Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Vanda Ср 6 Май 2015 - 6:04

Елена317 пишет:Девочки странный флуд с этими картами.. Девушка и у меня забронировала и так же откладывает покупку.. Я особо не против этого.. Но после этой истории с картами... Я вижу в этом одно - мошенничество! И дай бог если полсе того как я сообщила номер карты , при поступлении. Нее зар платы деньги мои не исчезли.., иду сегодня в банк менять картуSad а где у нас модератор? Разборки на форуме они вообще поощряются?
    Так,давайте не будем нагнетать!!!
    И еще,не надо сразу вешать ярлыки,похоже на мошенничество,кажется что мошенничество?!
    Когда кажется,крестятся!!!
    И какая,собственно говоря,история с картами?!
    Что,кто-то кого-то обманул?! Нет!!!
    На форуме нет и не будет ни каких разборок,девочки все утрясем между собой по любовно,возникло недо понимание,возможно,безалаберность со стороны покупателя,не более!!!
    Давайте все успокоимся!!!
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Nikvol Ср 6 Май 2015 - 6:07

Зачем все так усложнять. Можно аккумулировать средства (и родственников, и сотрудниц - пусть перечислят) на одной- двух картах (мужа, дочери) и перевести продавцу. Если не устраивает щепетильность продавца - не покупайте. Хотя, по статусу покупатели привередничать должны.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 6 Май 2015 - 6:08

Елена317 пишет:Вопрос также в том почему человек обладая достаточным количеством средств чтобы купить дорогие шармы не покупает в магазине новые а массово скупается на форуме?
    А Вы случайно не в следственном комитете работаете?
    Да какая разница почему?!
    Не надо искать везде подводные течения и всех и вся подозревать,она так хочет,это ее право,в чем здесь проблема?!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:10

Vanda пишет:
    Елена317 пишет:Девочки странный флуд с этими картами.. Девушка и у меня забронировала и так же откладывает покупку.. Я особо не против этого.. Но после этой истории с картами... Я вижу в этом одно - мошенничество! И дай бог если полсе того как я сообщила номер карты , при поступлении. Нее зар платы деньги мои не исчезли.., иду сегодня в банк менять картуSad а где у нас модератор? Разборки на форуме они вообще поощряются?
    И еще,не надо сразу вешать ярлыки,похоже на мошенничество,кажется что мошенничество?!
    На форуме нет и не будет ни каких разборок,девочки все утрясем между собой по любовно,возникло недо понимание,возможно,безалаберность со стороны покупателя,не более!!!
    Тогда если так рассуждать то может лучше людям между собой разбираться а не на всеобщее обсуждение выносить отношения друг с другом? Это для чего сделано было? Уже и продавать не хочется то, что эта девушка у меня неделю обещает выкупить
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 6 Май 2015 - 6:13

Елена317 пишет:Мда.... по моему этими разговорами девушка еще больше к себе подозрений вызвала....
    А чем,собственно,она вызвала к себе больше подозрений???
    Тем,что она без ответственно подошла к переводу денежных средств?!
    Тем,что переводила их не сама?!
    Чем?!
    Она что-то украла,что-то не оплатила?! Что?!
    Продавцу кажется,что она мошенница,продавцу что-то не нравится,покупатель свою часть сделки полностью выполнил,у меня лично вопросы к продавцу?!
    Почему продавец не выходит на связь?!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 6:17

Елена317 пишет:Мда.... по моему этими разговорами девушка еще больше к себе подозрений вызвала....
    Елена, не занимайтесь ерундой! Мне до вашей карты ровно нет ни кокого дела, как и до карт остальных девочек! У вас я на два дня отложила шкатулку сердечко. По той причине, что в эти два дня у меня оплаты другим форумчанкам.  Одна у меня уже есть , хотела вторую как пару, на туалетный столик. Я так понимаю вы теперь тоже в панике . Не хотите не продайте. Кто другой может захочет продать.
    По поводу того что я не покупаю новые шармы. Очень даже и покупаю. Но вижу где реально можно купить дешевле и сикономить. Может поэтому у меня есть возможность покупать шармы. Что с умом стараюсь покупки совершать. И кстати кто то написал ( если есть муж)- низковато будет. Есть иди нет, точно не ваше дело!))) И с чьих карт мне деньги переводить тоже совершенно не ваше дело! Либо уточняйте что вы против , чтоб с чужих!

