Лена,ПолинаShell пишет:Лена, Если кратко резюмировать: мой супруг считает, что все достоинства детей - от него, а недостатки - от меня
+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Гость- Гость
- Сообщение 451
Re: Пандоромания со стажем - 2
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 452
Пандороманок, троллеманок и бусиноманок всех категорий поздравляю со Старым Новым Годом! Пусть стаж наш прирастает, обрастает бусинами, прибавляется новыми друзьями!!! И пусть весь мир знает: Палата №6 - самая добрая и оптимистичная!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 453
Хелен пишет:Чашка - галактика. На самом деле, Мыся - детское прозвище, а чашки она утаскивает к себе в комнату с чаем или кофе, и там они стоят немытые повсюду. Когда чашки в доме заканчиваются, она их выносит и забивает посудомойку. Очень творческая личность, которую мне абсолютно не удалось приучить к порядку. То есть на общей территории она его поддерживает и все вещи кладет на место, а ее комната - это такое Я туда не захожу, чтобы не расстраиваться. Но ей там хорошо и удобно. Когда муж начинает выносить мне мозг на тему: "Это все твое воспитание" (потому что он искренне считает, что воспитание - не его дело), я говорю, что если бы имела на нее хоть какое-то влияние, приучила бы убирать у себя в комнате. Этот бардак меня всегда сильно раздражал, и я жизнь положила на борьбу с ним. Но увы...
Лена, все пройдет!..
Моя дочь тоже на протяжении многих лет трепала мне нервы ХАОСОМ, который сеяла вокруг себя. Снимая вещи, она бросала их на пол, в ее комнате повсюду стояли грязные чашки, лежали начатые пачки всяких лакомств, огрызки от яблок, всякие детали от строящихся компьютеров и 3D принтера и еще много всего... Меня это бесило, а для нее весь этот бедлам был зоной комфорта. Она говорила: "Это моя комната! Я потом уберу!" Я кричала: "Это мой дом! Убери сейчас же!" Мы скандалили, потом обе плакали, она убирала, выносила несколько больших черных мешков с мусором в гараж, а через неделю ее комната опять приобретала прежний вид. А потом я перестала ее воспитывать. Жужжала иногда, конечно. Но больше для проформы, чтоб не забывались. Она у меня тоже творческая личность, да еще с большими амбициями и сильной волей. Ну вот вышла замуж, теперь живут отдельно. Так вот, когда мы к ним приезжаем- у них везде идеальный порядок. Я знаю, что наверняка полдня убирали, чтоб мама дорогая не волновалась, но тем не менее факт остается фактом. Программист и художник, безнадежно, казалось бы!..
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 454
Тань, я после 18 лет плюнула: совершеннолетняя, пускай живет, как хочет. А про программиста и художника - противоположности притягиваются. У нас еще круче: дочь учится на программиста. Я с большим трудом представляю себе ее в этой роли. Буду рада ошибиться. Психолог (очень хорошая) про нее сказала, что с таким темпераментом - только на сцену, эмоции выплескивать. И еще - что ей нужна работа, чтобы она весь день говорила. С трудом представляю себе темпераментного болтливого программиста
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 455
У меня дочь программист и сеятель....сеять бардак в моей квартире,но в своей все холит,гоняет мужа и пристально следит,что бы все было на своих местах и в идеальных стопочках!!Вот так и живем
Я не в обиде,так иногда бурчу,для профилактике
Я не в обиде,так иногда бурчу,для профилактике
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 456
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 457
Девочки, Лена, Таня, я с таким удовольствием вас прочитала!
Интересно, ярко эмоционально пишете! Да ещё и про деток!
Я считаю, если в своё время не бурчать и не гонять, пусть даже казалось бы без видимого эффекта, то и не отложится на будущее в голове, что порядку должно быть!!!
Полиночка, спасибо!
