А может нужно принимать витамин Е? Я-то не в курсе,может Ольга прояснит ситуацию.Anello пишет: Так и витаминчики будут поступать, и семечки в маленьких количествах.
+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 326
Re: Болталка для похудеек! (4)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 327
Марин,ты что встала в нижнем белье перед зеркалом ?Марина Спб пишет:Аня, я по ночам обычно не ем , колбасу уже вообще полгода не видела ...
Незнаю что это было ...
Утром правда еще пустую бутылку нашла их под вина ....
Картина прояснилась
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 328
Люда! Вчера был сбой в матрице,сообщения дублировались по пять раз,поэтому я не смогла ответить! Не знаю почему,но меня просто распирает от счастья! Вроде видела тебя лишь однажды,и то на фотографии,а ощущение,будто близкий человек сделал что-то прекрасное! Прошу прощения за сумбур,но я правда счастлива и слова путаются в голове Уже предвкушаю,какой отчет ты предоставишь похудейкам еще через месяц Люда,ты молодчинка !! Девочки,берем пример!lupena пишет:Общий итог - 5,5 кг. Я собой горжусь!)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 329
А зеркало сказало(после бутылки вина такое возможно):" Даже не надейся! Это ты!"Tritra пишет:
Марин,ты что встала в нижнем белье перед зеркалом ?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 330
Кяярме пишет:А может нужно принимать витамин Е? Я-то не в курсе,может Ольга прояснит ситуацию.Anello пишет: Так и витаминчики будут поступать, и семечки в маленьких количествах.
Да, интересно что Оля скажет. Мне всегда казалось почему-то, что лучше когда необходимые витамины и микроэлементы с едой поступают
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 331
С едой зачастую невозможно получить суточную норму витаминов.Anello пишет:Кяярме пишет:
А может нужно принимать витамин Е? Я-то не в курсе,может Ольга прояснит ситуацию.
Да, интересно что Оля скажет. Мне всегда казалось почему-то, что лучше когда необходимые витамины и микроэлементы с едой поступают
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 332
Ну, сегодня того больше, завтра этого...главное, чтобы не было такого, что месяцами микроэлемент не поступает. Именно поэтому питание должно быть максимально разнообразным, нельзя напрочь банить целые группы продуктов.
По крайней мере, не соображая что делаешь. Мультивитамины не спасут, т к слабо усваиваются. Подруга гениколог советовала в течение года пропивать различные витаминные комплексы. Но это нужна мега ответственность и понятие что ты делаешь и что с чем сочетается в каких дозировках. В идеале, нужно быть медиком или делать это под контролем врачей.
Я сейчас не спорю, просто озвучиваю свое мнение. Поскольку я достаточно ленивый человек, чтобы разбираться в добавках и дозировках витаминов, мне проще кушать всего понемногу- не пищевого мусора, естественно, а именно из натуральных продуктов.
По крайней мере, не соображая что делаешь. Мультивитамины не спасут, т к слабо усваиваются. Подруга гениколог советовала в течение года пропивать различные витаминные комплексы. Но это нужна мега ответственность и понятие что ты делаешь и что с чем сочетается в каких дозировках. В идеале, нужно быть медиком или делать это под контролем врачей.
Я сейчас не спорю, просто озвучиваю свое мнение. Поскольку я достаточно ленивый человек, чтобы разбираться в добавках и дозировках витаминов, мне проще кушать всего понемногу- не пищевого мусора, естественно, а именно из натуральных продуктов.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 333
Семечки тоже,как и Ира чищу руками,не щелкаю зубами.)))Я уже заметила,что семечки идут именно в это время года,летом,осенью и зимой о них даже не вспоминаем,а вот сейчас хочется)))Зато я уже налупилась мандарин и апельсин,на них уже смотреть не хочу)))Видно каждому продукту свое время)))
Кстати,где то читала,что если перед маленьким ребенком разложить продукты не обходимые ему в питание,то ребенок выберет именно тот продукт,который необходим ему для роста в данный момент.Итог статьи был в том,что бы иногда прислушивались к желаниям ребенка(конечно это не про конфеты и печеньки статья))))Это про совсем маленьких статья,чей вкус еще не испорчен))))Может и у нас так))))
Кстати,где то читала,что если перед маленьким ребенком разложить продукты не обходимые ему в питание,то ребенок выберет именно тот продукт,который необходим ему для роста в данный момент.Итог статьи был в том,что бы иногда прислушивались к желаниям ребенка(конечно это не про конфеты и печеньки статья))))Это про совсем маленьких статья,чей вкус еще не испорчен))))Может и у нас так))))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 334
Отвечу пока наскоро. Всеобщее заблуждение, что с едой мы чего-то недополучаем, если рацион сбалансирован. Реально сложно получить в нужном количестве только витамин Д в темное время года (для Москвы и иже с ней - с сентября-октября по март включительно). Моя очень хорошая приятельница - педиатр. Зарабатывает на жизнь исключительно частной практикой. Зарабатывает хорошо, из чего можно сделать вывод, что врач - она хороший. Так вот, она никогда не назначает поливитамины детям. Только витамин Д, причем в любом возрасте, а не только младенцам, как все привыкли. Я как врач, занимающийся проблемами остеопороза, к этому присоединяюсь. Да, по ранней весне, если есть витамины, которые вам реально дают ощущение прилива жизненных сил - можно их принимать, но не до фанатизма - месяц не больше. Лучше принимать растительные адаптогены типа лимонника. Но не в виде готовых БАДов!!! Или завариваем сухие, или разводим сиропы.
