Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (3) - Страница 35 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 18:27

Irisha пишет: Кому не нравится, могут гулять, а он к подъездуSmile
    Lol! Lol! Да,собака- это стимул! Smile Дисциплинирует жестко Smile Когда у нас было две собаки и обе еще молодые,мы гуляли с ними по три(!!) часа в день! При этом старшей в парке еще нужно было постоянно мячики и палочки бросать Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 24 Фев 2015 - 18:30

А я похудела за месяц на 5 кг, когда водила его на дрессировку!
    А еще он маленький не понимал, что "гулять" надо на улице. По два часа гуляли, он терпел до домаSmile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 24 Фев 2015 - 18:32

Собаки - это круто! Я месяц нянчила аж 4 штуки - зверинец подруги Smile Там хочешь-не хочешь, а в любую погоду 2 раза в день километраж наматываешь; тоже похудела тогда)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 18:40

Irisha пишет:
    А еще он маленький не понимал, что "гулять" надо на улице. По два часа гуляли, он терпел до домаSmile
    Так он наверняка на пеленку был приучен ходить Smile Они потом все так терпят до дома и бегут к заветной пеленочке)) А если не приучать к ней,то на улице все идет как по маслу Smile Поэтому я не сторонник пеленок Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 18:42

Anello пишет: Собаки - это круто! Я месяц нянчила аж 4 штуки - зверинец подруги Smile Там хочешь-не хочешь, а в любую погоду 2 раза в день километраж наматываешь; тоже похудела тогда)
    Ань,километраж-это пока они молодые. А старички во двор выйдут,дела сделают- и к подъезду,к подъезду..
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 24 Фев 2015 - 18:47

Это моя первая собака, мне собачники сказали, что надо пеленку, поэтому да, была. Но он не заморачивался, одеяло тоже подходило, и диван, и кошачья корзинкаSmile
    Однажды мы просто посадили его в машину (там он терпел) и повезли, пока не стало очевидно, что сейчас пес лопнет. Ехали пять часов и каким же было счастьем, когда собака пописала на улице! Как сейчас помню, это был самый центр города Ачинска, возле администрации..
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 18:50

Ириша,я от души посмеялась! Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 19:07

У меня сегодня разгрузочный день Smile И надо же было такому случиться,что именно сегодня произошла какая-то авария и с утра до вечера не было отопления. Квартира остыла,холодно. А когда холодно,так кушать хочется! Уже две кружки кипятка выпила.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 24 Фев 2015 - 19:15

Кяярме пишет:У меня сегодня разгрузочный день Smile И надо же было такому случиться,что именно сегодня произошла какая-то авария и с утра до вечера не было отопления. Квартира остыла,холодно. А когда холодно,так кушать хочется! Уже две кружки кипятка выпила.
    налей в платиковую бутылку очень горячей воды
    И можно ее в ноги положить или в руках подержать
    Получается импровизированная грелка Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 19:21

Оксана,спасибо! Flower Сейчас попробую Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 24 Фев 2015 - 19:41

Аня, сочуствую, у нас вот тоже вчера +13, а сегодня аццкий северный ветер и около 0. А отопление то уже убавили. Весь день на работе мерзла, теперь дома мерзну(( И тоже кушать больше хочется, скорей бы уже нормальная весна!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Фев 2015 - 19:54

Я ездила по Италии в феврале и наблюдала форменное безобразие Lol! - во многих отелях вообще не предусмотрено отопление!
    P.S А еще я в Италии пиццу каждый день ела Embarassed
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 24 Фев 2015 - 20:11

Не про похудание, но про отопление. Сразу после ординатуры я работала в поликлинике РЖД. И как-то так совпало, что в мае было жуткое похолодание и в это же время отключили горячую воду. А я к этому совершенно не привыкла, т.к. жила в доме с газовой колонкой. А в тот год мы жили в квартире мужа с его прабабкой. Я сидела на приемах в обнимку с чайником, отогревала руки, чтобы можно было до пациента дотронуться... Это была картинка та еще. В те годы я была весьма стройной, плюс самая молодая в поликлинике. Пациенты, когда такое с чайником видели на следующий же прием приносили в подарок съестное Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 24 Фев 2015 - 20:19

