Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Окт 2015 - 21:26

Я не хожу в тему знакомства .
    Не могу писать новеньким девочкам - "О! Как здорово! Идите быстрее к нам ! Вам тут будет хорошо!!!"

Надо писать так -

Идите быстрее к нам! Мы научим вас как тратить все деньги на бусинки! Мы объясним вам , без чего вам не обойтись !
    Ночью вытаскивая у мужа кредитку, вы будете отслеживать аукционы на ебее, в счастливый день не свет не заря занимать очередь в магазин Пандоры, вы начнете ходить на почту как на работу , отправляя и получая посылки, а на работе единственным занятием станет общение на форуме и поиск раритетов по всему миру.
    Друзья, поначалу проявлявшие интерес к браслетам , скоро поймут, что разговаривать с вами больше не о чем  и постепенно отойдут в сторону. На работе вас сочтут совершенно конченным человеком и ототрут , если только вам не удастся заразить начальство.
    Семья будет бороться до последнего, запрещать, прятать и даже выбрасывать предметы вашей страсти.
    Но тщетно...Изменения  не обратимы.

Так что БЕГИТЕ !  БЕГИТЕ отсюда пока не поздно!
    Подарите, отдайте, продайте свои браслет и купите что то на самом деле нужное и важное !
    Не пополняйте ряды пандороманок и троллезависимых !

И не говорите потом, что я вас не предупредила!

Мне никто не сказал правды...

И так моя история :
    Год назад случайно наткнувшись где-то на акцию Пандоры я решилась купить браслет .
    Решалась долго , потому как финансовая ситуация была не самой , как мне тогда казалось благоприятной- меня сократили на работе и на свои увлечения я могла тратить исключительно пособие от фонда занятости. Ну конечно ,у меня была небольшая заначка от сытых дней)))
    Но я совершенно не собиралась в неё залезать .
    -------------------------
    Итак прошёл год
    Вместо поисков работы я год торчала на форуме.
    Вместо написания резюме я писала посты.
    (Причём в основном по ночам, что привело к хроническому недосыпанию)
    Вместо осваивания новых программ я стала осваивать интернет покупки.
    Вместо изучения новых навыков  я изучала снятые с производства шармы.

Фонд занятости уже перестал платить мне пособие . Надо ли говорить про заначку?  
    Я должна всем подругам, (в тайне друг от друга) и лишена возможности хвастаться им.
    Я не могу не кому показать свои сокровища, потому что ВСЕХ окружающих тошнит от слов Пандора или тролль.
    При этом я не ношу браслеты - мне  просто некуда (((
    Храню их , как вы знаете в бидонах )

Все, что вы увидите приобреталось самым бессовестным образом, всеми правдами и неправдами (в основном неправдами )
    путем невероятных ухищрений и уловок.
    Сколько сил и энергии я потратила за этот год , не говоря уже о деньгах!

Так почему же никто из вас тогда не сказал мне правды?...
    и вот к чему это привело

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076563_m
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 4 Окт 2015 - 21:50

Марин,вот это да Applause Applause Applause коллекция замечательная  UpБидоны просто шикарны ShockedВсе,что написала ,чистой воды правда, от себя могу добавить,что пандоромания и троллезависимость, это вирус, который передается и срубает наповал.Если бы не ты,я бы сейчас не думала,как найти очередной шармик,чтобы накрутить на браслетик Lol!С годовщиной тебя,дорогая Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Окт 2015 - 21:54

Кто бы мне сказал год назад, что я буду носить такое !!! я бы не поверила.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076604_m

это Касана как-то умудрилась заразить меня любовью к лягушкам
    Видели бы вы лица людей, когда они понимают, кто сидит у меня на пальце)))

И еще одно любимое трольское  кольцо к цветочному браслету и будильник (кто помнит, как я его покупала, тот в цирке не смеется)

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076614_m

ах, аметисты )))

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076616_m

колье - это единственное, что всегда забирает мама

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076625_m

восточный бенгл со слоном

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076633_m

кучка  просто бусин без темы

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076634_m

Ну, а этих я просто не могла не купить - они так просили и шевелили рожками !!!

