Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 5 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Калерия Сб 21 Фев 2015 - 12:15

Вот это изображение совы со скобами в Данию бы отправить. Это 100% шок должно у них вызвать.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 5 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 12:18

Калерия пишет:Вот это изображение совы со скобами в Данию бы отправить. Это 100% шок должно у них вызвать.
    А если не вызовет, тогда, на мой взгляд, все понятно, и историю можно сворачивать. Никто ничего делать не будет. Но надеюсь все-таки на лучшее Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 12:22

Olga10014 пишет:Нет, моя мама работает не в крупной сети, у них всего 3 бутика в Москве. И я как раз и имела ввиду, что Дания должна присылать вовремя проверку и было бы идеально знакомить продавцов хотя бы с новыми коллекциями. Просто интересно получается, продавцы, судя по тому что напродавали, не в курсе что и как должно выглядеть, а как тогда они выявляют брак (я не беру случаи совсем уж явные, когда что-то отвалилось). Т.е. если покупатель сам о себе не позаботится и все досконально не изучит, он будет думать, что именно так и должно выглядеть то, что он купил.
    Вот именно, продукция в официальном магазине должна выглядеть так как ей положено, и покупатель не должен задумываться правильно или не правильно выглядит тот или иной шарм, пересчитывать пальчики, перья, лепестки и пр.
    Да я в страшном сне себе и представить себе не могла, что такая ситуация может иметь место. Наши франчайзи тут виноваты, производитель- пусть разбираются между собой. Поэтому и настаиваю, чтобы девочки отправили свои сомнительные шармы напрямую в Данию, что бы не только наши сделали вывод на будущее, но и датчане изменили свою позицию по отношению к России.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 21 Фев 2015 - 12:23

Malenaslon пишет:
    lupena пишет:Девочки, гляньте пожалуйста  на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 5 9d9459aa541d
    Людмила, у меня есть зернышки, куплены не в России, на верхней половинке 925S, на нижней LAA.
    Посмотрела свои зернышки, 925SLAA как и у вас в один ряд, покупала не в России, точно не помню или тролльбраслеты или акрон.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Сб 21 Фев 2015 - 12:33

Я уже писала об этом. Почему-то мне тоже кажется, что эти бусины как следует отполировали. Либо ювелир который не в курсе как выглядят бусины, либо их так хранили, что не было варианта другой чистки Neutral . И поэтому устроили распродажу. Но это мои догадки и предположения.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 13:06

Denna пишет:Я уже писала об этом. Почему-то мне тоже кажется, что эти бусины как следует отполировали. Либо ювелир который не в курсе как выглядят бусины, либо их так хранили, что не было варианта другой чистки Neutral . И поэтому устроили распродажу. Но это мои догадки и предположения.
    Да но как полировка могла изменить глаза и форму перьев совы?
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Сб 21 Фев 2015 - 13:09

Olga10014 пишет:
    Denna пишет:Я уже писала об этом. Почему-то мне тоже кажется, что эти бусины как следует отполировали. Либо ювелир который не в курсе как выглядят бусины, либо их так хранили, что не было варианта другой чистки Neutral . И поэтому устроили распродажу. Но это мои догадки и предположения.
    я не знаю, мне тоже купили бусинку на этой распродаже и я очень хочу чтобы она была настоящая
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Сб 21 Фев 2015 - 13:19

Калерия пишет:Вот это изображение совы со скобами в Данию бы отправить. Это 100% шок должно у них вызвать.
    Ну а кто мешает отправить?) адрес почты на их сайте. Отвечают они на английском. Если бы я знала английский я бы попробовала переписываться. Но мне приходится напрягать МЧ который уже сам готов выкинуть мои бусины(

Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 13:23

Светланика пишет:
    Ну а кто мешает отправить?) адрес почты на их сайте. Отвечают они на английском. Если бы я знала английский я бы попробовала переписываться. Но мне приходится напрягать МЧ который уже сам готов выкинуть мои бусины(

