Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

princesso4ka
    princesso4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор princesso4ka Пн 13 Апр 2015 - 12:25

Девочки, не знаю, в том ли месте написала, но очень интересуют часы pandora. Кто-нибудь знает, где их можно купить? нашла только на ebay, но заказать их невозможно..Может счастливые обладательницы часиков подскажут, где их можно найти...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 5 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 12:34

olgavdobr пишет: Лена, у меня на браслете с карабином тоже висит цепочка. По моему мнению, у Пандоры не слишком удобные карабины, уж не знаю почему. Обычные "советские" браслеты всегда застегивала с легкостью, а с пандоровским постоянно были мучения, именно пока цепочку не купила. С ней стало гораздо удобнее.

Марина Спб пишет:Лен, ну хочется тебе цепочку , так бери !
    Зачем повод то искать ?

Так можно дойти и до размышлений на тему зачем тебе пять браслетов Smile
    И до хорошего такие мысли на доведут !!!!

Оля, спасибо за аргумент!  Flower Я с тобой согласна: пандоровские карабины действительно неудобно застегивать, а цепочка это дело реально облегчает.
    Марина, я повод купить не ищу, я ищу деньги Lol! А жаба тем временем квакает Lol! А зачем мне пять браслетов, я знаю (ночью разбуди - отвечу): потому что я хорошая и достойна самого лучшего! Я и золотой браслет хочу Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 12:54

Лена , я твой аргумент переписала Smile
    Для тренировки позвони мне , пожалуйста пару раз ночью Smile
    Если отвечу без запинки, то тоже буду хотеть золотой браслет !!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 13:04

Марина, а твой муж ночью по твоему телефону не ответит спросонья? А то вдруг я у него спрошу, зачем тебе пять браслетов?..
    Мой муж не знает, сколько их у меня Lol! Поэтому крепко спит Lol!

Придумала еще один аргумент, зачем мне четвертая соединительная цепочка: меня очень раздражает, когда шармы навинчиваются на резьбу у замка! А если с краю будет опенворк или разделитель - он будет соскакивать! В общем, нужна или цепочка, или клипсы. Даже жаба с этим согласилась.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 13 Апр 2015 - 14:03

Хелен пишет:Марина, а твой муж ночью по твоему телефону не ответит спросонья? А то вдруг я у него спрошу, зачем тебе пять браслетов?..
    Мой муж не знает, сколько их у меня Lol! Поэтому крепко спит Lol!

Придумала еще один аргумент, зачем мне четвертая соединительная цепочка: меня очень раздражает, когда шармы навинчиваются на резьбу у замка! А если с краю будет опенворк или разделитель - он будет соскакивать! В общем, нужна или цепочка, или клипсы. Даже жаба с этим согласилась.

Клипсы больше места занимают, для шармов меньше пространства остается...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 14:33

Лена !!!!
    Забей пока на цепочку , она никуда не денется Smile
    Возьми серьги !!!!
    Жалко мне их ентеру оставлять ((((
    А я после похода на распродажу в тролль не потяну ....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 14:37

Я кстати, хотела тебе возразить , что у меня не пять браслетов , а гораздо меньше ...
    А потом поняла , что и правда пять Smile
    Полупустых основ и всего один замок ...
    Что то я видно делаю не так ...
    Так что подожди еще с моим мужем по ночам разговаривать Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 14:53

Оль, я хочу цепочку, которая с клипсами - не на резьбу, а рядом, так что все равно. А остальные цепочки у меня уже есть Lol!
    Марина, так у меня денег тоже нет! А если бы они были, то я бы их уже потратила Lol! И их все равно бы не было Lol! А Энтер серьги уже привез в магазин? А то он многих "кинул" в последнее время в связи с закрытием магазинов.
    А на мужа твоего я как раз боюсь ночью нарваться, так что лучше буду днем звонить Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 13 Апр 2015 - 14:59

Лена, а на какие серьги тебя Марина подбивает?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 15:19

На Винтажное кружево с зеленой шпинелью со скидкой 50%.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 20:30

Девочки, пожалуйста отговорите меня от очередного бенгла, теперь от тролля Smile) я его еще с января хочу, как первые скидки на него были, но не получалосьSad, а тут я могу завтра авансик выпросить ( правда, я уже оттуда брала Smile ), но если его сейчас не купить, пока он за 2500, то потом же только за 5т с хвостом его купишь Sad(. Марина С. Пб поздравляю вас с красивой бусинкой Smile и всех девочек с обновками от тролля Smile), Марина были еще в продаже бенглы в нашем Пассаже Smile?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 20:36

Марина, попробую отговорить! Мне троллевский бенгл показался неудобным из-за его разомкнутости: я боюсь, что буду им цепляться за дверные ручки и прочие предметы или вообще его потеряю.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 20:41

Хелен пишет:Марина, попробую отговорить! Мне троллевский бенгл показался неудобным из-за его разомкнутости: я боюсь, что буду им цепляться за дверные ручки и прочие предметы или вообще его потеряю.