Светлана вчера говорит что в итоге получила Имена и Фамилии людей. Деньги возвращать не захотела.И сказала что отправит сегодня шармы.
    Я впринципе рада!!!! Значит эти шармы я решила будут самые любимые -выстраданные!!!! Kiss

Последний раз редактировалось: Skreby (Ср 6 Май 2015 - 6:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:18

Vanda пишет:
    А чем,собственно,она вызвала к себе больше подозрений???
    Тем,что она без ответственно подошла к переводу денежных средств?!
    Тем,что переводила их не сама?!
    Чем?!
    Она что-то украла,что-то не оплатила?! Что?!
    Продавцу кажется,что она мошенница,продавцу что-то не нравится,покупатель свою часть сделки полностью выполнил,у меня лично вопросы к продавцу?!
    Светлана, я пишу лишь о том о чем сделала вывод читая многотомные сообщения здесь на форме. Вы вот так поняли, я по другому.. Мне это кажется очень странным, Тем более на мой взгляд девушка зачем то привлекла много внимания к своей ситуации, вроде бы обычной для многих форумчан покупке- продаже..Тем более я так же дала ей свой номер карты и также жду покупку неделю.. и я не одна как выяснилось жду обещанной покупки... Лично меня смущает очень многое в этой истории, если вас не смущает это ваше мнение.. у меня свое. Доказывать ничего никому не собираюсь..
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 6 Май 2015 - 6:19

Елена317 пишет:
    Vanda пишет:
    Тогда если так рассуждать то может лучше людям между собой разбираться а не на всеобщее обсуждение выносить отношения друг с другом? Это для чего сделано было? Уже и продавать не хочется то, что эта девушка у меня неделю обещает выкупить
    Так, не продавайте этой девушке, чего вы ее неделю ждете?
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:20

Skreby пишет:
    Елена, не занимайтесь ерундой! Мне до вашей карты ровно нет и кокого дела, как и до карт остальных деаочек! У вас я на два дня отложила шкатулку сердечко. По той причине, что в эти два дня у меня оплаты другим форумчанкам.  Одна у меня уже есть , хотела вторую как пару, на туалетный столик. Я так понимаю вы теперь тоже в панике . Не хотите не продайте. Кто другой может захочет продать.
    По поводу того что я не покупаю новые шармы. Очень даже и покупаю. Но вижу где реально можно купить дешевле и сикономить. Может поэтому у меня есть возможность покупать шармы. Что с умом стараюсь покупки совершать. И кстати кто то написал ( если есть муж)- низковато будет. Есть иди нет, точно не ваше дело!))) И с чьих карт мне деньги переводить тоже совершенно не ваше дело! Либо уточняйте что вы против , чтоб чужих!

Светлана вчера говорит что в итоге получила Имена и Фамилии людей. Деньги возвращать не захотела.И сказала что отправит сегодня шармы.
    Я впринципе рада!!!! Значит эти шармы будут самые любимые я решила-выстраданные!!!! Kiss

"Есть иди нет, точно не ваше дело!))) И с чьих карт мне деньги переводить тоже совершенно не ваше дело! " Новичок слишком вызывающе себя ведет на форуме, и вовлек в конфликт уже не одного форумчанина... Очень нехорошо. Анулирую планируемую сделку.. Желаю удачи.. Дела мне действительно нет до ваших игр с картами

Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:22

Так, не продавайте этой девушке, чего вы ее неделю ждете? [/quote]
    ,
    Честно говоря я ровно дышала к этому процессу продажи.. и никого особо не жду.. но начитавшись тут вчера впала в сомнение.. все ушла. Надоели эти дрязги..
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 6 Май 2015 - 6:30

Елена317 пишет:то, что эта девушка у меня неделю обещает выкупить
    вот она, ваша проблема Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 6 Май 2015 - 6:32

Vanda пишет:

я сейчас вижу только то, что Света прикарманила деньги и предлагает заведомо невыполнимый способ их возврата!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:34

Пандорийка пишет:
    Елена317 пишет:то, что эта девушка у меня неделю обещает выкупить
    У меня?? а какая у меня проблема? Мне совершенно все равно кто купит шкатулку.. И я к ожиданию ровно относилась, пока не прочитала подобные ситуации с данным покупателем сложились и у других продавцов..
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 6 Май 2015 - 6:36

Skreby пишет:И сказала что отправит сегодня шармы.
    Я впринципе рада!!!! Значит эти шармы я решила будут самые любимые -выстраданные!!!! Kiss
    Ира, я желаю вам скорейшего и положительного разрешения всей этой мерзкой ситуации!!!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 6 Май 2015 - 6:38

Елена317 пишет:
    Пандорийка пишет:
    У меня?? а какая у меня проблема?  Мне совершенно все равно кто купит шкатулку.. И я к ожиданию ровно относилась, пока не прочитала подобные ситуации с данным покупателем сложились и у других продавцов..
    Ну и здорово! Пусть шкатулка скорее найдет себе новую хозяйку!
    Всем бобра! Kiss
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 6:48

