Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Засимыч Ср 4 Мар 2015 - 14:16

Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
    и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968365_m[/img]

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку Smile.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968370_m[/img]
    Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:16

Хелен пишет:Elzabrutta, поздравляю с отролливанием! Flower Я вот тоже начала недавно с розы Love, теперь голову ломаю, каких цветов к ней добавить doubt А у тебя это большие декабрьские нарциссы? Или маленькие мартовские? И замок большой цветок?
    У нас в магазине браслеты меняют на больший размер, а у вас нет?

Даша, камешки очень красивые! Up
    Лена, большие это мартовские. И у меня в бирках написано, что там опал. А я думала, что жемчуг.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:18

Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
    и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968365_m" />

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это  подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку Smile.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968370_m" />
    Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
    Людочка, и тебе огромное спасибо! Но в живую рыбка намного красивее!!!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 14:19

Хелен пишет:Elzabrutta, поздравляю с отролливанием! Flower Я вот тоже начала недавно с розы Love, теперь голову ломаю, каких цветов к ней добавить doubt А у тебя это большие декабрьские нарциссы? Или маленькие мартовские? И замок большой цветок?
    У нас в магазине браслеты меняют на больший размер, а у вас нет?

Спасибо Лена! Замок большой цветок, да, и нарциссы которые даффодилы, мартовские. Большие думаю тоже две штучки взять, но в начале месяца потратить весь лимит с карточки даже моя сильно травмированная совесть мне не позволит. Две потому что роза уж больно хорошо центральной смотриться. Еще в планах подснежник, и лилия, и мак, и может быть даже фиалка, и камушки... Lol! Посмотрим сколько продержусь Lol!
    Я вот слышала что у вас меняют, но у нас в интернете не нашла ни следа такой инфы. Ну и кроме того я браслет у Коллекта брала, не факт что заменят без чека. И в радиусе продавцы тролля все частные, ближайший для меня официальный магазин наверное только в Риме, далековато... Уж лучше пусть будут два браслета Very Happy Только мучаюсь какой замок вторым брать, то ли еще один цветок, мне так сильно как он ни один замок не нравится, то ли взять рыбку и носить ее летом в отпуске с ракушкой РБФ...
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 14:21

Natashkin пишет:Катя, я такая радая, такая радая, что ты перешла на темную сторону Тролля! Это очень твое(ну я так думаю!)! Цветы у него роскошные Love , так что не прогадала совсем! И я не знаю никого, кто носит бусинные браслеты, чтобы обошлись одним браслетом Very Happy .
    Даша, кумушки(или бусинки) очень нежные, летом на солнце будут сиять и солнечными зайчиками баловаться!

Спасибочки, ужасно приятно! Very Happy
    Ну значит я не в конец обнаглела со вторым браслетом и сразу. Просто чуточку опередила график Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 14:22

Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968435_m" />

Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 4 Мар 2015 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 14:24

Калерия пишет:
    lupena пишет:Elzabrutta, Даша, поздравляю с удачными покупками Flower Flower Flower
    Поздравляю, очень красивые цвета и камни.
    Цветы тролля необыкновенные!

Flower
    Полностью согласна. Необыкновенные и просто никак не возможно было их не купить Very Happy
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 4 Мар 2015 - 14:26

Наталья, очень здорово смотрится. Applause Applause Applause Такие разные и оба прекрасны Flower
    А что за камешек первый справа?

Последний раз редактировалось: lupena (Ср 4 Мар 2015 - 14:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 14:26

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.

Красиво как! Драмматично. Почему-то приходят в голову пустые тихие залы Эрмитажа с мраморными лестницами и высокими колоннами.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:27

Elzabrutta пишет:
    Калерия пишет:
    Поздравляю, очень красивые цвета и камни.
    Цветы тролля необыкновенные!

Flower
    Полностью согласна. Необыкновенные и просто никак не возможно было их не купить Very Happy
    Просмотрела красоту такую!!! Поздравляю от души. Все....цветы не продаю... собираю еще цветочный.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:29

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968435_m" />
    Наташа,оба очень нежные и красивые!!! Но мне тоже темный больше нравится.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 4 Мар 2015 - 14:33

Наташа, очень красивые браслеты Flower Flower Flower
    Особенно в душу запал светлый, пусть он еще не закончен, но он меня покорилLove Flower Flower Flower
    Жду с интересом его обновления Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 14:40

Наташа, очень красивые браслеты! Applause Applause Applause Мне тоже темный больше нравится.
    Скажи, пожалуйста: на нем между крушиной и хризантемой - это мак? И что за цветочек дальше за хризантемой и перед нарциссом? (фиалка?) Изучаю матчасть Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 14:43

