Не могу писать новеньким девочкам - "О! Как здорово! Идите быстрее к нам ! Вам тут будет хорошо!!!"
Надо писать так -
Идите быстрее к нам! Мы научим вас как тратить все деньги на бусинки! Мы объясним вам , без чего вам не обойтись !
Ночью вытаскивая у мужа кредитку, вы будете отслеживать аукционы на ебее, в счастливый день не свет не заря занимать очередь в магазин Пандоры, вы начнете ходить на почту как на работу , отправляя и получая посылки, а на работе единственным занятием станет общение на форуме и поиск раритетов по всему миру.
Друзья, поначалу проявлявшие интерес к браслетам , скоро поймут, что разговаривать с вами больше не о чем и постепенно отойдут в сторону. На работе вас сочтут совершенно конченным человеком и ототрут , если только вам не удастся заразить начальство.
Семья будет бороться до последнего, запрещать, прятать и даже выбрасывать предметы вашей страсти.
Но тщетно...Изменения не обратимы.
Так что БЕГИТЕ ! БЕГИТЕ отсюда пока не поздно!
Подарите, отдайте, продайте свои браслет и купите что то на самом деле нужное и важное !
Не пополняйте ряды пандороманок и троллезависимых !
И не говорите потом, что я вас не предупредила!
Мне никто не сказал правды...
И так моя история :
Год назад случайно наткнувшись где-то на акцию Пандоры я решилась купить браслет .
Решалась долго , потому как финансовая ситуация была не самой , как мне тогда казалось благоприятной- меня сократили на работе и на свои увлечения я могла тратить исключительно пособие от фонда занятости. Ну конечно ,у меня была небольшая заначка от сытых дней)))
Но я совершенно не собиралась в неё залезать .
-------------------------
Итак прошёл год
Вместо поисков работы я год торчала на форуме.
Вместо написания резюме я писала посты.
(Причём в основном по ночам, что привело к хроническому недосыпанию)
Вместо осваивания новых программ я стала осваивать интернет покупки.
Вместо изучения новых навыков я изучала снятые с производства шармы.
Фонд занятости уже перестал платить мне пособие . Надо ли говорить про заначку?
Я должна всем подругам, (в тайне друг от друга) и лишена возможности хвастаться им.
Я не могу не кому показать свои сокровища, потому что ВСЕХ окружающих тошнит от слов Пандора или тролль.
При этом я не ношу браслеты - мне просто некуда (((
Храню их , как вы знаете в бидонах )
Все, что вы увидите приобреталось самым бессовестным образом, всеми правдами и неправдами (в основном неправдами )
путем невероятных ухищрений и уловок.
Сколько сил и энергии я потратила за этот год , не говоря уже о деньгах!
Так почему же никто из вас тогда не сказал мне правды?...
и вот к чему это привело