Марина,увы нет,леприкон у Светы,только индивидуального использования.Света мне разрешает только с его карточкой общаться и то только,через банкомат.Там все строго!!!Марина Спб пишет:Наташа, у Светы есть прирученный леприкорн
Она его Надежде сдает иногда , в качестве гуманитарной помощи Крыму
+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 26
Re: Пандоромания со стажем - 2
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 27
Надя, а я все пропустила(( не видела троллины сокровища.
кольца
http://www.pinterest.com/natata31/pandora-ring/
колье
http://www.pinterest.com/natata31/pandora-necklace/
шашашаша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 28
vezelka пишет:Вот наступил и мой год пандрозависимости.
Все раскрутила с браслетов, чтобы показать. Хотелось бы кое что еще, но троль коварно сбил все планы.
Мама ДороХая , АААА все супер!!!!! МУранки
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 29
Надежда, коллекция выше всяких похвал! Великолепная!!!
Я долго рассматривала колечки, очень понравилась ваша подборка!
Я долго рассматривала колечки, очень понравилась ваша подборка!
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 30
Надя, с годовасием тебя! хоть я и не видела тролля и картинка пандоры чуть срезана (видимо радикал пощадил мою нежную психику ) но то, что я вижу уже сногсшибательная коллекция
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 31
Надя, коллекция Пандоры бесподобна Муранки просто великолепны
Тролля, к сожалению, уже не увидела, но уверена, что коллекция тоже бесподобна, буду любоваться сборками Хороший год, будем ждать двухгодовасие, надо заранее валокордином затовариваться
Тролля, к сожалению, уже не увидела, но уверена, что коллекция тоже бесподобна, буду любоваться сборками Хороший год, будем ждать двухгодовасие, надо заранее валокордином затовариваться
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 32
Надя, вчера успела узреть с телефона богачества несусветные. Вау-Вау-Вау!!! Слов нет, слюни капают на клавиатуру, особенно от вида мураноколлекции!!!
Поздравляю с продуктивно проведенным годом! Шик. Блеск. Красота!!!
Тролля, к сожалению оценить могу, только по охам-ахам девочек поняла, что редкостей там огромное количество. Видеть - видела, обилие цвета порадовало очень, но я к Троллю ровно дышу. Поэтому доверюсь ахам девочек. Красота. Блеск.Шик.
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Даёшь пятилетку за второй год!!!!
Поздравляю с продуктивно проведенным годом! Шик. Блеск. Красота!!!
Тролля, к сожалению оценить могу, только по охам-ахам девочек поняла, что редкостей там огромное количество. Видеть - видела, обилие цвета порадовало очень, но я к Троллю ровно дышу. Поэтому доверюсь ахам девочек. Красота. Блеск.Шик.
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Даёшь пятилетку за второй год!!!!
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 33
УФ, не одна я все пропустила и это утешает. Но у меня сестренка видела , она мне все расскажет , дословно- ты заходила в пандороманию, там такое.....
Но поскольку тему тролля навещаю регулярно, и не перестаю любоваться , вашими Надя сборками и браслетиками, то позвольте и мне поздравить с накопительноюбилеем, главное , что бы хобби приносило радость и себе и окружающим , а все остальное приложится. Остальное ваше богатство я только видела на фотках во влудилке бегающим по газону; а муж то понятно золото, раз коллекция копится; а домочадцы за. Вот такой вывод может возникнуть в головахбусинозависимых на все это глядя. А простым обывателям понятное дело нас не понять.
Но поскольку тему тролля навещаю регулярно, и не перестаю любоваться , вашими Надя сборками и браслетиками, то позвольте и мне поздравить с накопительноюбилеем, главное , что бы хобби приносило радость и себе и окружающим , а все остальное приложится. Остальное ваше богатство я только видела на фотках во влудилке бегающим по газону; а муж то понятно золото, раз коллекция копится; а домочадцы за. Вот такой вывод может возникнуть в головахбусинозависимых на все это глядя. А простым обывателям понятное дело нас не понять.
Клуб для общения поклонников всех брендов https://www.facebook.com/groups/beadsmania.ru
https://instagram.com/beadsmania.photo
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 34
galina пишет:Девочки , годовщина пандорособирательства у меня была чуть раньше , годовщина пребывания на форуме будет чуть позже . Но у меня , как неожиданно выяснилось , сегодня именины . Чем не повод похвастаться ?
Галя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все идеально подобрано, ничего лишнего!!!! Шармы чудесные! Муранки обворожительные!!! Ну и ты моя добрая фея, которая очень мне помогла в моей сборке!
