+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 276
Re: Пандоромания со стажем - 2
Таня,тут прошли слухи,что возможно не все !!!!Так как Марина еще умеет все хорошо прятать и есть возможность ,что мы не увидели далекозапрятанное и позабытое !!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 277
Марина, несмотря на грустный пост, поздравляю с годовщиной !
Наконец то я увидела знаменитые бидоны
Наконец то я увидела знаменитые бидоны
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 278
я хотела на год показать мою небольшую коллекцию, но как то не получлось, были дела, то ждала новые шармики
Подумала, покажу, на 2 года
Но думаю, до двух лет больше новых шармов не будет, пропал интерес, пока не покупается...
Не то что не покупаю, носить то забываю
Подумала, покажу, на 2 года
Но думаю, до двух лет больше новых шармов не будет, пропал интерес, пока не покупается...
Не то что не покупаю, носить то забываю
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 279
Оксан, я не показала ни на год, ни на 2, более того, все добро распихано по разным местам, как Марина по бидонам, так и я по закромам , сама от себя, видимо, прячу... Острая стадия прошла, но хотелки еще есть, кое что покупается
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 280
Ага, и особенно бидоны!Капризза пишет:Ой, что делается, что делается-то , Марина рассекретилась и наконец то показала накопленное добро!!!!
Марина, поздравляю тебя с годомбусиноманьячестваколлекционирования!!! Пусть бусинки продолжают радовать, а желание собирать никогда не покидает! Ура, товарищи, теперь мы видели всё !
Присоединяюсь к поздравлениям!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 281
Капризза пишет:Оксан, я не показала ни на год, ни на 2, более того, все добро распихано по разным местам, как Марина по бидонам, так и я по закромам , сама от себя, видимо, прячу... Острая стадия прошла, но хотелки еще есть, кое что покупается
Аналогично
п.с. В октябре у меня 4,5 года увлечения ( с апреля 2011) вот думаю, показать или нет
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 282
AllaR пишет:Капризза пишет:Оксан, я не показала ни на год, ни на 2, более того, все добро распихано по разным местам, как Марина по бидонам, так и я по закромам , сама от себя, видимо, прячу... Острая стадия прошла, но хотелки еще есть, кое что покупается
Аналогично
п.с. В октябре у меня 4,5 года увлечения ( с апреля 2011) вот думаю, показать или нет
Алла, показать надо!!!
Я буду очень ждать!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 283
Алла!!!!Конечно показать!!!!AllaR пишет:Капризза пишет:Оксан, я не показала ни на год, ни на 2, более того, все добро распихано по разным местам, как Марина по бидонам, так и я по закромам , сама от себя, видимо, прячу... Острая стадия прошла, но хотелки еще есть, кое что покупается
Аналогично
Сим-Сим откройся!!! Гюльчатай , покажи личико!!!!
Давай Алла,убей нас своими несметными красотами!!!
Пожалуйста!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 284
Девочки, я то хотела сделать заключительный аккорд - купить золотой шармик, к юбилею, так сказать и показать тогда уже все, но что то не получается с покупкой, поэтому и торможу с показом. Но я буду стараться не обмануть ваше доверие
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 285
Марина!!!!
ЗдОрово! Такая красивая коллекция и фото со знаменитыми БИДОНАМИ! С годовщиной тебя! Радуй себя покупками, а нас фотографиями!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 286
Алла, конечно показать, а шармик еще успеет купиться, обязательно!
Я вот тоже зажала и год и 1,5, но на 2 года надо наверное настроиться и отметиться в теме.
Я вот тоже зажала и год и 1,5, но на 2 года надо наверное настроиться и отметиться в теме.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 287
Марина, прочь хандру и сомнения. Не поверю, что глядя на свою коллекцию ты не испытываешь приятных эмоций, а особенно, когда носишь эти украшения. Видишь, и мама носит твои украшения, значит не зря покупала. Долги есть у многих, даже у глубоко работающих. А похвастаться можно и нужно нам, мы оценим, повосхищаемся и поддержим. Главное, что ты весёлый, остроумный человек, с неподражаемой самоиронией. И ты умеешь достигать своей цели, а значит всё желаемое тобой - исполнится. С годовщиной!Марина Спб пишет:...И так моя история :
Год назад случайно наткнувшись где-то на акцию Пандоры я решилась купить браслет ...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 288
Девочки!
