Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 3 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор vezelka Пт 20 Фев 2015 - 20:09

Mikaelle пишет:В смысле не сверлила? Я тоже ничего не сверлила... Просто крутящийся тролль налез на Пандору без всяких проблем. Сам.
    Есть часть бусин, которые подходят на Пандору.
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-18

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 3 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор flustik Пт 20 Фев 2015 - 20:13

Mikaelle пишет:В смысле не сверлила? Я тоже ничего не сверлила... Просто крутящийся тролль налез на Пандору без всяких проблем. Сам.

Проверила - тролль лезет на Пандору, у меня с Перлена
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Пт 20 Фев 2015 - 20:15

Iriska пишет:
    Татьяна B пишет:

бусин очень мало,замков нет вообще... Rolling Eyes

"Подозрительные" из продажи убрали?
    Просто, когда я там была 11 февраля, бусин было очень много - и серебра, и стекла.
    А замков уже было очень мало.

Арина де Реналь пишет:
    Но меня очень интересует тема возврата денег... кто-нибудь был там, писал при вас? Или продавцы говорили что...

Завтра собираюсь. Расскажу по результатам, но, думаю, они такие же как у остальных будут - непонятное заявление со сроком ожидания в 10 дней.

это просто правила торговли. раз у Вас претензия, то обязаны принять в виде заявления письменного. а 10 дней - срок, указанный в законе, по истечении которого Вам обязаны дать ответ. (ответ не обязательно положительный, к сожалению). С этим ответом, если он Вас не устраивает, Вы идете дальше - роспотребнадзор, суд и т.д.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Фев 2015 - 20:15

Да мы тут уже прикалываемся... не обижайтесь! Так достало всё, что смех сквозь слёзы))) Crying or Very sad
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 20 Фев 2015 - 20:42

Люда, по поводу Мокко. У меня этот шарм из Перлена. Проба "двухрядная".
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 20:56

Mikaelle пишет:Девушки.. А у вас "подозрительные" бусины случайно не с более широкой дыркой, чем обычный Тролль?
    Я всё про того же крутящегося.
    Единственная из моих тролльских бусин, которая налезает на Пандору.

Мои с маленькой. Даже роза июня не налезла на пандору, от слова вообще! Crazy А я ее подпихивала, подпихивала.. Но никак.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Фев 2015 - 21:01

elen_sm пишет:
    Mikaelle пишет:Девушки.. А у вас "подозрительные" бусины случайно не с более широкой дыркой, чем обычный Тролль?
    Я всё про того же крутящегося.
    Единственная из моих тролльских бусин, которая налезает на Пандору.

Мои с маленькой. Даже роза июня не налезла на пандору, от слова вообще! Crazy А я ее подпихивала, подпихивала.. Но никак.
    Вот это мы с тобой не доделали Lol! .
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Пт 20 Фев 2015 - 22:00

У меня просто возникла мысль, что они могли бусины модифицировать под более широкий рынок, так сказать. Lol!
    Но раз и перленовский Тролль широкий, значит всё нормально... по этой части Crazy

Менять я его всё равно не буду - на фоне того, что в теме проскальзывало, странная проба и полоса на попе - не самое ужасное, что могло было быть.
    Но у меня вообще свойство.. прикипать к талисманам/бусинам/фиговинам прочим, которые часто с собой ношу. Потом отдавать совсем не хочется, уже "моё", с моей энергетикой, видимо.  Twisted Evil

Фото:
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 20 Фев 2015 - 22:32

Девушки мои дорогие, неужели вы не видите, что на нас начали агрессивное давление... Как там у нас говорят: лучшая защита - это нападение... Отсиделись несколько дней и решили продавить кого лично, кого скопом... Мне сегодня в ВК в личку уже писала продавец из магазина, которая мне годится в дочери и стыдила меня за мой утренний пост: как я имею право их бедных обижать... Нас внимательно читают и более того отслеживают персонально)))) Так что особо недовольные, типа меня, которым ну, почему-то не нравится вся эта хрень с массовым обманом и дальнейшими возмутительными действиями, видимо уже в черном списке...
    Что касается меня, я для себя выводы сделала: я не приду больше туда, где меня обманули...

Тем, кто нас внимательно читает: можете и дальше изобретать и выкручиваться, только считать всех дураками обычно пытаются сами же ....
    Дело не в бусинках, как Вы пишите, уважаемая милая девушка продавец, дело уже совсем в другом, повзрослеете - поймете...
    Ошибки возможны в любой работе, невозможно вранье и неуважение к своим, как Вы любите говорить любимым клиентам...
    И запишите меня в черный список под первым номером... Я переживу потерю 2600 руб.... Для вас откат (выход из этой истории) обойдется значительно дороже...
    Надеюсь, я достаточно вежливо изложила свое мнение?

