Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Апр 2015 - 16:07

Светочка, от души тебя поздравляю с годовщинкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Такая шикарная, очаровательная и очень замечательная у тебя собралась коллекция! Сплошное заглядение!!! Love
    У тебя прекрасные всегда сборки, всегда прекрасные фотографии!! Светочка, продолжай нас радовать своим оптимизмом и свежестью в сборках!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 5 Апр 2015 - 16:09

Света !!!!! Shocked Я , конечно , догадывалась , что муранок у тебя много . Но что их столько.... Shocked Ты такая умница ! И твои браслеты , и твои фотографии - украшение нашего форума . Поздравляю тебя с годовщиной ! Flower А ещё надеюсь , что ты дособираешь лягушачий браслет . Tongue Flower
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Вс 5 Апр 2015 - 16:13

Светлана, потрясающая коллекция, очень красочная и ращнообразная Applause Applause Applause
    муранки просто загляденье))))
    желаю вам найти желанные раритеты Happygirl
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 5 Апр 2015 - 16:21

Света, шкатуль впечатлила, но еще это лишнее подтверждение , что все те чудесные фотки браслетиков, что на ваших фото, это любовно и мастерски составленные варианты из имеющихся бусин и все это буйство цвета , гимн радости и веселья - это не только бусины, но и частичка души и характера хозяйки. Потому что в шкатулке это просто коллекция бусин- пусть шикарная и богатая; но на ваших браслетах , я всегда кроме бусин вижу настроение и это так замечательно и завораживающее. Браво , и за этот гимн цвету и за умение сделать все вместе так красиво.
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Вс 5 Апр 2015 - 17:59

Крас-о-Лана пишет:Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 Aw5lsm
    Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
    Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета. Happy Happy Happy
    Но именно найдя этот форум я начала понимать и разбираться, искать и стремиться, читать и узнавать. А ещё у меня появилось много родных и близких по духу людей - ВАС!!!Happygirl  
    Всё нажитое непосильным трудом и танцами с бубнами (ЦЫтата, Лена прости!!!) нагрузила на верхний ярус шкатулки, так виднее. Lol!
    Ну собственно всё что есть.
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 Fkb76q
    Я мураноманьяк Happy  И считаю, что имея много муранок - можно накрутить тьму вариантов браслетов не используя большого количества НЕмуранобусин. Lol!
    Ещё, обнаружила в себе страсть к разделителям и камушкам от Пандоры, если б камушки от Тролля подходили на браслеты Пандоры - я б стала любить и Тролль. Lol!
    Что хотелось бы ещё?..... doubt doubt doubt
    Сердоликов много и разных....ещё загорелась старенькими колечками....ещё хочу вихрь белый - 1 шт., так как один ко мне едет....ещё хочу для комплекта зеленый вихрь....
    Ну а дальше список хотелок писать не буду...потомуШта это уже тема "Хочу-не-могу" и как пить дать меня Алла туда пошлёт. Lol! Lol! Lol!

Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!! Happy Happy Happy Happy

ААААА я в ШОКЕ!!! Да и не в легком, а просто убийственном!!! Столько муранок ,я даже в живую у нас в магазинах не видела)), Стырела себе фото Rolling Eyes Very Happy , чтоб было к чему стремиться Happy
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 5 Апр 2015 - 18:01

Светлана, это не коллекция, это Мечта!!! Shocked Поздравляю с годовщиной!!! Flower Flower Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 5 Апр 2015 - 18:27

Booom пишет:Светлана! Я в шоке! Браво! Отличная коллекция, мечта многихSmile Поздравляю от души!

Ирина, спасибо!!! Kiss Kiss Kiss Желаю исполнения всех мечт!!!

Natashkin пишет:Света, во-первых прими поздравления с годовасием Flower Flower Flower ! Во-вторых- с шикарнейшей коллекцией муранок и камней Пандоры Flower  Flower  Flower  Flower  Flower !

Я тоже горячий поклонник разделителей и цветов, но до такого Shocked  Shocked  мне далеко пока))).

Пусть коллекция растет в направлении хотелок. Ну и желаю собрать всю коллекцию разделителей с камнями под любой цвет браслета!!!

Наташа, спасибо за поздравления и за пожелания!!! Kiss Kiss Kiss Kiss
    Тебе тоже желаю всё желаемое добыть, купить, найти и накрутить по настроению!!! Happygirl Happygirl Happygirl

с_Марса пишет:Светлана, впечатляющая коллекция , как в качественном, так и в количественном плане , с годовщиной Kiss

Спасибо, огромное! Kiss Kiss Kiss

Натата пишет:Светик, ну что могу сказать, ты маньяк)) С чем тебя и поздравляю, радуй нас и дальше, прекрасными сюжетами и стилем письма. Flower Flower Flower

Наташ, спасибо! Главное самой себе признаться, в масштабе маньячества....и простить себя Lol! Lol! Lol!
    Буду стараться радовать!!! И тебе исполнения всех желаний! Kiss Kiss Kiss

Merise пишет:Сначала Надя убила своей коллекцией, а потом пришла Света и добила гранатой
    Остались одни ошметки Shocked

Ой, Оксан, я честно - не хотела! Lol! Lol! Lol!

