Совсем забыла! Чайник у меня тоже есть!Арина де Реналь пишет:....чайник
+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 651
Re: Болталка для похудеек! (4)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 652
Про вещи согласна...покупаю спонтанно и удачно. Не люблю просто так ходить по магазинам. Все на бегу, по дороге))). А вот с браслетиками сложнее))), не схватишь-подорожает или исчезнет. Но я теперь тоже без фанатизма-жду четыре посылочки и сейчас за тролликом еду))).
- Сообщение 653
Да ладно...Кяярме пишет:Совсем забыла! Чайник у меня тоже есть!Арина де Реналь пишет:....чайник
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 654
Мне почему-то кажется,что у тебя никаких мультиварок-пароварок и мясорубок вообще нет в доме Что же ты хранишь на десятиметровой кухне? А,косметику!Irisha пишет:
У меня 10, видимо, метра на посудомойку и не хватило..
- Сообщение 655
Как хорошо, когда широкая!!!olgavdobr пишет:Irisha пишет:
У меня 10, видимо, метра на посудомойку и не хватило..
У меня кухня поперек себя шире Поэтому кухонная мебель буквой "П" и еще место для нормального круглого обеденного стола осталось. Поверхности много, вся заставлена техникой, т.к. не люблю доставать из шкафов.
Забыла...я еще и полочку над столом повесила-хлебница там, приправы, ваза для фруктов. Места все равно нет!!!
- Сообщение 656
Как я жила раньше с кухней 5,8???
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 657
Ань,у меня тож 11 метров,места вообще не хватает)посудомойка встроена,мультя стоит на микроволновке,хлебопечка,комбайн и кофеварка в шкафу,достаю редко по необходимости,тостер как опасныйвредитель фигуре был отдан мужу на работу.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 658
Саша,ты с нами! Рада видеть! Я люблю свободные пространства. Можно много чего впихнуть на кухню,но это не будет комфортно для моего восприятия-не выношу "завалы"
Ой,у меня и микроволновка есть! Вроде всю технику теперь перечислила
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 659
А у меня в кухне есть маленький секрет. У меня очень небольшой непосредственно рабочий стол, поэтому все остальное можно было захламлять техникой. А когда серьезная готовка и рабочей поверхности надо побольше, то работает мой секрет - выкатной столик, который в обычной жизни между варочной панелью и духовкой живет. А вообще я когда узнала, что переезжать будем, стала во всяких фирмах и дома в планировочных программах кухню рисовать. Известно было, что переедем в дом серии 44Т, вот я и рисовала на 10-метровую широкую кухню. А в итоге наша квартира оказалась с эркером, так что кухня получилась почти 13. Впрочем для встроенной мебели это почти не имело значения. Но рисовала я кухню 8 месяцев, так что она у меня почти "доношенная".
- Сообщение 660
Я сегодня со сладостями к вам)
200-250 гр пюре из тыквы(у меня в морозилке завалялась,сварила иивзбила блендером)
60гр муки из овсянки
1 яйцо
1 ложка мёда(я столовую кинула)
Загасила соду чуть лимонным соком
И ягоды(у меня чёрная смородина)
Все смешать и мин на 35-40 в духовку 180°
Вкусненько,можно сверху сделать "крем" из мягкого творога с ягодами.
Вкусный пирог,хоть и тяжеловатый коржик и влажный внутри,но это ж тыква)
200-250 гр пюре из тыквы(у меня в морозилке завалялась,сварила иивзбила блендером)
60гр муки из овсянки
1 яйцо
1 ложка мёда(я столовую кинула)
Загасила соду чуть лимонным соком
И ягоды(у меня чёрная смородина)
Все смешать и мин на 35-40 в духовку 180°
Вкусненько,можно сверху сделать "крем" из мягкого творога с ягодами.
Вкусный пирог,хоть и тяжеловатый коржик и влажный внутри,но это ж тыква)
- Сообщение 661
Кяярме пишет:Саша,ты с нами! Рада видеть! Я люблю свободные пространства. Можно много чего впихнуть на кухню,но это не будет комфортно для моего восприятия-не выношу "завалы"
Я тоже любила бы свободные пространства, но с тремя детьми и стремлением к нормальному питанию я часто пользуюсь очень многими кухонными девайсами. Поэтому предпочла все, что мне надо поставить на поверхность, а не тратить время на постоянное достань-спрячь. У меня на кухне еще и стиральная машина живет
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 662
Девочки,поскольку у нас тема не только о похудении,но и о красоте вообще,прошу помочь советом знающих людей! Утром позвонила близкая приятельница,можно сказать подруга,просит совета,но я в этом вопросе не компетентна. У ее дочери растут волосы на руках. Девочке 17 лет и она очень переживает. Поскольку ни у меня,ни у моей подруги ничего подобного не наблюдается,ттт,мы и не знаем,каким способом эпилируют руки Подозреваем,что для рук и для ног все-таки разные методики используются Сейчас так много видов эпиляции,депиляции и еще чего-то,что можно растеряться. Знающие и опытные,помогите! Девочка очень переживает,в выходные нужно уже что-то сделать!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 663
Саша,чудесный пирожок! Аппетитный такой! Я тыкву люблю
- Сообщение 664
Поможет только электроэпиляция. Но это очень долго. Остальное ерунда.Кяярме пишет:Девочки,поскольку у нас тема не только о похудении,но и о красоте вообще,прошу помочь советом знающих людей! Утром позвонила близкая приятельница,можно сказать подруга,просит совета,но я в этом вопросе не компетентна. У ее дочери растут волосы на руках. Девочке 17 лет и она очень переживает. Поскольку ни у меня,ни у моей подруги ничего подобного не наблюдается,ттт,мы и не знаем,каким способом эпилируют руки Подозреваем,что для рук и для ног все-таки разные методики используются Сейчас так много видов эпиляции,депиляции и еще чего-то,что можно растеряться. Знающие и опытные,помогите! Девочка очень переживает,в выходные нужно уже что-то сделать!
