Арина де Реналь пишет:Девочки, кто в менялке -продавалке хотел синий тигровый глаз? Выбор в магазине пока есть!
Оля хотела, caleva-la, только она не москвичка
Арина де Реналь пишет:Девочки, кто в менялке -продавалке хотел синий тигровый глаз? Выбор в магазине пока есть!
Капризза пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, кто в менялке -продавалке хотел синий тигровый глаз? Выбор в магазине пока есть!
Только он черный почти. Вот даже на свет смотрю... еле-еле синий.caleva-la пишет:Капризза пишет:
Таня, спасибо огромное, что помнишь про меня!
Юля Бусина уже зацепила мне синий глаз, исполнила мою мечту
Спасибо!!! Закрутила))), сижу любуюсь,продумываю... Вот уже образовались лишние цветочки... совсем другие нужно. А то нахапала сразу, теперь немного, но думаю))).Irisha пишет:Марина, как быстро ты закрутила роман с Троллем! И все серьезно, да?
Красивые камни, очень!
lupena пишет:Девочки, разжилась сегодня каменьями. Идеи пока никакой, а похвастаться хочется. Нацепила то, что купила.
Довоооольная)))
Эх, ведь 8 марта еще не наступило! Что ж муж не утерпел-то?Olga10014 пишет:Девочки, очень хочется поделиться радостью. Давно любовалась троллем, но у самой ничего не было. А сейчас муж сообщил, что купил мне тролля малыша и птичку додо. Теперь я с вами!!! Вечером буду хвастаться
М-да, Марина! Вот уж купила, так купила! Как за тобой угнаться???Арина де Реналь пишет:Мои камешки, мураночки . Теперь есть дело: менять, собирать...
Больше черные. На фото у меня есть один. Были посветлее, но не синие, а серые скорее.kit-key пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, кто в менялке -продавалке хотел синий тигровый глаз? Выбор в магазине пока есть!
Марина, а они прямо синие были? Или больше черные?
lupena пишет:Марина, Машенька, с покупками! Очень хорошо, что купилось все что хотелось, молодцы девочки.
Спасиб!!! Попробую!!!Natashkin пишет:Марин, навскидку, мне кажется твои мозаики хорошо с золотом будут(адамасовским) попробуй и покажи фото. С этим же золотом аметисты и халцедоны будут шикарно смотреться.
Арина де Реналь пишет:Больше черные. На фото у меня есть один. Были посветлее, но не синие, а серые скорее.kit-key пишет:
Марина, а они прямо синие были? Или больше черные?
С жемчугом? Оно с адамасовскими не идет...Natashkin пишет:Марина, и правда хорошо получилось !
ТОлько я это , а не хочешь оставить золотое сердце и сделать с ним сборку с халцедонами? Туда и адамас впишется и лазуриты...
Так всё равно золотой нужен))).Natashkin пишет:Можно еще всю твою сборку придвинуть вплотную с замочку, и тогда будет использоваться только один стоппер. Попробуй, может понравится ассиметричность.