Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор AllaR Вс 12 Апр 2015 - 19:23

Tori пишет:Девочки, подскажите у кого есть Pandora соединительная цепочка букет 790864, у вас внутри обоих клипс четко читается S925 ALE? Была сегодня в магазине на Таганке, внутри одной клипсы читается S925 ALE, а внутри другой нет (как будто чем-то прокатали это место и стерли всю надпись) и так на всех 3-х цепочках.
    Вика, да, проба только в одной клипсе. А на счет "прокатали" не уверена. Мне под разным углом по разному видится - когда отсвечивает, то вроде есть такой эффект затертости, а когда нет - то обычное пустое место Rolling Eyes
    Сфоткать?
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Tori Вс 12 Апр 2015 - 19:50

AllaR пишет:
    Tori пишет:Девочки, подскажите у кого есть Pandora соединительная цепочка букет 790864, у вас внутри обоих клипс четко читается S925 ALE? Была сегодня в магазине на Таганке, внутри одной клипсы читается S925 ALE, а внутри другой нет (как будто чем-то прокатали это место и стерли всю надпись) и так на всех 3-х цепочках.
    Вика, да, проба только в одной клипсе. А на счет "прокатали" не уверена. Мне под разным углом по разному видится - когда отсвечивает, то вроде есть такой эффект затертости, а когда нет - то обычное пустое место Rolling Eyes
    Сфоткать?

Аллочка, сфоткай обе клипсы, если не трудно. Просто у меня на соединительной цепочке "водоворот" внутри обоих клипс проба.
    Спасибо! Kiss
    С праздником!!!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вс 12 Апр 2015 - 19:50

Marchi пишет:
    Nina Sh пишет:
    а вы, я так понимаю только бенглами увлекались? Я вот имею два обычных браслета с "бочонками" и прикупила бенгл.. И теперь все шармы перекрчевали на него. Даже не понимаю как я могла носить шармики на мягком)) мне кажется бенгл идеален)))))
      Это кто как привыкSmile я, как раз купила новенький бенгл ко дню матери, красивый сил нетSmile, моя кисть 14,5 см, бенгл 17 размера как впрочем и классический этого же зармера, но на бенгл я могу посадить только 6-8 шармов, а дальше мне руке совсем не комфортно и больно, когда по косточке он скатывается вниз или вверхSmile. Мне кажется как раз бенг, только для ношения не полного браслета Smile. Теперь у меня беда этот материнский браслетик настойчиво требуем себе ПАРНЫЕ шармы Sad(, а я всегда старалась покупать разные Sad((, вот теперь новые растраты и ой как понадобились пандоровсие муранки всех мастей Smile)), я раньше на них и не смотрела дажеSmile у тролля, то муранки куда интереснееSmile. Может конечно просто спелю резьбу на браслетике и тролль навешаю Smile))
    VFL.RU - ваш фотохостинг
     Авнтюрин синий от Еленочки премудрой Smile
    Странно, у меня тоже запястье 14.5, вот что я уместила на бенгле 17 размера)))) тоже не сторонник парных шармов, плюс люблю шармы- фигурки, конечно они впиваются мне в руку и чудесные лягуха с медведем отпечатываются на коже Very Happy  но я планирую туда еще и корону упихнуть Dance  В общем на вкус и цвет))) но приятно встретить единомышленников по бенглам)))))))))))
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 8410636_m
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 12 Апр 2015 - 19:53

Хелен пишет:
    Nina Sh пишет:
    а вы, я так понимаю только бенглами увлекались? Я вот имею два обычных браслета с "бочонками" и прикупила бенгл.. И теперь все шармы перекрчевали на него. Даже не понимаю как я могла носить шармики на мягком)) мне кажется бенгл идеален)))))

Ой, у меня три обычных (светлый, окси и окси с золотым замком), два окси с карабином, один эссенс и один бенгл. Бенгл мне нравится больше, но я его ношу с пятью-девятью шармами, больше не пробовала, так что не знаю, удобно ли это.
    А бенгл с золотым замком еще не изобрели? doubt или я безнадежно отстала от жизни не заходив на форум месяца 3...
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 12 Апр 2015 - 19:55

Nina Sh пишет:

