+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 176
Re: Болталка для похудеек! (4)
Наденька, и я повосхищаюсь фото. Ты очень здорово получилась, выглядишь замечательно! Согласна, что фотограф всегда может своей работой подкорректировать многое, да и потом обработать хорошо, НО тут видна натуральность, естественность, задор, азарт и положительные эмоции, этого никакой профессионал не добавит!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 177
Надежда, Вы замечательно выглядите! А для этого важнее всего чувствовать себя счастливой Поэтому важнее всех не косметологи и фотографыagentnadin07 пишет:Наверное надо иметь хорошего фотографа,как и косметолога)))Это дочкина работа,а она профи))))
Показываю до завтра)))Это я без макияжа,так как валялись в снегу по самую макушку и на санках с гор ездили)))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 178
На озоне skinlite дороговата(. У нас в аптеках подешевле продают, а в Ашане еще дешевле.Санчоус пишет:Я тоже азиатов люблю,мизон и Тони молли,ещё японская краис нравится.недавно на озоне видела skinlite,пробовал кто нибудь?
Пользовалась маской для рук с овсянкой и подсадила маму на отшелушивающую маску для ступней(вместо педикюра в салоне). Мама в восторге от маски для ног, ступни как у младенца(практически). Маска для рук тоже не плоха.
- Сообщение 179
agentnadin07 пишет:Ух,поздно сюда забрела,уже спать хочу,а то ответила бы и про штабеля безхозных мужчин,и про морщины и про возраст
Как стройность,так и кожа,считаю,что очень во многом зависит от наследственности.Моему отцу в этом году будет 90,он бело-розовый старик,цвет кожи дай бог молодым и ведь ничего с кожей не делает,но очень следит за своим здоровьем,питание,спорт.....О,как)))Почему я и обитаю в этой теме,надо думать о питание,так как "ножом и вилкой мы роем себе могилу",общее здоровье,вот главное в хорошей коже))))Ну это мое мнение)))
Про фото в снегу.Наверное надо иметь хорошего фотографа,как и косметолога)))Это дочкина работа,а она профи))))
Показываю до завтра)))Это я без макияжа,так как валялись в снегу по самую макушку и на санках с гор ездили)))
Надя, ты великолепна!!! Какие морщинки? Улыбка и хорошее настроение, легкость на подъем и доброжелательность- вот красота и прелесть женщины! Идеальное лицо и фигура только на фото в журналах, а в жизни мы рядом с живыми людьми, которым должно быть комфортно и приятно с нами!
- Сообщение 180
Кяярме пишет:Ирина,массажи лица можно делать с 25-ти. Я не поняла твоего вопроса Женщине за 40 и она не была еще у косметолога?
Аня, я никогда не была). Что у меня с лицо все в порядке не скажу). Я и в парикмахерской раз в год бываю.
И лет мне не мало уже... И наверно морщинки есть..
Хочу быть как Надя-всегда с улыбкой на лице и смехом в глазах!
Далеко не всегда получается(.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 181
Такое вот дацзыбао вывесили у нас в лифте. Меня смущают слова про несколько плиток в день
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 182
Кяярме пишет:Такое вот дацзыбао вывесили у нас в лифте. Меня смущают слова про несколько плиток в день
Британские ученые такие ученые...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 183
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 184
Спасибо! Это внушает оптимизм
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 185
Плиток- это квадратиков наверно имеют ввиду. А то болезнь печени недолго заработать. Я один раз - давно было, на всякий случай)) -- за день целую шоколадку съела, даже за пол дня. Как мне плохо было, мутило-штормило, охохох...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 186
Как же ты осилила целую шоколадку?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 187
Девочки,мои хорошие,спасибо за добрые слова моей морде-лица)))
На ней увы есть всё,что положено возрасту,но не сильно печалюсь.А,что толку печалиться,лучше не станет))))
Зы: Марина,в ходе съемок не одна сосна не пострадала)))
Зы: Сегодня на улице,во время пешего марша броска встретила знакомых,перебросились пару слов,а вечером они перезвонили и сказали,что я похудела.Как они разглядели потерю двух кг,для меня осталось загадкой,но приятно.))))
