+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 626
Re: Болталка для похудеек! (4)
Кормят их там отлично) и даже дентастики дают)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 627
А с чего ты взяла,что иметь трех мужей неприлично и аморально? Просто законом запрещеноМарина Спб пишет:
Одна скажет , что иметь три пальто , это так же не прилично и аморально как и трех мужей ...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 628
Я вижу Ураааа! Так приятно видеть сытых животных!lupena пишет:Кормят их там отлично)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 629
А обычно я какая? Про то,что ты готова покупать и себе и другим- не сомневалась ни минуты Все,теперь точно спать!Марина Спб пишет:Что то ты Аня сегодня подозрительно вежливая ?
Они мне всегда рады и я для них в лепешку расшибусь , но тоже что то куплю !!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 630
Не не, мужей чем больше, тем лучше и желательно богатых, ну одного можно, бедненького, для душыМарина Спб пишет:Что то ты Аня сегодня подозрительно вежливая ?
Поэтому , во вторых , я то знаю , что когда я доверчиво и восторженно расскажу о своих покупках , то немедленно получу ушат холодной воды ...
Одна скажет , что иметь три пальто , это так же не прилично и аморально как и трех мужей ...
А вторая скажет , что на браслет смотрится стильно только с тремя бусинами , а больше это вульгарно ...
Так что я хвастаюсь только перед проведенными людьми !
Они мне всегда рады и я для них в лепешку расшибусь , но тоже что то куплю !!!
А что к пОльтам, уже мужей предлагают? Почему мне только кофе? Где чудный магазин с пОльтами и мужьями?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 631
Надя, уж тебе грех жаловаться После некоторых твоих хвастов полфорума задумалось где мужей подобных твоему искать!
- Сообщение 632
А я не жалуюсь Я тут пуховичок присмотрела, глядя на ценник должны были точно еще мужа в придачу выдать, ан нет. А людям под пальто дают, обидно.olgavdobr пишет:Надя, уж тебе грех жаловаться После некоторых твоих хвастов полфорума задумалось где мужей подобных твоему искать!
Моя двоюродная сестра замуж выходила 7 раз, мы одногодки, все мужики хорошие и состоятельные, после очередного приглашения на свадьбу мой муж взмолился, ну сколько можно???? Она ему сказала, знаешь, Слав, очень хочется праздника, где же я еще так погулять могу Последнего мужа я до сих пор как зовут запомнить не могу
- Сообщение 633
Надь, сестра хоть по нарастающей шла (по состоятельности мужей)?
- Сообщение 634
Бывали и провалы, в виде студента младше на 8 лет Он, кстати, побил рекорд, пробыл мужем аж 3 месяца, самый короткий срок.olgavdobr пишет:Надь, сестра хоть по нарастающей шла (по состоятельности мужей)?
Что то мне подсказывает, что наряды на свадьбу мне еще выбирать и выбирать
- Сообщение 635
Так ты к ней на свадьбу наряд выбираешь? Вот, кто не должен о Советском Союзе жалеть, так это твоя сестра. Тогда вроде бы только три раза официально можно было штамп ставить.
- Сообщение 636
Нет, в этот раз один из братьев отличился сестра полгода назад вышла, очень надеюсь, что надолгоolgavdobr пишет:Так ты к ней на свадьбу наряд выбираешь? Вот, кто не должен о Советском Союзе жалеть, так это твоя сестра. Тогда вроде бы только три раза официально можно было штамп ставить.
- Сообщение 637
Это из тех, которые по сотне пельменей съедают? Кстати, а как ты их (пельмени) лепишь, каким-нибудь приспособлением или стаканчиком кружочки врезаешь?
- Сообщение 638
Ага у меня есть пельменница, досталась от мамы металлическая, стаканчиком кружочки не люблю, они не одинаковые получаются. Тесто месит хлебопечка, фарш комбайн, муж раскатывает тесто, дети запихивают мясо, вот так обычно я делаю пельмениolgavdobr пишет:Это из тех, которые по сотне пельменей съедают? Кстати, а как ты их (пельмени) лепишь, каким-нибудь приспособлением или стаканчиком кружочки врезаешь?
- Сообщение 639
Т.е. у тебя пельменница по типу металлического кругляша с кучей дырок?
