Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Болталка для похудеек! (3) - Страница 19 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 15:01

Кяярме пишет:Продукты просто отвратные,а на рынке может и ничего,но там такие цены,что лично я элементарно не могу себе позволить. Может в регионах и дешевле,но у нас на Дорогомиловском рынке помидоры по 600 рублей! Поэтому капуста- наше все!
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Это сколько же мясо тогда стоит???
    В моем детстве за продуктами в Москву ездили, теперь обратный процесс начнется.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 19 Фев 2015 - 15:06

Natashkin пишет:
    Кяярме пишет:Продукты просто отвратные,а на рынке может и ничего,но там такие цены,что лично я элементарно не могу себе позволить. Может в регионах и дешевле,но у нас на Дорогомиловском рынке помидоры по 600 рублей! Поэтому капуста- наше все!
    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Это сколько же мясо тогда стоит???
    В моем детстве за продуктами в Москву ездили, теперь обратный процесс начнется.
    Это было раньше, сейчас все изменилось, хочешь вкусно поесть плати побольше
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 15:36

Ирина, я согласно, что хорошие продукты стоят дорого, но помидоры за 600 рублей? На моем дорогущем центральном рынке говяжья вырезка 450-500р. килограмм. Домашняя индейка(но тут боюсь наврать, после НГ еще не брала)- 350 р кг, муж на прошлой неделе брал домашнюю курицу-230 или 250р килограмм. Домашний творог из не сепарированного молока 300р кг, из сепарированного 170 р кажется. Огурцы пупырчатые(тверденькие)-200р кг.
    Поэтому 600 рублей за помидоры меня просто в шок повергают.
    В субботу поход за продуктами, отпишусь сколько помидоры стоят, беру только черри, они лучше вызревают, более сочные и не твердые.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 15:47

Наташа, спасибо за рецепт тортика!Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 15:54

Irisha пишет:Наташа, спасибо за рецепт тортика!Smile
    Ириш,ты того.. этого.. Наташе спасибо,конечно! Flower Но такое блюдо можно есть раз в месяц.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 15:55

Творог на рынке по 170 рублей... Хочу в Воронеж!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 16:02

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:Наташа, спасибо за рецепт тортика!Smile
    Ириш,ты того.. этого.. Наташе спасибо,конечно! Flower Но такое блюдо можно есть раз в месяц.
    Я такая ленивая насчет готовки, что и раз в два не соберусь делать! Сейчас веду с подругой переговоры насчет творожного тортика.. Думаю, может, ей этот рецептик подсунуть?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 16:06

Irisha пишет:Сейчас веду с подругой переговоры насчет творожного тортика.. Думаю, может, ей этот рецептик подсунуть?
    Хорошая идея,только печенье из рецепта убери))
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 19 Фев 2015 - 16:08

Лопни мои глаза!помидоры 600 руб? Shocked я сегодня черри покупала,божественно вкусные по 160 руб,огурцы нашего местного тепличного комбината 190 руб...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 16:11

Кяярме пишет:Творог на рынке по 170 рублей... Хочу в Воронеж!
    Молоко домашнее литр 70р(жирность конечно точно не пределить, вроде как 4%, но для моих оказалось "слишком", перешла на магазинное)
    Смех, смехом, а соседка моя дочери, когда та из Москвы в гости приезжает, багажник продуктами забивает. Проблем с деньгами ни у той, ни у другой нет. Мясо частично покупает заранее и замораживает, частично фаршем, часть охлажденным увозит.

Одно время был сослуживец, зелень  машиной возил на продажу на рынок в Москву и Питер. По всей видимости выгодно было. Не знаю, сам выращивал или скупал.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 16:11

Может на рынках не в центре и дешевле,но я там не бываю. А это азербайджанские помидоры на Дорогомиловском. В принципе,я овощи предпочитаю по сезону,поэтому не страдаю.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 16:13

Болталка для похудеек! (3) - Страница 19 7837904_m
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 16:15

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:Сейчас веду с подругой переговоры насчет творожного тортика.. Думаю, может, ей этот рецептик подсунуть?
    И вместо творога лучше йогурт без добавок.
    А если ром добавить и посыпать сверху чуть-чуть какао, то будет напоминать любимый Ирой(и мной) Тирамису!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 19 Фев 2015 - 16:19

