Лена,как все удачно складывается!!!!Этот сет муранок очень красивый!!!Он летний ,он поднимает настроение,в нем я вижу "Зрелое лето",со своими дарами!!!!Oslik пишет:Девочки, пока все не выложили свои красоты, я похвастаюсь новой граненой муранкой на моем цветочном браслете.
" />
Ну и сокровища тролля мне тоже очень нравятся!!!!Поздравляю от души с новыми приобретениями !!!
Трям пишет:Девочки, хочу всех поздравить с прошедшим весенним праздником, чудесным днём 8 марта!!!
У меня сегодня радость невероятная, пришла моя русалочка! Спасибо моей феечке magnific!!! Нашла, организовала покупку, предложила и отправила мне. Я с таким в первый раз сталкиваюсь, когда абсолютно незнакомые друг другу люди вот так просто помогают и выручают.. Спасибо еще раз, Майя, тронута до глубины души
И собственно, сама виновница: русалочка
Вера,поздравляю !!!У нас появилась еще одна русалка!!!!Она божественно красива и грациозна!!!!Это маленький шедевр от Carl Clasmeyer !!!Ни один из известных нам брендов не сделал русалку столь прекрасную как эта!!!
Наденька!!!!Вот это праздник!!!!Меня умиляет муж,который не просто спонсирует покупки,а делает очень красивые и значимые подарки -сюрпризы!!!!Хвалить одного мужа не буду,это твоя заслуга,Надя молодец ,ну и муж конечно тоже !!!!vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.
Браслет получился выше всяких похвал!!!!!Очень красивый !!!!У меня он тоже ассоциируется с медом!!!!
Хотя эта картинка и ассоциируется с цветовой гаммой браслета,но она слишком просто для него!!!
Золото Инков -это наверно больше подходит !!!
Бенгл тоже очень милый и нежный,но тебе нужно было дозировать фотографии и не выкладывать их вместе,золотой браслет затмил бенгл!
Но это я уже так вредничаю,все браслеты у тебя очень красивые !
Арина де Реналь пишет:Вот сижу и ничего на ум не приходит... собирательница фигова(((
Марина,какая коллекция уже!!!!Одних камней такое разнообразие!!!!Такие темпы!!!!Это точно любоФь ! !!!!
Лерочка,привет !!!!Русалка точно напоминает Софи Лорен!!!И какую ты красивую фотографию подобрала!!!!Я украду ее себе!!!Девочки ,знакомитесь,это фото моей русалки ! !!!!Вот такая я эгоистка ! !!!!Калерия пишет:Вера, поздравляю с русалочкой от Карла. Она такая яркая с характером. И в правду Софи Лорен напоминает.
Ольгааааа!!!У меня нет слов!!!!!Дух перехватило от твоего браслета!!!!Я понимаю,что словами "Как красиво" или" Он такой чудесный " здесь не обойтись!!!!И к своему стыду я поняла,что у меня не хватает словарного запаса,что бы охарактеризовать этот шедевр!!!!Первое ,что я сделала ,это полезла в поисковик ,набрала "фото Скандинавии" и любовалась этой северной красотой!!!!!caleva-la пишет:
Я за эти выходные вдосталь наигралась с бусинами и внезапно поняла, что все, мой проект "скандинавский Тролль" завершен! Вот так внезапно пришло мне успокоение, ничего не хочется ни менять, ни добавлять проект - долгострой, шла к завершению чуть меньше года. Собирала неспешно и вдумчиво, рыскала в поисках редких бусин и близких к сердцу решений. ВОт так, поздравляйте меня, девчонки!
Я даже немного загрустила, как так - больше нечего собирать????
Но грустила я недолго и решила, что так просто от троллезависимости я не излечусь.
И.... немедленно начала новый браслет, Мифический Лес.
Мне понравилось цветовое решение комплекта!!!!
Такой сдержанный,туманный!!!!Оля ,Спасибо !!!
А новый браслет уже складывается интересным,а по другому и быть не могло!!!!Я не припомню,что бы ты хваталась замком -драконом!!!!Ну как же так!!!!Или я ,что пропустила !!!!Это действительно замечательное начало!!!Жду продолжения !!!!