Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Марина Спб Сб 26 Сен 2015 - 21:04

Это было год назад ...
    Мое первое сообщение на форуме
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Сен 2015 - 21:09

Марина, год назад?А мне кажется ,что на нашем форуме ты была всегда Flower Flower Flower !!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 26 Сен 2015 - 22:04

Да всего год ))
    Или целый год? 

Я решила написать в этой теме , хотя тогда , год назад 26 сентября 2014 года, не Пандоры , не тем более Тролля у меня не было. Это был первый неуверенный шаг. 
    Но меня тут же поддержали добрые руки и ....понеслось !!!
    К 30 сентября я уже была счастливой обладательницей браслета и трех шармов)))
    Так что скоро годовщина приобретения. 

А сегодня , годовщина знакомства, что для меня оказалось намного важнее. 
    Форум дал мне очень много и дело не в бусинках )))
    Спасибо всем !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 26 Сен 2015 - 22:44

Марина, Солнце ты наше, ты светишь, греешь и все затмения бессильны против твоей активности!
    Я испытала немало приятных минут, нежась в лучах твоего остроумия!
    Поздравляю с годовщиной знакомства и себя, и тебя, и всех нас!

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 1363814294_tosty-1

Девочки, CHEERS!!! Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 10720025
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 27 Сен 2015 - 5:40

Марина Спб пишет:Да всего год ))
    Или целый год? 

Я решила написать в этой теме , хотя тогда , год назад 26 сентября 2014 года, не Пандоры , не тем более Тролля у меня не было. Это был первый неуверенный шаг. 
    Но меня тут же поддержали добрые руки и ....понеслось !!!
    К 30 сентября я уже была счастливой обладательницей браслета и трех шармов)))
    Так что скоро годовщина приобретения. 

А сегодня , годовщина знакомства, что для меня оказалось намного важнее. 
    Форум дал мне очень много и дело не в бусинках )))
    Спасибо всем !

Маринка, добрые руки не только тебя поддержали, но и сразу же заразили добром!!! Cool Lol!
    Потому что я тихонько сидела здесь и тоже наверное с сентября и только любовалась сокровищами девочек Love
    А теперь благодаря марининому добру у меня есть браслеты пандоры и тролля и пусть не много бусин, но мне пока хватает заполнять по очереди то пандору, то тролля Dance
    И как я без них жила?!! Crazy

Моя сердечная благодарность Марине и ее нескончаемому позитиву!!! Flower Flower Flower
    С годовщиной, дорогая!!!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 27 Сен 2015 - 6:00

Солнце наше, не могу пройти мимо не сказав ничего.Твоя энергия и жизнелюбие заражает всех и каждого, кто с тобой знаком, и действительно не было б тебя, у некоторых не было б ничего. И очень здорово, что ты год назад наткнулась на этот форум и на протяжения этого года , дарила нам море позитива и массу положительных эмоций. Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 27 Сен 2015 - 6:18

Марине ура!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 27 Сен 2015 - 7:38

Марина,ДРУГ,с годовщиной тебя и меня Beer
    Ты, меня согрела в прямом смысле слова)))
    Кому то бусинки,а мне пальто,добытое в нелегкой борьбе и бесценное общение!!
    Ценю,люблю,скучаю!!! Heart

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 27 Сен 2015 - 7:45

Маринадорогая, я тебя, конечно, поздравляю! Но как изящно ты выкрутилась, не показав в годовщину ни одной бусинки.. Tongue
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 27 Сен 2015 - 11:37

Irisha пишет:Маринадорогая, я тебя, конечно, поздравляю! Но как изящно ты выкрутилась, не показав в годовщину ни одной бусинки.. Tongue
    Марина до сих пор считает, что на форуме сидит и следит за ней свекровь Cool Lol! Lol! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 27 Сен 2015 - 12:26

Оксана, вот насмешила )))
    Нет, насчет свекрови я спокойна - носила при ней все и сразу , сама все время таращилась, бренчала и звенела, но разоблачена не была! 
    Она была в таком шоке от моих кедов цвета фукции, штанишков в цветочек и куртки с рисунками безумного маляра, что браслеты уже не заметила)))