Леночка, я сегодня на работе и пандоровским за двери цеплялась Smile)), но хочется сил нет Smile)))три раза уже от него отказываласьSmile, а он мне всё подмигивает Smile) И мне еще кажется, что закроют наш тролль магазин уже, вот и распродают всеSad- но, это просто мне так кажется не точная инфа Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 13 Апр 2015 - 20:57

Я вот тоже сразу подумала, что "финальная распродажа" звучит не слишком оптимистично doubt
    Я пандоровскими бенглами не цепляюсь. А троллевский примерила и сразу поняла: не мое. А вообще я считаю, что лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть. Так что отгваривать больше не буду Crazy
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 21:03

Хелен пишет:Я вот тоже сразу подумала, что "финальная распродажа" звучит не слишком оптимистично doubt
    Я пандоровскими бенглами не цепляюсь. А троллевский примерила и сразу поняла: не мое. А вообще я считаю, что лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть. Так что отгваривать больше не буду Crazy
    Леночка, очень мудрое ваше правило Smile Kiss Very Happy Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 21:05

Марина , конечно надо брать !
    Вроде были размеры , при мне девушка выбирала Smile

На чем же Троль носить , как не на бенгле ?

И когда еще такое будет !
    Да никогда Smile

А я кстати, прикупила такой же браслетик кожаный нежный как у вас Smile
    Такой классный !!!
    Спасибо за наводку Smile
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 21:20

Марина Спб пишет:Марина , конечно надо брать !
    Вроде были размеры , при мне девушка выбирала Smile

На чем же Троль носить , как не на бенгле ?

И когда еще такое будет !
    Да никогда Smile

А я кстати, прикупила такой же браслетик кожаный нежный как у вас Smile
    Такой классный !!!  
    Спасибо за наводку Smile

Похоже, Мариночка этот розовый только нам с вами и нравится Smile, но он действительно милый Smile, наверное завтра пойду после работы Smile правда теперь далеко идти к ним Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 21:39

Марина, надо с утра позвонить , отложить !
    После такой рекламы на форуме Smile

Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 21:43

Марина Спб пишет:Марина, надо с утра позвонить , отложить !
    После такой рекламы на форуме Smile

Марина, не пугайте меня Smile, думаете все расхватают Smile)?
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Пн 13 Апр 2015 - 21:44

Девушки, милые, а где вы покупаете Пандору в интернете? Хочется сайт(ы) без фейка и с акциями Cool
    Про интер знаю Crazy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 13 Апр 2015 - 22:02

Марина, 2500 очень хорошая цена Smile  у нас практически столько кожаные браслеты стоят, ну ладно не 45 евро но все же 30
    ЗЫ я свой б-ушный бэнгл здесь в Италии за 70 евро продала (у нас они 108 новые стоят) и никаких скидок и распродаж никогда не бывает. Если твой надоест, разместим здесь объявление, пришлешь мне и продадим, еще и в плюсе будешь Very Happy

И еще, мне кажется лето - сезон бэнглов. Я свой в порыве оптимизации решила продать (зимой вообще не носила, тк за длинные рукава цепляется и мне казалось что может легко потеряться). А летом с коротким рукавом удобно. Еще в моей ситуации я на левой руке постоянно ношу часы. Часы мне на правой мешают, а бэнгл мой по размеру на правую был мал из-за косточки. Вот и пришлось продать...Если бы могла носить, то такая корова самой была бы нужна Tongue

Последний раз редактировалось: Anello (Пн 13 Апр 2015 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2015 - 22:08

Anello пишет:Марина, 2500 очень хорошая цена Smile  у нас практически столько кожаные браслеты стоят, ну ладно не 45 евро но все же 30
    ЗЫ я свой б-ушный бэнгл здесь в Италии за 70 евро продала (у нас они 108 новые стоят) и никаких скидок и распродаж никогда не бывает. Если твой надоест, разместим здесь объявление, пришлешь мне и продадим, еще и в плюсе будешь Very Happy
    Ооо, Аня - "Даешь итальянских троллеманок на питерскую распродажу бенглов" Crazy Lol!
    Марина, надо брать Embarassed
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 13 Апр 2015 - 22:16

Аня, Алла, может нам и другие шармы в Италии попробовать продавать, если здесь их брать не хотят? Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 13 Апр 2015 - 22:21

olgavdobr пишет:Аня, Алла, может нам и другие шармы в Италии попробовать продавать, если здесь их брать не хотят? Lol!
    А, что - это мысль Applause Наши то уже и за-дешево не хотят - заелиСС Wink Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 13 Апр 2015 - 22:21

Ой Алла, я походу эту свою покупательницу нагло на Тролля подсадила Very Happy Она мне написала просто поинтересоваться что за бренд Тролльбидс, т к она только Пандору знала.

Ну я ей и провела ликбез, как чего и куда. С картинками. Что можно собрать. Мы где-то неделю переписывались про замочки-бусины-стопперы. Итогом стал имэйл от нее - типа мол "вот, я взрослая женщина, 50 лет, а восторг от бусин как у ребенка" Lol! Lol! Lol! Я ей честно сказала, что для начала возможно обычный стартовый браслет лучше собирать, но человек влюбился в бэнгл с цветами и жемчугом, ничего не попишешь...так что в итоге она все же мой бэнгл купила))
    Очень надеюсь, что она не разочаруется Embarassed

Жаль, по-русски человек не понимает, я бы ее к нам на форум притащила. Чувствуется, наш человек Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:23