Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор MashuriK Пн 9 Мар 2015 - 20:02

Oslik пишет:Девочки, помогите советом! Сейчас  примеряла свой новый кожаный браслет и вся изругалась и измучилась и чуть браслет не порвала.  Twisted Evil

У  меня есть замочек маленький цветок, так он в дырочку совсем не лезет и не закрывается.  А второй замочек со стартового браслета с зеленой муранкой вроде застегивается, но с трудом на последнюю  дырочку. На предпоследнюю застегнуть не удалось. Браслет буду  подрезать. И вот думаю, какой замок к кожаному браслету подобрать чтобы хорошо застегивался?

Ну и конечно кожаный застегнуть нереально трудно. Может быть какие-то приспособления для этого есть?
    Лена, у меня с моим кожаным браслетом тоже также по началу было: тоже тяжело застегивался, я тоже его чуть не порвала в первые дни,даже расстроилась,что вообще решила его купить, но со временем, буквально за 1,5-2 недели он у меня расстянулас и все ок! Wink Насчет замка ничего не могу посоветовать, так как он у меня один-дельфин!Знаю только,что замки "Большая рыба", "Большой цветок" и "Цепляющиеся сердца" не подходят на кожаный браслет-не удобно застегивать!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 20:03

vezelka пишет:
    Malenaslon пишет:
    Марина, дни идут, а деточка-то рыбка растет! Very Happy
    Первый раз-то я ее увидела с одной мураночкой Cool
    Может на нерест собирается Cool
    Хорошо, если наметала бы побольше Very Happy .
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 9 Мар 2015 - 20:05

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:
    Может на нерест собирается Cool
    Хорошо, если наметала бы побольше Very Happy .
    Все в твоих руках! Wink
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пн 9 Мар 2015 - 20:10

MashuriK пишет:
    Oslik пишет:Девочки, помогите советом! Сейчас  примеряла свой новый кожаный браслет и вся изругалась и измучилась и чуть браслет не порвала.  Twisted Evil

У  меня есть замочек маленький цветок, так он в дырочку совсем не лезет и не закрывается.  А второй замочек со стартового браслета с зеленой муранкой вроде застегивается, но с трудом на последнюю  дырочку. На предпоследнюю застегнуть не удалось. Браслет буду  подрезать. И вот думаю, какой замок к кожаному браслету подобрать чтобы хорошо застегивался?

Ну и конечно кожаный застегнуть нереально трудно. Может быть какие-то приспособления для этого есть?
    Лена, у меня с моим кожаным браслетом тоже также по началу было: тоже тяжело застегивался, я тоже его чуть не порвала в первые дни,даже расстроилась,что вообще решила его купить, но со временем, буквально за 1,5-2 недели он у меня расстянулас и все ок! Wink Насчет замка ничего не могу посоветовать, так как он у меня один-дельфин!Знаю только,что замки "Большая рыба", "Большой цветок" и "Цепляющиеся сердца" не подходят на кожаный браслет-не удобно застегивать!
    Лена, мы все через это проходили, не отчаивайся!!! У меня на кожаных браслетах живут простой замок и замок-кружево. Застегиваются легко, но при наличии сноровки. Я сначала несколько раз не на руке, а просто так застегиваю-расстегиваю, чтобы растянуть. А потом оборачиваю кожаный браслет вокруг руки, прижимаю конец к чему-нибудь (хоть стол, например), и застегиваю. так наловчилась - с 1 раза все получается.
    Еще некоторые девочки застегивают на руке с другой стороны - там где 2 конца. Попробуй тоже.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 20:11

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:Троллевский вечерний конструктор))), попробовала два соединить:
    Lol! так уже перебор Kiss
    А вот рыбка нра Very Happy
    Лен, думаешь перебор? Я на руке хочу попробовать... посмотрю как это.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 20:21

Девочки, спасибо большое за ответы про кожаный браслет и замочки. Kiss Не я одна мучаюсь. Вместе веселее. Beer

Поскольку этот браслет у меня морской, замочек с дельфином на него может подойти. Я так понимаю, что он на кожаные браслеты подходит. А пока я на своем замочке потренируюсь. Мне просто браслет велик, хочу его подрезать. Застегивать ведь удобнее на самую ближнюю к краю дырочку?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:23

Арина де Реналь пишет:
    Понимаешь, Марин, я житель умеренной Европы, а тут столько золота вообще сразу не носят (если вообще носят Rolling Eyes ), а кроме того все стараются минимализировать. Вот и у меня, видно, вкус приспособился doubt Мне кажется, что золото должно быть штрихом, неким акцентом. Тогда его достоинств будут подчеркнуты контрастом. Потом, в такой комбинации получатся большое разнообразие форм, что тоже мешает восприятию. Ну, вроде, как в фотографии - фокус должен направлять взгляд на главное, а остальное - подчеркивать его. Где-то так confused
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:25

Oslik пишет:Застегивать ведь удобнее на самую ближнюю к краю дырочку?
    У меня как раз наоборот doubt Поскольку я мизинцем придерживала кончик, было удобно застегивать на 2-ю дырочку. А теперь обрезала, и надо технику одевания менять Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 20:29