Мне кажется, что это, если захочет, должна сделать хозяйка совы. А то странно получится: я Вам высылаю фото, которое кто-то выложил в интернете, к которому я отношения не имею, но уверена, что это подделка.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 13:27

Девочки, давайте не будем стрелки переводить с одной на другую. 
    Сколько-то десятков посмов назад кто-то из форумчанок выложил ответ датской стороны, отправляющий нас обратно в Москву к  Марии Гончаровой (фамилию могу напутать). И разбираться с ней, как представителем тролля в РФ. 
    Марина Лебедева помогала отправлять письмо по какому-то другому адресу, именно чтоб нас не отфутболили точно так же. И ответа оттуда пока нет. Не надо фантазировать на тему.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Сб 21 Фев 2015 - 13:28

Olga10014 пишет:

Я уже писала в контакте про полировку, повторюсь Embarassed
    Изделие можно полировать двое суток без остановки и даже тогда такого затертого рисунка не будет. Полировка - обработка очень мягкими материалами, типа войлока или шерсти. Полировка не снимает слои металла (ну может, микроны, но глазу это не заметно), а только придает гладкость и блеск. То, что мы видим на фото - крайне некачественное литье (брак или подделка) плюс, возможно, грубейшая шлифовка, которую явно использовали для того, что бы скрыть огрехи литься и попытаться придать лоска.
    Все. Фраза, что бусины нормальные, просто заполированны чрезмерно - не верна, такого быть не может.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Фев 2015 - 13:56

Жалко, что я не видела в продаже в официальном магазине этой скобчатой совы - обязательно бы написала в Данию прям на имя дизайнера и дождалась бы официального ответа.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 14:09

Калерия пишет:Жалко, что я не видела в продаже в официальном магазине этой скобчатой совы - обязательно бы написала в Данию  прям на имя дизайнера и дождалась бы официального ответа.
    А вот интересно, дальнейшая судьба этой совы, после того как девушка ее поменяла. Куда они девают эти сомнительные изделия?
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор flustik Сб 21 Фев 2015 - 14:14

Olga10014 пишет:
    Калерия пишет:Жалко, что я не видела в продаже в официальном магазине этой скобчатой совы - обязательно бы написала в Данию  прям на имя дизайнера и дождалась бы официального ответа.
    А вот интересно, дальнейшая судьба этой совы, после того как девушка ее поменяла. Куда они девают эти сомнительные изделия?

Девушки сказали, что отправят обратно поставщику
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 15:09

Девочки, а сегодня кто-нибудь ездил в Охотку?
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Сб 21 Фев 2015 - 18:16

Марин, мои назад едут. Написали заявление на муранку, обменять не дали на др. муранку, сказали ждите 10 дн.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 18:38

Janna_Voronina пишет:Марин, мои назад едут. Написали заявление на муранку, обменять не дали на др. муранку, сказали ждите 10 дн.
    Жанн, а много народа писало???
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Сб 21 Фев 2015 - 18:41

никого не было. Одна женщина что-то покупала, требовала подарок)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 18:54

Janna_Voronina пишет:никого не было. Одна женщина что-то покупала, требовала подарок)
    Получается, что всем по фигу на самом деле что ли(((.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 18:55

Арина де Реналь пишет:Девочки, а сегодня кто-нибудь ездил в Охотку?
    Я тоже сегодня была, заявление отвозила.
    Сильно витрины не рассматривала, только пока чек мой сканировали поозиралась.
    Передо мной еще одна девушка заявление оставляла. Этих заявлений у них целая папка.
    Пока я ждала еще одна девушка к муранкам поприценивалась (на них скидка 40%), но брать ничего не стала.

Около кассы на витрине бусин было мало, на вид все темненькие, но я сильно не разглядывала.
    Бенглы видела, но что-то покупать там боюсь.

