+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вера, поздравляю и УРА форумской взаимовыручке! Русалка очень гармонично смотрится между моховым агатом и амазонитом.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Oslik пишет:Девочки, пока все не выложили свои красоты, я похвастаюсь новой граненой муранкой на моем цветочном браслете.
Цветочки еще буду добавлять и муранки. Набор муранок "природа" это один из подарков моего мужа на 8 марта. Причем узнал он об этом подарке только сегодня.
Лена, прими мои поздравления! Очень красивый браслет собираешь! Я такой же пытаюсь наскрести по сусекам . Все никак чай масала не добуду .
Mariamik пишет:Девочки,опять я...Опять немного вас помучаю своими вопросами.
На кож браслет в компанию к камням хочу одну бусину цветы ко дню рождения.Замок с жемчужиной у меня.Какой посоветуете???
Думаю мартовский нарцисс,он же вытянутый.А может розу или декабрьский нарцисс
Жду советов и подсказки.
На кожаный браслет лучше маленькие цветы их можно даже пару. Из маленьких цветов мак будет сильно крутиться. Мне кажется майская крушина подойдет, она со всех сторон симпатичная.
Трям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!!
У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка! Спасибо моей феечке magnific!!! Нашла, организовала покупку, предложила и отправила мне. Я с таким в первый раз сталкиваюсь, когда абсолютно незнакомые друг другу люди вот так просто помогают и выручают.. Спасибо еще раз, Майя, тронута до глубины души
В русалочьем полку прибыло!!!! Очень красивый шарм! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Трям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!!
У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка! Спасибо моей феечке magnific!!! Нашла, организовала покупку, предложила и отправила мне. Я с таким в первый раз сталкиваюсь, когда абсолютно незнакомые друг другу люди вот так просто помогают и выручают.. Спасибо еще раз, Майя, тронута до глубины души
И собственно, сама виновница: русалочка
Вера, поздравляю! Русалка просто красавица! И сочетание камней очень красивое!
Oslik- Познавшая истину
Мари, я сейчас примерила ноябрьскую хризантему на кожаный браслет. Смотрится неплохо. Она не крутится, так как плоская, но по браслету возможно будет немного передвигаться.
Oslik пишет:Мари, я сейчас примерила ноябрьскую хризантему на кожаный браслет. Смотрится неплохо. Она не крутится, так как плоская, но по браслету возможно будет немного передвигаться.
Лена, а моя хризантема все время вниз лицом поворачивается, камни не дают ей плотно к руке прилегать, и все время вижу только листики.
Oslik- Познавшая истину
Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина".
Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру, то на браслете нет цветовой гармонии. Этакая сборная солянка. Но я тут не причем, это все тролли шалят. А вот бусина с виноградом- моя хотелка. Она мне очень нравится, символизирует достаток и напоминает мне об Испанских виноградниках и моем любимом вине из региона Риоха. Теперь и мои троллики винца попьют.
А еще забыла похвастаться еще одной маленькой бусиной "вера, надежда и милосердие" . Ведь это и есть настоящие сокровища.
" />
Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру, то на браслете нет цветовой гармонии. Этакая сборная солянка. Но я тут не причем, это все тролли шалят. А вот бусина с виноградом- моя хотелка. Она мне очень нравится, символизирует достаток и напоминает мне об Испанских виноградниках и моем любимом вине из региона Риоха. Теперь и мои троллики винца попьют.
А еще забыла похвастаться еще одной маленькой бусиной "вера, надежда и милосердие" . Ведь это и есть настоящие сокровища.
" />
Oslik- Познавшая истину
Наташа, у меня на серебряном браслете хризантема тоже переворачивается, а кожаный браслет еще совсем новый, и хризантема на нем вроде не вертится. Но я еще так не носила, только примерила.
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Алла, Наталья, Елена, спасибо вам большое! Да! Тысячу раз УРА форумской взаимовыручке!
Вот и на моем браслете значит тролли шалят, сами требуют ту или иную бусину, и вовсе там не сборная солянка как я раньше думала
Очень красивый браслет, замечательная сборка!Oslik пишет:Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина".