- Сообщение 35
НАДЕЖДА обалдеть сколько богатства скопилось в одном месте! Сижу рассматриваю и обалдеваю все больше и больше. СУПЕР!!!!!!vezelka пишет:Вот наступил и мой год пандрозависимости.
Все раскрутила с браслетов, чтобы показать. Хотелось бы кое что еще, но троль коварно сбил все планы.
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 36
Надя, даже не вериться, что всего год!!
Мне кажется, что ты уже старейшина форума. А коллекция, как будто вообще у основателя Пандоры - только все самое лучшее. Очень впечатляет.
Мне кажется, что ты уже старейшина форума. А коллекция, как будто вообще у основателя Пандоры - только все самое лучшее. Очень впечатляет.
- Сообщение 37
Светлана коллекция собралась отличная!!!! Жаль фотография маленькая, детально не разглядеть! Жду отдельные снимки в крупном разрешении ))))СВ пишет:Как давно не писала((( и фото так и не научилась вставлять(((
На днях было 2 года, как это со мной началось (на форуме меньше). Помню 5 лет назад муж привез из Германии подарочек. В тот раз я не поняла, что за такие деньги можно покупать такое))) Но в марте 2013 в Нижнем Новгороде зашла в магазин, где толпился народ. Взяла только каталог и поняслось!!!!! За это время крыша сьезжала не по разу! В городе родном Пандоры не было, так я скупала шармы и браслеты на форуме, в группах. Многие помнят))) Как перешагнула психологический барьер от серебра к биколору, а теперь и к золоту до сих пор не пойму! Совместные закупки, сайты, Руэла, Перлен и Вы кого читала и переживала ВСЕ это так греет душу))) Сижу и мысли как буд то пишу мемуары! Честно сейчас охладела, и не так, как это было не один раз! ВСЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! НО Осталась одна хотелка: ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ! Но муж, который собственно и подсадил на Пандору, за 2 года моего помешательства и слышать не хочет. Если признаться последние покупки в магазинах совершала с одним условием для продавцов ни каких пакетов и коробок, ТОЛЬКО прозрачный пакет. Они до сих пор считают меня
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю. " />
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 38
Мил, мне самой не верится, раньше со мной таких припадков собирательства драгоценностей не случалось, я вообще к ним довольно равнодушна...былаЗасимыч пишет:Надя, даже не вериться, что всего год!!
Мила, Елена - спасибо
Юленька
Светлана
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 39
Ведь не заходила в эту тему... а сейчас от нечего делать))). Мою психику не пощадили(((. Девочки, всех поздравляю!!! Красота!!! Но я не про Пандору... Надя!!! Люблю тебя всё больше и больше!!! Какая ты молодец во всем!!! Пример!!!
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 40
Марина, спасибоАрина де Реналь пишет:Ведь не заходила в эту тему... а сейчас от нечего делать))). Мою психику не пощадили(((. Девочки, всех поздравляю!!! Красота!!! Но я не про Пандору... Надя!!! Люблю тебя всё больше и больше!!! Какая ты молодец во всем!!! Пример!!!
Девочки, если кого-то с личными "спасибо" пропустила, не обижайтесь, трудно на планшете цитировать и перекручивать вниз посты, глючит страшно
Я все прочитала, каждой послала мысленно букет цветов и шоколадку, спасибо
Дата регистрации : 2014-06-28
- Сообщение 41
Надежда, вот это я понимаю Коллекция!vezelka пишет:Вот наступил и мой год пандрозависимости.
И по моему мнению, именно муранки вносят в каждую сборку
новое дыхание а такие, подобранные по цвету и форме - просто мечта
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 42
Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится???
Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета.
Но именно найдя этот форум я начала понимать и разбираться, искать и стремиться, читать и узнавать. А ещё у меня появилось много родных и близких по духу людей - ВАС!!!
Всё нажитое непосильным трудом и танцами с бубнами (ЦЫтата, Лена прости!!!) нагрузила на верхний ярус шкатулки, так виднее.
Ну собственно всё что есть.
Я мураноманьяк И считаю, что имея много муранок - можно накрутить тьму вариантов браслетов не используя большого количества НЕмуранобусин.
Ещё, обнаружила в себе страсть к разделителям и камушкам от Пандоры, если б камушки от Тролля подходили на браслеты Пандоры - я б стала любить и Тролль.
Что хотелось бы ещё?.....
Сердоликов много и разных....ещё загорелась старенькими колечками....ещё хочу вихрь белый - 1 шт., так как один ко мне едет....ещё хочу для комплекта зеленый вихрь....