Наташа, Людмила - очень интересные вещи Very Happy Applause
    Я вообще, собрав свой первый браслет Пандоры, чувствую, что бесповоротно развернулась в сторону Тролля. И пока очень сильно теряюсь, так как хочу почти ВСЕ! Crying or Very sad
    Рыбку тоже хочу! Happygirl
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 14:44

lupena пишет:Наталья, очень здорово смотрится. Applause Applause Applause Такие разные и оба прекрасны Flower
    А что за камешек первый справа?
    Люда, если на темном, то это муранка Elfbeads
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/667-elfbeads-105710901077108210831086/24121-elfbeads---galaxy-tornado-fractal/

Еще бы в сетло-зеленом цвете его собрать Glass ! Камней вот только зеленых мало Sad . Изумруд, авантюрин, у Лены красивый хризопраз в продаже видела и усе. Мне белый вариант в том числе меньше нравится, потому что мало камней.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 14:46

Арина де Реналь пишет:

Flower
    Просмотрела красоту такую!!! Поздравляю от души. Все....цветы не продаю... собираю еще цветочный.[/quote]

Lol! Lol! Lol!
    Flower
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 14:46

Наташа ,оба браслета прекрасные и такие разные!Мне больше нравиться темный.Поздравляю Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 14:54

Арина де Реналь пишет: Лена, большие это мартовские. И у меня в бирках написано, что там опал. А я думала, что жемчуг.

Упс! А в конструкторе декабрьский нарцисс больше Lol! Опал? В описании на сайте написано "обнимает жемчужину". Столько загадок в этом Тролле для неофита!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 14:55

Хелен пишет:Наташа, очень красивые браслеты! Applause Applause Applause Мне тоже темный больше нравится.
    Скажи, пожалуйста: на нем между крушиной и хризантемой - это мак? И что за цветочек дальше за хризантемой и перед нарциссом? (фиалка?) Изучаю матчасть Love
    Лена, спасибо за комплименты! Темный очень долго мучала. Между крушиной и хризантемой-мак, только он все время висит головой вниз, у себя его подпираю Вавилонской нимфой. После хризантемы- июльская лилия, потом январский подснежник, за ним февральская фиалка. С "попы" я путаю лилию с фиалкой.

Девоньки, всем спасибо за слова восхищения! Я вам очень благодарна!
    Выставила на всеобщее обозрение их еще раз для сравнения. Ну и потому, что в основном цветы месяца собирают со светлыми камнями и мурано, как исключение- с сетом "природа"(это который со стручками).
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 15:01

Хелен пишет:
    Арина де Реналь пишет: Лена, большие это мартовские. И у меня в бирках написано, что там опал. А я думала, что жемчуг.

Упс! А в конструкторе декабрьский нарцисс больше Lol! Опал? В описании на сайте написано "обнимает жемчужину". Столько загадок в этом Тролле для неофита!

Декабрьский точно больше, мартовских там просто пучок, но сами соцветия маленькие. А декабрьский по размеру как роза.
    Я тоже опалу удивилась, на взгляд и на зуб обычный жемчуг...
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 15:02

Засимыч пишет: Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968365_m" />

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это  подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку Smile.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 8 7968370_m" />
    Люда ,какие красивые колье!Поздравляю от души! Applause  Applause  Applause Рыбка очаровательная,я и не додумалась,что можно в середину не одну муранку приспособить.Жду свою золотую рыбку с Перлена,тоже буду экспериментировать doubt Ее же можно и вертикально носить?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 15:03

Наташа, спасибо! Flower Лилию я не узнала Lol! Утащила фотографии себе в копилку Love
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 15:06

Elzabrutta пишет:
    Хелен пишет:

Декабрьский точно больше, мартовских там просто пучок, но сами соцветия маленькие. А декабрьский по размеру как роза.
    Я тоже опалу удивилась, на взгляд и на зуб обычный жемчуг...
    Может я не видела декабрьский? Мне казалось, что мартовский самый крупный.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 15:09

Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)

Люда, первое колье прям запало мне в душу-это роскошь! Очень нравится! Сапфиры троллевские?

Рыбка -хороша, ее наверно и на вертикальное колье с жемчугом можно замечательно посадить хвостиком к жемчужине!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 4 Мар 2015 - 15:10

Арина де Реналь пишет:
    Может я не видела декабрьский? Мне казалось, что мартовский самый крупный.

Не не, точно. У меня на браслете мартовские, мелкие они. Кстати там пара штучек, очевидно Тролль не в курсе насчет русской традиции про четное-нечетное количество цветов.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:45