- Сообщение 640
Да, у меня есть насадка на комбайн равиоли делать, не удобно, муж удобнее оказался.olgavdobr пишет:Т.е. у тебя пельменница по типу металлического кругляша с кучей дырок?
Пробовала пластиковую таппервеа - фигня. Эта старенькая в 100 раз лучше.
- Сообщение 641
Спасибо! Хлебопечка есть, мясорубка - зверь, все, что хочешь перемелет, человеческий ресурс имеется, осталось найти хорошую пельменницу. В нашем доме с этим были проблемы, какие-то они были неудачные, поэтому мама предпочитала стаканчик.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 642
Марина Спб пишет:
Поэтому , во вторых , я то знаю , что когда я доверчиво и восторженно расскажу о своих покупках , то немедленно получу ушат холодной воды ...
А вторая скажет , что на браслет смотрится стильно только с тремя бусинами , а больше это вульгарно ...
Тяжело тебе с нами.. а про три бусины я тебе больше скажу! браслет без бусин тоже нормально смотрится
Хуже того, если и вовсе без браслета выйти из дома, никто не смеется и не крутит сочувственно пальцем у виска..Честно, я проверяла
P.S. И вовсе я не скажу тебе никогда, что это "вульгарно", чего ты..
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 643
Давно не вставала на весы. Сегодня после завтрака была уливлена -5 кг.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 644
Ураааа! Наша тема действует,хотя бы на уровне подсознания! Марина,поздравляю!Арина де Реналь пишет:Давно не вставала на весы. Сегодня после завтрака была уливлена -5 кг.
P.S. Может и с покупками стабилизируется
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 645
Девушки,а где вы все эти приспособления храните? У меня кухня 11 квадратов,угловой кухонный гарнитур,но влезли только посудомойка и тостер.olgavdobr пишет:Хлебопечка есть, мясорубка - зверь
- Сообщение 646
С покупками сложнее))).Кяярме пишет:Ураааа! Наша тема действует,хотя бы на уровне подсознания! Марина,поздравляю!Арина де Реналь пишет:Давно не вставала на весы. Сегодня после завтрака была уливлена -5 кг.
P.S. Может и с покупками стабилизируется
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 647
У меня 10, видимо, метра на посудомойку и не хватило..Кяярме пишет:Девушки,а где вы все эти приспособления храните? У меня кухня 11 квадратов,угловой кухонный гарнитур,но влезли только посудомойка и тостер.olgavdobr пишет:Хлебопечка есть, мясорубка - зверь
- Сообщение 648
Девочки, будет мало места всегда. У меня 17, угловой гарнитур, высокие полки,но купили еще два шкафа-серванта. Еле запихала все. Мультя, тостер, чайник, кофемашина стоят на виду все равно.Irisha пишет:У меня 10, видимо, метра на посудомойку и не хватило..Кяярме пишет:
Девушки,а где вы все эти приспособления храните? У меня кухня 11 квадратов,угловой кухонный гарнитур,но влезли только посудомойка и тостер.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 649
Есть чудесный способ! Перед покупкой чего-либо нужно выждать минимум неделю,а лучше месяц! В это время размышляешь-а оно мне точно надо? Зачастую за это время перегораешь и желание купить пропадает А после спонтанных покупок в 70% случаев понимаешь,что это была приблуда Поэтому не покупаем ничего сгоряча,думаем!!Арина де Реналь пишет:
С покупками сложнее))).
P.S. Если вещь твоя- она обязательно тебя дождется! Если же не долежала до того,как ты созрела ее купить- она тебе не нужна,не принесет радости и вообще была не в тему- это провидение тебя спасло от неудачной покупки!
Как-то так
- Сообщение 650
Irisha пишет:У меня 10, видимо, метра на посудомойку и не хватило..Кяярме пишет:
Девушки,а где вы все эти приспособления храните? У меня кухня 11 квадратов,угловой кухонный гарнитур,но влезли только посудомойка и тостер.
У меня кухня поперек себя шире Поэтому кухонная мебель буквой "П" и еще место для нормального круглого обеденного стола осталось. Поверхности много, вся заставлена техникой, т.к. не люблю доставать из шкафов.