Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 16:06

Стрекоzа пишет:

Лена-голландка, какая фотография Applause  Пахнет морем и загорелой кожей Very Happy
    А как на солнышке муранки играют! Очень красивый браслет!
    Спасибо, Инночка Flower
    Концепция этого браслета "Остров дракона", он еще не закончен Rolling Eyes Там должен быть слышен плеск волн, крики птиц в свободном полете, видны искрящиеся земные недра и обилие цветов. И всем жителям этого чудного острова покровительствует молоденький и еще по-юношески наивный, но справедливый дракон Very Happy

Воть: идея есть, только до ума довести надо суметьconfused
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Мар 2015 - 16:08

Лен, доведешь!!! Обязательно!!!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 16:13

Наталья В. пишет:
    Лена,очень красивое фото !!!!Так индивидуально и интересно Applause !!!
    Спасибо, Наташа! Flower Flower Flower
    Вы знаете, девочки, давно я не получала столько удовольствия сразу, глядя на прекрасные браслеты, сдобренные чудесными видами, одновременно вдохновляясь и заряжаясь желанием пытаться творить красоту Love
    Спасибо всем большое! Kiss Kiss Kiss
    (я по первому образованию технарь, но вот сердце всегда чуяло, что для меня главное - это мир прекрасного Very Happy )
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 16:14

Арина де Реналь пишет:Лен, доведешь!!! Обязательно!!!
    Kiss
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Мар 2015 - 16:14

Да я технарь... заставили(((, а мечтала быть врачом-косметологом))).
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 16:24

Арина де Реналь пишет:Да я технарь... заставили(((, а мечтала быть врачом-косметологом))).
    не, я была физиком по интересу Very Happy . Но у меня многогранная натура; могу петь, рисовать, музицирую немного и дизайном интересуюсь по-любительски. Всегда тянуло к прекрасному, но знаешь, чтобы меня побрякушки так зацепили! Shocked
    Это именно потому что они есть маленькие произведения искусства Applause А гении форумчанок возводят их сборки в степень шедевров! Happygirl Happygirl Happygirl

Я вчера набрела на англоязычный сайт (только что ссылка на него была). Интересно, местами очень даже. Но до вас, дамы, там далеко Dance
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 16:39

Девочки, всем хорошего весеннего настроения!!! К сожалению, не успеваю писать, но читаю и восхищаюсь регулярно Love  спасибо вам всем за чудесное настроение и вдохновение!
    Некоторые браслеты стоят перед глазами до сих пор  Love
    Хотела поделиться с вами своей радостью - моя история заняла почетное второе место на конкурсе "День бусины Trollbeads". Очень приятна победа, особенно в такой замечательной компании (знаю, там были еще участницы с форума confused )
    Вообще, все молодцы  Applause  так здорово, как вокруг столько талантливых людей!
    Получила огромное удовольствие от участия, даже не ловко призы после этого брать  Lol!  но я себя уговорила и жду их, с нетерпением

Для тех, кто не видел в контакте, вот, моя история о том, как самый обычный день может стать необыкновенным, если провести его с кем-то особенным Bum   Heart

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 1444th2 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 35coodj Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 2wq99n9 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 Amcpac Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 2mpe6f8 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 Mcszfn Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 25f2kv5 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 345ea8j Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 20j4ef9  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 1zbsyoh Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 2vn0w7c Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 242svhw Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 11jvuhz Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 34 15ehkqe
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 16:44

Malsus пишет:Девочки, всем хорошего весеннего настроения!!! К сожалению, не успеваю писать, но читаю и восхищаюсь регулярно Love  спасибо вам всем за чудесное настроение и вдохновение!
    Хотела поделиться с вами своей радостью - моя история заняла почетное второе место на конкурсе "День бусины Trollbeads".
    Это замечательно, Саша, поздравляю! Flower
    К сожалению, фото слишком маленькие, чтобы рассмотреть Embarassed
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 16:47

Dutch пишет:
    Malsus пишет:Девочки, всем хорошего весеннего настроения!!! К сожалению, не успеваю писать, но читаю и восхищаюсь регулярно Love  спасибо вам всем за чудесное настроение и вдохновение!
    Хотела поделиться с вами своей радостью - моя история заняла почетное второе место на конкурсе "День бусины Trollbeads".
    Это замечательно, Саша, поздравляю! Flower
    К сожалению, фото слишком маленькие, чтобы рассмотреть Embarassed
    Лена, спасибо! А я-то, шляпа, надеялась, что их можно будет увеличить confused
    Пойду разбираться, как бы так наколдовать...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Мар 2015 - 16:49

Саша!!! Молодец!!! А я всё гадала... кто это победил?
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Ср 11 Мар 2015 - 16:52

Марина, у Вас очень красивый браслет! ApplauseApplause Applause  Камни великолепны. а золото придает неповторимый шик сборке!Flower

