Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Болталка для похудеек! (3) - Страница 17 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 4:04

Марина Спб пишет:Отлично! 
    Предлагаю сделать отдельную тему - болталка для шопоголиков и обжориков с рецептами калорийных вкусняшек и адресами распродаж !!!
    cheers

Да!!! Это гениальная идея! В одной теме можно будет наслаждаться вкусностями, а в другой худеть, в одной- экономить, а в другой- весело спускать накопленное! Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 19 Фев 2015 - 5:44

Хелен пишет:Лена, поддерживаю! Я думаю, что все хорошо без фанатизма: и диеты, и шоппинг Very Happy Я, правда, худею медленнее, чем хотелось бы, но зато ем пастилу каждый день - по два кусочка Love А если совсем без вкусняшек - то как в анекдоте: "А зачем вам такая жизнь?"
    Лена, если пастила это то чем вы себя балуете, попробуйте белевскую, это оригинальный рецепт, на вкус другая- как кисленькая тянучка, почти без сахара. Выпускает одна из тульских фабрик, ни ширпотреб, но найти можно: это то какая пастила была раньше до революции, на мой вкус очень вкусно, для меня остальные слишком сладкие, а этой и не съешь много, как горького шоколада.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 19 Фев 2015 - 6:10

Anello пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Вот и я думаю - все должно быть в меру!))) Dance
    Вообще я в этой теме читатель в основном, спасибо Вам Аня, Ира, Марина и все все все за такой искрометный юмор и позитив! Dance Читаю Вас с удовольствием! Я чего влезла-то, а может создадим тему вообще рецептов, не диетических, но вкусных ну и желательно полезных Smile тут у нас такие хозяйки собрались, будем обмениваться опытом)))
    Леночка, тема есть уже, поищи в флудилке, где-то затерялась))
    Упс... Embarassed пойду поищу

Shmulia пишет:
    Хелен пишет:Лена, поддерживаю! Я думаю, что все хорошо без фанатизма: и диеты, и шоппинг Very Happy Я, правда, худею медленнее, чем хотелось бы, но зато ем пастилу каждый день - по два кусочка Love А если совсем без вкусняшек - то как в анекдоте: "А зачем вам такая жизнь?"
    Лена, если пастила это то чем вы себя балуете, попробуйте белевскую, это оригинальный рецепт, на вкус другая- как кисленькая тянучка, почти без сахара. Выпускает одна из тульских фабрик, ни ширпотреб, но найти можно: это то какая пастила была раньше до революции, на мой вкус очень вкусно, для меня остальные слишком сладкие, а этой и не съешь много, как горького шоколада.
    Ох, я тоже ее люблю! Love Сейчас из покупных отечественных сладостей почти ничего не могу есть - сплошной сахар, а белевская пастила - вещь!... Но за ней правда побегать надо. Последний раз покупала в палатке у выхода из Третьяковской, но этож туда ехать надо, совсем не по дороге Sad может кто видел где еще в Москве? Если что, это не флуд, ее вполне можно назвать похудательным продуктом, если прям смерть как хочется десерта, она почти что целиком из антоновским яблок confused
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 7:13

Юля, спасибо за совет! Flower Flower Flower И вопрос: кто видел эту пастилу в СПб?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 19 Фев 2015 - 7:52

Хелен пишет:Юля, спасибо за совет!  Flower  Flower  Flower И вопрос: кто видел эту пастилу в СПб?
    Я вижу её регулярно на ярмарке у м.Просвещения . У м.Озерки тоже видела . Думаю , что и на других ярмарках она есть.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 8:03

Спасибо, Галя! Flower Flower Flower Я на юго-западе. Буду у нас ярмарки искать. Девочки, а как она упакована? В коробочку? И что написано должно быть?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 19 Фев 2015 - 8:39

Лен , она и в коробках продаётся и на развес . Что на коробочках написано - не видела , а на вывеске " Белевская пастила".
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 8:49

Elena_Premudraya пишет:
    Anello пишет:
    Упс...  Embarassed пойду поищу

Shmulia пишет:
    Ох, я тоже ее люблю! Love  Сейчас из покупных отечественных сладостей почти ничего не могу есть - сплошной сахар, а белевская пастила - вещь!... Но за ней правда побегать надо. Последний раз покупала в палатке у выхода из Третьяковской, но этож туда ехать надо, совсем не по дороге Sad может кто видел где еще в Москве? Если что, это не флуд, ее вполне можно назвать похудательным продуктом, если прям смерть как хочется десерта, она почти что целиком из антоновским яблок confused
    В Москве есть на Планерной, в пересадочном терминале.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 19 Фев 2015 - 8:54

Хелен пишет:Спасибо, Галя! Flower Flower Flower Я на юго-западе. Буду у нас ярмарки искать. Девочки, а как она упакована? В коробочку? И что написано должно быть?

вот примерно такая коробочка
    Мне больше всего понравилась с вишней

Только режется она очень плохо Sad

завернута в вощеную бумагу, и в картонной коробке

Вид правда, не очень презентабельный. Но вкус мне тоже нравится. И много не сЬесть Smile

http://otzovik.com/review_595395.html

Болталка для похудеек! (3) - Страница 17 39624921
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 19 Фев 2015 - 9:13

Merise пишет:
    Хелен пишет:Спасибо, Галя! Flower Flower Flower Я на юго-западе. Буду у нас ярмарки искать. Девочки, а как она упакована? В коробочку? И что написано должно быть?

