Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Наталья В. Вт 10 Мар 2015 - 11:54

Ура,я дождалась много фото  Happy  !!!!!Сколько красоты за два дня!!!!Всех поздравляю ,я так рада за Вас  Flower  !!!!
    Oslik пишет:Девочки, пока все не выложили свои красоты, я похвастаюсь новой граненой муранкой на моем цветочном браслете.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 8016525_m" />
    Лена,как все удачно складывается!!!!Этот сет муранок очень красивый!!!Он летний ,он поднимает настроение,в нем я вижу "Зрелое лето",со своими дарами!!!!
    Ну и сокровища тролля мне тоже очень нравятся!!!!Поздравляю от души с новыми приобретениями  Kiss  !!!
    Трям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!! Flower  Flower  Flower
    У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка! Happy  Happy  Happy  Спасибо моей феечке magnific!!! Flower Flower Flower  Нашла, организовала покупку, предложила и отправила мне. Embarassed Я с таким в первый раз сталкиваюсь, когда абсолютно незнакомые друг другу люди вот так просто помогают и выручают.. Love  Спасибо еще раз, Майя, тронута до глубины души Flower Flower Flower
    И собственно, сама виновница: русалочка Happy  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Pu8iuxjrv7g

Вера,поздравляю  Flower  !!!У нас появилась еще одна русалка!!!!Она божественно красива и грациозна!!!!Это маленький шедевр от Carl Clasmeyer !!!Ни один из известных нам брендов не сделал русалку столь прекрасную как эта!!!

vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
    Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 93a18aeed2c8
    Наденька!!!!Вот это праздник!!!!Меня умиляет муж,который не просто спонсирует покупки,а делает очень красивые и значимые подарки -сюрпризы!!!!Хвалить одного мужа не буду,это твоя заслуга,Надя молодец Kiss  ,ну и муж конечно тоже  Wink  !!!!

Браслет получился выше всяких похвал!!!!!Очень красивый !!!!У меня он тоже ассоциируется с медом!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 334135l
    Хотя эта картинка и ассоциируется с цветовой гаммой браслета,но она слишком просто для него!!!
    Золото Инков -это наверно больше подходит  Very Happy  !!!
    Бенгл тоже очень милый и нежный,но тебе нужно было дозировать фотографии и не выкладывать их вместе,золотой браслет затмил бенгл!
    Но это я уже так вредничаю,все браслеты у тебя очень красивые Flower  !
    Арина де Реналь пишет:Вот сижу и ничего на ум не приходит... собирательница фигова(((
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 8022458

Марина,какая коллекция уже!!!!Одних камней такое разнообразие!!!!Такие темпы!!!!Это точно любоФь  Lol! !  Flower  !!!!

Калерия пишет:Вера, поздравляю с русалочкой от Карла. Она такая яркая с характером. И в правду Софи Лорен напоминает.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 8024227_m
    Лерочка,привет Kiss  !!!!Русалка точно напоминает Софи Лорен!!!И какую ты красивую фотографию подобрала!!!!Я украду ее себе!!!Девочки ,знакомитесь,это фото моей русалки Lol! ! !!!!Вот такая я эгоистка  Lol! ! !!!!  Flower

caleva-la пишет:
    Я за эти выходные вдосталь наигралась с бусинами и внезапно поняла, что все, мой проект "скандинавский Тролль" завершен! Вот так внезапно пришло мне успокоение, ничего не хочется ни менять, ни добавлять Happy проект - долгострой, шла к завершению чуть меньше года. Собирала неспешно и вдумчиво, рыскала в поисках редких бусин и близких к сердцу решений. ВОт так, поздравляйте меня, девчонки! Applause
    Я даже немного загрустила, как так - больше нечего собирать????

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 1runth

Но грустила я недолго и решила, что так просто от троллезависимости я не излечусь.
    И.... немедленно начала новый браслет, Мифический Лес.
    Ольгааааа!!!У меня нет слов!!!!!Дух перехватило от твоего браслета!!!!Я понимаю,что словами "Как красиво" или" Он такой чудесный " здесь не обойтись!!!!И к своему стыду я поняла,что у меня не хватает словарного запаса,что бы охарактеризовать этот шедевр!!!!Первое ,что я сделала ,это полезла в поисковик ,набрала "фото Скандинавии" и любовалась этой северной красотой!!!!!
    Мне понравилось цветовое решение комплекта!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Vxuo9
    Такой сдержанный,туманный!!!!Оля ,Спасибо Kiss !!!