Спасибо!
Целый день вас урывками читаю и веселюсь )))
Нам с бидонами очень приятно !
Про остальное, сама знаю, у большинства из вас в десятки раз больше и красивее)))
Сейчас я падаю спать , а завтра расскажу вам , как я вас люблю !
Спасибо!
Целый день вас урывками читаю и веселюсь )))
Нам с бидонами очень приятно !
Про остальное, сама знаю, у большинства из вас в десятки раз больше и красивее)))
Сейчас я падаю спать , а завтра расскажу вам , как я вас люблю !
- Сообщение 289
Ну и конечно , это была ШУТКА!!!
Не о чем я не жалею !
Я чудесно прожила этот год!
Я счастлива !!!!
Не о чем я не жалею !
Я счастлива !!!!
Гость- Гость
- Сообщение 290
Украшения любят быть на виду, иначе они становятся символом воспоминаний и былых чувств... Отрыв от реальности, бег по кругу... Марина, разорвите этот круг: не уничтожая и не обесценивая, внесите новый смысл + новые эмоции
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 291
Мариночка, с годовщиной! Твои сокровища прекрасны. Желаю тебе найти интересную высокооплачиваемую необременительную работу, чтобы денег хватало на все твои желания.
- Сообщение 292
Лен, спасибо!
Пусть будет обременительная, только бы интересная))
Ты то знаешь, что мне нравится делать...
Пусть будет обременительная, только бы интересная))
Ты то знаешь, что мне нравится делать...
- Сообщение 293
Девочки, конечно Надя права, главное в нашем деле - это кайф!
От рассматривания, приобретения , накручивания и конечно же ношения этих сокровищ )))
Как вспомню этот первый браслетик , как я его трогательно купила и восхищенно смотрела не отрываясь ...
(пока он нафик на сломался через месяц, но это совсем другая история ...)
Так вот , для меня на самом деле , намного дороже всех бусинок, это встреча с вами.
У меня это первый опыт интернет-общения и я благодарю судьбу, что я нашла именно этот форум.
Ведь тут обитают такие необыкновенные люди !
У меня появилось много друзей, как в реале, (привет, Питер!) , так и виртуальных (но думаю, все-таки существующих)
Какие замечательные подарки я от Вас получала!
Еще раз спасибо Ире, Касане, Ирише, Даше,Надежде !
А что говорить, про нашу взаимовыручку?
Эти слаженные действия на распродажах по всей стране ( и даже миру !)
Хочу поблагодарить моих фей - Иришу, Марину-Арину, Женю и Галю !
Спасибо вам всем девочки, за то что вы есть !!!!
И выпьем же за нас, наши коллекции, наши мечты и нашу дружбу!!!
что то меня на тост пробило ....
От рассматривания, приобретения , накручивания и конечно же ношения этих сокровищ )))
Как вспомню этот первый браслетик , как я его трогательно купила и восхищенно смотрела не отрываясь ...
Так вот , для меня на самом деле , намного дороже всех бусинок, это встреча с вами.
У меня это первый опыт интернет-общения и я благодарю судьбу, что я нашла именно этот форум.
Ведь тут обитают такие необыкновенные люди !
У меня появилось много друзей, как в реале, (привет, Питер!) , так и виртуальных (но думаю, все-таки существующих)
Какие замечательные подарки я от Вас получала!
Еще раз спасибо Ире, Касане, Ирише, Даше,Надежде !
А что говорить, про нашу взаимовыручку?
Эти слаженные действия на распродажах по всей стране ( и даже миру !)
Хочу поблагодарить моих фей - Иришу, Марину-Арину, Женю и Галю !
Спасибо вам всем девочки, за то что вы есть !!!!
И выпьем же за нас, наши коллекции, наши мечты и нашу дружбу!!!
что то меня на тост пробило ....
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 294
Марина!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 295
Ура! Марина вернулась. Скорешего наполнения легендарных бидонов .Марина Спб пишет:Ну и конечно , это была ШУТКА!!!