вот примерно такая коробочка
    Мне больше всего понравилась с вишней

Только режется она очень плохо Sad

завернута в вощеную бумагу, и в картонной коробке

Вид правда, не очень презентабельный. Но вкус мне тоже нравится. И много не сЬесть Smile

http://otzovik.com/review_595395.html

Болталка для похудеек! (3) - Страница 17 39624921
    Мне тоже с вишней нравится.В Москве она чуть ли ни в каждом переходе метро.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 10:25

Галя, Оксана, Ира - спасибо! Flower Flower Flower Буду искать Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 10:33

Пастилу можно приготовить самой! Embarassed Покупаете в интернете агар-агар,в том же интернете полно рецептов)) Я делала и всем она понравилась больше покупной Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 19 Фев 2015 - 10:43

Elena_Premudraya пишет:
    Anello пишет:
    Упс...  Embarassed пойду поищу

Shmulia пишет:
    Ох, я тоже ее люблю! Love  Сейчас из покупных отечественных сладостей почти ничего не могу есть - сплошной сахар, а белевская пастила - вещь!... Но за ней правда побегать надо. Последний раз покупала в палатке у выхода из Третьяковской, но этож туда ехать надо, совсем не по дороге Sad может кто видел где еще в Москве? Если что, это не флуд, ее вполне можно назвать похудательным продуктом, если прям смерть как хочется десерта, она почти что целиком из антоновским яблок confused
    Продается в Тестильщиках в переходе к метро, тоже в палаткеSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Фев 2015 - 11:02

Белевская пастила СПб http://belevpastilaspb.ru/
    Белевская пастила Москва http://www.belevpastila.ru/shops.php
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 11:44

Маша, спасибо! Flower Flower Flower
    Аня, я готовить не люблю! Все, что можно купить готовое, лучше куплю. А больше всего люблю в хорошие рестораны ходить Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 11:54

Да кто же не любит !!!!!

Как же я хотела бы оказаться сейчас в самой простецкий греческой таверне на берегу моря ...
    Заказать миску греческого салата с этим божественным сыром и пахучим маслом !
    Рыбку на гриле , тзадцыки и эту штуку с баклажанами , вылетело из головы Smile
    Запить все домашним вином , впитавшим в себя все солнечные дни в году ...

Как же я хочу нормальной вкусной натуральной еды!!!!!!!!
    Почему у нас ее нет ?
    Я просто рыдаю , я не обжора , но я хочу в Грецию !!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 11:57

Марина Спб пишет:
    Почему у нас ее нет ?
    Ну вот,хоть в чем-то мы солидарны! Bum
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 12:00

Хелен пишет:
    Аня, я готовить не люблю! Все, что можно купить готовое, лучше куплю.
    Упс! Извиняюсь Embarassed А для меня домашнее- самое вкусное Smile Это же сделано с любовью,для себя Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 12:01

Марина, прочитав это, все захотят в Грецию! Или вина с салатом, на худой конец..
    А я купила длинную шерстяную юбку, до которой дохудела и буду ее носить с ботинками на низком каблуке и вязаной кофтой! И троллем. Вот!
    Марина, я пошопилась!
    Аня, я экономила, потому что на шерсть весной скидка и с ней сто лет ничего не станет!
    Растроение личности, теперь не только с зеркалом в примерочной беседую!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 19 Фев 2015 - 12:05

Марина Спб пишет:Да кто же не любит !!!!!

Как же я хотела бы оказаться сейчас в самой простецкий греческой таверне на берегу моря ...

Почему у нас ее нет ?
    Марина, самой так захотелось в Грецию после твоих описаний. Love
    А с баклажанами, это ты не про мусаку? Rolling Eyes
    В выходные делала греческий салат, точнее по-аналогии с ним, так вкусно Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 19 Фев 2015 - 12:07

Irisha пишет:Марина, прочитав это, все захотят в Грецию! Или вина с салатом, на худой конец..
    А я купила длинную шерстяную юбку, до которой дохудела и буду ее носить с ботинками на низком каблуке и вязаной кофтой! И троллем. Вот!
    Марина, я пошопилась!
    Аня, я экономила, потому что на шерсть весной скидка и с ней сто лет ничего не станет!

Ира, а в "Образы" образ запулить слабо?!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 12:09

Тань, с удовольствием, завтра попробую, темно совсем! А при лампочном свете не очень
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 19 Фев 2015 - 12:14

Irisha пишет:Марина, прочитав это, все захотят в Грецию! Или вина с салатом, на худой конец..
    Марина, я пошопилась!

Irisha пишет:Тань, с удовольствием, завтра попробую, темно совсем! А при лампочном свете не очень

Буду ждать с нетерпением! Kiss
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 19 Фев 2015 - 12:19

Марина Спб пишет:Да кто же не любит !!!!!

Почему у нас ее нет ?
    Вместо того, чтоб мечтать и других соблазнять, сходила бы да контейнер получила
    Болталка для похудеек! (3) - Страница 17 Vmq61h

Последний раз редактировалось: Tritra (Чт 19 Фев 2015 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 12:24

Контейнер с шармами? Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:36