Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Болталка для похудеек! (3) - Страница 18 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Хелен Чт 19 Фев 2015 - 12:26

Кяярме пишет:
    Хелен пишет:
    Аня, я готовить не люблю! Все, что можно купить готовое, лучше куплю.  
    Упс! Извиняюсь Embarassed А для меня домашнее- самое вкусное Smile Это же сделано с любовью,для себя Love

А я люблю, когда для меня другие что-то делают Lol! А я на диване с книжкой лежу Happy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 19 Фев 2015 - 12:27

Хелен пишет:Контейнер с шармами? Lol!
    Ну да, не с пастилой же, она сказала, что ей Аня запретила есть и посадила на диету.Вот она сейчас и мечтает о еде.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:28

Да, Лена ты права!
    Почти с шармами Smile
    Ира, сегодня тоже не смогу , мне бы хоть до магазина доползти на ужин чего нибудь купить семье Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:31

Давайте внесем ясность !
    Я в похудалки не записывалась Smile

Не потому что не надо , а потому что , ну не знаю пока
    Когда пойму что все, так жить нельзя ! - то приду сдаваться!

Но ! Я не буду худеть , от слова худо Sad ,
    А буду стройнеть, красиветь и молодеть !!!

Последний раз редактировалось: Марина Спб (Чт 19 Фев 2015 - 12:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:39

Julia-007 пишет:
    Марина Спб пишет:Да кто же не любит !!!!!

Как же я хотела бы оказаться сейчас в самой простецкий греческой таверне на берегу моря ...
    Заказать миску греческого салата с этим божественным сыром и пахучим маслом !
    Рыбку на гриле , тзадцыки и эту штуку с баклажанами , вылетело из головы Smile
    Запить все домашним вином , впитавшим в себя все солнечные дни в году ...

Как же я хочу нормальной вкусной натуральной еды!!!!!!!!
    Почему у нас ее нет ?
    Я просто рыдаю , я не обжора , но я хочу в Грецию !!!
    Марина, самой так захотелось в Грецию после твоих описаний. Love
    А с баклажанами, это ты не про мусаку? Rolling Eyes
    В выходные делала греческий салат, точнее по-аналогии с ним, так вкусно Very Happy

Да, Юля !
    Мусака, вот оно !!!
    Сегодня я плачу о простых греческих радостях , а вчера реально рыдала о хамоне ...

Нет , вы поймите меня правильно , я родину люблю, на хамон не променяю Smile

Но когда муж выплюнул самую дорогую магазинную сосиску ( и пришлось ему отдать припрятанные детям индюшашьи котлетки ) , мы стали обсуждать что у нас продается под видом мясных продуктов.
    Тут я вспомнила эти лавочки в Испании с хамоном на развес ....
    У меня просто истерика началась после осознания, что я там еще буду не скоро Wall

На что муж резонно сказал - а что ты собственно для этого делаешь ?
    Ответить было не чего ....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 12:48

Марина Спб пишет:

На что муж резонно сказал - а что ты собственно для этого делаешь ?
    Ответить было не чего ....
    Марина,я не поняла,что и для чего ты должна делать? Сформулируй точнее,пожалуйста! Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 19 Фев 2015 - 12:50

Марина Спб пишет:
    Julia-007 пишет:
    Марина, самой так захотелось в Грецию после твоих описаний. Love
    А с баклажанами, это ты не про мусаку? Rolling Eyes
    В выходные делала греческий салат, точнее по-аналогии с ним, так вкусно Very Happy

Да, Юля !
    Мусака, вот оно !!!
    Сегодня я плачу о простых греческих радостях , а вчера реально рыдала о хамоне ...
    В хорошие времена, когда у нас в здании с офисом работал ресторан и мы там обедали,
    повар готовил потрясающую мусаку... Это была любовь с первого укуса... С мусакой в смысле Lol!
    С тех пор я все пыталась найти самый подходящий рецепт, но пока так и не получилось...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 12:51

Irisha пишет:
    А я купила длинную шерстяную юбку, до которой дохудела и буду ее носить с ботинками на низком каблуке и вязаной кофтой! И троллем. Вот!
    Марина, я пошопилась!
    Ну вот.. А я собиралась кое-что показать тебе в личке. Пыхтела,фотографировала.. Милые шопоголики,я умываю руки! Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:52

На работу я должна пойти , что бы заработать деньги и поехать в отпуск Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:56

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:
    А я купила длинную шерстяную юбку, до которой дохудела и буду ее носить с ботинками на низком каблуке и вязаной кофтой! И троллем. Вот!
    Марина, я пошопилась!
    Ну вот.. А я собиралась кое-что показать тебе в личке. Пыхтела,фотографировала.. Милые шопоголики,я умываю руки! Smile

А можно мне в личку результат твоих пыхтений ????

У меня столько предположений что можно фотографировать с такими усилиями Smile
    Я даже написать не рискну ...
    Сижу и ржу в голос !!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 12:59

И это твое "кое-что" должно отбить у Ириши всякую охоту к покупкам Smile

Может у тебя татуировка ну .......на спине, так скажем Smile , МАГАЗИНАМ БОЙ ?

Покажи!!!!!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 13:01

Марина Спб пишет:
    Кяярме пишет:

А можно мне в личку результат твоих пыхтений ????

У меня столько предположений что можно фотографировать с такими усилиями Smile
    Я даже написать не рискну ...
    Сижу и ржу в голос !!!!!
    Неть! Ты стройнеть не хочешь,от кредитки отказываться не хочешь(вот где деньги на Испанию Wink ), да еще и ржешь надо мной! Я браслет телефоном фотографировала! geek
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 13:04

Марина Спб пишет:И это твое "кое-что" должно отбить у Ириши всякую охоту к покупкам Smile

Может у тебя татуировка ну .......на спине, так скажем Smile , МАГАЗИНАМ БОЙ ?