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076639_m
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Окт 2015 - 21:59

Tritra пишет:Марин,вот это да Applause Applause Applause коллекция замечательная  UpБидоны просто шикарны ShockedВсе,что написала ,чистой воды правда, от себя могу добавить,что пандоромания и троллезависимость, это вирус, который передается и срубает наповал.Если бы не ты,я бы сейчас не думала,как найти очередной шармик,чтобы накрутить на браслетик Lol!С годовщиной тебя,дорогая Flower Flower Flower

Спасибо, Ирочка!
    Но я то тут причем?
    Ты раньше меня заболела)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 4 Окт 2015 - 22:06

Марина Спб пишет:
    Tritra пишет:Марин,вот это да Applause Applause Applause коллекция замечательная  UpБидоны просто шикарны ShockedВсе,что написала ,чистой воды правда, от себя могу добавить,что пандоромания и троллезависимость, это вирус, который передается и срубает наповал.Если бы не ты,я бы сейчас не думала,как найти очередной шармик,чтобы накрутить на браслетик Lol!С годовщиной тебя,дорогая Flower Flower Flower

Спасибо, Ирочка!
    Но я то тут причем?
    Ты раньше меня заболела)))
    Пандорай, я заболела раньше,но троллем -заразила ты .Ты сказала,что он мне нужен,и все.....крышу снесло. Crying or Very sad
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 4 Окт 2015 - 22:16

Марина, а покрупнее показать свою коллекцию?
    Ну что тебе ответить на вымученный крик души... Собственно я уже писала в ответ на твой пост, кажется, в похвастушках - увлечение Пандорой, тем более "пенсионной" - это коллекционирование. Накручивание браслетов - "фенечки" для взрослых, для тех, кто по каким-то причинам не наигрался в школьные годы. Носить, говоришь, некуда? Тут я плохой советчик. Мне тоже выгуливать браслеты вроде бы некуда, т.к. меня это коллекционирование поразило в декретном отпуске. Но мне, наверное, повезло - моему супругу нравится это мое увлечение, и он мне регулярно напоминает, что бы я дома браслетики носила, еще и новые сборки оценивает )) Кстати, с учетом моего "декрета" и нынешней работы научным сотрудником в академическом институте с соответствующей зарплатой не могу сказать, что  я не нашла бы другого применения деньгам, потраченным на шармы. Видимо, сказалось то, что сидючи дома не было потребности в новой одежке, а какие-то шопинговые приятности были нужны.
    Марина, извини за многабукафф, просто твой пост вытянул из меня это. Так что я тебя не пряздрявляю, а просто беседую с приятным умным собеседником с прекрасным чувством юмора и соратником по коллекционированию. Буду нудить родительскому комитету про поездку в Питер, если организуют, то точно поеду с ребенком и сбегу от него - вот тогда все штрудели и марципаны будут наши, и пусть все диетологи нам обзавидуются! Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 4 Окт 2015 - 22:17

Ну,в принципе все верно Smile  ded
    Но,ты не писала о кайфе,который мы испытываем покупая новую бусинку или вытаскивая извещение из почтового ящика! Fly
    Ты не осваиваешь новые программы???Но ты осваиваешь художественное фотографирование,вон как прекрасно обыграны бидоны на переднем плане.Осталось сделать крупный план сокровищ )))

Идите,идите к нам,новенькие девочки!!!

Тут нет места скуки и безделью!!!Вы все время будете в поиске бусинок и денег!!
    Вам не надо покупать,что то нужное,ведь в шкафы ломятся от одежды,порой мы даже не помним,что у нас там лежит и это все выходит из моды, и ты не знаешь куда это деть.Выбросить жалко,носить не будешь.А бусинки не обесцениваются,а только со временем растут в цене!!!Греют и украшают!!