Я с утра в деда Мороза поиграла: прятала подарок под ёлкой среди конфет и коробок от новогодних подарков))
Ёлка в комнате сына и он не разрешает ничего под ней убирать, да и саму ёлку до 14 января обычно не убираем, потому что у сына день рожденья 13 января, храним праздничную атмосферу все две недели))
Появление подарка незамеченным не прошло: мама такую шуршавень устроила, уворачиваясь от колючих, пытающихся осыпаться за шиворот иголок и одновременно разгребая залежи, чтобы закопать поглубже!))
Интересно, ярко эмоционально пишете! Да ещё и про деток!
Я считаю, если в своё время не бурчать и не гонять, пусть даже казалось бы без видимого эффекта, то и не отложится на будущее в голове, что порядку должно быть!!!
Полиночка, спасибо!
Я с утра в деда Мороза поиграла: прятала подарок под ёлкой среди конфет и коробок от новогодних подарков))
Ёлка в комнате сына и он не разрешает ничего под ней убирать, да и саму ёлку до 14 января обычно не убираем, потому что у сына день рожденья 13 января, храним праздничную атмосферу все две недели))
Появление подарка незамеченным не прошло: мама такую шуршавень устроила, уворачиваясь от колючих, пытающихся осыпаться за шиворот иголок и одновременно разгребая залежи, чтобы закопать поглубже!))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 458
Когда моя дочка была маленькой, я ей подарки на день рождения ночью в ее комнату клала - чтобы она проснулась, а подарок уже есть. А потом она выросла и рассказала, что, оказывается, все знала, не спала, ждала и бежала посмотреть. А потом ложилась спать и утром изображала удивление и радость.
А в моем детстве было так: на Новый год папа по бой курантов хлопал хлопушку, и к конфетти подбрасывал маленькие свернутые полоски бумаги, где было написано, где спрятаны подарки - каждый в неожиданном месте. Так вот какая радость была вечером 31.12 искать их незаметно от папы! Вот это были новогодние чудеса и приключения! Папа искать подарки запрещал: говорил, что они исчезнут, если увидеть их раньше времени. Это был риск и запретный плод! И преломление ситуации под себя, нарушение традиций... До сих пор люблю получать подарки заранее - иногда на год вперед (кстати, с учетом инфляции это оказалось очень практично) И совсем не понимаю наших девочек, которые, получив подарок-сюрприз на почте, кладут его под елку и потом ждут Новый год, а если он уже прошел - Рождество или Старый Новый год, чтобы открыть подарок в праздник. Ну в праздник же неинтересно (мне)! Интересно, когда нельзя.
А в моем детстве было так: на Новый год папа по бой курантов хлопал хлопушку, и к конфетти подбрасывал маленькие свернутые полоски бумаги, где было написано, где спрятаны подарки - каждый в неожиданном месте. Так вот какая радость была вечером 31.12 искать их незаметно от папы! Вот это были новогодние чудеса и приключения! Папа искать подарки запрещал: говорил, что они исчезнут, если увидеть их раньше времени. Это был риск и запретный плод! И преломление ситуации под себя, нарушение традиций... До сих пор люблю получать подарки заранее - иногда на год вперед (кстати, с учетом инфляции это оказалось очень практично) И совсем не понимаю наших девочек, которые, получив подарок-сюрприз на почте, кладут его под елку и потом ждут Новый год, а если он уже прошел - Рождество или Старый Новый год, чтобы открыть подарок в праздник. Ну в праздник же неинтересно (мне)! Интересно, когда нельзя.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 459
Лена, вот он, сладкий запретный плод!
У меня мама и в обычные будние дни зимой купит яблоки и нам деткам под подушку спрячет, мы их перед сном только находили (87-89 гг)
В прошлом году в день рождения сына я записочки повсюду дома разложила, в каждой написано где следующую искать и так до самого подарка, ребёнок был в полнейшем восторге! Но зато папа так возмущался
Он у нас не любит сюрпризы.
А я да, из тех, которые могут вокруг подарка месяц ходить и вскрыть только в торжественный день! Потому что ожидание гораздо волнительней и слаще самого момента открытия подарка.
