Ира, это про моего сокола речь? Сейчас посмотрела, там не как вмятина, а словно точка серебряная, ну как крошечный наплыв. Действительно есть такое. А я даже не замечала.Iriska пишет:elen_sm пишет:
Мне просто кажется, что пострадавших всего несколько человек. И они или уже что-то попытались предпринять, или махнули рукой.
Кстати, в Москве же можно претензию по электронной почте им отправлять, в группе вк писали.
Заявлений у них много! У них целая папка лежит, я не знаю сколько штук, конечно, они каждое заявление в отдельный файл кладут, но толщина там уже больше сантиметра.
Я думаю, что просто читающих больше чем пишущих тут или ВКонтакте.
Еще хотела про "заполированность" написать. Я в это не верю.
Лена выкладывала фото своего Сокола, у него на одном из перьев внизу вмятина. У моего точно такая же - один в один!
В ВК я видела фото Скарабея, у него на спине поперечная короткая черта (где должны идти две параллельные вдоль всей спинки). Мой абсолютно такой же!
Я завтра фото Сокола постараюсь сделать, чтобы с Лениной фотографией сравнить. Сейчас уже темновато, попробовала - плохо получается.
Так вот, ручная работа, все понятно, но не могут же шармы идентично царапаться вручную?
Отливают тоже не по одному шарму (выше было фото на видео с оф.сайта, как все происходит), а "елочкой" по многу штук, поэтому даже если в какой-то из форм есть недостаток, они не могут быть одинаковыми на всех шармах.
Логичное объяснение только одно (на мой взгляд). Форма снималась с оригинального шарма с царапиной.
Ну и цвет серебра другой - полируй, не полируй, такого эффекта никак достичь не удастся.
Если хотите, можем сделать фото сравнялку завтра. Как мы вчера с Надей делали на стопперы и муранки. Я его тоже в претензии указала, не только черепаху и звезду.
Кстати, я заполнила свое в электронном виде, от руки только подпись и дату поставила.