Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор agentnadin07 Ср 31 Авг 2016 - 18:36

Что нам стоит, дом построить?
    Нарисуем,будем жить!!
    ! Very Happy

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 W93m-ZPwco8

Отмечаем мое 2х летнее увлечение пандорой cake  (оно,правда было в марте,но по технической причине не отмечалось)))
    Еще в кадр не попали серьги Танцы,но они в ушах были)))
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 31 Авг 2016 - 19:02

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!
    Коллекция замечательная!!!!!
    Презентация сногсшибательная!!!!
    Желаем сбычи всех мечт и счастливых будущих пополнений!!!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 31 Авг 2016 - 19:17

agentnadin07 пишет:Что нам стоит, дом построить?
    Нарисуем,будем жить!!
    ! Very Happy

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 W93m-ZPwco8

Отмечаем мое 2х летнее увлечение пандорой cake  (оно,правда было в марте,но по технической причине не отмечалось)))
    Еще в кадр не попали серьги Танцы,но они в ушах были)))

Ой, ну какая ты, Надежда, молодец! Если учесть, что твое увлечение родилось и развивалось в Крыму, где за последние 2 года столько всего произошло, то ты вообще - Герой 007!!! Столько удивительных украшений собрала! Колечко гранатовое- это из истоков Пандоровских, когда еще в их украшениях шик был не слепящим, а благородным! Перидоты, "Танцы", вот эти сережки с жемчужно- бриллиантово- кварцевыми подвесками- ВАУ! Уважаю! Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 31 Авг 2016 - 19:44

Nelvit пишет:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М  !!!!!!!
    Коллекция замечательная!!!!!
    Презентация сногсшибательная!!!!
    Желаем сбычи всех мечт и счастливых будущих пополнений!!!!!
    Надюшка,Спасибо!!! Happygirl
    Ты там чУмадан пакуешь?)))

Honeybee пишет:

Ой, ну какая ты, Надежда, молодец! Если учесть, что твое увлечение родилось и развивалось в Крыму, где за последние 2 года столько всего произошло, то ты вообще - Герой 007!!! Столько удивительных украшений собрала! Колечко гранатовое- это из истоков Пандоровских, когда еще в их украшениях шик был не слепящим, а благородным! Перидоты, "Танцы", вот эти сережки с жемчужно- бриллиантово- кварцевыми подвесками- ВАУ! Уважаю! Kiss Kiss Kiss
    Танюшка,спасибо Flower
    Да,у меня коллекция небольшая,но любимая))

Вот,вам с Надей тортик!Сама его сделала.Для меня это подвиг)))Я в готовке почти рукожоп,но несколько блюд делаю не плохо.))))

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 7ISLp7_7VB8

А,это подтверждение,что мой))

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 I9oAjvafoz0
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 31 Авг 2016 - 22:35

Надя, поздравляю! По моим меркам у тебя огромная коллекция! Пирог тоже с виду соблазнительный, все как положено в годовщинуSmile
    Какие планы? Много еще пандорожеланий?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 31 Авг 2016 - 22:55

Irisha пишет:Надя, поздравляю! По моим меркам у тебя огромная коллекция! Пирог тоже с виду соблазнительный, все как положено в годовщинуSmile
    Какие планы? Много еще пандорожеланий?

Ириша,спасибо!! Kiss
    Планы: скупка раритетов по мере возможностей))
    Пандорожеланий еще лет на 50 хватит,а дальше уже белые тапки выбирать буду))Crazy
    Тортик,это пирог Цветаевский,не сложный,но вкусный))Угощайся Birthday
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 31 Авг 2016 - 23:01

Надюша! Birthday Поздравляю с юбилейным сроком! Kiss Почти 2,5 года верности Пандоре - это достойно уважения! Applause Applause Applause

Да ещё и при таких достижениях в собирании раритетов))) Отличная коллекция! Фотографию твою с Пандора-домиком запомним, и будем ждать чего же нового преобретётся и поселится в этой компании.
    Тортик - чудо! Наверное очень вкусный! Вот радость-то семье! Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 1 Сен 2016 - 1:10

Надя, что за Пирог Цветаевский? Выглядит как чизкейк, но название интригует! Поясни скорее!
    А вообще ты, конечно, как всегда скромничаешь! Про рукопопство свое утрируешь. Хозяюшка! И вяжешь, и пироги печешь, и стулья реставрируешь, и рыбу ловишь! Я бледная моль по сравнению с тобой. Только жужжу как пчела!.. Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 1 Сен 2016 - 7:18

