Наташа, спасибо! Колечко мне сразу понравилось, еще на сайте. Но когда одела, поняла- уже не сниму. Если уж очень хочется, нельзя себе отказывать!Malden пишет:Елена, красивый браслетик и клипса классно на нем смотрится!Елена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
Колечко - шикарно, сама на него облизываюсь.
Всё вместе смотрится - безподобно!
Поздравляю с приобретением обновок.
+115
Olesik
milka
Любаша
genmay
Lika_Rominova
laNast
VitaKip
Eraety
jannanik
lupena
inano4ka
Lina9
ewa
Skreby
Fairy Tale
Truehappiness
Baranka
Ириска
Ульчик
lady_in
Marchi
Капризза
Марина Спб
Vanda
Arcobalena
Nikvol
princesso4ka
jt_red
Xemnos
Natali
Пуша
agentnadin07
ElenaYar
Елена Петина
ritusia
шашашаша
Nuta
olgavdobr
Kukolka
galina
Засимыч
a_olga
Anello
Nimfalina
mouse97
с_Марса
*m*
Касана
Egoza
Натата
Shmulia
Oslik
Honeybee
Elenka
Хелен
Скворчик
Ray_Bob
Алена80
Tritra
)))Оксана(((
Shadozz
Julia-007
Merise
Натали81
Tori
чума
Rurikovna
AllaR
Laris@
colourinyourcheeks
Елена Штан
Выдумка
Dashiko
Izida
Pantera
Malden
danavi2012
Wirta
DariaG
gjujlf174
Tatiana_Zh
Irisha
Booom
ФишиК
Olga
Tat8219
Marisansa
Елена317
Fracomina
Barashka
*ЛисичкА*
Olga10014
Сибирячка
Стрекоzа
SvetNik
GALUSHKA
Nikatyu
Elza
kit-key
Трям
MashuriK
Пандорийка
Мария***
Breuza
Наточка
vezelka
Sovyshka
Татьяна_С
Эль Драко
Крас-о-Лана
Alisol18
Elvirka
Наташа К
OlgaU
Викуля
Участников: 119
Pandora - покупаем и хвастаемся! №44
Елена Петина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-02
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44
- Сообщение 602
Юля, мне очень приятно. Сама любуюсь чужими сборками и кольцами, но чтоб мой пример кого то вдохновил- это приятно вдвойне! Рада, что и твоя мечта скоро осуществиться. Так и должно быть!Julia-007 пишет:Лена, браслет очень красивыйЕлена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
Ко мне едет такой же, я его давно хотела. С весенней клипсой смотрится отлично.
Я себе клипсу купила уже давно под него, но такой вариант мне очень понравился,
может и такой вариант рассмотрю. С колечком
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 603
Ой, девочки! Какие вы классные! Вот на улице дождь и холод, а сюда зайдешь, посмотришь на красоту и на душе весна
Tat8219- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 604
Крас-о-Лана пишет:
Работа откладывает отпечаток на сущность человека....как в жизни хочу всех поженить и чтоб каждый нашёл себе родную пару, так и в пандорособирательстве - у меня та же тенденция. Стараюсь всё парно покупать, для симметрии, ну и чтоб было.
Долго искала жёлтую горошку в пару своей муранке, пришла НУ очень сильно отличная от первой. И всё равно я её полюбила...А сегодня я их ...типа женила, вот вам два обручальных браслета с жёлтыми горошками. Где мальчик-девочка - вроде ясно. Ахха...
Творческий процесс затормозился...мозг не выходит из спячки...отпуск.
Светлана, поздравляю с вихрем, он прекрасен а весенние браслетики прелестны пока любуюсь муранками со стороны
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 605
Елена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
Лена, такая красота!!! Мне тоже Пандоровские цветочки очень нравятся, а с твоим браслетом клипса смотрится просто великолепно.
Ну вот, еще хотелок прибавилось...
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 606
Света (Лана), спасибо за яркие краски! Вместе с твоими браслетами к нам сегодня солнышко пришло! Гороховые муранки конечно разные, но обе хороши!
Ну и конечно поздравляю с долгожданным белым вихрем. Там у тебя еще и голубые вихри проглядывают, а с халцедонами вместе - это прямо что-то из моих снов! Когда весь браслет покажешь?
Ну и конечно поздравляю с долгожданным белым вихрем. Там у тебя еще и голубые вихри проглядывают, а с халцедонами вместе - это прямо что-то из моих снов! Когда весь браслет покажешь?
- Сообщение 607
Спасибо! Как мне кажется, цветов много не бывает, тем более они все такие разные. Наташа, желаю, чтоб и твоя "хотела" превратилась в реальность!Baranka пишет:Елена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
Лена, такая красота!!! Мне тоже Пандоровские цветочки очень нравятся, а с твоим браслетом клипса смотрится просто великолепно.
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 608
Елена Петина пишет:Спасибо! Как мне кажется, цветов много не бывает, тем более они все такие разные. Наташа, желаю, чтоб и твоя "хотела" превратилась в реальность!Baranka пишет:
Да, цветов много не бывает, и все такие красивые, и все хочется. Где бы только денег наковырять на всю эту красоту.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 609
Дорогая Света, зря язык не показываешь, а то я еще и не решила, сильно мне оно надо или просто надо. А вообще, мураночки классные, прям охи и ахи.Крас-о-Лана пишет:
Дорогая Лена Yar, хоть ты и щурила глаза и говорила - "Ну давай...хвастайся, можешь мне даже язык показать". Я этого делать не буду... Я желаю тебе купить их тоже, и белые каллы, и всё что ты захочешь.