Последний раз редактировалось: Iriska (Сб 21 Фев 2015 - 18:58), всего редактировалось 2 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 18:57

Iriska пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, а сегодня кто-нибудь ездил в Охотку?
    Я тоже сегодня была, заявление отвозила.
    Сильно витрины не рассматривала, только пока чек мой сканировали поозиралась.
    Передо мной еще одна девушка заявление оставляла. Этих заявлений у них целая папка.
    Пока я ждала еще одна девушка к муранкам поприценивалась (на них скидка 40%), но брать ничего не стала.

Около кассы на витрине бусин было мало, на вид все темненькие, но я сильно не разглядывала.
    Бенглы видела, но что-то покупать там боюсь.
    Ну хоть спокойнее стало, значит народ идет!!!
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 18:58

Я не думаю, что все читают форум или группы ВКонтакте. Вряд ли все в курсе "скандала".
    Да и покупателей явно поубавилось сильно. Я на прошлой неделе в рабочее время была в будний день и кроме меня было еще несколько покупателей.
    А сегодня суббота, народа в центре очень много было (к витрине Вальтера не протолкнуться, например), а в Тролле никто ничего при мне не купил, да и не смотрели особо.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 19:00

Арина де Реналь пишет:
    Janna_Voronina пишет:никого не было. Одна женщина что-то покупала, требовала подарок)
    Мне просто  кажется, что пострадавших всего несколько человек. И они или уже что-то попытались предпринять, или махнули рукой.
    Кстати, в Москве же можно претензию по электронной почте им отправлять, в группе вк писали.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Сб 21 Фев 2015 - 19:17

elen_sm пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Мне просто  кажется, что пострадавших всего несколько человек. И они или уже что-то попытались предпринять, или махнули рукой.
    Кстати, в Москве же можно претензию по электронной почте им отправлять, в группе вк писали.

Заявлений у них много! У них целая папка лежит, я не знаю сколько штук, конечно, они каждое заявление в отдельный файл кладут, но толщина там уже больше сантиметра.
    Я думаю, что просто читающих больше чем пишущих тут или ВКонтакте.

Еще хотела про "заполированность" написать. Я в это не верю.
    Лена выкладывала фото своего Сокола, у него на одном из перьев внизу вмятина. У моего точно такая же - один в один!
    В ВК я видела фото Скарабея, у него на спине поперечная короткая черта (где должны идти две параллельные вдоль всей спинки). Мой абсолютно такой же!
    Я завтра фото Сокола постараюсь сделать, чтобы с Лениной фотографией сравнить. Сейчас уже темновато, попробовала - плохо получается.

Так вот, ручная работа, все понятно, но не могут же шармы идентично царапаться вручную?
    Отливают тоже не по одному шарму (выше было фото на видео с оф.сайта, как все происходит), а "елочкой" по многу штук, поэтому даже если в какой-то из форм есть недостаток, они не могут быть одинаковыми на всех шармах.

Логичное объяснение только одно (на мой взгляд). Форма снималась с оригинального шарма с царапиной.
    Ну и цвет серебра другой - полируй, не полируй, такого эффекта никак достичь не удастся.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Сб 21 Фев 2015 - 19:20

elen_sm пишет:
    Арина де Реналь пишет:

Елена, думаю просто люди уже написали заявления и просто ждут) Милости от сами знаете кого Very Happy
    Я писала везде, в т.ч. и в Копенгаген, ответ озвучила. Та женщина, к которой направили, мне на письмо не ответила... Очень, наверно, занята... Я также на связи с Вашей подругой, так что по-мере возможности держим руку на пульсе)))
    А народ просто устал, бусины уже все сравнили, всем все ясно... Выходные. Праздники. Отдыхаем))))
    Всех любимых мужчин ваших, девчата с праздником наступающим! Beer
    Про магазины оставлю мнение при себе, а то опять обижу ненароком....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41