Да,собака- это стимул! Дисциплинирует жестко Когда у нас было две собаки и обе еще молодые,мы гуляли с ними по три(!!) часа в день! При этом старшей в парке еще нужно было постоянно мячики и палочки бросатьIrisha пишет: Кому не нравится, могут гулять, а он к подъезду
+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26
Болталка для похудеек! (3)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 851
Re: Болталка для похудеек! (3)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 852
А я похудела за месяц на 5 кг, когда водила его на дрессировку!
А еще он маленький не понимал, что "гулять" надо на улице. По два часа гуляли, он терпел до дома
А еще он маленький не понимал, что "гулять" надо на улице. По два часа гуляли, он терпел до дома
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 853
Собаки - это круто! Я месяц нянчила аж 4 штуки - зверинец подруги Там хочешь-не хочешь, а в любую погоду 2 раза в день километраж наматываешь; тоже похудела тогда)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 854
Так он наверняка на пеленку был приучен ходить Они потом все так терпят до дома и бегут к заветной пеленочке)) А если не приучать к ней,то на улице все идет как по маслу Поэтому я не сторонник пеленокIrisha пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 855
Ань,километраж-это пока они молодые. А старички во двор выйдут,дела сделают- и к подъезду,к подъезду..Anello пишет: Собаки - это круто! Я месяц нянчила аж 4 штуки - зверинец подруги Там хочешь-не хочешь, а в любую погоду 2 раза в день километраж наматываешь; тоже похудела тогда)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 856
Это моя первая собака, мне собачники сказали, что надо пеленку, поэтому да, была. Но он не заморачивался, одеяло тоже подходило, и диван, и кошачья корзинка
Однажды мы просто посадили его в машину (там он терпел) и повезли, пока не стало очевидно, что сейчас пес лопнет. Ехали пять часов и каким же было счастьем, когда собака пописала на улице! Как сейчас помню, это был самый центр города Ачинска, возле администрации..
Однажды мы просто посадили его в машину (там он терпел) и повезли, пока не стало очевидно, что сейчас пес лопнет. Ехали пять часов и каким же было счастьем, когда собака пописала на улице! Как сейчас помню, это был самый центр города Ачинска, возле администрации..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 857
Ириша,я от души посмеялась!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 858
У меня сегодня разгрузочный день И надо же было такому случиться,что именно сегодня произошла какая-то авария и с утра до вечера не было отопления. Квартира остыла,холодно. А когда холодно,так кушать хочется! Уже две кружки кипятка выпила.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 859
налей в платиковую бутылку очень горячей водыКяярме пишет:У меня сегодня разгрузочный день И надо же было такому случиться,что именно сегодня произошла какая-то авария и с утра до вечера не было отопления. Квартира остыла,холодно. А когда холодно,так кушать хочется! Уже две кружки кипятка выпила.
И можно ее в ноги положить или в руках подержать
Получается импровизированная грелка
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 860
Оксана,спасибо! Сейчас попробую
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 861
Аня, сочуствую, у нас вот тоже вчера +13, а сегодня аццкий северный ветер и около 0. А отопление то уже убавили. Весь день на работе мерзла, теперь дома мерзну(( И тоже кушать больше хочется, скорей бы уже нормальная весна!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 862
Я ездила по Италии в феврале и наблюдала форменное безобразие - во многих отелях вообще не предусмотрено отопление!
P.S А еще я в Италии пиццу каждый день ела
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 863
Не про похудание, но про отопление. Сразу после ординатуры я работала в поликлинике РЖД. И как-то так совпало, что в мае было жуткое похолодание и в это же время отключили горячую воду. А я к этому совершенно не привыкла, т.к. жила в доме с газовой колонкой. А в тот год мы жили в квартире мужа с его прабабкой. Я сидела на приемах в обнимку с чайником, отогревала руки, чтобы можно было до пациента дотронуться... Это была картинка та еще. В те годы я была весьма стройной, плюс самая молодая в поликлинике. Пациенты, когда такое с чайником видели на следующий же прием приносили в подарок съестное
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 864
Кяярме пишет:Я ездила по Италии в феврале и наблюдала форменное безобразие - во многих отелях вообще не предусмотрено отопление!
Ага, нигде и никогда в жизни больше не мерзла зимой, чем в Италии)) Хотя я в горах, и тут отопление есть везде...но все равно, как у нас в маечке и шортах зимой по дому не походишь
PS пицца - нереально вкусная, благо я уже отъелась и часто не хочется! А вот во Франции была - ела каждый день их багеты с сырами и разными паштетами, а с утра свежеиспеченные хлебобулочные....чуть ноги унесла, как бедные француженки фигуру блюдут?
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 865
да, тяжело живетсяAnello пишет: А вот во Франции была - ела каждый день их багеты с сырами и разными паштетами, а с утра свежеиспеченные хлебобулочные....чуть ноги унесла, как бедные француженки фигуру блюдут?
особенно с сырами не могу себе отказать
слава богу, не люблю всякие булки-круассаны, только нормальный хлеб
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 866
А как вы относитесь к суши? Если не про качество приготовления, а про калорийность? Если вместо бизнес-ланча съесть порцию? Иногда?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 867
Помнится Надя советовала рис есть только в первой половине дня.А в соевом соусе находится соль, которая задерживает наверное воду из организма, поэтому если суши , то только без соуса.Irisha пишет:А как вы относитесь к суши? Если не про качество приготовления, а про калорийность? Если вместо бизнес-ланча съесть порцию? Иногда?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 868
Я хорошо отношусь)) Изредка и небольшими порциями можно все, даже тортик если уж очень хочется У суши невысокая калорийность, и мне кажется это довольно сбалансированный обед. По крайней мере, японцы сидят на одних своих суши и морепродуктах, и живут долго, и стройные.
Правда у них свежайшая рыба...
Правда у них свежайшая рыба...
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 869
суши без соуса - это не ТОTritra пишет: поэтому если суши , то только без соуса.
я обожаю суши !
Но ем редко, мало кто в моем окружении их любит, иногда находится кампания
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 870
У меня то же самое Поэтому во Франции хлебобулочные вообще не ела,а вот сыр...Merise пишет:
да, тяжело живется
особенно с сырами не могу себе отказать
слава богу, не люблю всякие булки-круассаны, только нормальный хлеб
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 871
Ничего не имею против суши,но готовить надо самой Только тогда можно быть уверенной в качестве А воду в организме они задерживают,да.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 872
Мы с подругой готовим иногда а если в общепите, то я ем только с огурчиком или вареной креветкой. Самодельные, конечно, несравненно прекраснее!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 873
Может я и не права,но мне кажется,что самодельное все прекраснее,будь то суши или пастила,или еще что-то,что можно приготовить дома
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 874
А я с авокадо люблю, и чтобы с водорослями внутри, а сверху кунжутом посыпаны...Ням! Только у нас не очень вкусно их готовят, в Минске даже намного вкуснее, а сама я умею суши трескать, а не готовить
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 875
В целом -да, главное не лениться))Кяярме пишет:Может я и не права,но мне кажется,что самодельное все прекраснее,будь то суши или пастила,или еще что-то,что можно приготовить дома