Кстати, лет 8 назад я нашла сайт с очень хорошим калькулятором продуктов, к сожалению, ссылку не сохранила при смене компа. Там можно было ввести количество продукта, а в ответ выдавались не только калории и содержание БЖУ, но и количество витаминов и микроэлементов. Так вот, к нашему всеобщему удивлению, оказалось, что в 150 мл свежевыжатого апельсинового сока был практически весь суточный набор витаминов и микроэлементов, включая витамины А и Е (только для того, чтобы они усваивались надо либо в сок добавить, либо просто съесть немного сметаны или сливок). Не хватало в этом соке только витамина Д. У меня несколько зим подряд цитрусовая соковыжималка работала как Золушка...
Кстати, лет 8 назад я нашла сайт с очень хорошим калькулятором продуктов, к сожалению, ссылку не сохранила при смене компа. Там можно было ввести количество продукта, а в ответ выдавались не только калории и содержание БЖУ, но и количество витаминов и микроэлементов. Так вот, к нашему всеобщему удивлению, оказалось, что в 150 мл свежевыжатого апельсинового сока был практически весь суточный набор витаминов и микроэлементов, включая витамины А и Е (только для того, чтобы они усваивались надо либо в сок добавить, либо просто съесть немного сметаны или сливок). Не хватало в этом соке только витамина Д. У меня несколько зим подряд цитрусовая соковыжималка работала как Золушка...
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 335
Кяярме пишет:Люда! Вчера был сбой в матрице,сообщения дублировались по пять раз,поэтому я не смогла ответить! Не знаю почему,но меня просто распирает от счастья! Вроде видела тебя лишь однажды,и то на фотографии,а ощущение,будто близкий человек сделал что-то прекрасное! Прошу прощения за сумбур,но я правда счастлива и слова путаются в голове Уже предвкушаю,какой отчет ты предоставишь похудейкам еще через месяц Люда,ты молодчинка !! Девочки,берем пример!lupena пишет:Общий итог - 5,5 кг. Я собой горжусь!)))
Анечка, спасибо огромное за за за теплые слова Очень очень приятно!
Постараюсь на достигнутом не останавливаться. До желаемого веса еще 10-12 кг сбросить надо.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 336
Нестерпимо захотелось сладкого,вот прям хоть вешайся сделала себе "тортик" 4 вафельных хлебца это коржи,а крем-мягкий творог,ложка мёда и горсть чёрной смородины. ням-ням,выглядит может так себе,но на вкус очень даже
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 337
Саша, выглядит очень аппетитно! Спасибо за идею, тоже так сделаю! В вафельных коржах не очень много калорий? А можешь примерно посчитать калорийность твоего изделия?
- Сообщение 338
Ну вообще калорий в них нормально,на 100 гр 460 вроде,но сколько весят 3-4 шт? Максимум 20 гр,даже пойду сейчас взвешу)))Irisha пишет:Саша, выглядит очень аппетитно! Спасибо за идею, тоже так сделаю! В вафельных коржах не очень много калорий? А можешь примерно посчитать калорийность твоего изделия?
- Сообщение 339
Так,4 хлебца весят 17 гр,округляю до 20-93 ккал
Творог 100гр-101ккал
Чайная ложка мёда примерно 30 ккал
Чёрная смородина 38ккал на 100 гр
Итого примерно 262ккал
Творог 100гр-101ккал
Чайная ложка мёда примерно 30 ккал
Чёрная смородина 38ккал на 100 гр
Итого примерно 262ккал
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 340
Весь тортик? Какая прелесть, его же не съешь за раз, значит, порция еще меньше! Ты гений
- Сообщение 341
Ну тортик то громко сказано)он же не большой)напополам можно разрезать)а за раз я его как раз и схомячила прям даже стыдноIrisha пишет:Весь тортик? Какая прелесть, его же не съешь за раз, значит, порция еще меньше! Ты гений
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 342
Ну ты хотела очень сладкого! А я про обычный "за раз" говорю. Извини
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 343
Аня,я согласна,что если есть все (не пищевой мусор!), то это будет оптимальным решением. Лично моя беда в том,что я даже из нормальных продуктов далеко не все могу кушать. Например,меня с детства буквально воротит от сливочного масла,и таких примеров много Сейчас вообще печаль: я привыкла употреблять молочные продукты Valio.Не говорю,что они хорошие,просто это моя пищевая привычка. Из-за эмбарго они исчезли,естественно,а ничего другого я подобрать для себя не смогла. В результате- ни молока,ни творога.. Вот и приходится пить Кальцемин.. И витамины курсом на месяц раз в год.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 344
Саша,чудесный тортик! Я бы таким угостилась
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 345
Я уверена,что все получится!lupena пишет:
Постараюсь на достигнутом не останавливаться. До желаемого веса еще 10-12 кг сбросить надо.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 346
Ну что? Кто сегодня делает так?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 347
Мужики сегодня так делают пока обед ожидают!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 348
Мужики же сегодня сами обед готовят! Или нет?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 349
Мои только встают))). Говорят, что борщ мне надо нести в постель))), так как обед уже.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 350
Марин, разбалованые они у тебя какие!Арина де Реналь пишет:Мои только встают))). Говорят, что борщ мне надо нести в постель))), так как обед уже.