У меня такие же... для меня крупненькие по сравнению с другими месяцами))). Пошла на декабрьский смотреть.Elzabrutta пишет:Арина де Реналь пишет:
Может я не видела декабрьский? Мне казалось, что мартовский самый крупный.
Не не, точно. У меня на браслете мартовские, мелкие они. Кстати там пара штучек, очевидно Тролль не в курсе насчет русской традиции про четное-нечетное количество цветов.
+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,он сам пришел [ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Последний раз редактировалось: Полина Гудкова (Ср 4 Мар 2015 - 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Как же красиво фото оформлено! И браслетик, и мураночки!!! Компас узнала!!! Купила))).Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Марина, спасибо! Компас и правда хорош!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку .
Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
Мила, какая красота !!! Руны я просто обожаю, живые, и дышут теплом. Рыба какая прекрасная! А может ее стопперами подпереть или на резинки посадить?
Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
Наташа, твоя цветочная сказка великолепна, хочется вдохнуть аромат этих волшебных цветов, красота!
Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Полина!!! Поразила в самое сердце !!! Браслет великолепен, притягивает и не отпускает, сплошной восторг!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
У всех иже такие богатые коллекции
А у меня вот - все, что пока есть от Тролля
А это мое маленькое чудо, из-за которого браслет выбрал свой цвет
Танюша, спасибо! Мне очень приятно!
Dutch- Познавшая истину
Красота ! Значит, именно таким ему и захотелось бытьПолина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
А бусины из лавы оттуда?
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
А я вот увидела анонс Пасхальной коллекции, и уже хочу дракончика
http://enchantingtrolls.com/2015/02/05/trollbeads-easter-2015-preview/
http://enchantingtrolls.com/2015/02/05/trollbeads-easter-2015-preview/
Лена ,коллекция дело наживное и не заметишь как наберется .Троль он такой,сам себя собирает.И мы порой даже над этим не властны.Dutch пишет:У всех иже такие богатые коллекции
Браслет у вас чудесный,так гармонично все подобрано,молодец!
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, Полина! Мне кажется, что как браслет кожу сильно перегружать не стоит, а вот как колье, я думаю, можно и развить Только хочется всего-всего и сразуПолина Гудкова пишет:
Лена ,коллекция дело наживное и не заметишь как наберется .Троль он такой,сам себя собирает.И мы порой даже над этим не властны.
Браслет у вас чудесный,так гармонично все подобрано,молодец!
Девушки, а какими темпами вы себе позволяете расширять коллекции?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Мила, замечательные колье! Контрастное сочетание благородного синего с теплым янтарем очень притягивает взгляд. Интересно будет посмотреть на рыбку с несколькими бусинами и еще, наверное можно что-нибудь подложить между бусиной и цепочкой, чтобы рыбка не "уплывала". Девочки писали, нов вот ссылку боюсь не дам, давно читала.
Наташа, цветочные браслеты - мечта! Темный такой аристократичный и тонкий! Белый тоже хорош, но если ты решила его довести до совершенства, то уверена скоро мы увидим здесь эту красоту.
Полина, прекрасное оформление браслета. Тебе удалось передать сказочное настроение. В сумерках спадает зной, наступает прохлада и надолго останется в памяти "Сказка, рассказанная ночью".
Лена, замечательный браслет. Хочу еще отметить оформление. Очень в духе троллей.
Наташа, цветочные браслеты - мечта! Темный такой аристократичный и тонкий! Белый тоже хорош, но если ты решила его довести до совершенства, то уверена скоро мы увидим здесь эту красоту.
Полина, прекрасное оформление браслета. Тебе удалось передать сказочное настроение. В сумерках спадает зной, наступает прохлада и надолго останется в памяти "Сказка, рассказанная ночью".
Лена, замечательный браслет. Хочу еще отметить оформление. Очень в духе троллей.
Лера ,спасибо!Калерия пишет:
Dutch- Познавшая истину
Спасибо большое, Лера!Калерия пишет:
Вот еще бы мне фотографировать научиться
Кстати, реквизиты - это тоже моя коллекция. Это то, что я в поездках нашла
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ух ты, Полина, как всегда - сильно! Достойное продолжение того - "по следам..." Очень эффектная получилась ГрецияПолина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Алла ,спасибо! Ой, как приятно,что кто-то помнит твой браслет.AllaR пишет:Ух ты, Полина, как всегда - сильно! Достойное продолжение того - "по следам..." Очень эффектная получилась ГрецияПолина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Как все замечательно сложилось на браслете! Жаркая греческая ночь, еще краснеет небо на кромке моря и чернеющего неба, в парке кричит невидимый павлин, и ты сидишь на берегу, зарывши ступни в еще не остывший песок.... Эх, скоро лето...Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Прекрасное начало!! И замочек-предмет вожделения многих, и прекрасный цвет браслета, и красивые бусины! Что ж, начало положено, осталось только уговорить себя покупать не больше 2-3 бусин в месяц!Dutch пишет:У всех иже такие богатые коллекции
Natashkin пишет:Как все замечательно сложилось на браслете! Жаркая греческая ночь, еще краснеет небо на кромке моря и чернеющего неба, в парке кричит невидимый павлин, и ты сидишь на берегу, зарывши ступни в еще не остывший песок.... Эх, скоро лето...Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
[/quot]
Наташа ,спасибо! Прямо картину нарисовала
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Полина! Очарована вашим браслетом! Выше всех похвал. Грецию обожаю! Особенно Родос!!!!