А новый браслет уже складывается интересным,а по другому и быть не могло!!!!Я не припомню,что бы ты хваталась замком -драконом!!!!Ну как же так!!!!Или я ,что пропустила Rolling Eyes !!!!Это действительно замечательное начало!!!Жду продолжения Flower !!!!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 12:11

Светланика пишет:
    Мифы в реальности Flower  очень тематично)
    Начинаю мечтать о замке-драконе, придется опять вторую половину просить помочь, жаль я английский в школе не учила Rolling Eyes ...но правда только в декабре к дню рождения(
    Тоже собираю лесной браслет, так что жду фоток на тему Fly

Спасибо!!! Flower Flower Flower
    и привет родственной "лесной" душе! Будем хвалиться фотками обоюдно Happy

Oslik пишет:Оля, сегодня утром на работе просто залюбовалась твоими браслетами и колье!  Shocked
    Все камешки и бусины подобраны с любовью и большим вкусом! Прямо пример для подражания!  Applause  Applause  Applause Большое спасибо за полученное удовольствие!

Будем ждать новых проектов. Ни в коем случае не останавливайся! Радуй нас почаще.

P.S. Очень захотелось лабрадорчиков. Lol!

Спасибо, Леночка! Kiss Flower Love
    Очень приятно! Мне кажется, у нас каждый браслет в галерее - пример для подражания, просто вкусы и пристрастия у всех разные, браслеты разные Applause
    Да-да, лабрадоров нам всем надо и ПОБОЛЬШЕ!!! У меня все лабры от Лены Премудрой, очень красивые.

Трям пишет:
    Ольга, красивущий, мистический браслет!  Flower Поздравляю с завершением великолепного проекта "Скандинавский Тролль"! Applause Applause Applause
    Абсолютно уверена, что Ваш новый браслет будет еще более потрясающим, если это конечно возможно  Smile

Вера, спасибо! Happygirl я буду стараться! ну по мере фантазии и финансового состояния Lol!

Калерия пишет:Оля, спасибо тебе большое за то, что показываешь такое совершенство! Камни завораживающие! Выше всяких похвал.  Applause  Мне еще очень нравится твой фирменный знак - ворон у замочка. Очень индивидуально, так самобытно. Как писали в комментариях к сочинению мои бывшие учителя в школе: "Тема раскрыта полностью". Ни убавить ни прибавить. У тебя все украшения в скандинавском стиле прекрасны своей кажущейся простотой и сдержанными тонами. Я черпаю вдохновение в твоих комплектах. Очень высокий уровень!
    Поздравляю с началом мистическо-мифическо-лесного. Все что мне приходит на ум, у тебя уже есть. Хотела спросить не рассматриваешь ли ты что-нибудь хвойное еще. Знаю про шишку (Надя показывала) и у Юли есть веточка с шишкой. Сосны и дубы, мне кажется, энергетически очень впишутся в такой лес. Тоже мечтаю о таких желудях от Faerybeads. Буду с удовольствием наблюдать дальнейшее продолжение новой истории.

Лера, так мне приятны твои слова! Love Kiss
    тема скандинавии не так эффектна, как кажется на первый взгляд, но есть в ней некая натуралистичность и правда, простые линии, приглушенные цвета, символизм и лаконичность.
    Да, на шишку посматриваю прямо с хищным интересом, и на веточку тоже. Crazy
    но пока не тороплюсь, надо обдумать Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 12:19

Наталья В. пишет:
    Ольгааааа!!!У меня нет слов!!!!!Дух перехватило от твоего браслета!!!!Я понимаю,что словами "Как красиво" или" Он такой чудесный " здесь не обойтись!!!!И к своему стыду я поняла,что у меня не хватает словарного запаса,что бы охарактеризовать этот шедевр!!!!Первое ,что я сделала ,это полезла в поисковик ,набрала "фото Скандинавии" и любовалась этой северной красотой!!!!!
    Мне понравилось цветовое решение комплекта!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Vxuo9
    Такой сдержанный,туманный!!!!Оля ,Спасибо Kiss !!!

