Нарисуем,будем жить!!!
Отмечаем мое 2х летнее увлечение пандорой (оно,правда было в марте,но по технической причине не отмечалось)))
Еще в кадр не попали серьги Танцы,но они в ушах были)))
agentnadin07 пишет:Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем,будем жить!!!
Отмечаем мое 2х летнее увлечение пандорой (оно,правда было в марте,но по технической причине не отмечалось)))
Еще в кадр не попали серьги Танцы,но они в ушах были)))
Надюшка,Спасибо!!!Nelvit пишет:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!
Коллекция замечательная!!!!!
Презентация сногсшибательная!!!!
Желаем сбычи всех мечт и счастливых будущих пополнений!!!!!
Танюшка,спасибоHoneybee пишет:
Ой, ну какая ты, Надежда, молодец! Если учесть, что твое увлечение родилось и развивалось в Крыму, где за последние 2 года столько всего произошло, то ты вообще - Герой 007!!! Столько удивительных украшений собрала! Колечко гранатовое- это из истоков Пандоровских, когда еще в их украшениях шик был не слепящим, а благородным! Перидоты, "Танцы", вот эти сережки с жемчужно- бриллиантово- кварцевыми подвесками- ВАУ! Уважаю!
Irisha пишет:Надя, поздравляю! По моим меркам у тебя огромная коллекция! Пирог тоже с виду соблазнительный, все как положено в годовщину
Какие планы? Много еще пандорожеланий?
Леночка,спасибоElza пишет:Надюша! Поздравляю с юбилейным сроком! Почти 2,5 года верности Пандоре - это достойно уважения!
Да ещё и при таких достижениях в собирании раритетов))) Отличная коллекция! Фотографию твою с Пандора-домиком запомним, и будем ждать чего же нового преобретётся и поселится в этой компании.
Тортик - чудо! Наверное очень вкусный! Вот радость-то семье!
Танюша,вбей в Гугл -Пирог Цветаевский(это же легендарный пирог)))Там тебе сразу вывалится сто пятьсот рецептов,у меня нет своего,я делаю по мнету(делай раз,делай два,по шагово)))),но всегда вкусно получается.Смысл,что он делается со свежими фруктами (летом),а зимой с замороженными.Много сметаны идет на него)))А,еще я его в мультиварке делаю и тут есть один секретик,как его достать легко из мульти и не повредить Если надо расскажу)))Honeybee пишет:Надя, что за Пирог Цветаевский? Выглядит как чизкейк, но название интригует! Поясни скорее!
А вообще ты, конечно, как всегда скромничаешь! Про рукопопство свое утрируешь. Хозяюшка! И вяжешь, и пироги печешь, и стулья реставрируешь, и рыбу ловишь! Я бледная моль по сравнению с тобой. Только жужжу как пчела!..
Стрекоzа пишет:Надежда Я получаю удовольствие от разглядывания сокровищ истинного коллекционера
Лучшие бусины, красивые кольца... Но и этого тебе мало! Ты разыскала кольцо, которым удивила заядлых пандороманов Высший пилотаж!
Кстати, я тоже хорошо помню начало твоей пандороистории. Оно было прекрасным! Я помню фотографии, эмоции и истории, которыми ты делилась... Ностальжи
Стрекоzа пишет:Ой, Наденька, я люблю понастольжировать иногда, не ругай меня
Я не только начало и первый юбилей помню, я помню процесс роста...
А представляешь, как сейчас нам будет интересно ловить настоящие украшения среди карнавальных конфети. Нееет мы перцем не постареем
Olga пишет:Надежда, поздравляю!!! Оригинальная презентация! Украшения выше всяких похвал! Браво!
Наташенька,спасибо!!Наталья В. пишет:Надюша,твой пейзаж,твой домик меня тронули до глубины души !Поздравляю !!!!Ты умница и красавица!!!!Помню твое начало!А сейчас с радостью наблюдаю,что в твоей коллекции появляются поистине величественные шармы ,кольца от старой доброй пандоры!И это только начало !!!!