Я тебя прекрасно понимаю , тут дело в профессии , ну и в человеке конечно
Я сейчас пойду займусь наконец делами , а потом приду и напишу наш ответ Чемберлену
Прямо руки уже чешаться этих шопофобиков проучить !!!!
Наташ, зачем столько тем, тут же болталка для тех, кому от еды отвлечься надо! Достоевский в помощь, или шопожорики, какая разница, лишь бы не холодильник изучатьNatashkin пишет:А какой Бунин оптимист по сравнению с Достоевским!!!Irisha пишет:
Да Толстой большой оптимист в сравнении с Буниным
Нет , просто необходимо тему про шопоголизм открывать, там и побьемся на подушках!!!!
А почему нет? Она ж без жира. Шкуру не есть и всеNatashkin пишет:У меня назрел вопрос. Курица, запеченная в духовке на соли подойдет под понятие диетического блюда?
Напиши, пожалуйстаМарина Спб пишет:Ира , успокойся !
Я сейчас пойду займусь наконец делами , а потом приду и напишу наш ответ Чемберлену
Гыы он и жил, говорят, не скучноМарина Спб пишет:Вернулась , сказать что Достоевского считаю большим юмористом в некоторых произведениях
Люблю его перечитывать ...
Тогда пойду в рецептышы пофлудю .Irisha пишет:А почему нет? Она ж без жира. Шкуру не есть и всеNatashkin пишет:У меня назрел вопрос. Курица, запеченная в духовке на соли подойдет под понятие диетического блюда?
И точноМарина Спб пишет:Слушай Ириша, только что посмотрела - у нас с тобой одна дата регистрации на форуме !
Вот забавно !
Только я болтливей (((
Наташа,мы в меньшинстве,нас там запинают!Natashkin пишет:
Нет , просто необходимо тему про шопоголизм открывать, там и побьемся на подушках!!!!
Мне кажется,что Ира и не нервничала Чего ей успокаиваться Марин,ты сначала кредитку закрой,кофточки в шкафу пересчитай,бидоны перетряси,а потом пиши ответ ЧемберленуМарина Спб пишет:Ира , успокойся !
Ириша,я искренне рада,если смогла помочь!)) Ты не должна быть в рабстве у кредитки! Не должна думать,как отдать долг! И ведь зачастую вещи,купленные в порыве,тебе уже не нравятся,а ты должна за них заплатить.Irisha пишет:Если бы не Аня, впечатлившая меня про кредитное зло, я бы сегодня не ограничилась одной юбкой, точно!
Кяярме пишет:Ириша,я искренне рада,если смогла помочь!)) Ты не должна быть в рабстве у кредитки! Не должна думать,как отдать долг! И ведь зачастую вещи,купленные в порыве,тебе уже не нравятся,а ты должна за них заплатить.Irisha пишет:Если бы не Аня, впечатлившая меня про кредитное зло, я бы сегодня не ограничилась одной юбкой, точно!
Марина,вот Ирише пошли на пользу рассуждения о кредитном рабстве,высказывание Бегбедера произвело на нее впечатление и она в итоге закроет кредитку,я в это верю! А ты неисправима,так чего же биться и доказывать?)) Ходи по магазинам,покупай,плати банку- неужели кто-то противМарина Спб пишет:Вас и тут запинают!
Взрослые девочки должны сами отвечать за свои поступки! И прочувствовать все последствия своих необдуманных поступков!Irisha пишет:
Аня! Ты права! Я не должна обо всем этом думать! Завтра же отдаю кредитку мужу, пусть сам ее закрывает!
Аня! Ты права! Я не должна обо всем этом думать! Завтра же отдаю кредитку мужу, пусть сам ее закрывает!SmileSmile пишет:
Не в шкафу,а в банке! Придет,оплатит долг и гордо откажется от карты! Скажет- закройте мою карту!))Irisha пишет:Если она кредитку в шкафу будет закрывать
Смотря,сколько бусин покупать И покупаешь ли ты что-то помимо нихOslik пишет:
Назрел вопрос: а ежемесячная покупка бусинок для браслета приравнивается к покупке вещей или к коллекционированию, то есть занятию интеллектуальному и полезному?
Да мы вроде с юмором Если всерьез,то я могу потереть посты. Решайте быстрее,а то мне спать пора!Irisha пишет:Ааааа! Я боюсь, что вы сейчас всерьез поссоритесь!! Нет же?