А новый браслет уже складывается интересным,а по другому и быть не могло!!!!Я не припомню,что бы ты хваталась замком -драконом!!!!Ну как же так!!!!Или я ,что пропустила Rolling Eyes !!!!Это действительно замечательное начало!!!Жду продолжения Flower !!!!

Наташа, спасибо Flower Flower Flower Flower
    ты меня напрочь захвалила! Embarassed
    очень фотка понравилась - да-да, именно такую природу и такое состояние я имела в виду в своем браслете....холод моря, туманные фьорды, ветер.... очень ты тонко прочувствовала атмосферу Севера! Kiss
    У Дракона сегодня дебют Lol! его до этого дня никто не видел, я его прятала
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 10 Мар 2015 - 12:31

Оля, рада что тебе достался дракончик. Ну как он тебе? Какие ощущения?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 12:45

Калерия пишет:Оля, рада что тебе достался дракончик. Ну как он тебе? Какие ощущения?

я тоже дико рада! Dance
    ну как..... по цвету и фактуре похож на троллевское серебро, но стиль совсем другой, дракон очень проработанный и натуралистичный. Подобрать к нему что-то сложно, наверное, только Faerybeads и ALex Cramarius . Ну может быть, Редбалифрог еще подойдет, но у них шармы гигантские. Дракон крупный, 3 см, но из-за проработанности выглядит изящно и изысканно.
    Немного смущает, что между крыльев у него, пардон, гладко Lol! могли бы зачернить, или чешуйки тоже сделать.
    Вообще, на руке смотрится необычно и объемно, не тяжело, люди глазами цепляются, конечно. Слегка неудобно застегивать, но это дело привычки.
    И да, странная положительная деталь - не переворачивается на руке совершенно, как улегся на один бочок, так и лежит Cool если поднимаю руку, а потом опускаю, он возвращается в своем приличное положение. Я думала, будет крутиться и раздражать меня этим, ан нет.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 10 Мар 2015 - 13:00

Оля, тебе действительно по-настоящему удалось передать атмосферу Севера. Я сегодня целый день возвращаюсь к твоему комплекту и не могу налюбоваться.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 13:17

Oslik пишет:Оля, тебе действительно по-настоящему удалось передать атмосферу Севера. Я сегодня целый день возвращаюсь к твоему комплекту и не могу налюбоваться.  

Лена, я очень рада! Happy я в какой-то мере художник и мне страшно приятно, когда мои работы (а браслет же можно считать работой Cool ) вдохновляют и радуют людей.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 10 Мар 2015 - 13:26

Оля, а у меня еще к тебе вопрос про желуди там кажется отверстие крупное? Вообще как тебе эта бусина и каштаны? И еще что за синие камни у тебя на комплекте? Похожи на лаб и сапфир. Троллевские?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 13:51

Калерия пишет:Оля, а у меня еще к тебе вопрос про желуди там кажется отверстие крупное? Вообще как тебе эта бусина и каштаны? И еще что за синие камни у тебя на комплекте? Похожи на лаб и сапфир. Троллевские?

Вот желуди в сравнении с обычной муранкой. Отверстие крупнее, может, и на Пандору налезет, но у меня нет Пандоры Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 2zz24hd

У меня были еще и каштаны, но на мой взгляд, это бусины-дубли, разница только в виде дерева, так сказать. А по форме, размеру и смыслу - одно и то же. Единственное отличие - каштаны чуть более колючие, у них листочки острые, но не критично, и меня это не волновало. Я продала каштаны, ибо не вижу смысла иметь почти одинаковые бусины, браслет не резиновый и место на нем ограничено Lol!
    На северном браслете у меня дендрические агаты, халцедон, обсидиан, муранка Серый Волк и сапфир, совершенно потрясающего, глубокого, ровного синего цвета. Все Тролль.
    На цепи - кварц турмалиновый и не самый прекрасный сапфир Embarassed тоже троллевские.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Мар 2015 - 14:10