Кяярме пишет:Я ездила по Италии в феврале и наблюдала форменное безобразие Lol! - во многих отелях вообще не предусмотрено отопление!
    P.S А еще я в Италии пиццу каждый день ела Embarassed

Ага, нигде и никогда в жизни больше не мерзла зимой, чем в Италии)) Хотя я в горах, и тут отопление есть везде...но все равно, как у нас в маечке и шортах зимой по дому не походишь Crazy

PS пицца - нереально вкусная, благо я уже отъелась и часто не хочется! А вот во Франции была - ела каждый день их багеты с сырами и разными паштетами, а с утра свежеиспеченные хлебобулочные....чуть ноги унесла, как бедные француженки фигуру блюдут? Crazy
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 25 Фев 2015 - 7:38

Anello пишет: А вот во Франции была - ела каждый день их багеты с сырами и разными паштетами, а с утра свежеиспеченные хлебобулочные....чуть ноги унесла, как бедные француженки фигуру блюдут? Crazy
    да, тяжело живется
    особенно с сырами не могу себе отказать

слава богу, не люблю всякие булки-круассаны, только нормальный хлеб Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 25 Фев 2015 - 8:15

А как вы относитесь к суши? Если не про качество приготовления, а про калорийность? Если вместо бизнес-ланча съесть порцию? Иногда?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 25 Фев 2015 - 8:22

Irisha пишет:А как вы относитесь к суши? Если не про качество приготовления, а про калорийность? Если вместо бизнес-ланча съесть порцию? Иногда?
    Помнится Надя советовала рис есть только в первой половине дня.А в соевом соусе находится соль, которая задерживает наверное воду из организма, поэтому если суши , то только без соуса.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 25 Фев 2015 - 8:27

Я хорошо отношусь)) Изредка и небольшими порциями можно все, даже тортик если уж очень хочется Wink У суши невысокая калорийность, и мне кажется это довольно сбалансированный обед. По крайней мере, японцы сидят на одних своих суши и морепродуктах, и живут долго, и стройные.
    Правда у них свежайшая рыба...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 25 Фев 2015 - 8:29

Tritra пишет: поэтому если суши , то только без соуса.
    суши без соуса - это не ТО Smile

я обожаю суши !
    Но ем редко, мало кто в моем окружении их любит, иногда находится кампания Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Фев 2015 - 8:32

Merise пишет:
    да, тяжело живется
    особенно с сырами не могу себе отказать

слава богу, не люблю всякие булки-круассаны, только нормальный хлеб Smile
    У меня то же самое Beer Поэтому во Франции хлебобулочные вообще не ела,а вот сыр... Embarassed Love
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Фев 2015 - 8:36

Ничего не имею против суши,но готовить надо самой Smile Только тогда можно быть уверенной в качестве Smile А воду в организме они задерживают,да.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 25 Фев 2015 - 8:39

Мы с подругой готовим иногдаSmile а если в общепите, то я ем только с огурчиком или вареной креветкой. Самодельные, конечно, несравненно прекраснее!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Фев 2015 - 8:42

Может я и не права,но мне кажется,что самодельное все прекраснее,будь то суши или пастила,или еще что-то,что можно приготовить дома Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 25 Фев 2015 - 8:44

А я с авокадо люблю, и чтобы с водорослями внутри, а сверху кунжутом посыпаны...Ням! Только у нас не очень вкусно их готовят, в Минске даже намного вкуснее, а сама я умею суши трескать, а не готовить chupa
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 25 Фев 2015 - 8:49

Кяярме пишет:Может я и не права,но мне кажется,что самодельное все прекраснее,будь то суши или пастила,или еще что-то,что можно приготовить дома Embarassed
    В целом -да, главное не лениться))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:49