Елена-голландка, потрясающая композиция получилась! Flower Flower Flower

Саша, поздравляю с победой в конкурсе! Абсолютно заслуженные призы за такую работу! Applause Applause Applause
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 17:00

Арина де Реналь пишет:Саша!!! Молодец!!! А я всё гадала... кто это победил?
    Марина, спасибо! Я не ожидала  Love  Первое место у потрясающей истории про дух скелета, а мы с ежами скормненько мнемся рядышком  confused

Трям пишет:

Саша, поздравляю с победой в конкурсе! Абсолютно заслуженные призы за такую работу! Applause Applause Applause
    Вера, спасибо! Мне было прям тааак приятно все это делать, ну очень понравилось! Я бы сериал снимала про жизнь дикобраза и белки Glass
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Мар 2015 - 17:03

Верунь, спасибо за оценку моих потуг))).
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 17:04

Поскольку я не смогла побороть бездушную машину и разобраться, как вставить фото с увеличением Twisted Evil
    Вот ссылка на конкурсную тему, где можно увидеть все работы, включая мою Love
    https://vk.com/topic-45407251_31443328
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Мар 2015 - 17:13

Саша-Malsus, поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower !!!!

Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 17:28

Natashkin пишет:Саша-Malsus, поздравляю Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower !!!!

Наташа, спасибо! Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 17:32

Трям пишет:

Елена-голландка, потрясающая композиция получилась! Flower Flower Flower
    спасибо, Вера! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 11 Мар 2015 - 17:52

Арина де Реналь пишет:Девочки, у кого есть морская звезда? Можно фото со всех сторон?

Марина,ну как фото моей звезды помогло?Вот еще нашла в профиль в галерее у Марины (Киса) 254 сообщение.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p240-topic
    Вообще фото звезд в галерее много оказалось,а вот леопарда и правда только у Ани(Лира) видела.Только фото маленькое и хочется комментарии Neutral .
    Хотела поделиться с вами своей радостью - моя история заняла почетное второе место на конкурсе "День бусины Trollbeads". Очень приятна победа, особенно в такой замечательной компании (знаю, там были еще участницы с форума confused )
    Александра,поздравляю с победой Flower !Конкурс был интересный и сложный!Я даже не ожидала ,что будет столько работ!Все такие интересные и продуманные!!!Видела работу нашей ОЛьги,узнала ее по фото,они не забываемые!Победа далась не легко!!!!Все такие молодцы!!!!Только я не видела итогов конкурса,кто занял первое и третье место?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 11 Мар 2015 - 18:02

Лена-голландка, очень красивая фотография получилась! Applause Applause Applause И концепция браслета интересная. Ждем продолжения!
    Какие все здесь фотографы однако собрались. А у меня красивые фотографии не получаются. Нет ни техники ни художественного вкуса... Sad
    Ну и ладно, буду на ваши фото любоваться!

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 11 Мар 2015 - 18:04

Саша, от всей души поздравляю с победой в конкурсе! Kiss
    Теперь надо призами хвалиться. Wink
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 18:23

Наталья В. пишет:
    Александра,поздравляю с победой Flower !Конкурс был интересный и сложный!Я даже не ожидала ,что будет столько работ!Все такие интересные и продуманные!!!Видела работу нашей ОЛьги,узнала ее по фото,они не забываемые!Победа далась не легко!!!!Все такие молодцы!!!!Только я не видела итогов конкурса,кто занял первое и третье место?

Наталья, большое спасибо! Действительно, конкурс был очень интересный! Столько работ, все такие разные, но по-своему талантливые. Мне кажется, все достойны призов Love
    Результаты можно посмотреть здесь
    https://vk.com/wall-45407251_6968

Oslik пишет:Саша, от всей души поздравляю с победой в конкурсе!  Kiss
    Теперь надо призами хвалиться. Wink
    Лена, спасибо, очень приятно Love
    Призами буду хвастаться, как только они ко мне приедут confused Выбрала в качестве награды две свои давние хотелки - мудрость и изумруд Heart
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 11 Мар 2015 - 18:24

Саша ,поздравляю с победой! Flower Flower Flower
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Ср 11 Мар 2015 - 18:30

Полина Гудкова пишет:Саша ,поздравляю с победой! Flower Flower Flower
    Полина, спасибо за поздравление! confused
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Мар 2015 - 18:31

Наташ, спасибо! Помогло. У неё одна ножка немного плоская... у всех так.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 11 Мар 2015 - 18:36

Oslik пишет:Лена-голландка, очень красивая фотография получилась!  Applause  Applause  Applause И концепция браслета интересная. Ждем продолжения!
    Какие все здесь фотографы однако собрались. А у меня красивые фотографии не получаются. Нет ни техники ни художественного вкуса... Sad
    Ну и ладно, буду на ваши фото любоваться!

Спасибо большое, Лена! Kiss
    Да я тоже вдохновляюсь здесь. А ты тоже, того глядишь, посмотришь- посмотришь, и у тебя самой возникнет идея и новое видение вещей! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:50