Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Т.В. Пн 15 Янв 2018 - 12:16

Ах!!! Какая прелесть! "Лохматый" остался неизменен - ностальгия Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 15 Янв 2018 - 12:44

Оля, тебе спасибо, что помнишь!
    Таня, спасибо!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 15 Янв 2018 - 19:16

Лена,Поздравляю с годовщиной бусинозависимости Applause Dance Beer !!!!Очень продуктивно прошел очередной год Glass !!!!Хорошо ,что есть еще планы на будущее! Благодаря таким как ты форум будет жить и мы будем снова и снова разглядывать новые приобретения!!!!И радоваться друг за друга!!!! Bum Beer
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 15 Янв 2018 - 19:36

Наташенька, спасибо!!! Думаю, 2018 год пройдет для меня под знаком колец. Хочу еще два старых кольца Пандоры, два Тролля, одно Намфлег, одно Фрайвилле и одно Тиффани! Ну и последний незавершенный браслет надо закончить обязательно! И Фээрибидс хочется!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 15 Янв 2018 - 21:05

Лена,а какие кольца тролля ты хочешь? Просто любопытно. Love Ну и пандоры... confused Kiss
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пн 15 Янв 2018 - 21:45

И Тиффани Glass Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 16 Янв 2018 - 13:50

Я хочу у Тролля Югенд-жемчуг и Детское дыхание, у Пандоры - такие большие ажурные серебряные цветы с розовым цирконием и биколорные серебряные цветочки с золотыми серединками в некоторых из них, а у Тиффани широкие листья оливы Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 16 Янв 2018 - 14:31

Хелен пишет:Я хочу у Тролля Югенд-жемчуг и Детское дыхание, у Пандоры - такие большие ажурные серебряные цветы с розовым цирконием и биколорные серебряные цветочки с золотыми серединками в некоторых из них, а у Тиффани широкие листья оливы Happygirl
    и я хочу югенд.и дыхание.Леночка Up Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 16 Янв 2018 - 18:03

Лена,поздравляю! Великолепная,огромная коллекция! Kiss
    Хотела спросить про кольцо trollbeads "сила, мужество и мудрость",оно осталось за кадром? Вроде было такое  у тебя?
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 Aaoa11
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 16 Янв 2018 - 22:00

Оксана, Beer

Оля, спасибо!!!
    Кольцо такое есть, оно на общей фотографии в красной шкатулке. Очень его люблю, покупала у Елены Степановой. Они есть в Хабаровске, я одно из них держала в руках, т. к. другая девушка из Спб присоединилась к моей бесплатной доставке, - отличий от своего не нашла.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 17 Янв 2018 - 6:23

Хелен пишет:

Оля, спасибо!!!
    Кольцо такое есть, оно на общей фотографии в красной шкатулке. Очень его люблю, покупала у Елены Степановой. Они есть в Хабаровске, я одно из них держала в руках, т. к. другая девушка из Спб присоединилась к моей бесплатной доставке, - отличий от своего не нашла.

Спасибо, теперь разглядела! Красивое! Хочу такое!!!
    xahha
    xahha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-12-15

Сообщение автор xahha Пт 19 Янв 2018 - 21:51

Здравствуйте девушки. Может у кого нибудь есть шарм Ветерок и шарм Голуби (золотые элементы) или фотография этих двух шармов рядом. Или может кто то видел два этих шарма вместе.  Хотелось бы узнать на сколько эти шармы совместимы (размеры). У меня есть 4 Ветра. В середину будущего браслета хочу купить Голубей. Подскажите по  размеру они схожи?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 21 Янв 2018 - 8:03

Хелен пишет:
    Хелен пишет: Мои планы на следующий год - дособирать все начатое, купить бэнгл Эссенс и приступить, наконец, к золоту!!!

Прошел еще один год... Моей бусиномании четыре года. Бэнгл Эссенс куплен, к золоту приступила. Happygirl
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 20130928_m

Браслеты закончены все, кроме одного.

Лена, супер!!! Ты просто герой -  четко намеченная цель и не менее четко выполненные задачи вызывают искреннее уважение queen Браво! Applause Applause Applause потрясающая коллекция!

п.с. жива и даже,говорят, здорова Lol! Девочки, спасибо за беспокойство, я очень тронута confused Скучала. Всех люблю Love Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 21 Янв 2018 - 11:04

Аллочка, спасибо!!! Flower Flower Flower Еще одно кольцо купила с тех пор по списку, жду по почте Happygirl
    А мы-то как по тебе соскучились!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 4 Мар 2018 - 16:18

Пятилетний юбилей пандорозависимости:

В этом году у меня произошел выход из длительной ремиссии, я б сказала рецидив произошел бурно, с яркими приступами "хочу-немогу" )))
    Я ничего из покупок на этот год не планировала, и все происходило внезапно и неожиданно.
    Началось все с желания дособрать недостающие хотелки из старой Пандоры "пока еще можно хоть где-то найти"...

Так у меня появились Боярышник, Клипсы приливы:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 MXJriKsE1_M

Паутинка с брюликом и шарм Оооо:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 SSgNZMn7rUM

В итоге все желанные шармы старой Пандоры собраны, новых хотелок не появилось, так как новые коллекции Пандоры для меня сплошной демативатор )))

Потом, внезапно захотелось мне собрать сет из 3х-4х цепочек, благо они были в аутлете разных видов и плетений по весьма приемлемой цене.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 R1wQxV4bAb0

Столкнулась со сложностью в поисках S образного замка, но на помощь пришел Александр из Чехии и нашел мне даже 2 замочка большой и маленький в закромах европейских магазинов.