Странно, у меня тоже запястье 14.5, вот что я уместила на бенгле 17 размера)))) тоже не сторонник парных шармов, плюс люблю шармы- фигурки, конечно они впиваются мне в руку и чудесные лягуха с медведем отпечатываются на коже Very Happy  но я планирую туда еще и корону упихнуть Dance  В общем на вкус и цвет))) но приятно встретить единомышленников по бенглам)))))))))))
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 8410636_m
     Smile)) Вы просто ГЕРОЙ Smile, главное, что бы было красиво, а то что не удобно, то и не беда Smile)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 12 Апр 2015 - 19:57

Nina Sh пишет:
    Хелен пишет:

Ой, у меня три обычных (светлый, окси и окси с золотым замком), два окси с карабином, один эссенс и один бенгл. Бенгл мне нравится больше, но я его ношу с пятью-девятью шармами, больше не пробовала, так что не знаю, удобно ли это.
    А бенгл с золотым замком еще не изобрели? doubt  или я безнадежно отстала от жизни не заходив на форум месяца 3...

Есть такой! Но не в России. В Европе 349 евро стоит.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Вс 12 Апр 2015 - 20:00

Nina Sh пишет:

А бенгл с золотым замком еще не изобрели? doubt  или я безнадежно отстала от жизни не заходив на форум месяца 3...
    Вот вам, только у нас не продают их Sad http://www.pandora.net/de-de/explore/products/bracelets/590718
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вс 12 Апр 2015 - 20:02

Девушки, извините! Если не в той теме, то пошлите меня по верному адресу Wink) Как мне разместить объявление о продаже? Спасибо!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 12 Апр 2015 - 20:05

Egoza пишет:Девушки, извините! Если не в той теме, то пошлите меня по верному адресу Wink) Как мне разместить объявление о продаже? Спасибо!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t117-topic здесь
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Вс 12 Апр 2015 - 20:07

Nina Sh пишет:
    Egoza пишет:Девушки, извините! Если не в той теме, то пошлите меня по верному адресу Wink) Как мне разместить объявление о продаже? Спасибо!
    Я понимаю где, но как это сделать? Никаких подходящих кнопок и окошек нет ;(
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 12 Апр 2015 - 20:09

Марина, красота требует жертв Very Happy
    Елена, цена уж слишком Sad таких жертв мой бюджет не выдержит)))
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вс 12 Апр 2015 - 20:12

Egoza пишет:
    Nina Sh пишет:
    Я думаю, что у вас пока слишком мало сообщений накоплено doubt вы вообще там писать не можете? или не получается фото вставить?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 12 Апр 2015 - 20:25

Marchi пишет:
    Nina Sh пишет:
      Это кто как привыкSmile я, как раз купила новенький бенгл ко дню матери, красивый сил нетSmile, моя кисть 14,5 см, бенгл 17 размера как впрочем и классический этого же зармера, но на бенгл я могу посадить только 6-8 шармов, а дальше мне руке совсем не комфортно и больно, когда по косточке он скатывается вниз или вверхSmile. Мне кажется как раз бенг, только для ношения не полного браслета Smile. Теперь у меня беда этот материнский браслетик настойчиво требуем себе ПАРНЫЕ шармы Sad(, а я всегда старалась покупать разные Sad((, вот теперь новые растраты и ой как понадобились пандоровсие муранки всех мастей Smile)), я раньше на них и не смотрела дажеSmile у тролля, то муранки куда интереснееSmile. Может конечно просто спелю резьбу на браслетике и тролль навешаю Smile))
    VFL.RU - ваш фотохостинг
     Авнтюрин синий от Еленочки премудрой Smile

Марина !!!, какой хваст !
    Бенг то бенглом , а кольцо какое роскошное !
    Цветочки наимахровейшие Smile
    А кнопочки Бали !!!
    Авантюрин прямо переливается, шикарен !
    А жемчуг , жемчуг то чей???

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 12 Апр 2015 - 20:31

Nina Sh пишет:
    Egoza пишет:
    Я думаю, что у вас пока слишком мало сообщений накоплено doubt  вы вообще там писать не можете? или не получается фото вставить?