Наташа наш человек, я тоже люблю вкусненькие масла добавлять. Но тыквенное, а особенно льняное на большого на любителя. Не мучите мужа: делайте смесь на каждый день: 1/3 подсолнечное; 1/3 кукурузное ; 1/3 оливковое: на вкус не сильно от традиционного отличается, а по пользе такая смесь обладает оптимальным соотношением полинасыщенных жирных кислот, то есть максимальная польза, да и на вкус ничего. Я на такой смеси все готовлю и никто не булькает . А для себя любимой бутылочку масла грецкого ореха ( только не все фирмы хорошие выпускают, по виду надо смотреть): оно такое ароматно- вкуснючее, в выпечку одна капля запах - сказка.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 16:28

Natashkin пишет:
    Кяярме пишет:
    А если ром добавить и посыпать сверху чуть-чуть какао, то будет напоминать любимый Ирой(и мной) Тирамису!
    Точно! И печеньки в кофе намочить Dance
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 16:32

Irisha пишет:
    Natashkin пишет:
    Да я глазам своим не верю!! Ром,печеньки..
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 16:33

Болталка для похудеек! (3) - Страница 19 7838187_m
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 16:37

Юля, я грецкое не пробовала. выпечку почти не делаю(сама съем немало, и потом муки совести). У нас расходный материал- в салат оливковое, жарю на подсолнечном. С кукурузным не сталкивалась.
    С льняным маслом у меня сложности: очень пахучее и нагревать нельзя. А по содержанию Омега-3(или как там правильно) превышает рыбий жир, его есть обязательно надо. Вычитала добавлять понемногу в творог, но все равно запах, и дети нос начинают воротить. В салат если добавить, так мелкая живет по принципу "я не козел, траву не ем!" и салат не будет.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 16:49

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:
    Да я глазам своим не верю!! Ром,печеньки..
    Аня, мы так просто, мечтаем Embarassed ...
    Ну а если серьезно, то мое неавторитетное мнение, что можно абсолютно все, НО ПОНЕМНОГУ!
    У  каждого свой ритм жизни и расход калорий, ну и продукты от которых он не может отказаться.
    Анекдот в бородой вспомнила:
    Приходит на прием к диетологу очень полная женщина и жалуется, что никак не может похудеть, хотя почти ничего не ест. Доктор просит перечислить, что в течении дня ест. Получает ответ:"Ничего не ем, муж ест-не доест, я доедаю. Сын ест-не доест, я доедаю. Дочь ест-не доест, я доедаю..." Доктор в ужасе:" Так заведите свинью!!!" Дама возмущенно:" Вот за свиньей я еще не доедала!!!!!"
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 17:05

Конечно, мечтаем! Я вот вообще есть не хочу, у меня плохое настроение и поэтому я сплю, когда не работаю, а кто спит-тот не ест в это время!Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 17:11

Natashkin пишет:
    У  каждого свой ритм жизни и расход калорий, ну и продукты от которых он не может отказаться.
    Согласна,что все индивидуально. Если женщина при росте 175 весит 72- это один расклад и может быть ей можно есть все понемногу,а если при росте 165 вес 80 кг- надо рот скотчем заклеить! Параметры привела образно,чтобы понимать,о чем речь.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 17:12

Irisha пишет:Конечно, мечтаем! Я вот вообще есть не хочу, у меня плохое настроение и поэтому я сплю, когда не работаю, а кто спит-тот не ест в это время!Smile
    Не грусти! Heart У тебя же новая юбка! И камешек скоро приедет! И весна скоро! Smile И ты стройная!! Happy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 19 Фев 2015 - 17:19

Вот мой ужин:
    Болталка для похудеек! (3) - Страница 19 7838786_m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 17:22

Irisha пишет:Вот мой ужин
    Я сегодня забыла поужинать,но такой штуки у меня нет Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 19 Фев 2015 - 17:25

А я не смогла такой крутить, были синие бедренные кости Lol! . Есть самый простой, алюминиевый, его и кручу периодически.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32