+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 476
Re: Пандоромания со стажем - 2
Юлия, с юбилеем и прекрасной, впечатляющей коллекцией! С удовольствием все рассматривала и еще буду рассматривать, т.к. такое сосредоточение требует времени. Очень впечатлилась абсолютно всем
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 477
Юлечка,поздравляю с трехлетием!!Успехи грандиозные,коллекция шикарная!!! \
Радуй нас и дальше!На достигнутом не останавливайся!
Радуй нас и дальше!На достигнутом не останавливайся!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 478
Юля, поздравляю! Тоже присоединяюсь к просьбе рассказать, как носишь, успеваешь ли?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 479
Девочки спасибо, мои хорошие! Простите , что без цитирования - после столь долгого отсутствия, боюсь не справлюсь с этой опцией. Отвечая на вопрос - успеваю ли носить ? Стараюсь конечно, но мне в этом плане легко - я ношу браслетик каждый день для себя и настроения, не снимаю на ночь. И поэтому что то из украшений всегда на мне. Остаётся, когда выходишь из дома просто дополнить колье или колечком. Очень удобно, вот вроде мелочь, а настроение и ощущения сразу другие. Не забывайте мы все немного волшебницы, собирая и подбирая бусины, создаём и ауру определённую, вот этот настрой и берёшь с собой доставая браслет из шкатулки.
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 480
Девочки, добрый день! И я отмечусь, поскольку у меня ровно 5 лет Конечно нет уже такого азарта и собрано уже в основном то, что хотелось, но носится все с большим удовольствием и главное получаю комплименты от незнакомых людей на улице, что очень и очень приятно, понимаешь, что не зря столько времени старалась и собирала любимую пандорку Но какие то хотелки все равно остаются
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 481
Лена, поздравляю! И дата солидная, и коллекция! А Тролля не собираешь?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 482
Лена,шикарная коллекция!!Все лучшее от пандоры!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 483
Лена, поздравляю с юбилеем!!!
Приличный срок для увлечения. И главное, что коллекция собралась очень внушительная Столько красоты и раритетов, море комбинаций и творческих фантазий в сборках. Много цвета, что позволяет подобрать образ под любую одежду. Супер!
И когда немного пыл проходит, то начинается тщательное продумывание, что нужно еще или что лишнее.
Приличный срок для увлечения. И главное, что коллекция собралась очень внушительная Столько красоты и раритетов, море комбинаций и творческих фантазий в сборках. Много цвета, что позволяет подобрать образ под любую одежду. Супер!
И когда немного пыл проходит, то начинается тщательное продумывание, что нужно еще или что лишнее.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 484
Девочки, спасибо! Тролля не собираю, но в галерею заглядываю на красоту посмотреть. Но я решила, что лучше не начинать, а то затянет)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 485
Лена, дорогая, поздравляю тебя с юбилеем!
Я всегда с удовольствием смотрю на твои обновки! Мне нравится все- все, что у тебя есть! И ты не представляешь, какую тревогу я испытываю, когда вдруг и неожиданно ты решаешь что- то продать. Я волнуюсь за целостность твоей коллекции, ратую за ее неприкосновенность и голосую за ее пополнение! Я благодарна тебе, что в своих поисках редкостей ты вспоминаешь обо мне! Спасибо и еще раз поздравляю с такой ВИДНОЙ - ЗАВИДНОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОЛЛЕКЦЕЙ РАРИТЕТОВ!!!