Домашние учатся добывать себе еду,и даже находить самостоятельно парные носки,так как мама медитирует над сайтом с бусинками и ее бесполезно отрывать от этого дела.Все равно ее взгляд и сознание далеки от реальности.Со временем эти полезные навыки можно  закрепить  у домашних и даже добавить новые,типа мытья посуды и запуска стиральной машинки!
    У тебя друзья отошли в сторону?Зато посмотри,сколько привалило новых.Причем заметь,с ними всегда есть о чем поговорить!Тема бусинок неиссякаема )))

Раньше,ты не могла заснуть,думая о родительском собрании или обеде со свекровью,а теперь тебе это кажется мелким и незначемым.Ты засыпаешь в мечтах о новой бусинки,которая должна у тебя появится.Тебе не нужны успокоительные и психотерапевты у тебя есть сайт Перлена и распродажи в Охотном ряду.

Нет Марина,ты мудрая женщина,что год назад вступила в ряды нашей секты.И стала ее почетным ЧЛЕНОМ!!!Еще каким!!! Crazy
    Мы тобой гордимся!! Ценим!!!Любим!!
    И даже не думай ни куда свалить!!Наше люди повсюду!!! Dance

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вс 4 Окт 2015 - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 4 Окт 2015 - 22:34

Марина, все так!
    А кто говорил, что будет легко?!
    Нам еще трудиться и трудиться, чтоб были и шкафчик, и столик.
    Бидоны- это, безусловно, ноу-хау, но ты ведь всегда отличалась оригинальностью мышления и умением удивить подруг.
    Не стоит горевать о потраченной заначке. Ты обрела популярность на форуме, начала вести свой блог, значит, и силы, и энергия ушли не впустую. Все еще принесет свои плоды, ведь любые встречи в этой жизни не напрасны!
    Короче, наш форум не для слабаков! Мы- сильные, целеустремленные, веселые и дружные! Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 56544461
    Марина, я говорю тебе правду- ты молодец и этот год прожит не зря!!!
    Поздравляю с годовщиной!!! Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 0_c3c04_c8d920f7_S
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пн 5 Окт 2015 - 3:27

Марина, с удовольствием рассматривала твою коллекцию! Получила огромное эстетическое наслаждение!
    А вот текст, перед показом весьма удручающь. Он бьёт каждым словом по моей совести. Спросишь: "А причем же здесь ты, Даша?". Я ведь тоже неработающая мама, сижу на шее у мужа с детьми. И муж у меня не из рокфеллеров.)))
    Но я не люблю, когда давят на мою совесть- сразу превращаюсь в дикообраза. Как это я не работаю?! А как же стирка, уборка, готовка, занятия с детьми?! Я уже молчу про супружеский долг Smile))) Да, эта многофункциональная профессия сейчас не в почете, но она тоже достойна оплаты. Мужу гораздо дороже бы обошлось оплачивать работу домработницы, няньки и репетитора для детей, женщины для любовных утех. Каждая работа должна оплачиваться. И если в семье не хватает денег, то это вина мужа. А куда тратить жене, заработанные, в том числе ведением домашнего хозяйства, денежки - забота самой супруги. Wink)) Пока мы с тобой, Марина, тратим СВОИ денежки на хобби (пытаемся инвестировать)), просто мы пока не нашли способ как можно заработать на увлечении к бусинкам. Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 5 Окт 2015 - 5:15

