У тебя прекрасные всегда сборки, всегда прекрасные фотографии!! Светочка, продолжай нас радовать своим оптимизмом и свежестью в сборках!!!
+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 51
Re: Пандоромания со стажем - 2
Светочка, от души тебя поздравляю с годовщинкой!!! Такая шикарная, очаровательная и очень замечательная у тебя собралась коллекция! Сплошное заглядение!!!
У тебя прекрасные всегда сборки, всегда прекрасные фотографии!! Светочка, продолжай нас радовать своим оптимизмом и свежестью в сборках!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 52
Света !!!!! Я , конечно , догадывалась , что муранок у тебя много . Но что их столько.... Ты такая умница ! И твои браслеты , и твои фотографии - украшение нашего форума . Поздравляю тебя с годовщиной ! А ещё надеюсь , что ты дособираешь лягушачий браслет .
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 53
Светлана, потрясающая коллекция, очень красочная и ращнообразная
муранки просто загляденье))))
желаю вам найти желанные раритеты
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 54
Света, шкатуль впечатлила, но еще это лишнее подтверждение , что все те чудесные фотки браслетиков, что на ваших фото, это любовно и мастерски составленные варианты из имеющихся бусин и все это буйство цвета , гимн радости и веселья - это не только бусины, но и частичка души и характера хозяйки. Потому что в шкатулке это просто коллекция бусин- пусть шикарная и богатая; но на ваших браслетах , я всегда кроме бусин вижу настроение и это так замечательно и завораживающее. Браво , и за этот гимн цвету и за умение сделать все вместе так красиво.
шашашаша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 55
Крас-о-Лана пишет:
Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится???
Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета.
Но именно найдя этот форум я начала понимать и разбираться, искать и стремиться, читать и узнавать. А ещё у меня появилось много родных и близких по духу людей - ВАС!!!
Всё нажитое непосильным трудом и танцами с бубнами (ЦЫтата, Лена прости!!!) нагрузила на верхний ярус шкатулки, так виднее.
Ну собственно всё что есть.
Я мураноманьяк И считаю, что имея много муранок - можно накрутить тьму вариантов браслетов не используя большого количества НЕмуранобусин.
Ещё, обнаружила в себе страсть к разделителям и камушкам от Пандоры, если б камушки от Тролля подходили на браслеты Пандоры - я б стала любить и Тролль.
Что хотелось бы ещё?.....
Сердоликов много и разных....ещё загорелась старенькими колечками....ещё хочу вихрь белый - 1 шт., так как один ко мне едет....ещё хочу для комплекта зеленый вихрь....
Ну а дальше список хотелок писать не буду...потомуШта это уже тема "Хочу-не-могу" и как пить дать меня Алла туда пошлёт.
Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!!
ААААА я в ШОКЕ!!! Да и не в легком, а просто убийственном!!! Столько муранок ,я даже в живую у нас в магазинах не видела)), Стырела себе фото , чтоб было к чему стремиться
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 56
Светлана, это не коллекция, это Мечта!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 57
Booom пишет:Светлана! Я в шоке! Браво! Отличная коллекция, мечта многих Поздравляю от души!
Ирина, спасибо!!! Желаю исполнения всех мечт!!!
Natashkin пишет:Света, во-первых прими поздравления с годовасием ! Во-вторых- с шикарнейшей коллекцией муранок и камней Пандоры !
Я тоже горячий поклонник разделителей и цветов, но до такого мне далеко пока))).
Пусть коллекция растет в направлении хотелок. Ну и желаю собрать всю коллекцию разделителей с камнями под любой цвет браслета!!!
Наташа, спасибо за поздравления и за пожелания!!!
Тебе тоже желаю всё желаемое добыть, купить, найти и накрутить по настроению!!!
с_Марса пишет:Светлана, впечатляющая коллекция , как в качественном, так и в количественном плане , с годовщиной
Спасибо, огромное!
Натата пишет:Светик, ну что могу сказать, ты маньяк)) С чем тебя и поздравляю, радуй нас и дальше, прекрасными сюжетами и стилем письма.
Наташ, спасибо! Главное самой себе признаться, в масштабе маньячества....и простить себя
Буду стараться радовать!!! И тебе исполнения всех желаний!