Наташа К пишет:
    Светлана, браво!  Applause  Applause  Applause  
    По фото можно изучать все снятое с производства и от того особо ценное и всеми желанное!! ЗдОрово!  Up пример для новичков!  Flower  Flower  Flower
    Исполнения всех хотелок! Flower
    У нас на форуме последнее время   что не  годовщина, то  Коллекция с большой буквы!  Магия форума!!!  Lol!

Наташа, спасибо-спасибо-спасибо!!! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Пусть и все твои мечты и хотелки исполняются!!! Happy Happy Happy

Oslik пишет:Света, поздравляю с годовщиной Пандорозависимости!Birthday
    У тебя замечательная коллекция! Applause santa Applause   Ты собрала лучшие муранки и шармики!  У тебя такой простор для творчества!  И вкус у тебя отменный и чувство композиции!  Как хорошо, что ты есть на нашем форуме! Happygirl

Лена, СПАСИБО!!!! И за поздравление и за тёплые слова!!! Happy Happy Happy
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Вс 5 Апр 2015 - 18:36

Светлана, с годовщиной пандороманьякии!!!! Коллекция восхитительна Applause Applause Applause Applause
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 5 Апр 2015 - 18:37

Света, с годовщиной Flower Flower FlowerFlower Flower Birthday
    Прекрасная коллекция получилась!!!!! Поздравляю!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом Smile и продолжать нас восхищать и радовать супер красивыми сборками и и не менее красивыми фотографиями!!!! Можно любоваться вечно!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Апр 2015 - 18:40

Ланочка, я очень жадала твоего юбилея, просто жаждала увидеть коллекцию! Very Happy
    Вот и полюбовалась, от сокровищ глаза разбегаются, столько всего яркого и красивого Applause
    Полностью согласна, что муранки очень увеличивают количество компоновок и у тебя всегда шикарные сборки и фотографии. Flower Flower Flower Up Света, рада, что еще хотелки есть, значит ты нас будешь радовать и радовать своими великолепными отчетами Up Applause Applause Applause Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 5 Апр 2015 - 18:44

Светочка,моя дорогая,поздравляю тебя с годовщиной,и с изумительно,огромной  коллекцией!!!cake
    Я так рада,что ты пришла и живешь на форуме.Даришь нам красивые сборки и фотографии,и смешные посты))Very Happy
    Верю,что и дальше ты будешь радовать нас своими новыми покупками и художественными фото.Flower Flower Flower
    Твои друг на век.Надя
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 15ad06961311
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 5 Апр 2015 - 18:55

MashuriK пишет:Светик, я в эстетическом шоке! Shocked Shocked Shocked Столько муранок в одном месте я еще ни разу не видела Shocked Shocked Shocked У теБя прям склад! Lol! А если серьезно, поздаравляю тебя от всей души с годовасием, точнее двухлетием  твоего увлечения! Smile Сразу видно,что эти года даром для тебя не прошли! Wink Applause Applause Applause Желаю, чтобы и в дальнейшем все также замечательно складывалось как и на протяжении этих двух лет собирательства! Applause Flower Love Up

Машунь, спасибо!!! Happy Happy Happy Но двух лет ещё нет. Один год 4 месяца...но пусть в дальнейшем всё равно всё замечательно будет...Ахха??? И у тебя тоже...от души желаю!!! Kiss Kiss Kiss

Rurikovna пишет:Светочка, от души тебя поздравляю с годовщинкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Такая шикарная, очаровательная и очень замечательная у тебя собралась коллекция! Сплошное заглядение!!! Love
    У тебя прекрасные всегда сборки, всегда прекрасные фотографии!! Светочка, продолжай нас радовать своим оптимизмом и свежестью в сборках!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Машенька...светлый ты человечек!!! Спасибо тебе огромное!!! Буду радовать...и ты старайся!!!Будь такой же милой...доброй и солнечной!!! Heart Heart Heart

galina пишет:Света !!!!! Shocked  Я , конечно , догадывалась , что муранок у тебя много . Но что их столько.... Shocked Ты такая умница ! И твои браслеты , и твои фотографии - украшение нашего форума . Поздравляю тебя с годовщиной ! Flower А ещё надеюсь , что ты дособираешь лягушачий браслет . Tongue Flower

