Арина де Реналь пишет:Про мужа...наверно Надя секрет знает))), где такие бывают и как себя с ними вести .
"Где гуся брали? - Там уж нет."(с)"Служебный роман"
Арина де Реналь пишет:Про мужа...наверно Надя секрет знает))), где такие бывают и как себя с ними вести .
Так есть за что!!! Заслужил!vezelka пишет:Девочки, спасибо , дала ему почитать ваши комплименты, сидит чрезвычайно гордый собой.
Надя ,поздравляю с обновками! Даааа,Мехико это вещь,хорош мерзавец!Янтари- предмет моей зависти,солнышки!vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
Захотелось чего-то теплого, собрала браслет из янтариков.
И второй, это шармик, рой бабочек
Я скажу больше: порода таких мужчин на грани вымирания, а тут одна девушка единолично им пользуетсяNatashkin пишет:
От твоего мужа другого и не ожидала!! Передавай ему цветочек от нас !!
Надя ,спасибо! Но там есть еще xxs.У меня тоже около 15 см,так вот не знаю,а вдруг маленький будет,померить возможности нет ввиду отсутствия магазина Тролля.vezelka пишет:Полина, бенгл S, по хорошему нужен XS, на запястье 15 см, но я этот поджала.
Dutch пишет:Я скажу больше: порода таких мужчин на грани вымирания, а тут одна девушка единолично им пользуетсяNatashkin пишет:
От твоего мужа другого и не ожидала!! Передавай ему цветочек от нас !!
А было сказано, что нужно делиться!
xs нормально будет, у меня и этот не слетает, к тому же он гибкий, чуть усилий и подожмете как надо. А если мал будет, то тут уже ничего не сделаешь.Полина Гудкова пишет:Надя ,спасибо! Но там есть еще xxs.У меня тоже около 15 см,так вот не знаю,а вдруг маленький будет,померить возможности нет ввиду отсутствия магазина Тролля.vezelka пишет:Полина, бенгл S, по хорошему нужен XS, на запястье 15 см, но я этот поджала.
поддерживаюNatashkin пишет:Dutch пишет:
Я скажу больше: порода таких мужчин на грани вымирания, а тут одна девушка единолично им пользуется
Ну нет!!!! Баба Яга против !
У меня не хуже, и я делиться ни с кем не буду!!!!!
Пошла нервно курить в сторонке))), хоть и не курю))).Natashkin пишет:Dutch пишет:
Я скажу больше: порода таких мужчин на грани вымирания, а тут одна девушка единолично им пользуется
vezelka пишет:Наташ, какой то он и правда очень сладкий получился, может чем-нибудь разбавить?
Жадные вы девочкиvezelka пишет:поддерживаюNatashkin пишет:
Лен, пусть купюрами дарит, дальше уже дело техники.Dutch пишет:Жадные вы девочкиvezelka пишет:
поддерживаю
Да я своего теже не отдам Ну не умеет он дарить украшения, зато мне не возбороняет А дальше это уже мои тормоза
Dutch пишет:
Жадные вы девочки
Да я своего теже не отдам Ну не умеет он дарить украшения, зато мне не возбороняет А дальше это уже мои тормоза
Oslik пишет:Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина".
Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру...
" />
Ооо, держите меня семеро - он золотой?!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
vezelka пишет:....какой то он и правда очень сладкий получился, может чем-нибудь разбавить?
Вечерком попробую, только у меня аметист только 1, надо вторым разживаться.AllaR пишет:Oslik пишет:Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина".
Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру...
" />
Лена, чудесные самоцветы натащили тролли Может они еще решат притащить изумрудик и сапфирчик? Передай им - очень в тему они сюда будут и на мой взгляд тогда и уравновесятся цвета на браслетикеОоо, держите меня семеро - он золотой?!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Наденька, вот сборка, так сборка!!! Молодец!vezelka пишет:....какой то он и правда очень сладкий получился, может чем-нибудь разбавить?
На мой взгляд все очень-очень Может только аметистик для симметрии к муранкам граненым попробовать добавить? Пестренькую тогда на место фиолетовой в центр, а ее и аметист по краям?
AllaR пишет:vezelka пишет:.
...какой то он и правда очень сладкий получился, может чем-нибудь разбавить?
На мой взгляд все очень-очень Может только аметистик для симметрии к муранкам граненым попробовать добавить? Пестренькую тогда на место фиолетовой в центр, а ее и аметист по краям?
Надь, я один аметист и имела ввиду. Если, как нибудь так расположить: - граненая муранка(фиолетовая) - граненая муранка (пестрая) - аметистvezelka пишет:Вечерком попробую, только у меня аметист только 1, надо вторым разживаться.
Спасибо
Спасибо, Марин!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Лена, Надя!!! Ехала в метро и рассмотреть не могла хорошенько. Ну очень красиво!!!
Леночка, халцедон как там и был! И твоя вожделенная бусинка на месте.
Надя!!! Просто восторг!!!
vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
И второй, это шармик, рой бабочек