Merise пишет:Сначала Надя убила своей коллекцией, а потом пришла Света и добила гранатой
Остались одни ошметки
Ой, Оксан, я честно - не хотела!
Наташа К пишет:
Светлана, браво!
По фото можно изучать все снятое с производства и от того особо ценное и всеми желанное!! ЗдОрово! пример для новичков!
Исполнения всех хотелок!
У нас на форуме последнее время что не годовщина, то Коллекция с большой буквы! Магия форума!!!
Наташа, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Пусть и все твои мечты и хотелки исполняются!!!
Oslik пишет:Света, поздравляю с годовщиной Пандорозависимости!
У тебя замечательная коллекция! Ты собрала лучшие муранки и шармики! У тебя такой простор для творчества! И вкус у тебя отменный и чувство композиции! Как хорошо, что ты есть на нашем форуме!
Лена, СПАСИБО!!!! И за поздравление и за тёплые слова!!!
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 58
Светлана, с годовщиной пандороманьякии!!!! Коллекция восхитительна
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 59
Света, с годовщиной
Прекрасная коллекция получилась!!!!! Поздравляю!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать нас восхищать и радовать супер красивыми сборками и и не менее красивыми фотографиями!!!! Можно любоваться вечно!!!
Прекрасная коллекция получилась!!!!! Поздравляю!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать нас восхищать и радовать супер красивыми сборками и и не менее красивыми фотографиями!!!! Можно любоваться вечно!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 60
Ланочка, я очень жадала твоего юбилея, просто жаждала увидеть коллекцию!
Вот и полюбовалась, от сокровищ глаза разбегаются, столько всего яркого и красивого
Полностью согласна, что муранки очень увеличивают количество компоновок и у тебя всегда шикарные сборки и фотографии. Света, рада, что еще хотелки есть, значит ты нас будешь радовать и радовать своими великолепными отчетами
Вот и полюбовалась, от сокровищ глаза разбегаются, столько всего яркого и красивого
Полностью согласна, что муранки очень увеличивают количество компоновок и у тебя всегда шикарные сборки и фотографии. Света, рада, что еще хотелки есть, значит ты нас будешь радовать и радовать своими великолепными отчетами
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 61
Светочка,моя дорогая,поздравляю тебя с годовщиной,и с изумительно,огромной коллекцией!!!
Я так рада,что ты пришла и живешь на форуме.Даришь нам красивые сборки и фотографии,и смешные посты))
Верю,что и дальше ты будешь радовать нас своими новыми покупками и художественными фото.
Твои друг на век.Надя
Я так рада,что ты пришла и живешь на форуме.Даришь нам красивые сборки и фотографии,и смешные посты))
Верю,что и дальше ты будешь радовать нас своими новыми покупками и художественными фото.
Твои друг на век.Надя
- Сообщение 62
MashuriK пишет:Светик, я в эстетическом шоке! Столько муранок в одном месте я еще ни разу не видела У теБя прям склад! А если серьезно, поздаравляю тебя от всей души с годовасием, точнее двухлетием твоего увлечения! Сразу видно,что эти года даром для тебя не прошли! Желаю, чтобы и в дальнейшем все также замечательно складывалось как и на протяжении этих двух лет собирательства!
Машунь, спасибо!!! Но двух лет ещё нет. Один год 4 месяца...но пусть в дальнейшем всё равно всё замечательно будет...Ахха??? И у тебя тоже...от души желаю!!!
Rurikovna пишет:Светочка, от души тебя поздравляю с годовщинкой!!! Такая шикарная, очаровательная и очень замечательная у тебя собралась коллекция! Сплошное заглядение!!!
Машенька...светлый ты человечек!!! Спасибо тебе огромное!!! Буду радовать...и ты старайся!!!Будь такой же милой...доброй и солнечной!!!
galina пишет:Света !!!!! Я , конечно , догадывалась , что муранок у тебя много . Но что их столько.... Ты такая умница ! И твои браслеты , и твои фотографии - украшение нашего форума . Поздравляю тебя с годовщиной ! А ещё надеюсь , что ты дособираешь лягушачий браслет .
Дорогая Галя...мой добрый и понимающий друг!!! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, за помощь и просто за ощущение "единства".