Ириша, годовщина приобретения у меня 30 сентября. 
    Тогда и покажу )))

А вчера была годовщина знакомства, что важнее. 
    Я нашла старую тему и перечитала все с таким удовольствием. 
    Все свои глупые вопросы, сомнения и тревоги. 
    Как же тактично и вежливо мне все помогали советом и добрым словом. 
    За год , кстати, я больше таких идиоток не видела )))
    То мне в конструктор было не попасть, то фото не вставить ...
    Короче, я истерила и билась башкой об стол каждый день. 
    Но Юля, Алла, Оля, Лена, Галя,Надя, Настя, Маша, Таня , опять Юля, Света и остальные не дали пропасть )))
    И я хочу еще раз сказать спасибо всем вам и нашему форуму ! 
    Тут собрались необыкновенные люди, у меня появилось много друзей ! 
    Некоторых я видела, некоторых я слышала, без кого то уже жизни не представляю )))
    Да здравствуем мы !!!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 27 Сен 2015 - 15:40

Чуть не пропустила ! Shocked
    Марина !!! Как же хорошо , что год назад ты забрела сюда и нашла всех нас , а мы нашли тебя ! Ты - удивительно позитивный человек ! Горжусь , что знакома с тобой . Heart Kiss
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 10006761_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 27 Сен 2015 - 16:05

Марина Спб пишет:....

А вчера была годовщина знакомства, что важнее. 
    Я нашла старую тему и перечитала все с таким удовольствием. 
    Все свои глупые вопросы, сомнения и тревоги. 
    Как же тактично и вежливо мне все помогали советом и добрым словом. 
    За год , кстати, я больше таких идиоток не видела )))
    То мне в конструктор было не попасть, то фото не вставить ...
    Короче, я истерила и билась башкой об стол каждый день. 
    Но Юля, Алла, Оля, Лена, Галя,Надя, Настя, Маша, Таня , опять Юля, Света и остальные не дали пропасть )))
    И я хочу еще раз сказать спасибо всем вам и нашему форуму ! 
    Тут собрались необыкновенные люди, у меня появилось много друзей ! 
    Некоторых я видела, некоторых я слышала, без кого то уже жизни не представляю )))
    Да здравствуем мы !!!!!

О,Марина, Laughing вот эту фразу по-доброму, конечно, я сначала приняла на наш счет (ну на нижеперечисленных confused ) Ржала, очень метко - да, мы точно, такие Dance Lol! Lol! Очень рада, что ты тоже с нами (такая же Wink Wink )
    cake Ура!
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вс 27 Сен 2015 - 18:44

Мариша, не могу пройти мимо, с годовщиной тебя.Flower Как вижу твою аватарку сразу начинаю улыбаться, даже не читая сообщения, потому что несешь такой позитив!!!! Жду с нетерпением 30 сентября Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 27 Сен 2015 - 20:47

Женя, а я как твою вижу , все время вспоминаю свой забытый дома телефон с сообщениями по виберу, вацапу и просто  Смс с одним текстом - МАРИНА , Я ТЕБЯ УБьЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 27 Сен 2015 - 20:55

Марина, надеюсь, что в Северной столице проведут какой-нибудь очередной конгресс ревматологов или РАОП мероприятие замутит - приеду и пойдем по пирожным с тобой!!! А еще может все-таки уговоришься на Зеленоградск )))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 27 Сен 2015 - 21:43

Олечка, милая , спасибо! 
    Приезжай ! 
    Мы с Галей знаем, где самые вкусные булочки с марципаном ))) и видом на тролль ...

Алла, самой смешно)))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 28 Сен 2015 - 20:09

Марина, поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме! Ты наше солнышко, я всегда с удовольствием и улыбкой читаю твои посты.  Kiss

С нетерпением жду 30 сентября!  Popcorn Очень хочется увидеть твою коллекцию.