Девочки,кто заказывал в интернет магазине Троллевском,можно у них попросить привезти на выбор камешки.Зочу заказать два рубинчика.И можно ли отказаться от покупки,если плохие привезут камни?Помогите плиз советом.
    Не могу туда дозвониться пока(((
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 10 Мар 2015 - 14:12

Ольга! Какая у тебя интересная ладонь, хироманты, наверно, с ума сходят?... Извини, что не в тему, браслетами тоже восхищаюсь!Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 14:23

Irisha пишет:Ольга! Какая у тебя интересная ладонь, хироманты, наверно, с ума сходят?... Извини, что не в тему, браслетами тоже восхищаюсь!Smile

с хиромантами жизнь меня еще не сводила Lol! а ладоней своих я всегда стеснялась Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 10 Мар 2015 - 14:30

Если сведет, у них реально снесет крышу от твоих рук, правда! Я не очень разбираюсь в тонкостях, но у тебя уникальная рука, это точно! надо гордиться, а не стесняться!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 10 Мар 2015 - 14:36

Оленька, спасибо тебе большое за такой подробный и наглядный ответ. Дубовую бусину еще больше захотела. Faerybeads чудесны. Вот думаю написать Сите про сосну и шишки. А вдруг они сделают? Ведь сделали же топор и каноэ для одной женщины по имени Минти (если я все правильно поняла с Beadthrilled). А потом им так понравился дизайн, что решили запустить в продажу. Сапфиры красивы оба. Каждый подчеркивает красоту другого. Как в прочем и другие твои камни и серебро.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 14:38

Irisha пишет:Если сведет, у них реально снесет крышу от твоих рук, правда! Я не очень разбираюсь в тонкостях, но у тебя уникальная рука, это точно! надо гордиться, а не стесняться!

Ирина, спасибо Happy будем учиться гордиться и бороться с комплексами
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 10 Мар 2015 - 14:48

caleva-la пишет:
    Irisha пишет:Ольга! Какая у тебя интересная ладонь, хироманты, наверно, с ума сходят?... Извини, что не в тему, браслетами тоже восхищаюсь!Smile

с хиромантами жизнь меня еще не сводила Lol!  а ладоней своих я всегда стеснялась Embarassed
    Оля!!! Надо же... и я всегда стеснялась))). Все удивляются, что столько линий,
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 10 Мар 2015 - 15:14

Калерия пишет:Оленька, спасибо тебе большое за такой подробный и наглядный ответ. Дубовую бусину еще больше захотела. Faerybeads чудесны. Вот думаю написать Сите про сосну и шишки. А вдруг они сделают? Ведь сделали же топор и каноэ для одной женщины по имени Минти (если я все правильно поняла с Beadthrilled). А потом им так понравился дизайн, что решили запустить в продажу. Сапфиры красивы оба. Каждый подчеркивает красоту другого. Как в прочем и другие твои камни и серебро.

Лера, а почему бы и не написать ??? специально для русской аудитории! Lol! Русские хотят шишку!!!
    Кстати, я у них анонс видела, вроде как должен быть единорог. Я предвкушаю! Happy
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 10 Мар 2015 - 15:48

caleva-la пишет:Девушки, сколько вы красоты за выходные выложили! Happy Каждый раз открываю форум и замираю, чудесные обновки!
    Марина , Надя - вы меня просто убили без единого выстрела золотым троллем, у меня аж челюсть отпала! Shocked  поздравляю вас, это действительно красиво и эффектно! Applause
    Я за эти выходные вдосталь наигралась с бусинами и внезапно поняла, что все, мой проект "скандинавский Тролль" завершен! Вот так внезапно пришло мне успокоение, ничего не хочется ни менять, ни добавлять Happy проект - долгострой, шла к завершению чуть меньше года. Собирала неспешно и вдумчиво, рыскала в поисках редких бусин и близких к сердцу решений. ВОт так, поздравляйте меня, девчонки! Applause