Про лягушек помню...и хочу....и буду....
colourinyourcheeks пишет:Светлана, потрясающая коллекция, очень красочная и ращнообразная
Светлана, как тёзка тезке - желаю и вам исполнить все свои задумки и мечты!!!
Спасибо!!!
Shmulia пишет:Света, шкатуль впечатлила, но еще это лишнее подтверждение , что все те чудесные фотки браслетиков, что на ваших фото, это любовно и мастерски составленные варианты из имеющихся бусин и все это буйство цвета , гимн радости и веселья - это не только бусины, но и частичка души и характера хозяйки. Потому что в шкатулке это просто коллекция бусин- пусть шикарная и богатая; но на ваших браслетах , я всегда кроме бусин вижу настроение и это так замечательно и завораживающее. Браво , и за этот гимн цвету и за умение сделать все вместе так красиво.
Юль...заворожила сказанно-написанным!!! Ты - (уж прости и давай официально перейдём, чтоб не путаться) - не только мастерски ищешь шармы себе и сестренке...не только мастерски их комбинируешь...НО и слова умело нанизываешь в смысловую форму. Спасибо тебе огромное!!!
шашашаша пишет:
ААААА я в ШОКЕ!!! Да и не в легком, а просто убийственном!!! Столько муранок ,я даже в живую у нас в магазинах не видела)), Стырела себе фото , чтоб было к чему стремиться
Чтоб все стремления-хотения исполнились!
Tori пишет:Светлана, это не коллекция, это Мечта!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Виииика...спасибо!!!
Рада видеть и словам твоим рада!
SvetNik пишет:Светлана, с годовщиной пандороманьякии!!!! Коллекция восхитительна
Спасибо!!!
Татьяна_С пишет:Света, с годовщиной
Танюш, спасибо!!!
Твоими сборками любоваться можно не меньше. Я вот не оставила мысль о синем кожаном браслете и паве.
- Сообщение 63
Julia-007 пишет:Ланочка, я очень жадала твоего юбилея, просто жаждала увидеть коллекцию!
Юль, сижу смеюсь!!! Вы с Юлей (Пандорийкой) больше всех хотели посмотреть всю "коллекцию". И когда фотографии делала, я тоже о вас думала - ну теперь Юли (обе две) успокоятся.
Спасибо тебе огромное, за теплые слова и за то, что сподвигла на миниподвиг, я ради фото "для двух Юль" раскрутила все браслеты, укладывала всё рядочками, чтоб видно было
- Сообщение 64
agentnadin07 пишет:Светочка,моя дорогая,поздравляю тебя с годовщиной,и с изумительно,огромной коллекцией!!!
Твои друг на век.Надя
Мой друг на век и главный форумский "позитив-girl" НадюшкО!!!
Спасибо тебе за всё, за то, что умеешь радоваться и радовать!!! что любишь и делишься с нами красотой Крыма....за то что ты - это ТЫ!!!!
Иэхххх....ещё б Танюша (Honeybee) скорее бы появилась...и было б счастье полным!!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 65
Крас-о-Лана пишет:Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится???
СВЕТА
Скажи честно : СКОЛЬКО У ТЕБЯ РУК???
Я конечно представляла все масштабы коллекции, судя по роскошным сборкам, но не настолько!!!! в магазине меньше шармов, чем у тебя! Тем более все подобрано с любовью, с заклинаниями, с гонками на распродажах и бегом по потолку в ожидании посылок
СУПЕР!!!!! Пусть коллекция размножается и ждем следующее потомство!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 66
Светлана, фото прям радует глаз, божественно!
Можете на меня фукать, но я, глядя на годовалые фотки коллекций наших девушек, невольно прикидываю сколько там влито деньжищ по официвльным ценам, да и не по официвльным тоже просто снимаю шляпу!
А еще вопрос, талисманов у Вас 13? А в природе же их 12? Что-то дублируется или я тормоз?))
Можете на меня фукать, но я, глядя на годовалые фотки коллекций наших девушек, невольно прикидываю сколько там влито деньжищ по официвльным ценам, да и не по официвльным тоже просто снимаю шляпу!
А еще вопрос, талисманов у Вас 13? А в природе же их 12? Что-то дублируется или я тормоз?))