Последний раз редактировалось: linsa (Пт 20 Фев 2015 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пт 20 Фев 2015 - 23:10

Печально все это. Мне тоже кажется, что сейчас все притих нут в ожидании 10 дней. Потом напишут, что Дания признала подлинники и все на этом закончится.
    Тут тоже многие постоянно пишут, что может быть брак, но не фейк. Угу, и по цвету другой. И все бусины с одинаковыми царапинами, которых при реальном отливе одинаковых никак получиться не может.
    Cream-brulle
    Cream-brulle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-22

Сообщение автор Cream-brulle Пт 20 Фев 2015 - 23:44

linsa пишет:Девушки мои дорогие, неужели вы не видите, что на нас начали агрессивное давление... Как там у нас говорят: лучшая защита - это нападение... Отсиделись несколько дней и решили продавить кого лично, кого скопом... Мне сегодня в ВК в личку уже писала продавец из магазина, которая мне годится в дочери и стыдила меня за мой утренний пост: как я имею право их бедных обижать... Нас внимательно читают и более того отслеживают персонально)))) Так что особо недовольные, типа меня, которым ну, почему-то не нравится вся эта хрень с массовым обманом и дальнейшими возмутительными действиями, видимо уже в черном списке...
    Что касается меня, я для себя выводы сделала: я не приду больше туда, где меня обманули... И можете и дальше изобретать и выкручиваться, только считать всех дураками обычно пытаются сами же ....
    Дело не в бусинках, как Вы пишите, уважаемая милая девушка продавец, дело уже совсем в другом, повзрослеете - поймете...
    Ошибки возможны в любой работе, невозможно вранье и неуважение к своим, как Вы любите говорить любимым клиентам...
    И запишите меня в черный список под первым номером... Я переживу потерю 2600 руб.... Для вас откат (выход из этой истории) обойдется значительно дороже...

Светлана,прошу прощения,буду вынуждена ответить здесь. Я поражена до глубины души Вашими словами и обвинениями. за Вами конкретно никто не следит,Вы что?) я читать этот форум начала еще в 2013 году,работать в тролле я начала только этой осенью...кроме меня ни один человек из Тролль С-Пб здесь ничего не читает и не знает.а я изучаю форум потому что люблю пандору и тролль. по поводу того что я написала Вам в личку вк,я и не думала Вас стыдить,а просто решила что имею право Вам ответить,т.к.на мой взгляд Вы довольно грубо высказывались в адрес нашего магазина. прошу заметить-мне не понравилось не то ЧТО Вы пишете,а то КАК Вы это делаете. в сообщении которое я Вам написала не было ни одного слова оскорбительного,я просто обратила внимание на злость Ваших высказываний на форуме.
    Боже упаси мне учить Вас.
    и причем тут возраст?я просто имею право на свое мнение.
    про бусины-лично я Вам эту бабочку не продавала. я вообще на момент прихода этой партии товара была уволена.вернулась только сейчас,чтобы помочь девочкам в сложной ситуации. сейчас идет разбирательство  и пока оно не закончено,я считаю,нельзя обвинять людей и клеймить их обманщиками.
    черных списков у нас нет) и про вранье и неуважение - это не ко мне) и если Вам интересно мое мнение-я считаю,что надо делать возврат средств за все купленные сомнительные бусины.но как поступит мое руководство-мне пока неведомо. 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Фев 2015 - 0:12

Елена, добро пожаловать на наш добрый форум в качестве не только читателя, но и практического участника. Wellcome
    Жалко, что вы с 2013 года только читаете, а не участвуете в обсуждениях и не показываете ваши украшения.
    Тем более, как человек любящий тролля и работавший(ющий) в магазине думаю много интересного мы могли бы узнать от вас.
    Надеюсь, что вся эта история разрешится самым лучшим образом потому, что я переживаю за наших девочек которые думают, что у них подделка, купленная в официальном магазине.

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 21 Фев 2015 - 0:49

Я общалась с Леной в магазине и хочу сказать ей большое спасибо за помощь в выборе ! 
    Я пришла , глаза разбежались, как обычно захотелось всего и сразу , мудрость плюнула и куда то свалила, руки стали загребать ...
    И только Лена смогла прекратить это помешательство, выдала мне только две бусины и отправила домой, сказав что мне больше пока ничего не надо. 