Но грустила я недолго и решила, что так просто от троллезависимости я не излечусь.
    И.... немедленно начала новый браслет, Мифический Лес. Пока есть только общая концепция и смутное представление о желаемом. Бусины будут меняться, удаляться или добавляться.
    Вчера у Анечки удачно ухватила Омовского Единорожика, мне кажется, в Мифическом Лесу без него никуда Lol!
    Если есть у кого идеи, пишите, будем вместе придумывать! Happygirl

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 29bmrgo
    Оля ,поздравляю с завершением проекта! Applause  Applause  Applause ЗдОрово получилось,такой истинно скандинавский браслет.Утащила в свою галерею.
    Удачи в сборке Леса!Будем ждать хвастов!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Мар 2015 - 15:49

Ссори,что засоряю темку.Кто будет заказывать себе браслет Бордо/голубой из новой коллекции,возьмите и мне,не знаю где его достать.По Москве нет их,подойдет 1 или 2 размер (41см).Денежки заранее переведу!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 10 Мар 2015 - 18:36

Девочки,я тут пофлудю немного Love !!!!Мы тут Лерой в ассоциации поиграли!!!Я хочу показать подборку картинок-ассоциаций на мои браслеты от Лерочки Flower !!!!
    Один браслет морской все уже видели летом еще,а второй собран из старых шармиков,просто это вариант который я сейчас ношу.
    Девочки,а лето не за горами Wink  Happy !!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 116v19j
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 Aaf4ae
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 31 K4tkio
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Вт 10 Мар 2015 - 18:52

[quote="caleva-la"]Девушки, сколько вы красоты за выходные выложили! Happy Каждый раз открываю форум и замираю, чудесные обновки!
    Марина , Надя - вы меня просто убили без единого выстрела золотым троллем, у меня аж челюсть отпала! Shocked  поздравляю вас, это действительно красиво и эффектно! Applause

И.... немедленно начала новый браслет, Мифический Лес. Пока есть только общая концепция и смутное представление о желаемом. Бусины будут меняться, удаляться или добавляться.
    Вчера у Анечки удачно ухватила Омовского Единорожика, мне кажется, в Мифическом Лесу без него никуда Lol!
    _________________________________________________________________________________________________
    Ольга, Скандинавский браслет - шедевр, ни убавить, ни прибавить. Очень стильный! Просто эталон сборки Flower  Flower  Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Мар 2015 - 18:58

caleva-la пишет:

Оля, поздравляю с завершением "скандинавского" брслета Applause Applause Applause ! Он мне очень нравился на всех этапах "строительства", которые мне посчастливилось увидеть!

Твой новый проект также обещает доставить нам море удовольствия(да-да, мы его тоже получаем!)! Глядя на начало, я задалась множеством вопросов confused.
    А какой у тебя будет лес- веселый лиственный, золотистый и светлый сосновый или темный и мрачный еловый?
    Если уж главный житель на браслете- дракон(а он наверно главный), то будут ли сокровища, которыми он владеет, и будет ли огонь, который он изрыгает?
    И кто будет за эльфа, если он конечно будет?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Мар 2015 - 19:00

Наталья В. пишет:Девочки,я тут пофлудю немного Love !!!!Мы тут Лерой в ассоциации поиграли!!!Я хочу показать подборку картинок-ассоциаций на мои браслеты от Лерочки Flower !!!!
    Один браслет морской все уже видели летом еще,а второй собран из старых шармиков,просто это вариант который я сейчас ношу.
    Девочки,а лето не за горами Wink  Happy !!!

Ох, Наташа, как же хочется туда, где делали эти фотографии Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 10 Мар 2015 - 19:50

Оля! как красиво! Applause Applause сижу - не могу оторваться от фотки!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 10 Мар 2015 - 20:07

Наталья В. пишет:Девочки,я тут пофлудю немного Love !!!!Мы тут Лерой в ассоциации поиграли!!!Я хочу показать подборку картинок-ассоциаций на мои браслеты от Лерочки Flower !!!!
    Наташа, очень душевно! Love Я тоже такое хочу!!! Crying or Very sad И подборка замечательно иллюстрирует идеи браслетов Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:24