Марина, поздравляю! Чудесная, обширная и многоплановая коллекция! Love Love Love Ты очень многому научилась за этот год: имеешь богатый опыт интернет-покупок, не робеешь при виде в описании товара незнакомых тебе иностранных языков, имеешь доверительные контакты на почте, ведешь блог! Может, старая профессия была просто ошибкой юности? Стоит поискать что-либо в мире блогосферы, парт-тайма и удаленной занятости? Знаю по словам друзей, что многие успешные бизнес-леди просто не имеют времени заглянуть в соседний торговый центр и прикупиться нужной вещичкой (в горнолыжной поездке моя знакомая, увидев часть моего туалета сказала, что ей тоже такое необходимо и попросила меня вечером прогуляться с ней по местным магазинчикам. Вещичку мы нашли близко к 100 евро по стоимости, я было запротестовала, мол через 4 дня на родине купишь за 1000рэ, но меня отчитали как школьницу 1 класса, типа у главбуха большой фирмы НЕТ времени ходить в магазин...). А занятость баером (по слухам, тебе это очень даже удается Very Happy ) очень даже работа!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 5 Окт 2015 - 5:27

Марина!Happygirl
    Красотень!!! Applause Applause Applause
    И даже твои взывания к совести своей и нашей меня не затронули! Wink (ты же знаешь, я девица практичная Cool )

Я теперь неделю буду заходить и рассматривать все тобой нажитое за год и медитировать Love
    Сама ничего не хочу (да-да-да! Lol! ), но вдруг под впечатлением чего -то захочется! doubt

Это ведь плохо, не хотеть ни одной бусинки, это значит что-то с психикой... ненормально значит...

Добрая моя фея - вправь-ка мне мозги! Tuk
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 5 Окт 2015 - 6:07

Марина Happy Happy Happy Happy , коллекция у тебя собралась замечательная! И ничего лишнего, все сочетается или указывает на тематический браслет в начальной стадии. Наличию некоторых бусин и Боярышника завидую.
    Я не могу тебе написать пространный пост, его надо выстрадать из души, перепортить кучу бумаги, оставляя самое важное значимое и умное в предложениях. Слишком мало времени и рука правая болит(о, этот компьютер и маленькая дочь!) при том что на работу надо ходить, двигать 8 часов мышью и работать дома. Так что прости меня, что не отзываюсь на твои искрометные, остроумные и немного саркастические посты!
    Фотографии твои - чудо как хороши и коллекция тоже Shocked ! Деньги отдашь со временем, первый ажиотаж спал и все пойдет более спокойно.
    А новички пусть приходят, планирование и собирание браслетов отвлекает нас от серой действительности, позволяет прорваться чувству прекрасного в однообразные будни, полные обыденной суеты!

В общем ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower

Бидоны- за их показ отдельное спасибо! Они тоже часть твоей пандоро-тролльской истории коллекции Very Happy

З.Ы. В связи с проблемами с правой рукой, увидела и приобрела по случаю силиконовый браслет для работы на компьютере(с мышкой)! Девочки- это вещь, он немного приподнимает запястье над столом! Помимо того, что мышцы запястья не так сильно напрягаются, так еще и браслет на правую руку можно надеть, и он не будет мешать и елозить по столу!
    Примерно такой
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 22993
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 5 Окт 2015 - 6:18

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"... Tongue
    Дорогая Марина! Как же приятно видеть твои бидоны, в которых еще много места! Конечно, ты показала не все, а то, что вспомнилаSmile. Наверняка гле-то есть еще бусинки-колечки, спрятанные и позабытые? Wink
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 5 Окт 2015 - 7:37

Мариночка, шикарная коллекция, фото потрясающие! Applause Applause Applause Shocked Shocked
    бидоны....мне теперь тоже надА Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 5 Окт 2015 - 7:41

Мариночка, привет Smile Поздравляю тебя с годовщинкой Smile
    Давно не писала, но тут все же решилась. Знаешь, говорят, все что ни делается, делается к лучшему. Да я знаю, что все что ты писала, писала только чтобы еще раз показать как тебе нравится это увлечение. А ведь по-мимо чисто эстетического удовольствия, ты получила и удовольствие от общения с такими замечательными людьми нашего форума. Сколько полезной информации, сколько интересных рассказов... да, всего не перечислить. Очень всегда радует, что ты со всеми трудностями справляешься с большим оптимизмом. Это большой дар. Твой ЖЖ читать интересно, забавно и очень поучительно. Ты молодец! Я рада, что ты появилась на нашем форуме. И, да, кстати, все твои браслетики и сборки просто супер!! Особенно мне нравится твой цветочно-аметистовый. Он великолепенLove . С годовщинкой тебя, дорогая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 5 Окт 2015 - 8:03