Дорогая Галя...мой добрый и понимающий друг!!! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, за помощь и просто за ощущение "единства". Kiss Kiss Kiss
    Про лягушек помню...и хочу....и буду.... Happygirl Happygirl Happygirl

colourinyourcheeks пишет:Светлана, потрясающая коллекция, очень красочная и ращнообразная Applause Applause Applause
    муранки просто загляденье))))
    желаю вам найти желанные раритеты Happygirl

Светлана, как тёзка тезке - желаю и вам исполнить все свои задумки и мечты!!!
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss

Shmulia пишет:Света, шкатуль впечатлила, но еще это лишнее подтверждение , что все те чудесные фотки браслетиков, что на ваших фото, это любовно и мастерски составленные варианты из имеющихся бусин и все это буйство цвета , гимн радости и веселья - это не только бусины, но и частичка души и характера хозяйки. Потому что в шкатулке это просто коллекция бусин- пусть шикарная и богатая; но на ваших браслетах , я всегда кроме бусин вижу настроение и это так замечательно и завораживающее. Браво , и за этот гимн цвету и за умение сделать все вместе так красиво.

Юль...заворожила сказанно-написанным!!! Ты - (уж прости и давай официально перейдём, чтоб не путаться) - не только мастерски ищешь шармы себе и сестренке...не только мастерски их комбинируешь...НО и слова умело нанизываешь в смысловую форму. Спасибо тебе огромное!!!
    Kiss Kiss Kiss

шашашаша пишет:
    ААААА я в ШОКЕ!!! Да и не в легком, а просто убийственном!!! Столько муранок ,я даже в живую у нас в магазинах не видела)), Стырела себе фото Rolling Eyes Very Happy , чтоб было к чему стремиться Happy

Kiss Kiss Kiss Чтоб все стремления-хотения исполнились!

Tori пишет:Светлана, это не коллекция, это Мечта!!! Shocked Поздравляю с годовщиной!!! Flower Flower Flower

Виииика...спасибо!!! Happy Happy Happy
    Рада видеть и словам твоим рада!Kiss Kiss Kiss

SvetNik пишет:Светлана, с годовщиной пандороманьякии!!!! Коллекция восхитительна Applause Applause Applause Applause

Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss

Татьяна_С пишет:Света, с годовщиной Flower Flower FlowerFlower Flower Birthday
    Прекрасная коллекция получилась!!!!!  Поздравляю!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом Smile и продолжать нас восхищать и радовать супер красивыми сборками и и не менее красивыми фотографиями!!!!  Можно любоваться вечно!!!

Танюш, спасибо!!! Happy Happy Happy
    Твоими сборками любоваться можно не меньше. Я вот не оставила мысль о синем кожаном браслете и паве.Happy Happy Happy

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 5 Апр 2015 - 19:08

Julia-007 пишет:Ланочка, я очень жадала твоего юбилея, просто жаждала увидеть коллекцию! Very Happy
    Вот и полюбовалась, от сокровищ глаза разбегаются, столько всего яркого и красивого Applause
    Полностью согласна, что муранки очень увеличивают количество компоновок и у тебя всегда шикарные сборки и фотографии. Flower Flower Flower Up Света, рада, что еще хотелки есть, значит ты нас будешь радовать и радовать своими великолепными отчетами Up Applause Applause Applause Happy

Юль, сижу смеюсь!!! Lol! Lol! Lol! Вы с Юлей (Пандорийкой) больше всех хотели посмотреть всю "коллекцию". И когда фотографии делала, я тоже о вас думала - ну теперь Юли (обе две) успокоятся. Lol! Lol! Lol!
    Спасибо тебе огромное, за теплые слова и за то, что сподвигла на миниподвиг, я ради фото "для двух Юль" раскрутила все браслеты, укладывала всё рядочками, чтоб видно было Lol! Lol! Lol!
    Kiss Kiss Kiss
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 5 Апр 2015 - 19:15

agentnadin07 пишет:Светочка,моя дорогая,поздравляю тебя с годовщиной,и с изумительно,огромной  коллекцией!!!cake
    Я так рада,что ты пришла и живешь на форуме.Даришь нам красивые сборки и фотографии,и смешные посты))Very Happy
    Верю,что и дальше ты будешь радовать нас своими новыми покупками и художественными фото.Flower Flower Flower
    Твои друг на век.Надя

Мой друг на век и главный форумский "позитив-girl" НадюшкО!!!
    Спасибо тебе за всё, за то, что умеешь радоваться и радовать!!! что любишь и делишься с нами красотой Крыма....за то что ты - это ТЫ!!!!
    Иэхххх....ещё б Танюша (Honeybee) скорее бы появилась...и было б счастье полным!!!
    Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Апр 2015 - 19:19

Крас-о-Лана пишет:Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 Fkb76q

СВЕТА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    Скажи честно : СКОЛЬКО У ТЕБЯ РУК???
    Я конечно представляла все масштабы коллекции, судя по роскошным сборкам, но не настолько!!!! Shocked  в магазине меньше шармов, чем у тебя! Тем более все подобрано с любовью, с заклинаниями, с гонками на распродажах и бегом по потолку в ожидании посылок Lol!