Я всегда с удовольствием смотрю на твои обновки! Мне нравится все- все, что у тебя есть! И ты не представляешь, какую тревогу я испытываю, когда вдруг и неожиданно ты решаешь что- то продать. Я волнуюсь за целостность твоей коллекции, ратую за ее неприкосновенность и голосую за ее пополнение! Я благодарна тебе, что в своих поисках редкостей ты вспоминаешь обо мне! Спасибо и еще раз поздравляю с такой ВИДНОЙ - ЗАВИДНОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОЛЛЕКЦЕЙ РАРИТЕТОВ!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 486
Елена, ваууу - вот это коллекция - заглядение Вы истинный пандороман, не то что мы, мечущиеся из бренда в бренд Снимаю шляпуElenka пишет:Девочки, спасибо! Тролля не собираю, но в галерею заглядываю на красоту посмотреть. Но я решила, что лучше не начинать, а то затянет)
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 487
Лена, грандиозно!!! Поздравляю с такой крутой датой!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 488
Танечка,спасибо! Очень приятно Жаль только некому по наследству передать) Сын не ценит)))
Алла, Полина, девочки спасибо! Пять лет на самом деле пролетели незаметно
Алла, Полина, девочки спасибо! Пять лет на самом деле пролетели незаметно
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 489
Лена, твое богатство до внучек доживет Моя внучка уже роется в шкатулке и примеряет мои бусины на свою фейковую "Пандору". Я сделала отдельную шкатулочку с простенькими бусинами, чтобы она в ней копалась, а мои сокровища не трогалаElenka пишет: Жаль только некому по наследству передать) Сын не ценит)))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 490
Shell пишет:Лена, твое богатство до внучек доживет Моя внучка уже роется в шкатулке и примеряет мои бусины на свою фейковую "Пандору". Я сделала отдельную шкатулочку с простенькими бусинами, чтобы она в ней копалась, а мои сокровища не трогалаElenka пишет: Жаль только некому по наследству передать) Сын не ценит)))
Какая прелесть Малышка уже опандорилась) хоть пока и фейковой) Да,остается надеяться на внучку
Tinkerbell- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-03-22
- Сообщение 491
Лена, с пятилетием!!! Это же просто коллекция мечты Ваш опыт очень вдохновляет
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 492
Elenka пишет:Shell пишет:
Лена, твое богатство до внучек доживет Моя внучка уже роется в шкатулке и примеряет мои бусины на свою фейковую "Пандору". Я сделала отдельную шкатулочку с простенькими бусинами, чтобы она в ней копалась, а мои сокровища не трогала
Какая прелесть Малышка уже опандорилась) хоть пока и фейковой) Да,остается надеяться на внучку
Видишь, Лена, все не напрасно!!! На наши сокровища всегда найдутся наследники. Так и представляю, как я в ЗАВЕЩАНИИ распишу кому и что оставлю... А будут фулюганить, все распродам и в кругосветку отправлюсь. Надеюсь, что это будет нескоро, а ценителей редкой старой Пандоры к тому времени только прибавится.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 493
Тань, фулюганить будут обязательно И еще решат, что все принадлежит им Так что, кругосветка тебе светит
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 494
Ой, ну ведь и правда)) Главное, чтобы ценителей прибавлялось)) А в кругосветку на старости лет и я не против если что
pupsenok- Любопытствующий
Дата регистрации : 2017-11-05
- Сообщение 495
Добрый вечер))
Форум читаю с марта 2015, с тех самых пор когда началась моя любовь (а точнее зависимость) в собирательству))
Фотограф правда из меня не очень, но я потренируюсь
Форум читаю с марта 2015, с тех самых пор когда началась моя любовь (а точнее зависимость) в собирательству))
Фотограф правда из меня не очень, но я потренируюсь
Последний раз редактировалось: pupsenok (Чт 9 Ноя 2017 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 496
Марина, солидная коллекция! Интересно рассматривать!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 497
Марина хорошо, что присоединились к нам, жаль что поздновато, форум уже не тот - движухи нет совсем, к сожалению - но лучше поздно, чем...
Закрома у вас замечательные - есть на что посмотреть
Закрома у вас замечательные - есть на что посмотреть
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 498
Марина, браво! Очень солидно
pupsenok- Любопытствующий
Дата регистрации : 2017-11-05
- Сообщение 499
Спасибо
Да, действительно очень жаль что активность на форуме снизилась... Раньше было интересно зайти почитать, посмотреть фото и черпнуть вдохновения и идей А почему так "грустно" стало? Все разбежались на другие ресурсы?
Да, действительно очень жаль что активность на форуме снизилась... Раньше было интересно зайти почитать, посмотреть фото и черпнуть вдохновения и идей А почему так "грустно" стало? Все разбежались на другие ресурсы?
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 500
pupsenok
Очень серьёзная коллекция у вас!
Сразу видно, что вы не просто любитель, но и уже большой знаток наборных браслетов!
Очень рада, что вы присоединились к нам.
Очень серьёзная коллекция у вас!
Сразу видно, что вы не просто любитель, но и уже большой знаток наборных браслетов!
Очень рада, что вы присоединились к нам.