Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (4) - Страница 14 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 8:36

Anello пишет: Так и витаминчики будут поступать, и семечки в маленьких количествах.
    А может нужно принимать витамин Е? doubt Я-то не в курсе,может Ольга прояснит ситуацию.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 7 Мар 2015 - 8:43

Марина Спб пишет:Аня, я по ночам обычно не ем , колбасу уже вообще полгода не видела ...
    Незнаю что это было ...

Утром правда еще пустую бутылку нашла их под вина ....
    Картина прояснилась Smile
    Марин,ты что встала в нижнем белье перед зеркалом ?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 8:43

lupena пишет:Общий итог - 5,5 кг. Я собой горжусь!)))
    Люда! Kiss Вчера был сбой в матрице,сообщения дублировались по пять раз,поэтому я не смогла ответить! Не знаю почему,но меня просто распирает от счастья! Happy Вроде видела тебя лишь однажды,и то на фотографии,а ощущение,будто близкий человек сделал что-то прекрасное! Прошу прощения за сумбур,но я правда счастлива и слова путаются в голове Embarassed Уже предвкушаю,какой отчет ты предоставишь похудейкам еще через месяц Smile Люда,ты молодчинка !! Kiss Kiss Kiss Девочки,берем пример!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 8:46

Tritra пишет:
    Марин,ты что встала в нижнем белье перед зеркалом ?
    А зеркало сказало(после бутылки вина такое возможно):" Даже не надейся! Это ты!" Lol! Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 7 Мар 2015 - 8:46

Кяярме пишет:
    Anello пишет: Так и витаминчики будут поступать, и семечки в маленьких количествах.
    А может нужно принимать витамин Е? doubt Я-то не в курсе,может Ольга прояснит ситуацию.

Да, интересно что Оля скажет. Мне всегда казалось почему-то, что лучше когда необходимые витамины и микроэлементы с едой поступают
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 9:02

Anello пишет:
    Кяярме пишет:

Да, интересно что Оля скажет. Мне всегда казалось почему-то, что лучше когда необходимые витамины и микроэлементы с едой поступают
    С едой зачастую невозможно получить суточную норму витаминов.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 7 Мар 2015 - 9:55

Ну, сегодня того больше, завтра этого...главное, чтобы не было такого, что месяцами микроэлемент не поступает. Именно поэтому питание должно быть максимально разнообразным, нельзя напрочь банить целые группы продуктов. 

По крайней мере, не соображая что делаешь. Мультивитамины не спасут, т к слабо усваиваются. Подруга гениколог советовала  в течение года пропивать различные витаминные комплексы. Но это нужна мега ответственность и понятие что ты делаешь и что с чем сочетается в каких дозировках. В идеале, нужно быть медиком или делать это под контролем врачей.

Я сейчас не спорю, просто озвучиваю свое мнение. Поскольку я достаточно ленивый человек, чтобы разбираться в добавках и дозировках витаминов, мне проще кушать всего понемногу- не пищевого мусора, естественно, а именно из натуральных продуктов.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 7 Мар 2015 - 10:10

Семечки тоже,как и Ира чищу руками,не щелкаю зубами.)))Я уже заметила,что семечки идут именно в это время года,летом,осенью и зимой о них даже не вспоминаем,а вот сейчас хочется)))Зато я уже налупилась мандарин и апельсин,на них уже смотреть не хочу)))Видно каждому продукту свое время)))
    Кстати,где то читала,что если перед маленьким ребенком разложить продукты не обходимые ему в питание,то ребенок выберет именно тот продукт,который необходим ему для роста в данный момент.Итог статьи был в том,что бы иногда прислушивались к желаниям ребенка(конечно это не про конфеты и печеньки статья))))Это про совсем маленьких статья,чей вкус еще не испорчен))))Может и у нас так))))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 7 Мар 2015 - 10:39

Отвечу пока наскоро. Всеобщее заблуждение, что с едой мы чего-то недополучаем, если рацион сбалансирован. Реально сложно получить в нужном количестве только витамин Д в темное время года (для Москвы и иже с ней - с сентября-октября по март включительно). Моя очень хорошая приятельница - педиатр. Зарабатывает на жизнь исключительно частной практикой. Зарабатывает хорошо, из чего можно сделать вывод, что врач - она хороший. Так вот, она никогда не назначает поливитамины детям. Только витамин Д, причем в любом возрасте, а не только младенцам, как все привыкли. Я как врач, занимающийся проблемами остеопороза, к этому присоединяюсь. Да, по ранней весне, если есть витамины, которые вам реально дают ощущение прилива жизненных сил - можно их принимать, но не до фанатизма - месяц не больше. Лучше принимать растительные адаптогены типа лимонника. Но не в виде готовых БАДов!!! Или завариваем сухие, или разводим сиропы.
    Кстати, лет 8 назад я нашла сайт с очень хорошим калькулятором продуктов, к сожалению, ссылку не сохранила при смене компа. Там можно было ввести количество продукта, а в ответ выдавались не только калории и содержание БЖУ, но и количество витаминов и микроэлементов. Так вот, к нашему всеобщему удивлению, оказалось, что в 150 мл свежевыжатого апельсинового сока был практически весь суточный набор витаминов и микроэлементов, включая витамины А и Е (только для того, чтобы они усваивались надо либо в сок добавить, либо просто съесть немного сметаны или сливок). Не хватало в этом соке только витамина Д. У меня несколько зим подряд цитрусовая соковыжималка работала как Золушка...
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Сб 7 Мар 2015 - 10:50