На ней увы есть всё,что положено возрасту,но не сильно печалюсь.А,что толку печалиться,лучше не станет))))
Зы: Марина,в ходе съемок не одна сосна не пострадала)))
Зы: Сегодня на улице,во время пешего марша броска встретила знакомых,перебросились пару слов,а вечером они перезвонили и сказали,что я похудела.Как они разглядели потерю двух кг,для меня осталось загадкой,но приятно.))))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 188
Anello пишет:Плиток- это квадратиков наверно имеют ввиду. А то болезнь печени недолго заработать. Я один раз - давно было, на всякий случай)) -- за день целую шоколадку съела, даже за пол дня. Как мне плохо было, мутило-штормило, охохох...
Я в годы спортивного детства каждый день пожирала 100-граммовую шоколадку приличного качества. Причем сама на нее зарабатывала Нам в спортшколе талоны выдавали, которые мы в бассейновом буфете отоваривали. А помимо шоколада были обалденные пирожные, таких вкусных "картошек" как в том буфете нигде и никогда больше не пробовала. И в школе нас кормили на убой (училась в спортивном интернате). Но при 11 тренировках в неделю, каждая из которых была и "на суше", и "на воде", все эти, как бы мы сейчас сказали, пищевые излишества, естественно, "сгорали" без следа.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 189
Кяярме пишет:Как же ты осилила целую шоколадку?
Хорошо помню: дома есть было нечего из готовой еды, а в магазин идти лень и готовить тоже Проблема в том, что если сожрать кусочек шоколада в голодном состоянии, то через 20 мин еще больше есть хочется, т к сахар резко падает Но это теперь я умная, а в молодом возрасте я даже готовые салаты с майонезом в вакуумных упаковках ела и растворимую китайскую лапшу Вообще, как вспомню чем я в 20 лет питалась... Примерно так))
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 190
Для сравнения - мое меню на завтра. Приготовила овощи (баклажан и цуккини) по рецепту отсюда
только без брынзы + хумус+лаваш
только без брынзы + хумус+лаваш
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 191
Аня,не смущай меня спасибо)но я как и все,просто хочу хорошо выглядеть,для себя,для мужа,для детей(у меня ж две девочки,надо пример хороший во всем подавать)Кяярме пишет:
Саша,я уже готова петь тебе оды! Двое маленьких детей,а ты успеваешь и на диете посидеть,и с Джилл поскакать,и за собой последить! По косметике: краис мне не очень подошла,skinlite не пробовала,из японской нравится Hadolabo,покупала на сасе.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 192
Ну вот и первые восьмимартовские испытания! не дрогнув, удалось отказаться от майонезных салатов, колбас и сала.. хлебец ржаной с ложечкой икры и кусочками сыра не считается за нарушение диеты, ведь это же был обеденный перерыв?
Но отказаться от домашнего медового торта со сметанной пропиткой силы воли не хватило. отрелала себе маленький кусочек и поедала его, зажмурившись от блаженства
но, как только рука потянулась за вторым кусочком, перед глазами всплыла картинка Ани про пряники! заменила мандарином и прекрасно
через полтора часа мужская половина коллектива зовет женскую на шашлыки....
Но отказаться от домашнего медового торта со сметанной пропиткой силы воли не хватило. отрелала себе маленький кусочек и поедала его, зажмурившись от блаженства
но, как только рука потянулась за вторым кусочком, перед глазами всплыла картинка Ани про пряники! заменила мандарином и прекрасно
через полтора часа мужская половина коллектива зовет женскую на шашлыки....
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 193
Настраиваю себя на то, что шашлык - это жареный Пятачок..