Марина, браво Applause
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пн 5 Окт 2015 - 8:44

vezelka пишет:Мариночка, шикарная коллекция, фото потрясающие! Applause Applause Applause Shocked Shocked
    бидоны....мне теперь тоже надА Embarassed

в Икее продаются Smile хороши бидоны - вот как представлю, что их можно ПОЛНОСТЬЮ заполнить браслетами - прямо дух захватило от перспективы.

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 5 Окт 2015 - 8:51

Засимыч пишет:хороши бидоны - вот как представлю, что их можно ПОЛНОСТЬЮ заполнить браслетами - прямо дух захватило от перспективы.

и у меня дух....

а потом можно делать так:

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 2lx82td

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 Dysrjl

Последний раз редактировалось: Anello (Пн 5 Окт 2015 - 9:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 5 Окт 2015 - 9:01

Марина, аметистовый комплект (включая браслет) бесподобен Applause Вся остальная часть коллекции очень разумно подобрана - тут тебе и повседневные веселенькие кольцо-лягуха, будильник, кожаные браслеты, тут тебе и серьезные выходные ожерелье и жемчуга...

В общем, не стоит убиваться по поводу потраченных денег. Свято место пусто не бывает Embarassed  И если бы не попались тебе год назад на глаза бусины, то мы тебя знаем, ломились бы сейчас бидоны от сумочек, туфель, пальто....(подчеркнуть нужное). Бусинки хотя бы моль не грызет Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 5 Окт 2015 - 9:15

Oslik пишет:Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10026336_m" />

Из неосуществленных и уже наверное неосуществимых желаний остались золотые разделители с родолитами и халцедонами и пара золотых шармиков. Но золото это по-моему не главное. Главное, что за эти два года я познакомилась на нашем форуме с очень хорошими и интересными людьми, увидела много красивых браслетов и приятно провела свое время. Чего и вам желаю!  Lol!
    Леночка,извини,что с опаданием поздравляю тебя с годовщиной  Flower (все ждала Маринин выход,что бы вместе поздравить ,а Марина задержалась на неопределенное время Twisted Evil  Kiss )
    У тебя отличная коллекция и я желаю ,что бы исполнились твои неосуществленные желания!!!!! И были еще и еще,что бы мы подольше оставались в своем кругу увлечения на этом форуме!!!!!
    Марина Спб пишет:

Сколько сил и энергии я потратила за этот год , не говоря уже о деньгах!

и вот к чему это привело

Ух ты ,Марина Applause  Applause  Applause !!!!Я и половины твоей коллекции на форуме не видела!!!!Умеешь ты шифроваться,это точно Lol! !!!
    Первое ,что сделала увидев твой пост,это увеличила фото ,что бы рассмотреть твои богатства нажитые НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ Lol! !!!
    Но кроме знаменитых на весь форум бидонов я ничего не могла разглядеть как следует Crying or Very sad ,а любопытство меня сжигало .Но потом ,о чудо,ты выложила все фото крупнее и тут началось самое интересное!!!!
    Марина Спб пишет:Кто бы мне сказал год назад, что я буду носить такое !!! я бы не поверила.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 10076604_m

]
    Вот это фото впечатлило больше всего!!!!!Это просто   РАДУГАПандоромания со стажем - 2 - Страница 11 Cb32e5645999fb3f71649212b6ba4417!!!!!
    И твой знаменитый будильник Пандоромания со стажем - 2 - Страница 11 De0fe96641e321fde00afeee6b15f72e,он очень классный!!!!!
    Мариночка, ты супер Up  Up  UpПандоромания со стажем - 2 - Страница 11 A7eaf4a374f69103625d9db60c14a211 !!!!
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 5 Окт 2015 - 9:18

Anello пишет: Бусинки хотя бы моль не грызет Wink

Applause Пять баллов! У меня сын приблизительно то же самое говорит на мои периодические угрызения совести)))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 5 Окт 2015 - 11:07

Oslik пишет:Отмечусь в этой теме, ибо в сентябре исполнилось два года моей Пандорозависимости.   Crazy Началось все с браслета и 5 шармов, привезенных нашим другом из Америки по моей просьбе.  И понеслось...