Про "поженила браслеты" - ну что я тебе скажу, совет да любовь! Пусть плодятся и размножаются!
- Сообщение 610
Очень красиво! этот зеленый цвет такой шикарный!Xemnos пишет:Ко мне приехал улей и зеленые каллы!
Поэтому сегодня - вот так!
- Сообщение 611
ой, как красиво! прям очень понравилось!Елена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
- Сообщение 612
Спасибо за высокую оценку. От сторожилов этого форума особенно приятно слышать одобрение.ElenaYar пишет:ой, как красиво! прям очень понравилось!Елена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 613
Света, ну ты сама все знаешьКрас-о-Лана пишет:Не то, чтоб хваст...хотя конечно ХВАСТ...
Только сетую на погоду, весь день лил дождь, на улице серь и хмурь, фотографии соответственные.
Пришёл второй белый вихрь - и это прям "сбылась мечта идиота", как говорится...сижу тупо любуюсь, а собрать приличный браслет мозгов не хватило. Покажу объект желания, будет солнце, может и мозг проснётся
Дорогая Лена Yar, хоть ты и щурила глаза и говорила - "Ну давай...хвастайся, можешь мне даже язык показать". Я этого делать не буду... Я желаю тебе купить их тоже, и белые каллы, и всё что ты захочешь.
Работа откладывает отпечаток на сущность человека....как в жизни хочу всех поженить и чтоб каждый нашёл себе родную пару, так и в пандорособирательстве - у меня та же тенденция. Стараюсь всё парно покупать, для симметрии, ну и чтоб было.
Долго искала жёлтую горошку в пару своей муранке, пришла НУ очень сильно отличная от первой. И всё равно я её полюбила...А сегодня я их ...типа женила, вот вам два обручальных браслета с жёлтыми горошками. Где мальчик-девочка - вроде ясно. Ахха...
Просто шик!!!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 614
Лена, очень приятно, что мой браслетик тебя вдохновил!! Очень красивый комплектЕлена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
- Сообщение 615
Юля, очень хотелось услышать твое мнение, ведь именно ты мой идейный вдохновитель. Спасибо за отзыв.Пандорийка пишет:Лена, очень приятно, что мой браслетик тебя вдохновил!! Очень красивый комплектЕлена Петина пишет:А вот и мое приобретение. Браслет приехал ко мне на днях по акции, а вот на покупку шарм-клипсы из весенней коллекции меня сподвиг Юлин нежнейший браслет. Покупая шарм не удержалась и купила к нему колечко. Мне кажется они сочетаются.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 616
Лена , какой милый и нежный комплект получился . Поздравляю .
Настя , поздравляю с очередной чудесной сборкой .
Настя , поздравляю с очередной чудесной сборкой .
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 617
Света , ох , и накрутила ты ! Красота ! По мне , так " вихревый " браслет прекрасен и вполне готов ( Ну , ты знаешь мою любовь к недосборышам ). С горохами забавно получилось . А они точно одного артикла ? Я , Свет , тоже гороховыми муранками разжилась . Правда , троллевскими и , вообще , пока их не получила . Очень надеюсь , что мои не будут так отличаться друг от друга .
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 618
Крас-о-Лана пишет:Не то, чтоб хваст...хотя конечно ХВАСТ...
Только сетую на погоду, весь день лил дождь, на улице серь и хмурь, фотографии соответственные.
Пришёл второй белый вихрь - и это прям "сбылась мечта идиота", как говорится...сижу тупо любуюсь, а собрать приличный браслет мозгов не хватило. Покажу объект желания, будет солнце, может и мозг проснётся
Вот нет тебе отдыха, Светлана, все женишь, женишь, пары подбираешь! Хорошо, когда работа такое удовольствие приносит и накладывает положительный отпечаток на все сферы жизни! "Обручальные браслеты"- надо же такое придумать. А вообще стоит взять это на вооружение нашим молодым- незамужним форумчанкам. В конце- концов, кольцо- это так банально. Представь, во время регистрации: "А теперь, новобрачные, обменяйтесь браслетами!"
Светлана, очень, очень красиво, феерично!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 619
Лена, замечательный комплект получился! Нежный, весенний, необычный!
- Сообщение 620
Спасибо всем за похвалы, даже не ожидала такого внимания. Рада буду, если мой пример для кого то будет полезен. Ведь всегда интереснее и нагляднее увидеть изделие на ком-то, чем просто фото изделия. Сама люблю рассматривать на других, и делать для себя выводы.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 621
Лена, очень нежно
Света, 3 раза вчера пыталась написать, все псу под хвост, т.е. выкидывал меня форум Как мне нравятся твои накрутки - лето и солнце!!!!
Света, 3 раза вчера пыталась написать, все псу под хвост, т.е. выкидывал меня форум Как мне нравятся твои накрутки - лето и солнце!!!!
- Сообщение 622
Надя, спасибо!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 623
Хочу на море....
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 624
Наденька, шикарно! И я хочу на мореvezelka пишет:Хочу на море....
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 625
Прелесть какая! Сразу представила пляж, прибой, солнышко!vezelka пишет:Хочу на море....