Она настоящий фанат тролля и знает,  мне кажется , о нем все Smile 

А какой у нее красивый браслет !!!!!!
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 5:37

Cream-brulle пишет:
    Светлана,прошу прощения,буду вынуждена ответить здесь. Я поражена до глубины души Вашими словами и обвинениями. за Вами конкретно никто не следит,Вы что?) я читать этот форум начала еще в 2013 году,работать в тролле я начала только этой осенью...кроме меня ни один человек из Тролль С-Пб здесь ничего не читает и не знает.а я изучаю форум потому что люблю пандору и тролль. по поводу того что я написала Вам в личку вк,я и не думала Вас стыдить,а просто решила что имею право Вам ответить,т.к.на мой взгляд Вы довольно грубо высказывались в адрес нашего магазина. прошу заметить-мне не понравилось не то ЧТО Вы пишете,а то КАК Вы это делаете. в сообщении которое я Вам написала не было ни одного слова оскорбительного,я просто обратила внимание на злость Ваших высказываний на форуме.
    Боже упаси мне учить Вас.
    и причем тут возраст?я просто имею право на свое мнение.
    про бусины-лично я Вам эту бабочку не продавала. я вообще на момент прихода этой партии товара была уволена.вернулась только сейчас,чтобы помочь девочкам в сложной ситуации. сейчас идет разбирательство  и пока оно не закончено,я считаю,нельзя обвинять людей и клеймить их обманщиками.
    черных списков у нас нет) и про вранье и неуважение - это не ко мне) и если Вам интересно мое мнение-я считаю,что надо делать возврат средств за все купленные сомнительные бусины.но как поступит мое руководство-мне пока неведомо. 

Елена, очень интересно узнать Ваше мнение. Вас как человека, который с 2013 года любящего и увлекающегося Троллем, ничего в новых партиях при продаже не насторожило?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 5:39

Я тоже общалась с Леной и ее помощь в выборе янтаря для меня оказалась просто неоценимой! Когда она ушла из магазина, то кроме Оли там не осталось ни одной девочки, которая знает ассортимент и в состоянии хотя бы отвечать на вопросы. 

Леночка, я очень рада, что вы наконец показались на форуме Wellcome

Но вот по ситуации с этими "странными" шармами у меня тоже недоумение. Бабочку я не покупала, но вот своих "лысых" черепашку и морскую звезду я купила именно у вас. Чтоб купить звезду пришлось даже ходить домой за деньгами, т к тех, что были с собой, не хватило. 
    Я, конечно, не имею ни малейшего представления, как происходит поступление товара и как его разбирают и выкладывают. Но вот проведя несколько дней, внимательно рассматривая подробные фотографии троллевских коллекций (спасибо западным блогерам, которые их так тщательно делают), я уже с легкостью вижу разницу между моими уродливыми покупками и тем, как на самом деле им полагается выглядеть. Тут нас старички журили, что мы, неофиты, были ослеплены словом "скидка", но это не вполне так. У меня был список шармов, которые я планировала купить у тролля, и я их уже практически все и купила, кроме части мурано и камней. Света на амбразуру бросается ради 2600, а на потраченные мной деньги можно было бы на недельку съездить вдвоем на море Smile И даже при том, я к сложившейся ситуации отношусь достаточно философски. Сама заработала, сама потратила, сама и переживу. Это все вообще лирика.
    Но мне хотелось бы понять, как могли продавцы, если они видели какого странного качества те же черепашки (мне вк написала девушка, которая купила точно такую-же лысую еще 3 месяца назад, задолго до распродаж) и морские звезды.. Как можно было продавать это и не задаться вопросом "как же так? Откуда такое странное качество?". Вот это мне не понятно. Или вы изначально видели только таких черепашек и звезд и поэтому считали это нормой (как я, например, считала)?

Вот хотелось бы комментария на эту тему. Потому что больше и спросить не у кого.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 21 Фев 2015 - 5:44

Мне кажется что все написанное выше относительно продавцов,давления и отслеживания персонально,это простите,уже перебор!!!
    Мое мнение в этой теме ни кому не нравится,я прекрасно это понимаю и понимаю почему.
    Поверьте,что я ни в коем случае не радуюсь бедам других,это не в моих правилах,просто иногда нужно здраво смотреть на возникшие проблемы,на данный момент эмоции просто захлестывают...
    Я могу понять что обидно купить в оф.магазине товар не надлежащего качества,брак или фейк,это уже без разницы и я искренне,подчеркиваю искренне,всем сочувствую и более того за то,чтобы ситуация разрешилась и все стороны конфликта остались довольны!!!
    Это конфликт между магазином(ми) и покупателями,не стоит нападать на продавцов,они здесь совершенно не причем!!! Им какой товар завезли,таким они и торгуют,они люди подневольные,ни один продавец не скажет что товар сомнительного качества или с браком,он просто после этого потеряет свое место!!!
    Не надо весь негатив выплескивать на продавцов,им и так сейчас не сладко!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 21 Фев 2015 - 5:55