Моя тяга к комплектам и тут проявилась в полном масштабе:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 XskS7eDkuao
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 CUOJt2IXN2c

После появления замочков коллекция цепочек продолжала расти:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 EcU3pGtqcMY

При очередном посещении аутлета приключилась у меня любоффф с цветочным кулоном, его все называют "шишкой", а у меня ассоциируется с яйцом Фаберже:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 BmHNmgnf9Y0

Так же приключилась со мной минералозависимость. Спасибо за явки-пароли Полине. Подружилась с индийским Френдом и за пол года собрала все свои хотелки. В настоящее время камней ровно 160  Shocked (как-то оно само так получилось)))
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 S85jIXhf98A

В настоящее время испытываю насыщение минералами. Хотелок особых не осталось, еще жду 2 амазонита... но это скорее из раздела "у всех он есть и мне тоже надо"

Ну а параллельно накатило желание собрать снятые кольца Пандоры, тут столкнулась с небольшими сложностями, но чем труднее найти желаемое, тем сильнее хочется и тем больше радость от обладания Wink
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 YEZG1CCIIJI

Еще 3 колечка в пути, едут из США через посредника.

Так же была у меня мысль собрать шармы Троля, но после его исчезновения на Перлене мое желание как-то подутихло, наверно не такая уж и сильная была хотелка Wink Тем не менее 3 шарма появилось в моей коллекции:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 22 J68Qls4u2Hs

Особых планов на будущий год не строю Wink Я вся такая внезапная... неожиданная...
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вс 4 Мар 2018 - 18:39

Татьяна,поздравляю!Flower  Коллекция впечатляет! Love Все подобрано со вкусом! Браво!Applause Applause Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 4 Мар 2018 - 18:56

Танюшка, ты герой-чемпион! Applause Applause Kiss Kiss Я подозреваю, что твой выход из ремонта с бонусом в виде шкафа-шкатулки спровоцировал рецидив нашего общего диагнозаCrazy Lol! Ну, а дальше, как и положено, понеслось...Crying or Very sad Dance
    Пойду приложусь к "Бейлис" во имя твоего юбилея Alk cake Как раз бутылочку открыла, а повода не было Wink Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 4 Мар 2018 - 19:01

Таня,вот это презентация Glass Shocked Glass !!!!Пять лет отпраздновала с шикарной коллекцией!!!! Birthday Dance Applause Applause Applause Молодец!Все очень красиво и со вкусом!!!Я надеюсь ты найдешь еще ,что собирать в ближайшее время,что бы снова не пропасть с просторов форума!!!! Wink Smile
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Вс 4 Мар 2018 - 19:24

нууу, Таааняяя... просто обалдетьневстать Shocked снимаю шляпу, шпильки, парик... коллекция потрясающая!!! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 5 Мар 2018 - 5:53

Таня, это грандиозно! Поздравляю с юбилеем и исполнением желаний! Flower Flower Flower Flower Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 5 Мар 2018 - 8:41

Olga пишет:Татьяна,поздравляю!Flower  Коллекция впечатляет! Love Все подобрано со вкусом! Браво!Applause Applause Applause
    Спасибо Kiss 5 лет прошло не зря Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 5 Мар 2018 - 8:45

Shell пишет:Танюшка, ты герой-чемпион! Applause Applause Kiss Kiss Я подозреваю, что твой выход из ремонта с бонусом в виде шкафа-шкатулки спровоцировал рецидив нашего общего диагнозаCrazy Lol! Ну, а дальше, как и положено, понеслось...Crying or Very sad Dance
    Пойду приложусь к "Бейлис"  во имя твоего юбилея Alk cake Как раз бутылочку открыла, а повода не было Wink Happy
    Спасибо, Полиночка. Благодаря тебе собралась коллекция минералов. Еще раз спасибо тебе за явки-пароли Kiss Все объяснила, рассказала.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 5 Мар 2018 - 8:49

Наталья В. пишет:Таня,вот это презентация Glass  Shocked  Glass !!!!Пять лет отпраздновала с шикарной коллекцией!!!! Birthday Dance Applause Applause Applause Молодец!Все очень красиво и со вкусом!!!Я надеюсь ты найдешь еще ,что собирать в ближайшее время,что бы снова не пропасть с просторов форума!!!! Wink Smile
    Спасибо, Натали Kiss Пропадать не собираюсь. Наш форум источник вдохновения Wink Даже и не знаю, что б еще захотеть такого Cool пока из хотелок только витой бенгл Троля (не хватает одного браслета в комплект к колье), а вот где его купить я пока так и не разобралась...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 5 Мар 2018 - 8:51

Wonderly пишет:нууу, Таааняяя... просто обалдетьневстать Shocked  снимаю шляпу, шпильки, парик... коллекция потрясающая!!! Applause
    Спасибо, Юльчик Kiss Я сама в шоке от того, как пополнилась коллекция за последний год Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 5 Мар 2018 - 8:54

Хелен пишет:Таня, это грандиозно! Поздравляю с юбилеем и исполнением желаний! Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо, Леночка Kiss И еще раз спасибо за помощь в поисках кольца, оно у меня, единственное колечко, купленное не новым, но замечательно прижилось и очень радует. Я даже поиски нового прекратила через пару дней после покупки.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:28