Может быть кредитки не такое уж вселенское зло при разумном подходе?
+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26
Болталка для похудеек! (3)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 551
Re: Болталка для похудеек! (3)
Анечка, а зачем банку платить? По кредитной карте есть беспроцентный период от 30 до 50 дней. Если минус небольшой, то вполне можно уложиться в этот период и ничего не переплачивать. Плюс мне например бонусы Аэрофлот начисляются. Мы уже несколько раз бесплатные билеты брали.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 552
Не три ничего, у Марины все ок с юмором!!!Кяярме пишет:Да мы вроде с юмором Если всерьез,то я могу потереть посты. Решайте быстрее,а то мне спать пора!Irisha пишет:Ааааа! Я боюсь, что вы сейчас всерьез поссоритесь!! Нет же?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 553
Когда ты говоришь, что тебе спать пора, я всегда с ужасом понимаю, что мне скоро вставать пора...
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 554
Ну обычно я покупаю 2-3 бусины в месяц. Но вот последние распродажи в январе и феврале сподвигли меня на некотрое безумство.
В марте воздержусь от покупок. Ну или попробую воздержаться.
Аня, спокойной ночи! Ирочка, беги спать!
В марте воздержусь от покупок. Ну или попробую воздержаться.
Аня, спокойной ночи! Ирочка, беги спать!
Последний раз редактировалось: Oslik (Чт 19 Фев 2015 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 555
Irisha пишет:Когда ты говоришь, что тебе спать пора, я всегда с ужасом понимаю, что мне скоро вставать пора...
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 556
Но я днем сплю часа три после работы, а то померла бы уж давно!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 557
По дебетовой тоже бонусы начисляют. Плюс- не надо каждый месяц судорожно думать,где взять деньги на погашение кредита. Второй плюс- не потратишь лишнего, нет денег- не покупок. И я никогда не поверю,что банк даст бесплатно попользоваться своими деньгами)) За обслуживание карты,ведение счета,еще что-то наверняка есть.Oslik пишет:Анечка, а зачем банку платить? По кредитной карте есть беспроцентный период от 30 до 50 дней. Если минус небольшой, то вполне можно уложиться в этот период и ничего не переплачивать. Плюс мне например бонусы Аэрофлот начисляются. Мы уже несколько раз бесплатные билеты брали.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 558
Я так и поняла! Мне тоже завтра днем нужно будет поспать,а то засиделась с вами))Irisha пишет:Но я днем сплю часа три после работы, а то померла бы уж давно!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 559
Всем спокойной ночи!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 560
Тогда всем, кто спать идет, спокойной ночи! А остальные пусть пишут обещанный пост про шопожориков!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 561
Аня, конечно за обслуживание как дебетовой так и кредитной карты надо банку платить. И конечно кредитная карта развращает некоторых людей. Вообще обращение с финансами требует серьезного отношения. Но иногда кредитка выручает.
Например недавно уловили очень дешевые авиабилеты. Акция была пару дней. Налички не было, заплатили картой, четко зная что необходимая сумма будет через неделю. Закрыли минус. Все. Все довольны. Рабом кредитки себя не чувствую. За неделю билеты подорожали в два раза. Выгода налицо.
Всем спокойной ночи!
Например недавно уловили очень дешевые авиабилеты. Акция была пару дней. Налички не было, заплатили картой, четко зная что необходимая сумма будет через неделю. Закрыли минус. Все. Все довольны. Рабом кредитки себя не чувствую. За неделю билеты подорожали в два раза. Выгода налицо.