Оля ,спасибо,мне очень приятно!Olga пишет:Полина! Очарована вашим браслетом! Выше всех похвал. Грецию обожаю! Особенно Родос!!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Катя, поздравляю с почином! Даже такая мини-комбинация уже отлично смотрится! Этим и хорош тролль!
Даша, поздравляю! из чего бы они ни были, бусинки очень украсили браслет! Так ярко и сочно!
Наташа, мне нравятся оба варианта! Очень изысканные и, как Лера верно подметила, аристократичные! Очень интересно посмотреть, как будет развиваться светлый вариант. И еще б я на твое месте попробовала сделать контрастно бело-синий вариант, чтобы обыграть обе бусины с тремя жемчужинами на одном браслете, мне кажется, интересно может получится!
Мила, очень эффектные колье, оба! Первое очень необычное, руны ему такую загадочную нотку придают!
Полина - браслет невероятно красивый и оформление тонко это подчеркивает! Очень необычно и неординарно! И стильно! И все в тему! И так фактурно смотрится черненое серебро, пупырчатые муранки, лава... Завораживает! Очень нравится!
Лена, отличное начало! Очень красивое цветовое сочетание основы-муранок-стекла в замке! Очень нравится, ждем продолжения!
Уф, надеюсь, никого не забыла, какой насыщенный у нас сегодня день
Даша, поздравляю! из чего бы они ни были, бусинки очень украсили браслет! Так ярко и сочно!
Наташа, мне нравятся оба варианта! Очень изысканные и, как Лера верно подметила, аристократичные! Очень интересно посмотреть, как будет развиваться светлый вариант. И еще б я на твое месте попробовала сделать контрастно бело-синий вариант, чтобы обыграть обе бусины с тремя жемчужинами на одном браслете, мне кажется, интересно может получится!
Мила, очень эффектные колье, оба! Первое очень необычное, руны ему такую загадочную нотку придают!
Полина - браслет невероятно красивый и оформление тонко это подчеркивает! Очень необычно и неординарно! И стильно! И все в тему! И так фактурно смотрится черненое серебро, пупырчатые муранки, лава... Завораживает! Очень нравится!
Лена, отличное начало! Очень красивое цветовое сочетание основы-муранок-стекла в замке! Очень нравится, ждем продолжения!
Уф, надеюсь, никого не забыла, какой насыщенный у нас сегодня день
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Полина, браслет очень хорош Здорово дух Родоса передан.
Нежно люблю Греческие острова, да и все греческое)))
Лена (Елена Премудрая),спасибо!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Девушки, спасибо за внимание к моим колье! Руны необыкновенные просто, и рыбка мне полюбилась. Фото, к сожалению не передает, какая она красивая.
Рыбку, конечно можно повесить вертикально. Мне кажется с жемчужным колье будет супер. на моем с ониксом мне не очень нравится. То, что она вертится, меня не беспокоит, закреплять не буду - пусть вертится. Это я на всякий случай для других написала - вдруг кому не понравиться. Ради эксперимента попыталась закрепить стоперами, но мне не понравилось. Особенно у хвоста - выглядит как будто какашка.
В магазине мерила 3 муранки в середину рыбы - очень клево, жаль денег столько не было.
А вообще сегодня прямо день Тролля - столько новых браслетов на форуме!
Полина - я тоже бы была на Родосе, и он мне тоже почему-то видится не солнечным, а каким-то приглушенным, так что браслет очень подходит (это помимо того, что он еще и очень красив).
Лена (голландка) - мои поздравления - браслет чудесный, кожаные тролль браслеты - моя слабость. их так приятно носить.
Наташа - такой шикарный темный вариант! однозначно, и мой фаворит тоже. Светлый тоже с серьезной заявкой стать фаворитом. Очень интересно, что на нем появится нового.
Рыбку, конечно можно повесить вертикально. Мне кажется с жемчужным колье будет супер. на моем с ониксом мне не очень нравится. То, что она вертится, меня не беспокоит, закреплять не буду - пусть вертится. Это я на всякий случай для других написала - вдруг кому не понравиться. Ради эксперимента попыталась закрепить стоперами, но мне не понравилось. Особенно у хвоста - выглядит как будто какашка.
В магазине мерила 3 муранки в середину рыбы - очень клево, жаль денег столько не было.
А вообще сегодня прямо день Тролля - столько новых браслетов на форуме!
Полина - я тоже бы была на Родосе, и он мне тоже почему-то видится не солнечным, а каким-то приглушенным, так что браслет очень подходит (это помимо того, что он еще и очень красив).
Лена (голландка) - мои поздравления - браслет чудесный, кожаные тролль браслеты - моя слабость. их так приятно носить.
Наташа - такой шикарный темный вариант! однозначно, и мой фаворит тоже. Светлый тоже с серьезной заявкой стать фаворитом. Очень интересно, что на нем появится нового.
Люда,спасибо! Как приятно,когда есть единомышленники!lupena пишет:Полина, браслет очень хорош Здорово дух Родоса передан.