+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 401
Re: Пандоромания со стажем - 2
Оля, новую коллекцию я потихоньку в "ювелирных брендах" показываю, скоро еще покажу, обзаведусь вот фотографиями красивыми! Ну и это...часть ее у меня "в бидонах", по старой-доброй форумской традиции.. По мере легализации буду показывать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 402
Ира, надо же - два года и столько перемен Но замену форумским брендам ты, конечно нашла более чем достойную - восхищаюсь
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 403
Ира, я в курсе, что ты ее по мере пополнения показываешь ) Я стала редко писАть, но стараюсь хотя бы следить за форумской жизнью регулярно. Я имела в виду сразу показать эволюцию - панда с троллем, что было, что осталось, ну и чем сердце успокоилось.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 404
Алла, не говори-целая жизнь! Особенно если учесть, что для меня эти два года-это ВЕСЬ мой опыт с украшениями. До этого совсем не интересна эта сторона жизни была. Однажды Марина мне грамотно подсчитала, сколько я за свои годы сэкономила только на том, что никогда не покупала кулоны... Большая цифра у нее получилась! карт-бланш...
Оля, попробовала вставить небольшой коллажик, а то было бы много фото, много-много))
А чем сердце успокоилось.. оно не успокоилось, оно в постоянном предвкушении..
Не могу пока придумать, как это сфотографировать, чтобы не выглядело дурацкой цветной кучей!
Оля, попробовала вставить небольшой коллажик, а то было бы много фото, много-много))
А чем сердце успокоилось.. оно не успокоилось, оно в постоянном предвкушении..
Не могу пока придумать, как это сфотографировать, чтобы не выглядело дурацкой цветной кучей!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 405
Девочки, а у меня 3 года бусиномании! Вот что я имею в итоге:
Шкатулка опять мала! Надо бы еще 6 отделений для браслетов Из нового РБФ, две Пандоры на треть и Тролль с камнями от Елены Премудрой, он у меня еще в творческом процессе. И небольшая кучка бусинок справа.
И вот такая Пандора с камнями от Е.П. и одной бусиной РБФ, а так вообще я не микстант ни разу, это исключение.
Закончила старые браслеты. Биколорный, конечно, требует золота - но пока бесплодно. Дело в том, что меня дешевые вещи радуют не меньше, чем дорогущие (плюс жаба довольна), поэтому пока все хотелки не закончились, я предпочитаю купить много серебряных шармов вместо одного золотого.
Еще я начала собирать Truebeadz, сочетаю с камнями.
А это - заделы камней от Елены, которые теперь ждут серебра от Трубицыных. В эту кучку затесались Тролль, на котором надо заменить один камень (голубой агат), и Тролль на бэнгле.
Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!
Шкатулка опять мала! Надо бы еще 6 отделений для браслетов Из нового РБФ, две Пандоры на треть и Тролль с камнями от Елены Премудрой, он у меня еще в творческом процессе. И небольшая кучка бусинок справа.
И вот такая Пандора с камнями от Е.П. и одной бусиной РБФ, а так вообще я не микстант ни разу, это исключение.
Закончила старые браслеты. Биколорный, конечно, требует золота - но пока бесплодно. Дело в том, что меня дешевые вещи радуют не меньше, чем дорогущие (плюс жаба довольна), поэтому пока все хотелки не закончились, я предпочитаю купить много серебряных шармов вместо одного золотого.
Еще я начала собирать Truebeadz, сочетаю с камнями.
А это - заделы камней от Елены, которые теперь ждут серебра от Трубицыных. В эту кучку затесались Тролль, на котором надо заменить один камень (голубой агат), и Тролль на бэнгле.
Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!
Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 14 Янв 2017 - 7:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 406
Лена, я упала
Гость- Гость
- Сообщение 407
+++++1000Merise пишет:Лена, я упала
Леночка,Ну очень впечатляет !Браво!!! Восхищаюсь!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 408
Оксаны, да, болезнь прогрессирует! Одной Пандорой дело не ограничилось. Радуюсь, что Ом и Феэри меня миновали.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 409
Лена, вот это ДАаааа Я тобой горжусь! И не просто горжусь, а восхищаюсь МОЛОДЕЦ -браво
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 410
Лена, пообещай, что на нашу следующую втречу ты погрузишь все это в багажник и нам покажешь живьем! А мы тебя поохраняем да обалдеть!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 411
Лена,присоединяюсь к девушкам! Коллекция впечатляющая! Все сборки хороши! Браво!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 412
Алла, я тоже тобой восхищаюсь! Когда же ты покажешь нам свои сокровища вместе?
Ириша, я и тобой восхищаюсь! Выносить добро из дома мне слабо, если только вы ко мне!
Девочки, теоретически я понимаю, что лучше меньше, да лучше... но каждая бусинка меня так радует! И я все их люблю... Так что пусть уж их будет много
Оля, спасибо!!!
Ириша, я и тобой восхищаюсь! Выносить добро из дома мне слабо, если только вы ко мне!
Девочки, теоретически я понимаю, что лучше меньше, да лучше... но каждая бусинка меня так радует! И я все их люблю... Так что пусть уж их будет много
Оля, спасибо!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 413
Лена, да я пошутила, ты же говорила, что у тебя небольшая автомобилька!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 414
А, испугалась на Юго-Запад ехать? Это тебе не исторический центр
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 415
Мне у вас везде нравится!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 416
Обалдеть!