У меня мама и в обычные будние дни зимой купит яблоки и нам деткам под подушку спрячет, мы их перед сном только находили (87-89 гг)
В прошлом году в день рождения сына я записочки повсюду дома разложила, в каждой написано где следующую искать и так до самого подарка, ребёнок был в полнейшем восторге! Но зато папа так возмущался
Он у нас не любит сюрпризы.
А я да, из тех, которые могут вокруг подарка месяц ходить и вскрыть только в торжественный день! Потому что ожидание гораздо волнительней и слаще самого момента открытия подарка.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 460
У меня тоже одно из самых ярких воспоминаний детства - как мне купили домашний фланелевый халат, я его надела, а там в кармане - игрушечная белка маленькая! Такой восторг был!
А вот ждать я не могу! Лучше догонять! И терпеть не могу ждать посылки по почте!!! И еще я ненавижу доставку на дом: мне проще забрать самой в пункте выдачи, чем ждать курьера
А вот ждать я не могу! Лучше догонять! И терпеть не могу ждать посылки по почте!!! И еще я ненавижу доставку на дом: мне проще забрать самой в пункте выдачи, чем ждать курьера
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 461
Лена, я ТАК тебя понимаю!!! Не люблю "приурочивать" подарки к празднику, если купила - дарю сразу! И сама ждать не могу! Помню, в детстве я в магазине книжном перед закрытием увидела принесённые кем-то в комиссионный отдел 2 тома энциклопедии о животных ( типа Брема), полистала их и мне очень захотелось их иметь. Купить сама не могла, вечером рассказала родителям, они были не против, папа сказал, что завтра купит. От ожидания не могла уснуть всю ночь, поднялась температура! Утром папа взял на работе отгул, поехал к открытию магазина, купил и привез книги. И доче полегчало ) Поэтому купить что-то с доставкой по почте для меня китайская пытка...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 462
Вот-вот, Надя! И я такая!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 463
Надя,
У меня муж такой!
Купит мне подарок и дарит сразу, даже если месяц до дня рождения!))
А я хочу в день! Я хочу сюрприз!
Мне подруга посылку на ДР прислала, а там была коробочка с надписью до ДР не открывать! Пришлось на работу унести, чтобы муж с сыном не открыли, им терпения не хватало!))
А я дождалась!
У меня муж такой!
Купит мне подарок и дарит сразу, даже если месяц до дня рождения!))
А я хочу в день! Я хочу сюрприз!
Мне подруга посылку на ДР прислала, а там была коробочка с надписью до ДР не открывать! Пришлось на работу унести, чтобы муж с сыном не открыли, им терпения не хватало!))
А я дождалась!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 464
Лена,поздравляю тебя с годовщиной зависимости !!!
Результат прекрасен-красивые сборки ,безупречные браслеты !!!!Я очень рада нашему общению на этом замечательном форуме !!!!
Результат прекрасен-красивые сборки ,безупречные браслеты !!!!Я очень рада нашему общению на этом замечательном форуме !!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 465
Наташа, большое спасибо!!! И я очень рада!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 466
Я тоже люблю подарки к празднику, хотя в детстве любила раньше времени найти, успокоиться, что знаю, что подарят и дальше ждать вручения.
Но заранее не люблю, потому что наступает праздник, а чуда/сюрприза нет, это неправильно... Поэтому могу раньше времени вскрыть, только если знаю, что еще будут подарки.
Хотя в этот новый год я потеряла один подарок, который должна была подарить сестре. Я его еще пару месяцев назад купила. В пандоре были скидки и попалось то, что я ей давно хотела подарить. Я купила, запрятала... и всё... он где-то путешествует по шкафам. Так до сих пор и не нашла. На Рождество пришлось еще раз купить другой подарок. А этот надеюсь найти к 8 Марта
Но заранее не люблю, потому что наступает праздник, а чуда/сюрприза нет, это неправильно... Поэтому могу раньше времени вскрыть, только если знаю, что еще будут подарки.