Покажи!!!!!!!
    Спину показать? Lol! Поверь,на ней только родинки)) Марина,я сегодня осознала,что надо дозировать информацию. А то у меня сложилось ложное представление,будто мы здесь чуть ли не в вайбере и у нас группа из пяти человек)) А сейчас думаю,что нас человек сто читают! А мы тут жжем!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 13:06

Как скучно , а я то себе представила ТАКОЕ !!!!!

А чем так ужасен твой браслет?Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 13:07

Тебя в метро узнали ?
    Благодарные мужья подбежали и стали целовать руки , бормоча Вы спасли мою жену от обжорства и банкротства ?

Может надо было питона снять ? Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 13:09

Марина Спб пишет:Тебя в метро узнали ?
    Благодарные мужья подбежали и стали целовать руки , бормоча Вы спасли мою жену от обжорства и банкротства ?
    Вас спасешь,как же!)) Фото браслета- это не отпугивание от чего-либо,а поощрение.. Эстетический момент))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 13:11

Марина Спб пишет:Да кто же не любит !!!!!

Как же я хотела бы оказаться сейчас в самой простецкий греческой таверне на берегу моря ...
    Заказать миску греческого салата с этим божественным сыром и пахучим маслом !
    Рыбку на гриле , тзадцыки и эту штуку с баклажанами , вылетело из головы Smile
    Запить все домашним вином , впитавшим в себя все солнечные дни в году ...

Как же я хочу нормальной вкусной натуральной еды!!!!!!!!
    Почему у нас ее нет ?
    Я просто рыдаю , я не обжора , но я хочу в Грецию !!!
    Марина, а в чем проблема сделать дома греческий салат, пожарить рыбку, отрыть бутылочку вина? Штуку из баклажанов не знаю, но если знать название, не проблема поработать над рецептом.
    Мы в Греции не в отеле жили, а снимали виллу(семья-то большая). Готовили сами. На рынок, по маленьким магазинчикам ездили. Вино правда в супермаркете брали (3 евро бутылка кажется).
    Было очень вкусно. Вот оливок таких у нас точно не купить. Греческих кстати очень мало.
    Пытались потом по пробкам посчитать количество выпитого, очень много confused  получилось.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 13:20

Аня,это был собаковый браслет, который я жду? Причем жду молча, не напоминаю!Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 19 Фев 2015 - 13:22

Наташа !
    Из чего я его сделаю греческий салат ?
    Из дебильного сыра? Пластиковых помидор ? Химозных огурцов ?
    Оливок , которые я теперь есть не могу , по сравнению с теми ...
    Все что у меня есть , это оливковое масло Smile

А только что пойманную хозяином таверны дорадо или осьминогов где взять ?
    А это простое домашнее , но самое лучшее на свете вино ?

Так что я согласна с Аней , нам остается только квашенная капуста Sad

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 13:36

Фетаксу или брынзу мягкую можно поискать, помидоры черри не всегда пластиковые. Но я активно пользуюсь рынком, у армян всегда можно найти фрукты-овощи неплохого качества. Вот с оливками конечно беда. Да и масла свежего у нас нет. Кстати я стала выжимать в салат немного лимона, с ним мне даже больше нравится. И с маслом колдую, добавляю понемногу тыквенного или льняного, муж ругается. страшно.
    Тыквенное очень нравится, но только мне.
    Рыбу конечно покупаем замороженную, но тут уж ничего не поделать, размораживаю в холодильнике. Дораду в Греции не покупали, ОЧЕНЬ дорого стоила, брали какую-то мелкую рыбешку(как крупные шпроты), ее прямо в лавке чистили. Кстати в Хорватии в рыбой была такая же беда- от рыбаков сумашедше дорого и вставать за ней надо было очень рано. Поэтому брали охлажденную в супермаркете, и тоже надо было пораньше бечь за ней.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 14:00

Кяярме пишет:
    Спину показать? Lol! Поверь,на ней только родинки)) Марина,я сегодня осознала,что надо дозировать информацию. А то у меня сложилось ложное представление,будто мы здесь чуть ли не в вайбере и у нас группа из пяти человек)) А сейчас думаю,что нас человек сто читают! А мы тут жжем!
    А если попросить Наташу закрыть эту тему для совсем посторонних? Чтобы только форумчанки могли читать? Все таки похудение- вещь интимнаяSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 14:01

Марина Спб пишет:Наташа !
    Из чего я его сделаю греческий салат ?
    Из дебильного сыра? Пластиковых помидор ? Химозных огурцов ?

Согласна с Мариной! Продукты просто отвратные,а на рынке может и ничего,но там такие цены,что лично я элементарно не могу себе позволить. Может в регионах и дешевле,но у нас на Дорогомиловском рынке помидоры по 600 рублей! Поэтому капуста- наше все!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 19 Фев 2015 - 14:20

Irisha пишет:
    Кяярме пишет:
    А если попросить Наташу закрыть эту тему для совсем посторонних? Чтобы только форумчанки могли читать? Все таки похудение- вещь интимнаяSmile

Что- то мне подсказывает, если озаботиться содержимым, то многие темы периодически придется закрывать. Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 14:32

Honeybee пишет:
    Irisha пишет:

Что- то мне подсказывает, если озаботиться содержимым, то многие темы периодически придется закрывать. Lol! Lol! Lol!
    Да! Lol! Поэтому просто помним- мы не одни!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 14:34

А мы ничего такого и не.
    За исключением фантазий некоторыхSmile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:51