюдо (похудательное) Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 18 Фев 2015 - 16:13

Honeybee пишет:А мой муж говорит, что "Джинсов много не бывает!".

Бывает, Тань, бывает Lol! Когда нету своего дома и переезжаешь в среднем раз в полтора года, причем не всегда в рамках 1 города/страны Laughing Сборы вещей при переезде - это вообще нечто, упаковываешь, складываешь, а все новые и новые из всех щелей лезут Shocked Shocked Shocked
    Наверное, мне давно пора трейлер приобрести и в нем жить, как некоторые американцы doubt
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 16:26

Ира, рецепт тортика из йогурта, сливок с фруктами подойдет?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 16:28

Наташ, а это.. Можно? Или только пока Аня на культурном мероприятии? Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 16:37

Ира, решать вам, я его делаю для завтрака, чтобы с утра не морочиться с готовкой несколько дней. Сахар там конечно присутствует, и сливки 30%. И даже тесто в виде печенья Савоярди Affraid , но можно и без него, ничуть вкусноты не потеряет. В принципе суфле с фруктами.
    Если нельзя, то не буду. Дам рецепт салата:
    Банка консервированной красной фасоли в собственном соку, яблоко, сладкий перец, красный лук. Фасоль откинуть на друшлаг и промыть, яблоко, перец , лук порезать кубиками, дольками, короче как душе угодно. Смешать с фасолью, можно добавить чуть-чуть масла растительного, но я ем просто так мне и без масла не сухо. Можно чуть-чуть сока из банки с фасолью сохранить и заправить салат ею.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 16:59

Наташа, спасибо за салат! Я пошутила про тортик, конечно, я хочу такой рецепт, очень!Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 18 Фев 2015 - 17:04

Я на сквош Very Happy Добрый симпатичный мальчик на ресепшене в спортзале дал забронировать зал 5 раз на этой неделе, хотя с одной карточкой можно только 1 раз в неделю)) Так что я теперь каждый день
    Болталка для похудеек! (3) - Страница 16 71sgnn
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 18 Фев 2015 - 18:23

Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись. Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 18:49

agentnadin07 пишет:Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись. Flower
    Надя, я уверена, что рецепты того, что готовлю дома вкусные, но вот насколько полезны, а особенно при похудении, не знаю.

Кстати, я тут готовила говядину по рецепту Надиных утиных грудок, семья оценила! Я правда немного перебдела и в духовку куски в фольге поставила, сок конечно вытек. Но не весь! Снуружи суховато было, но ближе к середине-это что-то! Семье понравилось!

У меня в арсенале есть еще дежурный салат на ужин из вареной стручковой(спаржевая) фасоли. Готовится быстро, когда надо быстро сварганить ужин после работы- самое оно!
    Отвариваем замороженую спаржевую фасоль в соленой воде, сливаем. Высыпаем еще теплую в салатник. ДЛя дам на диете есть можно сразу. А для остальной семьи салат надо еще немного довести до ума. В фасоль в салатнике выдавливаем несколько зубчиков чеснока(в зависимости от предпочитаемой остроты),не размешиваем. На сковороде разогреваем одну-две ложки растительного масла, и выливаем горячее масло на чеснок в салатнике. Запах при этом стоит!!!! Перемешиваем, салат готов!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 19:30

Пришла с фитнеса, попила кефира, а тут про мясо, чеснок и торты.... Ани на вас нет. Twisted Evil

Наташа, спасибо за рецепты! Хорошо бы их и правда в отдельной теме разместить.

Таня, спасибо за красочный и позитивный рассказ про шопинг!

Почитала мысли девочек про рекламу и покупки. Иногда очень категоричные. Wink

Я тоже иногда люблю пройтись по магазинам. Правда хожу как правило за конкретными вещами, но иногда и спонтанные покупки совершаю.
    Мне кажется, что в жизни должно быть много разных радостей: и общение с друзьями и забота о близких, и улыбка ребенка, и медитация, и прогулки по зимнему лесу, и вкусный ужин с хорошим вином и приятный шоппинг, и путешествия, и бусинки. Почему бы и нет? У всех свои предпочтения, но мне нравится все понемножку. Beer

Что-то после кифа на философию потянуло.... Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 18 Фев 2015 - 20:51

Лена, поддерживаю! Я думаю, что все хорошо без фанатизма: и диеты, и шоппинг Very Happy Я, правда, худею медленнее, чем хотелось бы, но зато ем пастилу каждый день - по два кусочка Love А если совсем без вкусняшек - то как в анекдоте: "А зачем вам такая жизнь?"
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 20:57

Болталка для похудеек! (3) - Страница 16 AdD0bwND8Ik
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Фев 2015 - 20:59

Вот и я думаю - все должно быть в меру!))) Dance
    Вообще я в этой теме читатель в основном, спасибо Вам Аня, Ира, Марина и все все все за такой искрометный юмор и позитив! Dance Читаю Вас с удовольствием! Я чего влезла-то, а может создадим тему вообще рецептов, не диетических, но вкусных ну и желательно полезных Smile тут у нас такие хозяйки собрались, будем обмениваться опытом)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 21:06

Отлично! 
    Предлагаю сделать отдельную тему - болталка для шопоголиков и обжориков с рецептами калорийных вкусняшек и адресами распродаж !!!
    cheers
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 21:17

