Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 18:11

Оля, новую коллекцию я потихоньку в "ювелирных брендах" показываю, скоро еще покажу, обзаведусь вот фотографиями красивыми! Ну и это...часть ее у меня "в бидонах", по старой-доброй форумской традиции.. По мере легализации буду показыватьSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 1 Окт 2016 - 18:32

Ира, надо же - два года и столько перемен Wink Smile Но замену форумским брендам ты, конечно нашла более чем достойную - восхищаюсь Happy Up
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 1 Окт 2016 - 18:33

Ира, я в курсе, что ты ее по мере пополнения показываешь ) Я стала редко писАть, но стараюсь хотя бы следить за форумской жизнью регулярно. Я имела в виду сразу показать эволюцию - панда с троллем, что было, что осталось, ну и чем сердце успокоилось.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 1 Окт 2016 - 18:43

Алла, не говори-целая жизнь! Особенно если учесть, что для меня эти два года-это ВЕСЬ мой опыт с украшениями. До этого совсем не интересна эта сторона жизни была. Однажды Марина мне грамотно подсчитала, сколько я за свои годы сэкономила только на том, что никогда не покупала кулоны... Большая цифра у нее получилась! Smile карт-бланш...

Оля, попробовала вставить небольшой коллажик, а то было бы много фото, много-многоSmile))
    А чем сердце успокоилось.. оно не успокоилось, оно в постоянном предвкушении..
    Не могу пока придумать, как это сфотографировать, чтобы не выглядело дурацкой цветной кучей!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 16:32

Девочки, а у меня 3 года бусиномании! Вот что я имею в итоге:

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12643443
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12616380

Шкатулка опять мала! Надо бы еще 6 отделений для браслетов  Very Happy Из нового РБФ, две Пандоры на треть и Тролль с камнями от Елены Премудрой, он у меня еще в творческом процессе. И небольшая кучка бусинок справа.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12629107

И вот такая Пандора с камнями от Е.П. и одной бусиной РБФ, а так вообще я не микстант ни разу, это исключение.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12589171

Закончила старые браслеты. Биколорный, конечно, требует золота - но пока бесплодно. Дело в том, что меня дешевые вещи радуют не меньше, чем дорогущие (плюс жаба довольна), поэтому пока все хотелки не закончились, я предпочитаю купить много серебряных шармов вместо одного золотого.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12633202

Еще я начала собирать Truebeadz, сочетаю с камнями.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12590197

А это - заделы камней от Елены, которые теперь ждут серебра от Трубицыных. В эту кучку затесались Тролль, на котором надо заменить один камень (голубой агат), и Тролль на бэнгле.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 12634229

Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!

Последний раз редактировалось: Хелен (Сб 14 Янв 2017 - 7:40), всего редактировалось 2 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 11 Янв 2017 - 16:37

Лена, я упала
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 E46157099a78fa06d91d08acf47993cb
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Янв 2017 - 16:44

Merise пишет:Лена, я упала
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 E46157099a78fa06d91d08acf47993cb
    +++++1000

Леночка,Ну очень впечатляет !Браво!!! Applause Applause Applause Восхищаюсь!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 16:44

Оксаны, да, болезнь прогрессирует! Одной Пандорой дело не ограничилось. Very Happy Радуюсь, что Ом и Феэри меня миновали.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 11 Янв 2017 - 17:05

Лена, вот это queen ДАаааа Happy Happy Я тобой горжусь! Happygirl Up Up И не просто горжусь, а восхищаюсь Glass Glass МОЛОДЕЦ -браво Applause Applause Applause
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 11 Янв 2017 - 17:12

Лена, пообещай, что на нашу следующую втречу ты погрузишь все это в багажник и нам покажешь живьем! А мы тебя поохраняем Smile да обалдеть!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 11 Янв 2017 - 17:19

Лена,присоединяюсь к девушкам! Kiss  Коллекция впечатляющая! Все сборки хороши! Браво! Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 17:21

Алла, я тоже тобой восхищаюсь! Когда же ты покажешь нам свои сокровища вместе?
    Ириша, я и тобой восхищаюсь! Выносить добро из дома мне слабо, если только вы ко мне!
    Девочки, теоретически я понимаю, что лучше меньше, да лучше... но каждая бусинка меня так радует! И я все их люблю... Так что пусть уж их будет много Very Happy
    Оля, спасибо!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 11 Янв 2017 - 17:25

Лена, да я пошутила, ты же говорила, что у тебя небольшая автомобилька!Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 17:27