Не о чем я не жалею !
Я счастлива !!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 296
У меня юбилей - два года пандоромании
Вот так скромно все началось два года назад:
Тогда я, наивная, думала, что соберу один браслет - и все Однако через год дела обстояли уже так:
Мне казалось, что еще немного шармиков - и баста. Но на форуме я узнала, что кроме Пандоры, существуют еще Trollbeads и Truebeadz! В результате пришлось купить шкатулочку побольше
Мне все еще кажется, что осталось купить еще немного шармиков, но теперь я уже знаю, что один шарм тянет за собой целый браслет, есть еще не охваченные мною бренды, а страсть проходит, только если ее замещает другая страсть...
Спасибо форуму, админу и всем вам за два приятно проведенных года! Я заглядываю сюда утром, еще лежа в постели, и вечером перед сном, в пробках и очередях, и само-собой, на работе
Вот так скромно все началось два года назад:
Тогда я, наивная, думала, что соберу один браслет - и все Однако через год дела обстояли уже так:
Мне казалось, что еще немного шармиков - и баста. Но на форуме я узнала, что кроме Пандоры, существуют еще Trollbeads и Truebeadz! В результате пришлось купить шкатулочку побольше
Мне все еще кажется, что осталось купить еще немного шармиков, но теперь я уже знаю, что один шарм тянет за собой целый браслет, есть еще не охваченные мною бренды, а страсть проходит, только если ее замещает другая страсть...
Спасибо форуму, админу и всем вам за два приятно проведенных года! Я заглядываю сюда утром, еще лежа в постели, и вечером перед сном, в пробках и очередях, и само-собой, на работе
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 297
Да-а-а... ... Троллевский бенгл с розами превосходен!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 298
Наташа, спасибо!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 299
Лена, поздравляю с успешной "пятилеткой за два года" - просто потрясающие достижения! Ура!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 300
"Я заглядываю сюда утром, еще лежа в постели, и вечером перед сном, в пробках и очередях, и само-собой, на работе".
Находясь приблизительно в такой же зависимости от форума, я, к сожалению, не столь преуспела, как ты, Лена!
Ты собрала отличную коллекцию, а кроме того, капризы некоторых героев твоего браслета держали в напряжении всех нас! Мы волновались, когда ты с ними разговаривала и вздыхали с облегчением, когда они, удовлетвореннные твоими усилиями, наконец переставали изводить тебя своими приступами нарциссизма. Твои шармы и вправду очень коварные! Смотри, на сколько браслетов они тебя развели!
И как здорово, что на смену одной страсти, приходит новая любовь. Вот эта штучка, с розочками (не говори мне, что это!) очень мне понравилась. И камушки какие- то красивые! И хорошо, что зрение у меня подсело. Разгляди я все досконально, неизвестно во что бы это вылилось!
Лена, поздравляю с годовщиной! Очень не зря ты тут пообщалась! Видно, что все было в радость: и общение, и коллекционирование, и приобщение к новым брендам, и обладание тем, что уже имеешь, и предвкушение того, что предстоит! Ура тебе!
Находясь приблизительно в такой же зависимости от форума, я, к сожалению, не столь преуспела, как ты, Лена!
Ты собрала отличную коллекцию, а кроме того, капризы некоторых героев твоего браслета держали в напряжении всех нас! Мы волновались, когда ты с ними разговаривала и вздыхали с облегчением, когда они, удовлетвореннные твоими усилиями, наконец переставали изводить тебя своими приступами нарциссизма. Твои шармы и вправду очень коварные! Смотри, на сколько браслетов они тебя развели!
И как здорово, что на смену одной страсти, приходит новая любовь. Вот эта штучка, с розочками (не говори мне, что это!) очень мне понравилась. И камушки какие- то красивые! И хорошо, что зрение у меня подсело. Разгляди я все досконально, неизвестно во что бы это вылилось!
Лена, поздравляю с годовщиной! Очень не зря ты тут пообщалась! Видно, что все было в радость: и общение, и коллекционирование, и приобщение к новым брендам, и обладание тем, что уже имеешь, и предвкушение того, что предстоит! Ура тебе!