Первые полтора года были отмечены буйным пандороманьчеством, но в последнее время вроде отпустило. За последние 8 месяцев было куплено всего две клипсы и браслет. Вот во что все это вылилось.
    Из неосуществленных и уже наверное неосуществимых желаний остались золотые разделители с родолитами и халцедонами и пара золотых шармиков. Но золото это по-моему не главное. Главное, что за эти два года я познакомилась на нашем форуме с очень хорошими и интересными людьми, увидела много красивых браслетов и приятно провела свое время. Чего и вам желаю!  Lol!

Елена, поздравляю! Коллекция впечатляющая!!! Applause Applause Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 5 Окт 2015 - 11:16

Марина Спб пишет:
    и вот к чему это привело

Марина! Коллекция очень интересная! Поздравляю!!! Flower  Flower  Flower

dashulya пишет:Марина, с удовольствием рассматривала твою коллекцию! Получила огромное эстетическое наслаждение!
    А вот текст, перед показом весьма удручающь. Он бьёт каждым словом по моей совести. Спросишь: "А причем же здесь ты, Даша?". Я ведь тоже неработающая мама, сижу на шее у мужа с детьми. И муж у меня не из рокфеллеров.)))
    Но я не люблю, когда давят на мою совесть- сразу превращаюсь в дикообраза. Как это я не работаю?! А как же стирка, уборка, готовка, занятия с детьми?! Я уже молчу про супружеский долг Smile))) Да, эта многофункциональная профессия сейчас не в почете, но она тоже достойна оплаты. Мужу гораздо дороже бы обошлось оплачивать работу домработницы, няньки и репетитора для детей, женщины для любовных утех. Каждая работа должна оплачиваться. И если в семье не хватает денег, то это вина мужа. А куда тратить жене, заработанные, в том числе ведением домашнего хозяйства, денежки - забота самой супруги. Wink)) Пока мы с тобой, Марина, тратим СВОИ денежки на хобби (пытаемся инвестировать)), просто мы пока не нашли
    способ как можно заработать на увлечении к бусинкам. Lol!

Даша, подписалась под каждым словом! Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 5 Окт 2015 - 14:18

Марина, как сказано-то... какой слог... читаю и получаю удовольствие Kiss
    Конечно, это собирательство дело затратное, но сколько эмоций, воодушевления, радости от новой приобретенной фигульки Very Happy  Это ни с чем не сравнится Cool А главное, что в этом каждый может проявить свою творческую натуру. В конце концов, должны же были бидоны послужить такой суперской декорацией, где бы мы их еще увидели Lol! У тебя очень продуманная коллекция, все отлично сочетается и подходит друг к другу... И пусть имеют место быть легкомысленные покупки и дизайны, на то мы и девушки, чтобы порой вопреки логики совершать покупки и радоваться им Wink Dance Flower Flower Flower
    P.S. Уверена, если бы кто-то тебя стал отговаривать от пандоро-троллесобирательства, то результата не было.
    Еще бы больше привлекло Lol! Lol! Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 5 Окт 2015 - 15:39

Ой, что делается, что делается-то Shocked , Марина рассекретилась и наконец то показала накопленное добро!!!!
    Марина, поздравляю тебя с годом бусиноманьячества коллекционирования!!! Пусть бусинки продолжают радовать, а желание собирать никогда не покидает! Ура, товарищи, теперь мы видели всё Happygirl !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:51