А, испугалась на Юго-Запад ехать? Это тебе не исторический центр Very Happy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 11 Янв 2017 - 17:30

Мне у вас везде нравится!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 11 Янв 2017 - 17:34

Обалдеть! Shocked
    Лена, отличная сокровищница!!!
    Мне есть с кого брать пример Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 11 Янв 2017 - 17:43

Лена,я предполагала,что у тебя обширная коллекция,но оказалось все гораздо масштабней!! Shocked Shocked Shocked
    БРАВО и ЗДОРОВО!!! Applause Applause Applause
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 Photo

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 3261118-ac1312c017f37afb

Ну и диагноз по видимо такой Very Happy

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 I?id=746ab6adbd022f62f7c4392b3feb7631&n=33&h=215&w=287

И не останавливайся!!Радуйся себя и нас!!! Dance
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 17:52

Оксана, спасибо! Вспомнилась пословица, что дурной пример заразителен. Хотя, девочки, я теперь только по акциям покупаю. У Марины научилась.
    Надя, спасибо! Ты права - запущенный! Но я уже вижу свет в конце тоннеля! Потому что я в основном пандорщица, в остальных брендах хотелок немного, а в Пандоре я уже все, что хотела (кроме бэнгла Эссенс и золота) купила. А из новых коллекций Пандоры ничего не хочется. Завтра в Пандоре скидки начинаются - а мне ничего не надо...
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Ср 11 Янв 2017 - 18:30

Хелен пишет:Завтра в Пандоре скидки начинаются - а мне ничего не надо...
    завтра начинаются? Урааа! Только хотела написать, спросить, не ли ни у кого инфы о распродаже. Сегодня уже в 10 с копейками ждала смску, а когда перевалило за 10 10 - разочарование такое.
    Присоединяюсь к восторгам насчет браслетов - особенно нравится испанский!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 19:19

аnnie_k (Аня?), спасибо! Завтра первая волна скидок до 50 процентов, с 19.01 вторая. Говорят, что золото и Эссенс не участвуют, будут скидки на новогодние шармы - и новые, и старые, совсем немного биколора и браслетов, в основном серебро - шармы, кольца, серьги, подвески.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 11 Янв 2017 - 19:59

Лена, я предполагала, что твоя коллекция велика, но ты, оказывается, увлеклась даже больше, чем я представляла! И, по твоим словам, к золоту ты еще даже не приступала! А, поскольку намерение присутствует, то шкатулка однозначно нужна побольше! Lol!
    Мне очень нравятся твои фотографии, где браслеты, бусины, камни пронизаны солнечным светом и, отражая его, сияют еще больше. Очень красиво!
    А еще важно, что все это доставляет тебе удовольствие! Что, несмотря на изобилие, ты радуешься каждой новой бусине! Пусть твоя коллекция прирастает золотом! Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 20:15

Ой, Танечка, спасибо!!! Твоими бы устами... Золото я хочу на биколорный: эхинацею и два разделителя, так что они лишнего места не потребуют. Еще очень хочу золотой бэнгл и к нему золотые шармики, но цена на него Affraid
    Солнце я люблю очень-очень, больше шармиков. Эта квартира - моя мечта: у меня в комнате окна на восток и юго-восток, и этаж 18-й, поэтому в безоблачные дни солнца много. Я бы хотела еще окно на юг, но там дом большой и высокий напротив, он и меня лишает солнца минут на 30 Twisted Evil Летом в моей комнате находиться невозможно вообще, но в холодное время года мне очень нравится. Правда, каждую пылинку на солнце видно, но за все в жизни надо платить!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 11 Янв 2017 - 21:10

Лена, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 Smiles-emocii-1921
    Ну очень-очень все серьезно и продуманно. Какая же ты умница, целеустремленная и совершенно эстетичная! От коллекции я тоже упала почти в обморок Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 Smiles-emocii-1767
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 11 Янв 2017 - 21:19

Полиночка, спасибо!!! Мне очень приятно.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 11 Янв 2017 - 21:30

Лена, чтобы придать убедительности моим словам: уже несколько дней не могу отвлечься от срочной и очень объемной работы, стараюсь реже заглядывать на сайт и пишу все довольно лаконично (чтобы не расплескать эмоции и словарный запас Wink Lol! ). Вот и сейчас просто заглянула на минутку и думала, что далее буду работать. И что???!!! У меня ж теперь перед глазами не текст, а твои сокровища!!! Rolling Eyes Crying or Very sad
    Пойду в заначке брать антидепрессант Пандоромания со стажем - 2 - Страница 17 Smayliki-emocii-2163

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:30