Марина Спб пишет:Отлично! 
    Предлагаю сделать отдельную тему - болталка для шопоголиков и обжориков с рецептами калорийных вкусняшек и адресами распродаж !!!
    cheers
    Тебя никак на хавчик пробило Twisted Evil
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Фев 2015 - 21:18

Марина, я не совсем это имела ввиду, но твоя идея мне нравится даже больше! Lol! Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 21:21

Ира, тебе что Анна дубинку оставила ?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 21:23

Марина Спб пишет:Ира, тебе что Анна дубинку оставила ?
    Не только дубинку оставила, но и велела за тобой приглядывать angry
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 21:29

А я то расслабилась , хотела сейчас свои мысли насчет шопинга изложить подробно и детально Sad
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 21:32

Марина Спб пишет:А я то расслабилась , хотела сейчас свои мысли насчет шопинга изложить подробно и детально Sad
    Вот так всегда, только расслабишься, а тут Twisted Evil ты тему не попутала , тут вроде про еду, а не про шопинг Razz
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 18 Фев 2015 - 21:48

Elena_Premudraya пишет:Вот и я думаю - все должно быть в меру!))) Dance
    Вообще я в этой теме читатель в основном, спасибо Вам Аня, Ира, Марина и все все все за такой искрометный юмор и позитив! Dance Читаю Вас с удовольствием! Я чего влезла-то, а может создадим тему вообще рецептов, не диетических, но вкусных ну и желательно полезных Smile тут у нас такие хозяйки собрались, будем обмениваться опытом)))
    Леночка, тема есть уже, поищи в флудилке, где-то затерялась))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 21:57

Honeybee пишет:Я люблю шоппинг искренне и чувственно, я предвкушаю удовольствие еще только подъезжая к магазину, я испытываю  наслаждение, когда в этом изобилии нахожу нечто исключительное или открываю для себя новое имя. Я нисколько не гонюсь за новинками, я люблю винтаж тоже. Некоторые вещи служат мне много- много лет. Вот, например, черный свитер с розочкой LECOMTE , что на аватарке. Почти 13 лет назад я увидела его в ТЦ "На Немиге". Он стоил больше, чем моя зарплата. История его приобретения овеяна легендами. И муж, и родители уверены, что именно они снабдили меня деньгами на его покупку. Но они не знают самого главного, чтобы покупка, в принципе, состоялась были задействованы мои резервы из серии начальник- подчиненный и, благодаря родственным связям моей медсестры, свитер предварительно был уценен на 50%. Это, действительно, уникальная вещь из 100% шерсти, которая не катается, не колется и я никому- никому ее не отдам!
    Я никогда не покупаю дешевых вещей. Даже маечек, тем более трусов... Мне трудно жить, так как на любом развале распродаж моя рука каким- то неуловимым и непостижимым образом вытаскивает что-то, что и в момент уценки стоит совсем недешево.
    Дыхательная гимнастика? Да, я ее тоже использую в примерочой кабинке одновременно с медитацией. Я медитирую приблизительно следующее: "Пусть, пусть мне подойдет только что- то одно. Ну пожалуйста!.." Ведь подлецу- все к лицу... Lol! Embarassed
    Таня!!!!
    Хотя мне постоянно и затыкают рот злые люди , но я подпишусь под каждым твоим словом !!!!
    Шопинг это искусство ! 
    Это состояние души ! 
    Это поэзия ! 

И как же мне жаль тех кто этого лишен ....

Хотя им наверное жаль меня Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 22:12

Natashkin пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки,милые,кидайте рецепты вкусных и полезных блюд в темку рецептов,что бы они не терялись. Flower
    Надя, я уверена, что рецепты того, что готовлю дома вкусные, но вот насколько полезны, а особенно при похудении, не знаю.

Кстати, я тут готовила говядину по рецепту Надиных утиных грудок, семья оценила! Я правда немного перебдела и в духовку куски в фольге поставила, сок конечно вытек. Но не весь! Снуружи суховато было, но ближе к середине-это что-то! Семье понравилось!

У меня в арсенале есть еще дежурный салат на ужин из вареной стручковой(спаржевая) фасоли. Готовится быстро, когда надо быстро сварганить ужин после работы- самое оно!
    Отвариваем замороженую спаржевую фасоль в соленой воде, сливаем. Высыпаем еще теплую в салатник. ДЛя дам на диете есть можно сразу. А для остальной семьи салат надо еще немного довести до ума. В фасоль в салатнике выдавливаем несколько зубчиков чеснока(в зависимости от предпочитаемой остроты),не размешиваем. На сковороде разогреваем одну-две ложки растительного масла, и выливаем горячее масло на чеснок в салатнике. Запах при этом стоит!!!! Перемешиваем, салат готов!
    Если стейки не больше 2,5 см, не надо их ставить в духовку, накрыть плотно фольгой и дать мясу отдохнуть и все.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 19 Фев 2015 - 2:55

Марина Спб пишет:
    Таня!!!!
    Хотя мне постоянно и затыкают рот злые люди , но я подпишусь под каждым твоим словом !!!!
    Шопинг это искусство ! 
    Это состояние души ! 
    Это поэзия ! 

И как же мне жаль тех кто этого лишен ....

Хотя им наверное жаль меня Smile

Марина, Beer
    Поход за покупками помогает женщине раскрыть творческий потенциал ("Секс в большом городе")

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:41