Надюша, спасибо за пирожок! (А с какой начинкой он был кстати? Что-то я не распробовала...)
    ЧУмадан я обычно собираю за полчаса перед приездом такси в аэропорт... И в этот разз, кажется, традиции не изменю. Но душой я уже почти долетела до Крыма моего любимого
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 527523745
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 1 Сен 2016 - 8:42

Elza пишет:Надюша!  Birthday   Поздравляю с юбилейным сроком! Kiss  Почти 2,5 года  верности Пандоре - это достойно уважения! Applause Applause Applause

Да ещё и при таких достижениях в собирании раритетов))) Отличная коллекция! Фотографию твою с Пандора-домиком запомним, и будем ждать чего же нового преобретётся и поселится в этой компании.
      Тортик - чудо! Наверное очень вкусный! Вот радость-то семье! Happy  
    Леночка,спасибо Flower Flower Flower
    Да,год назад мне на цветочек хватило бусинок,для презентации,а теперь на домик замахнулась Lol! Надеюсь,через год пристройку к домику сделаю Crazy
    А,я помню твой первый браслетик с парой лебедей в центре,которые посвящались годовщине свадьбы.
    Всех браслетов конечно не запомнишь,но вот некоторые врезаются в память по добрым историям или интересным презентациям.

Honeybee пишет:Надя, что за Пирог Цветаевский? Выглядит как чизкейк, но название интригует! Поясни скорее!
    А вообще ты, конечно, как всегда скромничаешь! Про рукопопство свое утрируешь. Хозяюшка! И вяжешь, и пироги печешь, и стулья реставрируешь, и рыбу ловишь! Я бледная моль по сравнению с тобой. Только жужжу как пчела!.. Lol!
    Танюша,вбей в Гугл -Пирог Цветаевский(это же легендарный пирог)))Там тебе сразу вывалится сто пятьсот рецептов,у меня нет своего,я делаю по мнету(делай раз,делай два,по шагово)))),но всегда вкусно получается.Смысл,что он делается со свежими фруктами (летом),а зимой с замороженными.Много сметаны идет на него)))А,еще я его в мультиварке делаю и тут есть один секретик,как его достать легко из мульти и не повредить Cool Если надо расскажу)))
    Танюша не прибедняйся,ты пчелка мирового масштаба,деток сколько воспитала,светлое и доброе в них заложила?Как зайду на твою страничку в ФБ,так душа радуется))И сад около дома у тебя колоситься,и сырница отреставрировна знатно!Так,что не какая ты не моль,а пчелка с золотой короной!

[qote="Nelvit"]Надюша, спасибо за пирожок! (А с какой начинкой он был кстати? Что-то я не распробовала...)
    ЧУмадан я обычно собираю за полчаса перед приездом такси в аэропорт... И в этот разз, кажется, традиции не изменю. Но душой я уже почти долетела до Крыма моего любимого
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 527523745[/quote]
    Надюша,пирожок с малиной)))) cake
    Ты безответственно подходишь к сбору чУмадана))))Начни хоть за час до выезда его собирать!!!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 1 Сен 2016 - 9:35

Надежда Applause Kiss Я получаю удовольствие от разглядывания сокровищ истинного коллекционера Glass
    Лучшие бусины, красивые кольца... Но и этого тебе мало! Ты разыскала кольцо, которым удивила заядлых пандороманов Shocked Высший пилотаж! Applause Applause Applause

Кстати, я тоже хорошо помню начало твоей пандороистории. Оно было прекрасным! Я помню фотографии, эмоции и истории, которыми ты делилась... Ностальжи Fly
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 1 Сен 2016 - 9:59

Стрекоzа пишет:Надежда Applause Kiss  Я получаю удовольствие от разглядывания сокровищ истинного коллекционера Glass
    Лучшие бусины, красивые кольца... Но и этого тебе мало! Ты разыскала кольцо, которым удивила заядлых пандороманов Shocked  Высший пилотаж! Applause Applause Applause  

Кстати, я тоже хорошо помню начало твоей пандороистории. Оно было прекрасным! Я помню  фотографии, эмоции и истории, которыми ты делилась... Ностальжи Fly

Иночка,спасибо Flower
    И тебе кусочек пирожка))) cake
    Не не,я думаю еще не мало веселых историй впереди Very Happy ,рано ностальжировать!!!
    Как,когда то пел мой начальник-одессит - "Главное ребята перцем не стареть",что он под словом "перец"подразумевал боюсь представить Lol!
    Вот,как все было!)
    Пандороман родился babyw

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 V84wk8IaJl4

Мне 1 год cake

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 Mhd7mLy-xm8

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 1 Сен 2016 - 10:37

Ой, Наденька, я люблю понастольжировать иногда, не ругай меня Embarassed Lol!