Ну а дальше список хотелок писать не буду...потомуШта это уже тема "Хочу-не-могу" и как пить дать меня Алла туда пошлёт.
Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!!
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 43
Светлана! Я в шоке! Браво! Отличная коллекция, мечта многих Поздравляю от души!
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 44
Света, во-первых прими поздравления с годовасием ! Во-вторых- с шикарнейшей коллекцией муранок и камней Пандоры !
Я тоже горячий поклонник разделителей и цветов, но до такого мне далеко пока))).
Пусть коллекция растет в направлении хотелок. Ну и желаю собрать всю коллекцию разделителей с камнями под любой цвет браслета!!!
Я тоже горячий поклонник разделителей и цветов, но до такого мне далеко пока))).
Пусть коллекция растет в направлении хотелок. Ну и желаю собрать всю коллекцию разделителей с камнями под любой цвет браслета!!!
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 45
Светлана, впечатляющая коллекция , как в качественном, так и в количественном плане , с годовщиной
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 46
Светик, ну что могу сказать, ты маньяк)) С чем тебя и поздравляю, радуй нас и дальше, прекрасными сюжетами и стилем письма.
кольца
http://www.pinterest.com/natata31/pandora-ring/
колье
http://www.pinterest.com/natata31/pandora-necklace/
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 47
Сначала Надя убила своей коллекцией, а потом пришла Света и добила гранатой
Остались одни ошметки
Остались одни ошметки
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 48
Крас-о-Лана пишет:
Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на нашем чудофоруме и стала полноценным зарегистрированным пандороманьяком, с непроходящей тягой тратить деньги на пандороштучки, пандороколечки, пандороразделители....уф...да когда ж это закончится???
Я специально решила дождаться именно даты регистрации на форуме, а не даты, когда у меня появился первый браслет и первые шармы.
Хотя помню и эту дату 14 декабря 2013 года, то есть в декабре 2014 - был ровно год, когда я первый раз застегнула замок-бочонок своего первого браслета.
Но именно найдя этот форум я начала понимать и разбираться, искать и стремиться, читать и узнавать. А ещё у меня появилось много родных и близких по духу людей - ВАС!!!
Всё нажитое непосильным трудом и танцами с бубнами (ЦЫтата, Лена прости!!!) нагрузила на верхний ярус шкатулки, так виднее.
Ну собственно всё что есть.
Я мураноманьяк И считаю, что имея много муранок - можно накрутить тьму вариантов браслетов не используя большого количества НЕмуранобусин.
Ещё, обнаружила в себе страсть к разделителям и камушкам от Пандоры, если б камушки от Тролля подходили на браслеты Пандоры - я б стала любить и Тролль.
Что хотелось бы ещё?.....
Сердоликов много и разных....ещё загорелась старенькими колечками....ещё хочу вихрь белый - 1 шт., так как один ко мне едет....ещё хочу для комплекта зеленый вихрь....
Ну а дальше список хотелок писать не буду...потомуШта это уже тема "Хочу-не-могу" и как пить дать меня Алла туда пошлёт.
Смотрю я сейчас на свою коллекцию, которая собралась и благодаря вам...многим... и улыбаюсь. Спасибо что вы есть, спасибо, что есть наш форум. Ура Пандоре!!!
Светлана, браво!
По фото можно изучать все снятое с производства и от того особо ценное и всеми желанное!! ЗдОрово! пример для новичков!
Исполнения всех хотелок!
У нас на форуме последнее время что не годовщина, то Коллекция с большой буквы! Магия форума!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 49
Света, поздравляю с годовщиной Пандорозависимости!
У тебя замечательная коллекция! Ты собрала лучшие муранки и шармики! У тебя такой простор для творчества! И вкус у тебя отменный и чувство композиции! Как хорошо, что ты есть на нашем форуме!
У тебя замечательная коллекция! Ты собрала лучшие муранки и шармики! У тебя такой простор для творчества! И вкус у тебя отменный и чувство композиции! Как хорошо, что ты есть на нашем форуме!
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 50
Светик, я в эстетическом шоке! Столько муранок в одном месте я еще ни разу не видела У теБя прям склад! А если серьезно, поздаравляю тебя от всей души с годовасием, точнее двухлетием твоего увлечения! Сразу видно,что эти года даром для тебя не прошли! Желаю, чтобы и в дальнейшем все также замечательно складывалось как и на протяжении этих двух лет собирательства!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 5 Апр 2015 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)