Кяярме пишет:
    lupena пишет:Общий итог - 5,5 кг. Я собой горжусь!)))
    Люда! Kiss Вчера был сбой в матрице,сообщения дублировались по пять раз,поэтому я не смогла ответить! Не знаю почему,но меня просто распирает от счастья! Happy Вроде видела тебя лишь однажды,и то на фотографии,а ощущение,будто близкий человек сделал что-то прекрасное! Прошу прощения за сумбур,но я правда счастлива и слова путаются в голове Embarassed Уже предвкушаю,какой отчет ты предоставишь похудейкам еще через месяц Smile Люда,ты молодчинка !! Kiss Kiss Kiss Девочки,берем пример!

Анечка, спасибо огромное за за за теплые слова Kiss Kiss Kiss Очень очень приятно!
    Постараюсь на достигнутом не останавливаться. До желаемого веса еще 10-12 кг сбросить надо.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Сб 7 Мар 2015 - 12:08

Нестерпимо захотелось сладкого,вот прям хоть вешайся Embarassed сделала себе "тортик" 4 вафельных хлебца это коржи,а крем-мягкий творог,ложка мёда и горсть чёрной смородины. Birthday ням-ням,выглядит может так себе,но на вкус очень даже Up
    Болталка для похудеек! (4) - Страница 14 521cfbdf19f2
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 7 Мар 2015 - 12:12

Саша, выглядит очень аппетитно! Спасибо за идею, тоже так сделаю! В вафельных коржах не очень много калорий? А можешь примерно посчитать калорийность твоего изделия?
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 7 Мар 2015 - 12:19

Irisha пишет:Саша,  выглядит очень аппетитно! Спасибо за идею, тоже так сделаю! В вафельных коржах не очень много калорий? А можешь примерно посчитать калорийность твоего изделия?
    Ну вообще калорий в них нормально,на 100 гр 460 вроде,но сколько весят 3-4 шт? Максимум 20 гр,даже пойду сейчас взвешу)))
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 7 Мар 2015 - 12:39

Так,4 хлебца весят 17 гр,округляю до 20-93 ккал
    Творог 100гр-101ккал
    Чайная ложка мёда примерно 30 ккал
    Чёрная смородина 38ккал на 100 гр
    Итого примерно 262ккал
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Мар 2015 - 12:42

Весь тортик? Какая прелесть, его же не съешь за раз, значит, порция еще меньше! Ты генийSmile
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 7 Мар 2015 - 12:45

Irisha пишет:Весь тортик? Какая прелесть, его же не съешь за раз, значит, порция еще меньше! Ты генийSmile
    Ну тортик то громко сказано)он же не большой)напополам можно разрезать)а за раз я его как раз и схомячила Affraid Embarassed прям даже стыдно
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 7 Мар 2015 - 12:47

Ну ты хотела очень сладкого! А я про обычный "за раз" говорю. ИзвиниSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 13:06

Аня,я согласна,что если есть все (не пищевой мусор!), то это будет оптимальным решением. Лично моя беда в том,что я даже из нормальных продуктов далеко не все могу кушать. Например,меня с детства буквально воротит от сливочного масла,и таких примеров много Sad Сейчас вообще печаль: я привыкла употреблять молочные продукты Valio.Не говорю,что они хорошие,просто это моя пищевая привычка. Из-за эмбарго они исчезли,естественно,а ничего другого я подобрать для себя не смогла. В результате- ни молока,ни творога.. Sad Вот и приходится пить Кальцемин.. И витамины курсом на месяц раз в год.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 13:07

Саша,чудесный тортик! Kiss Kiss Kiss Я бы таким угостилась Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 7 Мар 2015 - 13:18

lupena пишет:
    Постараюсь на достигнутом не останавливаться. До желаемого веса еще 10-12 кг сбросить надо.
    Я уверена,что все получится! Kiss Kiss Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Мар 2015 - 8:26

Ну что? Кто сегодня делает так?
    Болталка для похудеек! (4) - Страница 14 8008524_m
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 8 Мар 2015 - 9:14

Мужики сегодня так делаютSmile пока обед ожидают!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 8 Мар 2015 - 9:27

Мужики же сегодня сами обед готовят! Или нет?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 8 Мар 2015 - 9:40

Мои только встают))). Говорят, что борщ мне надо нести в постель))), так как обед уже.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вс 8 Мар 2015 - 11:37

Арина де Реналь пишет:Мои только встают))). Говорят, что борщ мне  надо нести в постель))), так как обед уже.
    Марин, разбалованые они у тебя какие!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:28