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Понимаешь, Марин, я житель умеренной Европы, а тут столько золота вообще сразу не носят (если вообще носят Rolling Eyes ), а кроме того все стараются минимализировать. Вот и у меня, видно, вкус приспособился doubt  Мне кажется, что золото должно быть штрихом, неким акцентом. Тогда его достоинств будут подчеркнуты контрастом. Потом, в такой комбинации получатся большое разнообразие форм, что тоже мешает восприятию. Ну, вроде, как в фотографии - фокус должен направлять взгляд на главное, а остальное - подчеркивать его. Где-то так confused
    В Европе да... а я ворона))). Но конечно так носить не буду, просто примерю Cool .
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 20:30

Марина, попробуй конечно поносить браслет в таком варианте. У нас чай не Европа, золото пока носить не стыдно. Lol! Lol! Lol!

А потом другой вариант соберешь. А еще можно попробовать к твоим серебряным цветочкам пару золотых добавить и перемешать. В сочетании с золотым замком будет неплохо. А вообще надо наших Тролль-гуру послушать, что посоветуют.

И еще вопросик- а ты рыбку с камешками не пробовала совместить? Интересно как она  будет смотреться с изумрудиком или с сапфирчиком или с лабродоритом внутри?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 20:34

Dutch пишет:
    Oslik пишет:Застегивать ведь удобнее на самую ближнюю к краю дырочку?
    У меня как раз наоборот doubt Поскольку я мизинцем придерживала кончик, было удобно застегивать на 2-ю дырочку. А теперь обрезала, и надо технику одевания менять Lol!

Лена, какая все-таки полезная вещь наши Тролль-браслеты! Развивают находчивость, да еще и пальцы удлинить можно, если мизинцем-то придерживать! Lol! Надо попробовать.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пн 9 Мар 2015 - 20:35

Oslik пишет:Девочки, спасибо большое за ответы про кожаный браслет и замочки. Kiss  Не я одна мучаюсь. Вместе веселее. Beer

Поскольку этот браслет у меня морской, замочек с дельфином на него может подойти. Я так понимаю, что он на кожаные браслеты подходит. А пока я на своем замочке потренируюсь. Мне просто браслет велик, хочу его подрезать. Застегивать ведь удобнее на самую ближнюю к краю дырочку?
    Лена, дельфин очень даже подходит на кожаный браслет! Wink Ты права, застегивать как раз удобнее на самую крайнюю (ближе к краю) дырочку! Flower
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 9 Мар 2015 - 20:36

Oslik пишет:Девочки, пока все не выложили свои красоты, я похвастаюсь новой граненой муранкой на моем цветочном браслете.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 8016525_m" />

Цветочки еще буду добавлять и муранки. Набор муранок "природа" это один из подарков моего мужа на 8 марта. Причем узнал он об этом подарке только сегодня. Lol! Lol! Lol!
    Поздравляю!) Тоже собираю эти муранки, надеюсь успею пока их не снимут с производства)
    Трям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!! Flower  Flower  Flower
    У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка! Happy  Happy  Happy  Спасибо моей феечке magnific!!! Flower Flower Flower  Нашла, организовала покупку, предложила и отправила мне. Embarassed Я с таким в первый раз сталкиваюсь, когда абсолютно незнакомые друг другу люди вот так просто помогают и выручают.. Love  Спасибо еще раз, Майя, тронута до глубины души Flower Flower Flower
    И собственно, сама виновница: русалочка Happy  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 Pu8iuxjrv7g
    Русалка очень стильная!) мне кажется она становится ведущим звеном в браслете)

vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
    Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 93a18aeed2c8

Захотелось чего-то теплого, собрала браслет из янтариков.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 909d1b160475

И второй, это шармик, рой бабочек
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 152e531b7391
    Янтарь Crying or Very sad он волшебный)
    ....начинаю задумываться про бенгл doubt

Арина де Реналь пишет:Девочки, спасибо! Вот собрала черно-бело-сине цветочный:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 29 8023707
    ...и дальше в таком же стиле Up
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:36

Арина де Реналь пишет:
    В Европе да... а я ворона))). Но конечно так носить не буду, просто примерю Cool .
    не ворона, а сорока Lol! Дело не в Европе, а том, чтобы показать твои сокровища в наиболее выгодном для вас обоих свете Kiss
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 20:38

Oslik пишет:Марина, попробуй конечно поносить браслет в таком варианте. У нас чай не Европа, золото пока носить не стыдно. Lol! Lol! Lol!

А потом другой вариант соберешь. А еще можно попробовать к твоим серебряным цветочкам пару золотых добавить и перемешать. В сочетании с золотым замком будет неплохо. А вообще надо наших Тролль-гуру послушать, что посоветуют.