Всем спокойной ночи!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 562
Девочки,давайте закроем тему про кредиты А то я ночью плохо спала,боялась,что Марина обиделась Снилось,будто еду в вагоне метро(причем почему-то в Сингапуре!), ко мне подходят мужики и целуют руки Напротив сидит Марина в зеленой кофточке,смотрит на меня с укором и грызет яблоко. А я думаю- зачем она ест в метро Сингапура? За это же штраф 500 долларов! В итоге я не выспалась и похожа на Бабу-Ягу
Мы же изначально хотели назвать тему "Ржач вместо жрача", поэтому продолжаем веселиться)) Не хотела я рассказывать эту историю,потому что вы точно будете ржать надо мной,но обстоятельства сильнее нас Я почему-то не люблю носить ремни. Всегда покупаю джинсы впритык и все нормально. Но вот со временем мои любимые джинсы растянулись. Надо отметить,что я никогда не бегу за уходящим транспортом- один уйдет,другой придет. Но пару дней назад мне очень хотелось побыстрее попасть домой и я рванула к остановке,на которой стоял троллейбус. Бегу и чувствую,что джинсы сползают. Ладно,думаю,добегу и подтяну незаметно. И тут они сваливаются!! Я чуть не упала,потому что по инерции сделала шаг. Сейчас смешно,а тогда чуть не заплакала. И это хорошо,что я была в дубленке до колена,а если бы в коротком пуховике! И стояла бы в голубых трусиках в горошек
Мы же изначально хотели назвать тему "Ржач вместо жрача", поэтому продолжаем веселиться)) Не хотела я рассказывать эту историю,потому что вы точно будете ржать надо мной,но обстоятельства сильнее нас Я почему-то не люблю носить ремни. Всегда покупаю джинсы впритык и все нормально. Но вот со временем мои любимые джинсы растянулись. Надо отметить,что я никогда не бегу за уходящим транспортом- один уйдет,другой придет. Но пару дней назад мне очень хотелось побыстрее попасть домой и я рванула к остановке,на которой стоял троллейбус. Бегу и чувствую,что джинсы сползают. Ладно,думаю,добегу и подтяну незаметно. И тут они сваливаются!! Я чуть не упала,потому что по инерции сделала шаг. Сейчас смешно,а тогда чуть не заплакала. И это хорошо,что я была в дубленке до колена,а если бы в коротком пуховике! И стояла бы в голубых трусиках в горошек
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 563
Лена Oslik,это крайний пост про кредитки А может на такие непредвиденные случаи,как авиабилеты,иметь заначку? Все просто и выход там же,где вход
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 564
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 565
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 566
Аня, Саша, смеюсь!!!
Аня, ну кто хоть раз в жизни не оказывался в подобной ситуации? Главное с юмором отнестись с эдакой незадаче. Хотя замечу, что джинсы у тебя совсем конкретно растянулись(я бы сказала, что ты всхуднула конкретно)
Аня, ну кто хоть раз в жизни не оказывался в подобной ситуации? Главное с юмором отнестись с эдакой незадаче. Хотя замечу, что джинсы у тебя совсем конкретно растянулись(я бы сказала, что ты всхуднула конкретно)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 567
Вчера начиталась Марину про греческий салат, встречались сегодня с подружкой в итальянском ресторанчике, я его заказала.. Такая гадость в их исполнении был этот салат!
А Аня постепенно учит меня вовремя останавливаться. Остановилась на латте, без десерта, оказывается, так тоже можно!
Аня, почему такой штраф в метро у них? Это правда или твой сон такой?
А Аня постепенно учит меня вовремя останавливаться. Остановилась на латте, без десерта, оказывается, так тоже можно!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 568
Ира в Сингапуре борются таким образом за чистоту.У них даже улицы моют с шампунью.А в лифтах установлены камеры , так же как и в метро.Irisha пишет:Вчера начиталась Марину про греческий салат, встречались сегодня с подружкой в итальянском ресторанчике, я его заказала.. Такая гадость в их исполнении был этот салат!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 569
Ну надо же, как трогательно тяжко там нашим туристам, наверно!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 570
Ирин, гиды заранее предупреждают об этом переход улицы в неположенном месте – штраф 100 сингапурских долларов , еда на улице – штраф 500 синг. долл., брошенный окурок, мусор или просто плевок на мостовую – штраф 1000 синг. долларов.Irisha пишет:Ну надо же, как трогательно тяжко там нашим туристам, наверно!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 571
Ну и правильно, не выношу, когда на улице свинячат!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 572
Я в Сингапуре была без гида,но и так все понятно- кругом таблички с перечислением "преступлений" и суммы штрафов за них указаны. В метро нельзя не только есть,но и пить воду-за это тоже штраф! В метро столько камер видеонаблюдения,что как-то не по себе становится.С переходом улицы нечто! В одном месте я не могла найти переход в радиусе 500 метров! Бегала,бегала,встретила двух японцев с той же проблемой и мы начали искать переход вместе. Искали 40(!!) минут!! В итоге решили бежать без перехода,прямо через дорогу,вроде ночь и машин уже нет. Я бегу и думаю- штраф 1000 долларов,штраф 1000 долларов.. Чуть от страха не померла!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 573
Ирин,не сто ,а тысяча! Я эти таблички век не забуду! Сингапурский доллар по курсу почти что американский,т.е не дешевая такая валюта. Ты еще забыла упомянуть,что в страну запрещен ввоз жвачки. И про плакат в аэропорту-" За контрабанду- смертная казнь!".Tritra пишет:переход улицы в неположенном месте – штраф 100 сингапурских долларов
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 574
Саша,прикольные картинки!
Ириша,я тобой горжусь! Латте был без сахара?
Ириша,я тобой горжусь! Латте был без сахара?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 575
И я!! Но водички почему нельзя испить в метро? Там же жара,а пить нельзя((Irisha пишет:Ну и правильно, не выношу, когда на улице свинячат!