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 67
Я только в ночи добралась до планшета , налила чайку, стала лениво листать страницы и зависла ...
Наверное час разглядывала эту фотографию !
На автомате сожрала пачку печенья
Пошла спать с двумя комплексами неполноценности :
- у меня нет столько муранок !!!!
- я опять не похудела ....
Наверное час разглядывала эту фотографию !
На автомате сожрала пачку печенья
Пошла спать с двумя комплексами неполноценности :
- у меня нет столько муранок !!!!
- я опять не похудела ....
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 68
Cвета,с годовщиной! Я тоже в шоке приятном от коллекции!!! Красота и обилие муранок какое! Искренне поздравляю с такой собранной красотой. Представляю,какое удовольствие подходить к этому ящичку и собирать браслетики, сколько сборок можно соорудить! Здорово!
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 69
Света! Наповал сразила разнообразием Пандоро-Коллекции! Это же настоящий праздник жизни! Поздравляю с годовщиной!
Чувствуется, что собрано с большой любовью и знанием дела. С удовольствием любуюсь красивейшими фотографиями сборок браслетов!
Чувствуется, что собрано с большой любовью и знанием дела. С удовольствием любуюсь красивейшими фотографиями сборок браслетов!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 70
Света, коллекция на зависть!
Я долго рассматривала все богатства, слюной клавиатуру закапала Невероятные сокровища! Мечта, одним словом!
Под впечатлением, пойду переберу свои скромных 3 браслетика
Я долго рассматривала все богатства, слюной клавиатуру закапала Невероятные сокровища! Мечта, одним словом!
Под впечатлением, пойду переберу свои скромных 3 браслетика
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 71
Светлана, любуясь разнообразными сборками твоих браслетиков, я даже не могла представить масштаб мураноколлекции, поэтому с нетерпением ждала, ну когда же, когда Света представит взору этот сундучок Пандоры
Светочка, я дождалась.
Этот взрыв красок поразил меня в самое сердце. Коллекция великолепна, видно, что все подобрано с трепетом и любовью. Очень радует, что при таком разнообразии у тебя остались хотелки, значит снова и снова ты будешь радовать нас великолепными фотографиями, а мы будем пополнять свою фотоколлекцию и списки хотелок
Светочка, браво
Светочка, я дождалась.
Этот взрыв красок поразил меня в самое сердце. Коллекция великолепна, видно, что все подобрано с трепетом и любовью. Очень радует, что при таком разнообразии у тебя остались хотелки, значит снова и снова ты будешь радовать нас великолепными фотографиями, а мы будем пополнять свою фотоколлекцию и списки хотелок
Светочка, браво
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 72
Лана! Я восхищена коллекцией! Боже ж мой как много всего что я ещё скромно продолжаю хотеть уже есть в твоей прекрасной шкатулочке
Но я согласна с Юлей-Shmulia: твои потрясающие, уникальные сборки браслетов и колье восхищают , удивляют и увеличивают число желанных муранок , значительно больше этой чудесной шкатулочки
Ах, если бы ты разместила здесь коллаж из фотографий всех твоих удивительных сборок...эта страница стала бы самой посещаемой на нашем форуме
Но я согласна с Юлей-Shmulia: твои потрясающие, уникальные сборки браслетов и колье восхищают , удивляют и увеличивают число желанных муранок , значительно больше этой чудесной шкатулочки
Ах, если бы ты разместила здесь коллаж из фотографий всех твоих удивительных сборок...эта страница стала бы самой посещаемой на нашем форуме
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 73
Света! Все уже высказали свои восхищения, кто не высказал - мысленно присоединились. Я лишь задам вопрос побочного, так сказать, свойства. А что за шкатулочка-то у тебя? Если это только один ярус, то как выглядит она целиком???
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 74
Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))
Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха
Вот вам от меня такой цветочек Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
Здесь отмечены главные цветоводы
Еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте
На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки
И это мне чертовски нравится!!!
Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха
Вот вам от меня такой цветочек Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
Здесь отмечены главные цветоводы
Еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте
На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки
И это мне чертовски нравится!!!
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 75
Надя! Какая прелесть! Поздравляю! Отличная коллекция