Пандорийка пишет:
    Елена317 пишет:
    У меня?? а какая у меня проблема?  Мне совершенно все равно кто купит шкатулку.. И я к ожиданию ровно относилась, пока не прочитала подобные ситуации с данным покупателем сложились и у других продавцов..
    Ну и здорово! Пусть шкатулка скорее найдет себе новую хозяйку!
    Всем бобра! Kiss
    Спасибо! Бобра и пожирнее!Smile
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 6:56

Елена317, я просто поражаюсь !!!! О какой нелеле вы говорите? Мы с вами только вчера обсудили вопрос двух дней брони, только потому что в эти два дня я покупаю у других девочек. Или всеобщий дурдом заставляет дни прибавлять?????
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Ср 6 Май 2015 - 6:59

Ира, поздравляю с удачным разрешением ситуации! Надеюсь шармика до вас долетят молниеносно!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Ср 6 Май 2015 - 7:00

Skreby пишет:Елена317, я просто поражаюсь !!!! О какой нелеле вы говорите? Мы с вами только вчера обсудили вопрос двух дней брони, только потому что в эти два дня я покупаю у других девочек. Или всеобщий дурдом заставляет дни прибавлять?????
    Прекратите пж конфликты развязывать! Вот ваше первое сообщение "Шкатулка - Сб 2 Май 2015 - 18:55

Куплю вашу шкатулку" и далее молчание все праздники..  очень прошу отстаньте от меня, займитесь покупками далее, я больше не хочу с вами общаться.

"всеобщий дурдом" создали вы.. Ау! Модераторы!!!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 7:11

Laris@ пишет:Ира, поздравляю с удачным разрешением ситуации! Надеюсь шармика до вас долетят молниеносно!
    Спссибо!

Ладно девочки. Конфликт дошел уже просто до крайней точки. Кто не хочет продавать , тот всё равно и не продаст. Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИ КОГО НЕ ОБМАНУЛА! С БРОНИ САМА НИ ЧЕГО НЕ СНИМАЛА. И мне казалось бронь тут обычное дело!!! Некоторые я знаю даже на месяца бронируют.
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Ср 6 Май 2015 - 7:12

Skreby пишет:
    Елена317 пишет:
    Прекратите пж конфликты развязывать! Вот ваше первое сообщение "Шкатулка - Сб 2 Май 2015 - 18:55

Куплю вашу шкатулку" и далее молчание все праздники..  очень прошу отстаньте от меня, займитесь покупками далее, я больше не хочу с вами общаться.

"всеобщий дурдом" создали вы.. Ау! Модераторы!!!
    Я написала что куплю, а вы ответили только после праздников. И дату мы только вчера с вами обсудили. Разьве нет? Вот это уже не красиво!
    Как и например это:

Ира, я считаю некорректным выкладывать личную переписку. К тому же она велась с другим автором, а не с Леной317. Будет правильным отредактировать Ваше сообщение и убрать фото Kiss

Последний раз редактировалось: OlgaU (Ср 6 Май 2015 - 7:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 7:12

Laris@ пишет:Ира, поздравляю с удачным разрешением ситуации! Надеюсь шармика до вас долетят молниеносно!
    Спссибо!

Ладно девочки. Конфликт дошел уже просто до крайней точки. Кто не хочет продавать , тот всё равно и не продаст. Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИ КОГО НЕ ОБМАНУЛА! С БРОНИ САМА НИ ЧЕГО НЕ СНИМАЛА. И мне казалось бронь тут обычное дело!!! Некоторые я знаю даже на месяца бронируют.
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Flower
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 7:42

Исправила. Не о каких трех неделях и слушать не хочу. Вы мне свои данные дали только перед праздниками. И мы с вами оговорили все четко. Вы сами изменили свои условия.
    Я думаю довольно уже ! Я ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТУ ГРЯЗЬ. Уверена что много тут девочкам было просто неприятно все это читать и влезать в чужие проблемы. Я просто переживала за свои отправленные деньги. Вот и все. Для меня почти 20.000 сумма не маленькая. Хорошо судить когда эта проблема не ваша!
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Skreby Ср 6 Май 2015 - 7:44

Flower Flower Flower ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 6 Май 2015 - 8:26

Ирина, отредактируйте сообщения уберите, пожалуйста, скрины переписок, на то она и личная переписка.
    Рада, что со Светланой все разрешилось, все будет хорошо.
    Вообще, не обижайтесь только, к вопросу покупок нужно относиться спокойнее, и бусины сами придут, такие, какие нужны будут самыми любимыми. Это у вас только начало, поэтому такая гонка, переведите дух чуток, впереди прекрасные выходные Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:52