Светлана, linsa, мы пытаемся сгладить ситуацию, вы же каждым постом ее разжигаете снова и снова, пожалуйста, успокойтесь!
    Пожелания ваши некоторым форумчанкам, это уже за гранью, особенно, учитывая ваш возраст.
    Ваше право там ничего не покупать, девочки продавцы люди подневольные, к чему их во всем винить, тем более если официальное представитество не подтверждает брак.
    Лена, присоединяйтесь к нам не только с чтением, но и с общением, мы тоже хотим увидеть ваши браслеты.
    Девочки, милые, давайте снизим градус накала страстей. Всем хорошего настроения и скорейшего разрешения ситуации.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Сб 21 Фев 2015 - 6:10

Cream-brulle пишет:
    ... и если Вам интересно мое мнение-я считаю,что надо делать возврат средств за все купленные сомнительные бусины.но как поступит мое руководство-мне пока неведомо. 
    А сами Вы и коллеги что думаете о причине сомнительности бусин?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 7:27

Еden пишет:
    Cream-brulle пишет:
    ... и если Вам интересно мое мнение-я считаю,что надо делать возврат средств за все купленные сомнительные бусины.но как поступит мое руководство-мне пока неведомо. 
    А сами Вы и коллеги что думаете о причине сомнительности бусин?
    Надя, Лена может вместе с нами только предполагать об их происхождении. Это может знать только хозяйка, а может только поставщик. Продавец получает товар и все. И надо принимать во внимание, что она сейчас там работает и ей политически сложно комментировать.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 7:40

linsa пишет:Девушки мои дорогие, неужели вы не видите, что на нас начали агрессивное давление... Как там у нас говорят: лучшая защита - это нападение... Отсиделись несколько дней и решили продавить кого лично, кого скопом... Мне сегодня в ВК в личку уже писала продавец из магазина, которая мне годится в дочери и стыдила меня за мой утренний пост: как я имею право их бедных обижать... Нас внимательно читают и более того отслеживают персонально)))) Так что особо недовольные, типа меня, которым ну, почему-то не нравится вся эта хрень с массовым обманом и дальнейшими возмутительными действиями, видимо уже в черном списке...
    Что касается меня, я для себя выводы сделала: я не приду больше туда, где меня обманули...

Тем, кто нас внимательно читает:  можете и дальше изобретать и выкручиваться, только считать всех дураками обычно пытаются сами же ....
    Надеюсь, я достаточно вежливо изложила свое мнение?
    Светлана, Вы не хотели бы отправить свою бабочку в Данию на экспертизу confused ? Это ведь вполне возможно и многое бы прояснило и для Вас, и для остальных участников форума, и для тех, кто его просто читает.
    Мне кажется, это будет гораздо более конструктивно, чем терять так много нервов при написании гневных постов. Вы только распаляете себя в своем негодовании и заводите остальных. А делу восстановления справедливости это никак не помогает.
    Я никоим образом не хочу на Вас давить, и тем более учить чему-то.
    Flower
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Сб 21 Фев 2015 - 8:59

Natashkin пишет:
    Надя, Лена может вместе с нами только предполагать об их происхождении. Это может знать только хозяйка, а может только поставщик. Продавец получает товар и все. И надо принимать во внимание, что она сейчас там работает и ей политически сложно комментировать.
    При всём уважении, Наташа, я спрашивала не Вас, а Лену.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Сб 21 Фев 2015 - 9:03

Ребята, я всё поняла))) Никого из вас не обижает опубликованный вчера пост официалов, что товар подлинный на основе первичного осмотра и если не нравится - не берите...., вчера в ВК люди высказывались во много раз острее меня... Ровно через час комметарии закрыли...
    И мне лично не приятно, что меня вычисляют на форуме, кто это тут у нас так недоволен...давайте-ка его постыдим... Почему вчера нельзя было мне ответить здесь, а надо прятаться и писать мне в ВК... Если Вам здесь интересно и Вас здесь задели, то здесь и отвечайте))) Ну, я как-то так думаю...
    И еще...дело уже давно не в 2600 р., я как-нибудь без них обойдусь, дело в том, как с нами общаются официалы... и сколько раз всех нас обвинили в разжигании истерии и необоснованных обвинениях магазина и проч... Но вы это считаете нормальным... Улыбаемся и машем)))) Не удивляйтесь тогда тому, почему именно с нами такое происходит и именно у нас такое возможно...
    Всем доброго дня и продолжайте жалеть и понимать магазин, продавцов, официалов и кого там еще....
    И кстати, я не опускалась до оскорблений вроде бы... Просто констатирую факты и задаю вопросы... Тем, кому эти вопросы адресованы - не нравится.... Ну, тогда, извините....
    И заметьте, что опять никто не виноват... Или, по крайней мере я в том, что обижаю любимый магазин... И вы уже с этим согласны))) Отлично)))
    В моей жизни есть другие дела, слава богу)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 9:24