Ой, а у меня в сентябре уже 2-я годовщина.  confused Надо свои браслетики сфоткать....
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 29 Сен 2015 - 17:48

Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy Началось все с браслета и 5 шармов, привезенных нашим другом из Америки по моей просьбе.  И понеслось...

Первые полтора года были отмечены буйным пандороманьчеством, но в последнее время вроде отпустило. За последние 8 месяцев было куплено всего две клипсы и браслет. Вот во что все это вылилось.
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 10026336_m" />

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 9 10026429_m" />
    Из неосуществленных и уже наверное неосуществимых желаний остались золотые разделители с родолитами и халцедонами и пара золотых шармиков. Но золото это по-моему не главное. Главное, что за эти два года я познакомилась на нашем форуме с очень хорошими и интересными людьми, увидела много красивых браслетов и приятно провела свое время. Чего и вам желаю!  Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 29 Сен 2015 - 18:04

Лена,какая у тебя шикарная коллекция!!!Applause Столько красивых шармиков!!Shocked Раздолье для полета фантазии,на любые темы))Fly
    Я поздравляю тебя с годовщиной!!Flower Flower Flower Flower Flower Flower  Flower
    Надеюсь ты останешься почетным членом нашего кружкошарма : Dance
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 29 Сен 2015 - 18:30

Лена, как так- неосуществимые желания? Обязательно, обязательно все исполнится!
    За 2 года- отличная коллекция, поздравляю!
    Завидую по- доброму, по- дружески на сет с халцедонами. Вижу- вижу, какие в нем хорошие камни, туманные такие, загадочные!
    Я в аутлете себе почему не купила? Кольцо у них одно было, а подвесок для серег- мешок. В кольце камень вот просто голубой, непрозрачный- тоска скулы сводит. А в подвесках- Боже- Боже- красота какая, полупрозрачные, с оранжевыми сполохами... Продавшица мне:
    -А вот вам такие, чтоб к кольцу подходили!- показывает мне подвески с непрозрачными камнями, одни хуже других, зато 1 в 1 матч. Я не смогла...
    Лена, поздравляю!!! Kiss Kiss Kiss Kiss
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 29 Сен 2015 - 18:53

Oslik пишет:Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy Началось все с браслета и 5 шармов, привезенных нашим другом из Америки по моей просьбе.  И понеслось...

Красота Applause Как приятно рассматривать богатства Embarassed
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 29 Сен 2015 - 19:00

Леночка, как у тебя всего много и какое все красивое ))
    И троль и пандора ! 
    Глаза разбегаются прямо ...
    Но главное, ты абсолютно права, это приятное общение!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 29 Сен 2015 - 19:10

Лена, как здорово! С удовольствием порассматривала твою коллекцию и мысленно сравнила со своей Embarassed Lol! Отличный выбор/набор всего! Up
    п.с. А почему у тебя нет кожаной пандоры? angry Wink Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 29 Сен 2015 - 19:11

Надя, спасибо!   Kiss Коллекция большая, я сама от себя такого не ожидала. Носить все не успеваю, но продавать жалко. Конечно я остаюсь в нашем клубе! Как же я без вас, мои дорогие! Я писать не всегда успеваю, но читаю с удовольствием! 

Таня, кольцо и сегьри действительно хороши! На фото смотрятся хуже, чем в жизни. Там камни такие завораживающие и манящие. Очень я их люблю. 
    А на золотишко еще накопим, а может продам что-то не нужное.  Wink А то все наши уже в золоте, одна я сиротинушка.  Lol!

Вероника, спасибо! Я сама люблю чужие коллекции рассматривать. Очень интересное занятие. Glass

Марина, спасибо за добрые слова!  Flower Троллем я пока меньше года увлекаюсь и стараюсь не скупать все подряд. А вот Пандора до сих пор будоражит, особенно после просмотра форума и общения. Так и тянет что-то купить. Держусь пока. Не хочу больше необдуманных покупок. Тем более у меня огромный простор для творчества. Вот из биколора осенний браслет накрутила и как будто все шармы по-новому заиграли.  cheers

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:26