Я не только начало и первый юбилей помню, я помню процесс роста... Smile
    А представляешь, как сейчас нам будет интересно ловить настоящие украшения среди карнавальных конфети. Нееет мы перцем не постареем Razz Lol!

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 1 Сен 2016 - 11:27

Стрекоzа пишет:Ой, Наденька, я люблю понастольжировать иногда, не ругай меня Embarassed Lol!

Я не только начало и первый юбилей помню, я помню процесс роста...   Smile
    А представляешь, как сейчас нам будет интересно ловить настоящие украшения среди карнавальных конфети. Нееет мы перцем не постареем  Razz  Lol!

Very Happy Up Это точно,еще повеселимся и порадуемся)))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 1 Сен 2016 - 11:40

Надежда, поздравляю!!! Kiss  Оригинальная презентация! Украшения выше всяких похвал! Браво! Applause Applause Applause
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 1 Сен 2016 - 11:56

Olga пишет:Надежда, поздравляю!!! Kiss  Оригинальная презентация! Украшения выше всяких похвал! Браво! Applause Applause Applause

Олечка,спасибо Flower Happygirl
    Кусочек тортика от меня,за здоровья коллекции))) Very Happy cake
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 1 Сен 2016 - 12:05

Надежда, спасибо! С удовольствием угощусь))) Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Сен 2016 - 13:46

Надюша,твой пейзаж,твой домик меня тронули до глубины души Heart Love !Поздравляю Flower !!!!Ты умница и красавица!!!!Помню твое начало!А сейчас с радостью наблюдаю,что в твоей коллекции появляются поистине величественные шармы ,кольца от старой доброй пандоры!И это только начало Wink !!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 1 Сен 2016 - 13:54

Наталья В. пишет:Надюша,твой пейзаж,твой домик меня тронули до глубины души Heart  Love !Поздравляю Flower !!!!Ты умница и красавица!!!!Помню твое начало!А сейчас с радостью наблюдаю,что в твоей коллекции появляются поистине величественные шармы ,кольца от старой доброй пандоры!И это только начало Wink !!!!
    Наташенька,спасибо!! Heart Kiss
    Так приятно читать твои слова)Я постараюсь и дальше вас радовать и веселить и от этого получать огромное удовольствие! Happygirl
    Тебе тоже тортик от меня))) Birthday
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 16:46

Неужели прошло всего два года, как во всех моих штуках, которые хоть немного напоминают компьютер, появился значок "бусинкового форума"?
    Часто сбегаю к вам отдохнуть от работ, учёб, усталостей и просто так, пожить в тепле, красоте и атмосфере приятных волнений.
    Спасибо!
    Я оказалась непостоянна к бусиновым брендам, наша МаринаСпб называет меня "позор форума", но мне нравилось все, что было за это время! Перебираю свои старые фотографии, люблю Пандору, Тролль, РБФ..

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 14339017_m

Вот почти все, что было:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 14340961_m

Вот то, что оставила на память и ношу сейчас:

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 16 14339031_m

А дальше уже совсем другая история, тоже очень хорошая Smile

Последний раз редактировалось: Irisha (Сб 1 Окт 2016 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 1 Окт 2016 - 17:23

Ириша, с годовщиной! И удачного пополнения последней коллекции!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 17:35

Лена, спасибо! Коллекция уже живет какой-то своей жизнью и пополняется так, что я побаиваюсь сама себя!Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 1 Окт 2016 - 17:54

Ириша,поздравляю с годовщиной!!! Flower
    Ты "не позор форума",а неотъемлемая часть его,как все мы))) Very Happy
    А,пандора еще живет у тебя в коробочке или уже вся продалась ради нового увлечения?)))

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 17:59

Надя, спасибо! Вторая фотка-это то, что осталось, а первая- воспоминания..
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 1 Окт 2016 - 17:59

Ира, а ты бы того..., ну и новую коллекцию к показанным фотографиям добавила ))
    P.S. Каждый раз когда браслет с двумя шармами с листьями надеваю, тебя с благодарностью вспоминаю. Второй - тот, который ты так любезно отложила для меня распустехи Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:35