- Сообщение 665
Я тут,читаю регулярно,писать не всегда успеваю)Кяярме пишет:Саша,ты с нами! Рада видеть! Я люблю свободные пространства. Можно много чего впихнуть на кухню,но это не будет комфортно для моего восприятия-не выношу "завалы"
У меня тут печаль-беда была,я весы купила электронные,и о ужас,оказывается мои старые механические меня обманывали,на целых 2 кг,и конечно в большую сторону
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 666
Эпиляция восковая очень хороша для темных волос, они потом тоненькие и светлые становятся. Эпилятор неплох, но надо часто скрабить кожу, чтобы не было вросших волосков. Некоторые сбривают, но это видно и при отрастании выглядит ужасно..
Я умеренно волосатая, поэтому люблю эпилятор электрический +скрабы и увлажнение кожи
Мама в детстве говорила, что я обезьянка...
Я умеренно волосатая, поэтому люблю эпилятор электрический +скрабы и увлажнение кожи
Мама в детстве говорила, что я обезьянка...
- Сообщение 667
Ань, а может к косметологам сходить? А еще я бы у подруги уточнила, какое оволосение у девочки на ногах, нет ли отдельных волосков около ареол на груди и насколько шерстистый папа. Т.к. это может быть наследственным, но если - нет, то может стОит проконсультироваться у приличного эндокринолога (а если есть даже незначительные проблемы с циклом, то у гинеколога-эндокринолога).
- Сообщение 668
Знаю,что за бананы погоните меня отсюда)но все же
Творожная запеканка с бананом
1 банан,режу кружками иина дно формы укладывают
100 гр второго
50 гр йогурта без никто
1 яйцо
Мёд по вкусу
Взбиваю блендером,выливаю в форму к бананам.20-30 мин в духовке 180°,тут сверху чуть кокосовой стружкой посыпала
Творожная запеканка с бананом
1 банан,режу кружками иина дно формы укладывают
100 гр второго
50 гр йогурта без никто
1 яйцо
Мёд по вкусу
Взбиваю блендером,выливаю в форму к бананам.20-30 мин в духовке 180°,тут сверху чуть кокосовой стружкой посыпала
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 669
Саня, я делала вафельный тортик с йогуртом и ягодами, это прекрасно! и особо душу греет, что некалорийно
Спасибо!
Спасибо!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 670
Девочки,спасибо за советы! Сейчас все передам. Конечно,они пойдут к косметологу,просто хотелось услышать рекомендации тех,кто в этом разбирается. Я прекрасно знаю девочку и мне не нужно расспрашивать ее маму Ничего особо криминального там нет,растительность,как у всех шатенок и брюнеток( она в папу,а мама блондинка),просто девочка считает,что руки должны быть абсолютно гладкие.
- Сообщение 671
Наздоровье!!!незнаю кому как,а мне без вкусняшек жизнь не мила но и попу километровую не хочется...вот и извращаюсь
- Сообщение 672
Аня,у меня подружка раньше волосы на руках осветляла просто,они и тоньше становились от обесцвечивания...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 673
Ужас какой! Саша,все рецептики хороши! Не всю же жизнь на диете сидеть,иногда хочется вкусненького,а у тебя как раз все в меру- вкусно и калорий меньше,чем в торте.Санчоус пишет:оказывается мои старые механические меня обманывали,на целых 2 кг,и конечно в большую сторону
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 674
Кяярме пишет:Девочки,поскольку у нас тема не только о похудении,но и о красоте вообще,прошу помочь советом знающих людей! Утром позвонила близкая приятельница,можно сказать подруга,просит совета,но я в этом вопросе не компетентна. У ее дочери растут волосы на руках. Девочке 17 лет и она очень переживает. Поскольку ни у меня,ни у моей подруги ничего подобного не наблюдается,ттт,мы и не знаем,каким способом эпилируют руки Подозреваем,что для рук и для ног все-таки разные методики используются Сейчас так много видов эпиляции,депиляции и еще чего-то,что можно растеряться. Знающие и опытные,помогите! Девочка очень переживает,в выходные нужно уже что-то сделать!
Моя дочка делает щас уже сама электроэпилятором ( у нее ноги сильно мохнатые), сначала рыдала, потом уже привыкла. Раз в месяц примерно делает. Иногда может восковыми полосками попользоваться, но это в основном на "нежных" местах...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 675
Санчоус пишет:
У меня тут печаль-беда была,я весы купила электронные,и о ужас,оказывается мои старые механические меня обманывали,на целых 2 кг,и конечно в большую сторону
Ничего страшного!
У меня весов нет, но на работе я все время взвешиваюсь на одних и тех же весах, поэтому вижу колебания своего веса точно.
Да и главное не вес, а объемы
Если по весне влезла в джинсы - с фигурой все в порядке!