СУПЕР!!!!! Пусть коллекция размножается и ждем следующее потомство! babym babyw
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 5 Апр 2015 - 20:27

Светлана, фото прям радует глаз, божественно! Love
    Можете на меня фукать, но я, глядя на годовалые фотки коллекций наших девушек, невольно прикидываю сколько там влито деньжищ по официвльным ценам, да и не по официвльным тоже Shocked просто снимаю шляпу!

А еще вопрос, талисманов у Вас 13? А в природе же их 12? Что-то дублируется или я тормоз?))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 5 Апр 2015 - 21:49

Я только в ночи добралась до планшета , налила чайку, стала лениво листать страницы и зависла ...
    Наверное час разглядывала эту фотографию !

На автомате сожрала пачку печенья Smile

Пошла спать с двумя комплексами неполноценности :

- у меня нет столько муранок !!!!Wall
    - я опять не похудела .... Wall
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 5 Апр 2015 - 22:15

Cвета,с годовщиной! Я тоже в шоке приятном от коллекции!!! Красота и обилие муранок какое! Искренне поздравляю с такой собранной красотой. Представляю,какое удовольствие подходить к этому ящичку и собирать браслетики, сколько сборок можно соорудить! Здорово! Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пн 6 Апр 2015 - 0:03

Света! Наповал сразила разнообразием Пандоро-Коллекции! Это же настоящий праздник жизни! Поздравляю с годовщиной! Flower
    Чувствуется, что собрано с большой любовью и знанием дела. С удовольствием любуюсь красивейшими фотографиями сборок браслетов! Applause Applause Applause
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пн 6 Апр 2015 - 1:50

Света, коллекция на зависть! Shocked Shocked Shocked
    Я долго рассматривала все богатства, слюной клавиатуру закапала Lol! Невероятные сокровища! Мечта, одним словом! Glass
    Под впечатлением, пойду переберу свои скромных 3 браслетика Wall
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Пн 6 Апр 2015 - 7:32

Светлана, любуясь разнообразными сборками твоих браслетиков, я даже не могла представить масштаб мураноколлекции, поэтому с нетерпением ждала, ну когда же, когда Света представит взору этот сундучок Пандоры Lol!
    Светочка, я дождалась. Shocked Shocked Shocked
    Этот взрыв красок поразил меня в самое сердце. Heart Heart Коллекция великолепна, видно, что все подобрано с трепетом и любовью. Очень радует, что при таком разнообразии у тебя остались хотелки, значит снова и снова ты будешь радовать нас великолепными фотографиями, а мы будем пополнять свою фотоколлекцию и списки хотелок Affraid
    Светочка, браво Applause Applause Applause
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 6 Апр 2015 - 8:32

Лана! Я восхищена коллекцией! Kiss Applause Kiss Applause Kiss Боже ж мой Shocked как много всего что я ещё скромно продолжаю хотеть уже есть в твоей прекрасной шкатулочке  Love

Но я согласна с Юлей-Shmulia: твои потрясающие, уникальные сборки браслетов и колье восхищают Love , удивляют  Shocked и увеличивают число желанных муранок  Wink , значительно больше этой чудесной шкатулочки  Smile

Ах, если бы ты разместила здесь коллаж из фотографий всех твоих удивительных сборок...эта страница стала бы самой посещаемой на нашем форуме  Cool
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 6 Апр 2015 - 8:48

Kiss Света! Все уже высказали свои восхищения, кто не высказал - мысленно присоединились. Я лишь задам вопрос побочного, так сказать, свойства. А что за шкатулочка-то у тебя? Если это только один ярус, то как выглядит она целиком???
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Апр 2015 - 12:30

Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))Very Happy
    Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха Dance
    Вот вам от меня такой цветочек Flower Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
    Здесь отмечены главные цветоводы Kiss
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 3 TiR1QNNxLTc
    Еще хочу сказать огромное спасибо  всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте Very Happy
    На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки Rendeer
    И это мне чертовски нравится!!! Happygirl
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 6 Апр 2015 - 12:36

Надя! Happygirl Какая прелесть! Heart Поздравляю! Отличная коллекция Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:33