И еще вопросик- а ты рыбку с камешками не пробовала совместить? Интересно как она  будет смотреться с изумрудиком или с сапфирчиком или с лабродоритом внутри?
    Я выкладывала фото с лабрадором на цепочке дня два назад. Камни в рыбке мне кажется, что хуже муранок.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 20:39

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    не ворона, а сорока Lol!  Дело не в Европе, а том, чтобы показать твои сокровища в наиболее выгодном для вас обоих свете Kiss
    Сорока конечно))), ну и ворона Very Happy .
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:39

Oslik пишет:

Лена, какая все-таки полезная вещь наши Тролль-браслеты! Развивают находчивость, да еще и пальцы удлинить можно, если мизинцем-то придерживать! Lol!  Надо попробовать.
    ага-ага Lol!
    Лен, если интересно, могу попробовать завтра зафоткать свою технологию с пальцами Crazy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 9 Мар 2015 - 20:42

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Понимаешь, Марин, я житель умеренной Европы, а тут столько золота вообще сразу не носят (если вообще носят Rolling Eyes ), а кроме того все стараются минимализировать. Вот и у меня, видно, вкус приспособился doubt  Мне кажется, что золото должно быть штрихом, неким акцентом. Тогда его достоинств будут подчеркнуты контрастом. Потом, в такой комбинации получатся большое разнообразие форм, что тоже мешает восприятию. Ну, вроде, как в фотографии - фокус должен направлять взгляд на главное, а остальное - подчеркивать его. Где-то так confused
    Ну не знаю, в Зальцбурге в опере, я почувствовала себя золушкой.... Rolling Eyes
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 20:42

Маша, спасибо ! Присмотрюсь к дельфинчику.

Лена, мне очень интересна твоя методики застегивания браслета. Жду фото. Спасибо!

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:49

vezelka пишет:
    Ну не знаю, в Зальцбурге в опере, я почувствовала себя золушкой.... Rolling Eyes
    Не, ну в опере Glass
    А оперная роскошь заключалась в крупных бриллиантах или все-таки обилию золота? Rolling Eyes
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 9 Мар 2015 - 20:53

Dutch пишет:
    vezelka пишет:
    Не, ну в опере Glass
    А оперная роскошь заключалась в крупных бриллиантах или все-таки обилию золота? Rolling Eyes
    Там были ювелирные прилавки на выгулеSmile
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 20:56

vezelka пишет:
    Там были ювелирные прилавки на выгулеSmile
    австрийцы Lol!
    В опере, конечно, может быть. Но самые богатые, как мне показалось, как раз довольо скромно украшены (они не количеством, а качеством Wink )
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 21:02

так, меня заразили теплой-солнечной темой: еще не закончила браслет дракона, а уже вынашиваю планы Crying or Very sad
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 9 Мар 2015 - 21:05

vezelka пишет:
    Dutch пишет:
    Надюш, ну да, есть четкие границы что днем можно носить, а что вечером. Я в Италии долго ходила и озиралась по сторонам- ну где же знаменитый итальянский стиль, где крышеснос с Миланских подиумов, где горячие южные красавицы и красавцы...?все в сером, черном, коричневом, на плоской подошве, банальные базовые вещи. Пока не попала в первый раз на вечернее мероприятие-карнавальный бал. С удивелением отметила что ВСЕ присутствующие итальянки очень красивые. Прям Софи Лорен вокруг. Приодетые, причесаные, с хорошим макияжем и в бриллиантах итальянки такие куколки! А днем итальянский стиль и есть в простых формах, неброских цветах))

На работу наряжаться - моветон. В смысле они наряжаются, все в меру и аккуратно, но ничего вызывающего. У нас есть на работе мадама из Омска, юбка-пояс+колготки с рисунком+декольте 5 размера навыкат+ каблуки+серьги до пупа. Уже 2 года никак не подстроится, думает на нее глазеют ослепнув от неземной красоты...а на самом деле народ столбенеет от такого чуда в перьях средь бела дня. Да еще в стенах alma mater)) 

Германии и других нем. язычных странах все еще веселее, т к протестантская религия- отдельная пестня)) Считается почти ассоциальным демонстрировать свое материальное положение, в детей это с детства вклвдывают. Все швейцарцы выглядят как "люди из народа", никаких брендов, золота, бриллиантов. Только в узком кругу и на выход. Спортивные тачки (целые таксопарки) стоят в гаражах и выгуливаются по праздникам и выходным, а на работу "простые" бэхи, ауди, тойоты. 
    И на самом деле это очень неплохо. Есть в этом некоторая доля лицемерия, типа "мы такие же как и пролетариат". Но вот то, что людей оценивают по уму - при знакомстве спрашивают о твоей профессии, хобби, где был что видел- а не по одежке, мне импонирует. ))
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 21:22

Anello пишет:
    Германии и других нем. язычных странах все еще веселее, т к протестантская религия- отдельная пестня)) Считается почти ассоциальным демонстрировать свое материальное положение, в детей это с детства вклвдывают.
    ... людей оценивают по уму - при знакомстве спрашивают о твоей профессии, хобби, где был что видел- а не по одежке, мне импонирует. ))
    Аня, точнее не скажешь Applause
    Привет соседям! Kiss
    В Италии все же лучше. В Риме по теплу многие дамы ходят в платьях, что в протестанской Германии...ясно Lol! Я купила себе платье (ну просто платье) и полушубок под каракуль в Риме. Муж глянул и сказал - и где ты это будешь носить? Twisted Evil Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 23:39