linsa пишет:Ребята, я всё поняла))) Никого из вас не обижает опубликованный вчера пост официалов, что товар подлинный на основе первичного осмотра и если не нравится - не берите...., вчера в ВК люди высказывались во много раз острее меня... И мне лично не приятно, что меня вычисляют на форуме, кто это тут у нас так недоволен...давайте-ка его постыдим...
    И еще...дело уже давно не в 2600 р., я как-нибудь без них обойдусь, дело в том, как с нами общаются официалы... и сколько раз всех нас обвинили в разжигании истерии и необоснованных обвинениях магазина и проч... Но вы это считаете нормальным... Улыбаемся и машем)))) Не удивляйтесь тогда тому, почему именно с нами такое происходит и именно у нас такое возможно...
    Всем доброго дня и продолжайте жалеть и понимать магазин, продавцов, официалов и кого там еще....
    И кстати, я не опускалась до оскорблений вроде бы... Просто констатирую факты и задаю вопросы... Тем, кому эти вопросы адресованы - не нравится.... Ну, тогда, извините....
    И заметьте, что опять никто не виноват... Или, по крайней мере я в том, что обижаю любимый магазин... И вы уже с этим согласны))) Отлично)))
    В моей жизни есть другие дела, слава богу)
    Светлана! Обижает конечно ответ...В Контакте уж точно читают и когда я приехала писать заявление, то мне это и высказали... Но в этой ситуации и так все " на грани"... Вроде бы вы ничего злобного и не пишите... но что-то читается между строк наверно. Мне тоже не "шешнадцать" и мой возраст обозначен под моей аватаркой, но он то при чем? Я потеряла намного больше и для меня это очень ощутимо! Я пишу везде!!! Может получится передать бусины и в представительство. Так что не сидим мы сложа руки. Я понимаю только продавцов, которым всё равно надо продавать!!! И им дают соответствующие указания. Они то здесь при чем? Если бы я видела нормальные бусины раньше, то сразу, а не задним числом при воспоминаниях, заметила бы их странные ответы и отведенный взгляд...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 9:35

Еden пишет:
    Natashkin пишет:
    При всём уважении, Наташа, я спрашивала не Вас, а Лену.
    Надежда, извините меня, я не заметила, что влезла в чужой разговор. К сожалению со мной это бывает Very Happy .
    Flower
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 9:49

Девочки. Ситуация несколько сложнее, чем представляется тем, кто пишет: "что же вы сидите и жужжите, давайте в Данию отправляйте свои шармы и дело сделано!".
    Т.к. у нас есть прекрасная Марина Лебедева, то через нее мы получили электронный адрес и отправили фотографии наших "странных" шармов с описаниями и фотографиями чеков. Это было сделано еще поздно вечером в среду, или утром в четверг, я сейчас уже не могу припомнить, т.к. всей этой компанией занимаюсь не я, а другая девочка. Сперва говорилось, что Дания с распростертыми объятьями ждет наших шармов, т.к. увиденное на фото вызвало шок. И через Марину нам передали, что наш запрос рассматривается и нам ответят в течении дня. Вот сегодня суббота, но ответа мы пока так и не получили. Поскольку с Мариной, опять же, договаривалась и общалась не я, то никаких подробностей я не знаю.
    Проще говоря, я "сижу на чемоданах", готовая отправить сомнительные покупки в тот же момент, как нам дадут "добро". Но вот его пока не дают. И когда дадут (и дадут ли вообще!) - я не имею никакого представления.
    Что, опять же, налагает эмоциональный отпечаток на знакомство с брендом в целом.
    Я вообще в своей жизни в первый раз сталкиваюсь с таким масштабным... не знаю даже как назвать, чтоб политкорректно. Поэтому я просто в растерянности, а не ставлю цель кого-то ловить за руку или что-то там нагнетать. И не сижу на ж.. ровно Smile Подруга мне не дает идти пытаться сдать бракованные шармы, просит ждать ответа из Дании и отправить им. Я готова, правда. Но время идет, а никто не проявляет к проблеме интерес. И опять получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:39