" />
Вот и на моем браслете значит тролли шалят, сами требуют ту или иную бусину, и вовсе там не сборная солянка как я раньше думала
Гость- Гость
Девочки,Аллочка,Наталья,Леночка спасибо огромное!!!
Буду думать,точнее пойду мерить.Остановилась на кувшинке и хризантеме.
Буду думать,точнее пойду мерить.Остановилась на кувшинке и хризантеме.
Oslik- Познавшая истину
Вера, спасибо! Мне тоже мой браслетик нравится, ношу его с удовольсвием. А камешки я полюбила всей душой.
Мари, подумай еще и про мартовский нарцисс. Он очень нежный. Может быть на кожаном браслете он будет себя хорошо вести?
Мари, подумай еще и про мартовский нарцисс. Он очень нежный. Может быть на кожаном браслете он будет себя хорошо вести?
Гость- Гость
Вот мартовский я изначально и хотела.Он мне больше всех нравится.Но крупноват больно.Oslik пишет:Вера, спасибо! Мне тоже мой браслетик нравится, ношу его с удовольсвием. А камешки я полюбила всей душой.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
просто красавица . Поздравляю с радостьюТрям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!!
У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка!
Dutch- Познавшая истину
Лена, поздравляю твоих троллей с прибавлениемOslik пишет:Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина".
Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру, то на браслете нет цветовой гармонии.
Не знаю, смотрела и так и так под разными углами. Да, цветовая тема не ясна. Но мне почему-то нравится (хотя я очень чувствительна к цветовой дисгармонии). Попробуй, может, бусину с голубым камешком поменять местами с той, что стоит между двумя белыми .
Трям- Заядлая Пандорщица
Спасибо!Dutch пишет:просто красавица . Поздравляю с радостьюТрям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!!
У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка!
Крутила-вертела, решила остановиться на этом варианте. В любом виде мне нравится безумно! Каждую бусину хочется разглядывать бесконечно.. Только вот с ужасом поняла, что браслет стал катастрофически мал Нужен срочно 20, или же сразу 21, чтоб вместить все хотелки Застегиваю и расстегиваю с трудом.
Dutch- Познавшая истину
Да уж, действительно - сокровища тролля Красивая и богатая подборка С браслетом у меня та же история. И, главное, меня-неопытную продавщица не предупредила, что для жадных нужно браслет подлиннееТрям пишет:
Крутила-вертела, решила остановиться на этом варианте. В любом виде мне нравится безумно! Каждую бусину хочется разглядывать бесконечно..
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
Захотелось чего-то теплого, собрала браслет из янтариков.
И второй, это шармик, рой бабочек
Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
Dutch- Познавшая истину
могу только спросить, как кто-то из форумчанок уже сделал: где таких мужей берут?vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Шик! И теплоту так и излучает
Гость- Гость
Наденька,убила
Шедеврально,красота неописуемая!!!Муж - умничка!!!
Шедеврально,красота неописуемая!!!Муж - умничка!!!
Гость- Гость
Мне от мужа кроме букета тюльпанов и поцелуя в щечку больше ничего не перепало
Трям- Заядлая Пандорщица
vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Надя, как красиво! Замочек, янтари, рой бабочек Теплом и солнышком повеяло! Замечательный муж!
Dutch- Познавшая истину
не, ну мне перепала бусинка-муранка. Но тут!Mariamik пишет:Мне от мужа кроме букета тюльпанов и поцелуя в щечку больше ничего не перепало
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надя конечно убила красотами. После этого богатства и выставлять свои стыдно.
vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Надя, после твоих хвастов нужно бежать успокоительное пить
Красота невозможная !!!!
Браслет такой сочный, даже "сытный" на вид получился!!! На него посмотришь и как ложечку меда в рот положил, а он все тает и тает на языке!!!
От твоего мужа другого и не ожидала!! Передавай ему цветочек от нас !!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Наденька, мужу большой привет - он у тебя просто молодец! Шикарные браслеты получились! Утащила к себе в галерею янтарный!vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Про мужа...наверно Надя секрет знает))), где такие бывают и как себя с ними вести .