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 194
agentnadin07 пишет:
Ну так первые Кг обычно со щёк уходят
У меня лично так
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 195
Ира..., не призываю тебя сжирать все шашлыки , но если уж мужчины вам устроили такой праздник, то надо их не обидеть
Меня например жутко бесит, когда в компании вдруг кто то решает что он на диете и громогласно об этом заявляет . Все остальные чувствуют себя грязными обжорами и пытаются уговорить эту цацу что нибудь покушать, хоть чуть чуть ...
Цаца ломается, кривляется , вытаскивает огурчик из салата , начинку из пирога , ягодки из торта
Переводит зря кучу продуктов ! И закуски !
Правда, если она все таки начнет пить , как все нормальные люди, то перестанет выпендриваться и будет уже охотиться за последним куском колбасы вместе со всеми
Меня например жутко бесит, когда в компании вдруг кто то решает что он на диете и громогласно об этом заявляет . Все остальные чувствуют себя грязными обжорами и пытаются уговорить эту цацу что нибудь покушать, хоть чуть чуть ...
Цаца ломается, кривляется , вытаскивает огурчик из салата , начинку из пирога , ягодки из торта
Переводит зря кучу продуктов ! И закуски !
Правда, если она все таки начнет пить , как все нормальные люди, то перестанет выпендриваться и будет уже охотиться за последним куском колбасы вместе со всеми
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 196
конечно, никаких объявлений диеты! у нас коллектив 300 человек, никто не заметит, что я не ем Пятачка
а не пью я из-за ГИБДД, они этого не одобряют, но очень активизируются в такие дни на дорогах..
яблочный сок имитирует белое вино, вишневый - красное, чай крепкий- коньяк, ну а водку имитировать пока не приходилось
нас сегодня с восьми утра встречали мужчины в костюмах, с цветами, музыкой, вели под музыку в банкетный зал и наливали шампанское.. с утречка
А сейчас готовят нам, как Золушки и наряжаются в костюмы коней и рыцарей - мы сидим все такие в предвкушении..
а не пью я из-за ГИБДД, они этого не одобряют, но очень активизируются в такие дни на дорогах..
яблочный сок имитирует белое вино, вишневый - красное, чай крепкий- коньяк, ну а водку имитировать пока не приходилось
нас сегодня с восьми утра встречали мужчины в костюмах, с цветами, музыкой, вели под музыку в банкетный зал и наливали шампанское.. с утречка
А сейчас готовят нам, как Золушки и наряжаются в костюмы коней и рыцарей - мы сидим все такие в предвкушении..
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 197
Как я тебе завидую !!!!
Мне так не хватает этих праздников на работе !!!
Мне так не хватает этих праздников на работе !!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 198
А я без фанатизма насчет корпоративов, с уважением присутствую необходимое время, потом с радостью и облегчением тихонько сбегаю
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 199
Узнаю нашего человека! Все мы привыкли,надо признаться,из серой массы не выделяться.. Как все,мы как все..(с). Может просто не обращать внимания? У нас есть приятели,которые совсем не употребляют алкоголь,даже самый легкий. Меня,например,это совершенно не бесит. Не хотят-не пьют! И меня это не касается.Марина Спб пишет:
Меня например жутко бесит
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 200
Ань, да тут не то что даже как все, просто иногда люди действительно готовятся всей душой и телом, поэтому проще съесть "какаягадостьэтавашазаливнаярыба", чем обидеть хорошего человека! а про алкоголь я категорична, если кто-то не пьет, это даже не обсуждается, мало ли, здоровье или еще чего.
Моя подруга однажды презентовала начальнику коньяк, в итоге он ушел в глубокий запой, выяснилось, что чувак "в завязке" был, никто и не знал.. С тех пор дарим всем красную икру
Моя подруга однажды презентовала начальнику коньяк, в итоге он ушел в глубокий запой, выяснилось, что чувак "в завязке" был, никто и не знал.. С тех пор дарим всем красную икру