Лена, отличная сокровищница!!!
Мне есть с кого брать пример
Лена, отличная сокровищница!!!
Мне есть с кого брать пример
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 417
Лена,я предполагала,что у тебя обширная коллекция,но оказалось все гораздо масштабней!!
БРАВО и ЗДОРОВО!!!
Ну и диагноз по видимо такой
И не останавливайся!!Радуйся себя и нас!!!
БРАВО и ЗДОРОВО!!!
Ну и диагноз по видимо такой
И не останавливайся!!Радуйся себя и нас!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 418
Оксана, спасибо! Вспомнилась пословица, что дурной пример заразителен. Хотя, девочки, я теперь только по акциям покупаю. У Марины научилась.
Надя, спасибо! Ты права - запущенный! Но я уже вижу свет в конце тоннеля! Потому что я в основном пандорщица, в остальных брендах хотелок немного, а в Пандоре я уже все, что хотела (кроме бэнгла Эссенс и золота) купила. А из новых коллекций Пандоры ничего не хочется. Завтра в Пандоре скидки начинаются - а мне ничего не надо...
Надя, спасибо! Ты права - запущенный! Но я уже вижу свет в конце тоннеля! Потому что я в основном пандорщица, в остальных брендах хотелок немного, а в Пандоре я уже все, что хотела (кроме бэнгла Эссенс и золота) купила. А из новых коллекций Пандоры ничего не хочется. Завтра в Пандоре скидки начинаются - а мне ничего не надо...
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 419
завтра начинаются? Урааа! Только хотела написать, спросить, не ли ни у кого инфы о распродаже. Сегодня уже в 10 с копейками ждала смску, а когда перевалило за 10 10 - разочарование такое.Хелен пишет:Завтра в Пандоре скидки начинаются - а мне ничего не надо...
Присоединяюсь к восторгам насчет браслетов - особенно нравится испанский!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 420
аnnie_k (Аня?), спасибо! Завтра первая волна скидок до 50 процентов, с 19.01 вторая. Говорят, что золото и Эссенс не участвуют, будут скидки на новогодние шармы - и новые, и старые, совсем немного биколора и браслетов, в основном серебро - шармы, кольца, серьги, подвески.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 421
Лена, я предполагала, что твоя коллекция велика, но ты, оказывается, увлеклась даже больше, чем я представляла! И, по твоим словам, к золоту ты еще даже не приступала! А, поскольку намерение присутствует, то шкатулка однозначно нужна побольше!
Мне очень нравятся твои фотографии, где браслеты, бусины, камни пронизаны солнечным светом и, отражая его, сияют еще больше. Очень красиво!
А еще важно, что все это доставляет тебе удовольствие! Что, несмотря на изобилие, ты радуешься каждой новой бусине! Пусть твоя коллекция прирастает золотом!
Мне очень нравятся твои фотографии, где браслеты, бусины, камни пронизаны солнечным светом и, отражая его, сияют еще больше. Очень красиво!
А еще важно, что все это доставляет тебе удовольствие! Что, несмотря на изобилие, ты радуешься каждой новой бусине! Пусть твоя коллекция прирастает золотом!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 422
Ой, Танечка, спасибо!!! Твоими бы устами... Золото я хочу на биколорный: эхинацею и два разделителя, так что они лишнего места не потребуют. Еще очень хочу золотой бэнгл и к нему золотые шармики, но цена на него
Солнце я люблю очень-очень, больше шармиков. Эта квартира - моя мечта: у меня в комнате окна на восток и юго-восток, и этаж 18-й, поэтому в безоблачные дни солнца много. Я бы хотела еще окно на юг, но там дом большой и высокий напротив, он и меня лишает солнца минут на 30 Летом в моей комнате находиться невозможно вообще, но в холодное время года мне очень нравится. Правда, каждую пылинку на солнце видно, но за все в жизни надо платить!
Солнце я люблю очень-очень, больше шармиков. Эта квартира - моя мечта: у меня в комнате окна на восток и юго-восток, и этаж 18-й, поэтому в безоблачные дни солнца много. Я бы хотела еще окно на юг, но там дом большой и высокий напротив, он и меня лишает солнца минут на 30 Летом в моей комнате находиться невозможно вообще, но в холодное время года мне очень нравится. Правда, каждую пылинку на солнце видно, но за все в жизни надо платить!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 423
Лена, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям!
Ну очень-очень все серьезно и продуманно. Какая же ты умница, целеустремленная и совершенно эстетичная! От коллекции я тоже упала почти в обморок
Ну очень-очень все серьезно и продуманно. Какая же ты умница, целеустремленная и совершенно эстетичная! От коллекции я тоже упала почти в обморок
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 424
Полиночка, спасибо!!! Мне очень приятно.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 425
Лена, чтобы придать убедительности моим словам: уже несколько дней не могу отвлечься от срочной и очень объемной работы, стараюсь реже заглядывать на сайт и пишу все довольно лаконично (чтобы не расплескать эмоции и словарный запас ). Вот и сейчас просто заглянула на минутку и думала, что далее буду работать. И что???!!! У меня ж теперь перед глазами не текст, а твои сокровища!!!
Пойду в заначке брать антидепрессант
Пойду в заначке брать антидепрессант