Хотя в этот новый год я потеряла один подарок, который должна была подарить сестре. Я его еще пару месяцев назад купила. В пандоре были скидки и попалось то, что я ей давно хотела подарить. Я купила, запрятала... и всё... он где-то путешествует по шкафам. Так до сих пор и не нашла. На Рождество пришлось еще раз купить другой подарок. А этот надеюсь найти к 8 Марта
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 467
Юля, у меня тоже однажды была потеря подарка
Но на работе. Заранее принесла какой-то милый сюрпризик сотруднице на ДР лично от себя подарить, ладно хоть заранее в тумбочку заглянула, а его там нет... Купила ещё один. А спустя время все ящики вытащила из тумбочки и заглянула внутрь, а подарок там лежит, просто вывалился за пределы ящика!
Но на работе. Заранее принесла какой-то милый сюрпризик сотруднице на ДР лично от себя подарить, ладно хоть заранее в тумбочку заглянула, а его там нет... Купила ещё один. А спустя время все ящики вытащила из тумбочки и заглянула внутрь, а подарок там лежит, просто вывалился за пределы ящика!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 468
У меня завтра 3 года прибывания на форуме и все, что я узнала о бусинах и покупках- от вас девочки. Огромное большое спасибо, что вы есть. Хотя и купила первую бусинку немного раньше, своё участие в Большой Пандоре считаю с появления на форуме. По этому случаю хочу показать усе, что накопилось за это время. Условно разделила коллекцию на две части: 1)моя Пандора 2) Тролль и компания. Сама смотрю две разные планеты, даже и не скажешь, что у одного человека. Пандора более гламурная и насыщенна деталями, тролль более самодостаточен и не требует большого количества дополнений. Фото реальное на данные момент времени, конечно это не все бусинки, что хочется. Что то едет, что по прежнему хочется купить и это нет так уж и плохо. Главное, что бы носилось и приносило удовольствие, чего желаю всем бусинособирателями.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 469
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великолепная и разнообразная коллекция!!!! Чудесные сборки и в Панде, и в Тролле!!!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 470
Юлечка, просто чудесная коллекция! С 3-х летием тебя!!!
Все здорово подобрано, а главное ярко и интересно. Под любой образ можно собрать браслет.
Я с удовольствием все порассматривала.
Все здорово подобрано, а главное ярко и интересно. Под любой образ можно собрать браслет.
Я с удовольствием все порассматривала.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 471
Юленька, поздравляю с маленькой датой!
Ты времени даром не теряла, есть на что полюбоваться!!!
Глядя на твои 1 и 2 мне почему-то отчётливо ясно стало, что надо дособирать одну сборку Пандоры и поставить точку. Потому что тролль, ом, рбф, камни и другие бренды явно выигрывают
А убиваться, разыскивая пандорораритеты не по мне...
Ты времени даром не теряла, есть на что полюбоваться!!!
Глядя на твои 1 и 2 мне почему-то отчётливо ясно стало, что надо дособирать одну сборку Пандоры и поставить точку. Потому что тролль, ом, рбф, камни и другие бренды явно выигрывают
А убиваться, разыскивая пандорораритеты не по мне...
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 472
Юля,поздравляю! Коллекция замечательная!
Успеваешь ли ты носить всю эту красоту? Что сейчас носится больше Пандора или Тролль?
Успеваешь ли ты носить всю эту красоту? Что сейчас носится больше Пандора или Тролль?
Гость- Гость
- Сообщение 473
Юлечка! Полностью с тобой согласна! Главное, что бы носилось и приносило удовольствие!!!
Великолепная коллекция, полная полета фантазии ,абсолютная свобода!!! Браво!
Великолепная коллекция, полная полета фантазии ,абсолютная свобода!!! Браво!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 474
Сколько богатств
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 475
Юля,я тебя тоже поздравляю с твоим юбилеем и прибыванием на нашем форуме !!!!Коллекция у тебя загляденье,а в твоей пандоре чувствуется твой почерк,индивидуальность!Смотрю и стрекоза тебя нашла !!!!