Менялка-продавалка Сообщение автор Arcobalena в Пт 12 Июл 2013 - 7:05 Тема "Менялка-продавалка" открыта для всеобщего чтения зарегистрированных пользователей. Новички могут читать объявления и, если им что-то понравится, писать продавцу в ЛС и договариваться с ним о покупке. Размещать объявления они не могут. Так мы предотвращаем спам. пишет:
    Тема будет доступна после 25 сообщений.
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Вс 12 Апр 2015 - 20:33

Nina Sh пишет:
    Egoza пишет:
    Я думаю, что у вас пока слишком мало сообщений накоплено doubt  вы вообще там писать не можете? или не получается фото вставить?
    Аааа это от количества сообщений зависит? Да, вообще писать не могу Crying or Very sad
    А сколько нужно накопить сообщений? Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 12 Апр 2015 - 20:36

Tori пишет:
    AllaR пишет:
    Сфоткать?

Аллочка, сфоткай обе клипсы, если не трудно. Просто у меня на соединительной цепочке "водоворот" внутри обоих клипс проба.
    Спасибо! Kiss

Не за что  Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 8410980Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 4 8410983

п.с. покупала не в России.
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Вс 12 Апр 2015 - 20:37

AllaR пишет:
    Nina Sh пишет:

Тема будет доступна после 25 сообщений.
    Спасибо Kiss
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 12 Апр 2015 - 20:42

AllaR пишет:
    п.с. покупала не в России.

Ещё раз Спасибо Kiss Kiss Kiss Завтра пойду покупать Happygirl
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 12 Апр 2015 - 20:46

Хелен пишет:Я ношу бенгл такого же размера, как и обычный браслет.
    А у меня возник такой вопрос: как вы думаете, на браслет с замком-карабином нужна соединительная цепочка? Или он и так не растегнется?

Лена, у меня на браслете с карабином тоже висит цепочка. По моему мнению, у Пандоры не слишком удобные карабины, уж не знаю почему. Обычные "советские" браслеты всегда застегивала с легкостью, а с пандоровским постоянно были мучения, именно пока цепочку не купила. С ней стало гораздо удобнее.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 12 Апр 2015 - 21:01

Лен, ну хочется тебе цепочку , так бери !
    Зачем повод то искать ?

Так можно дойти и до размышлений на тему зачем тебе пять браслетов Smile
    И до хорошего такие мысли на доведут !!!!
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Вс 12 Апр 2015 - 21:51

Марина Спб пишет:

Марина !!!, какой хваст !
    Бенг то бенглом , а кольцо какое роскошное !
    Цветочки наимахровейшие Smile
    А кнопочки Бали !!!
    Авантюрин прямо переливается, шикарен !
    А жемчуг , жемчуг то чей???

Мариночка, спасибо вам большое, вы всегда меня хвалите Smile, кольцо давнишние от троллейSmile, авантюрин от Елены очень нравитсяSmile, а в кнопки я просто влюбилась, эти не бали, но они такие шикарные я еще 37 шт заказалаSmile)), жемчуг от новобидс, но его сложно подобрать одинакового оттенка, один в сирене, другой больше в розовый Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 12 Апр 2015 - 22:13

Marchi пишет:  ... Может конечно просто спелю резьбу на браслетике и тролль навешаю Smile))

Мариночка, а зачем резьбу спиливать, может просто взять тролль-основу? Мне очень нравится на тролльском браслете перемешивать все, что угодно, в том числе пандоровское серебро и тролльские муранки Kiss
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Вс 12 Апр 2015 - 22:21

olgavdobr пишет:
    Marchi пишет:  ... Может конечно просто спелю резьбу на браслетике и тролль навешаю Smile))

Мариночка, а зачем резьбу спиливать, может просто взять тролль-основу? Мне очень нравится на тролльском браслете перемешивать все, что угодно, в том числе пандоровское серебро и тролльские муранки Kiss

Оля у меня тролль основ 5 в серебре и 2 в коже Smile) мне просто понравился очень бенгл с замком сердцем паве Smile), а муранки все от тролля, вот теперь пандоровкие придется покупать Smile или пилить бенгл Smile)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 12 Апр 2015 - 22:27

Марина, я не поняла, что это речь именно о бенгле. А может "нефирменных" муранок поискать? Знаю, что несколько человек с форума (и я в том числе) покупали на Евау у продавца treasurelands (кажется, так, но если понадобится поищу ссылку). У него встречаются очень интересные экземпляры и на Пандору годится (а цена-то какая... Lol! )
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пн 13 Апр 2015 - 4:13

olgavdobr пишет:Марина, я не поняла, что это речь именно о бенгле. А может "нефирменных" муранок поискать? Знаю, что несколько человек с форума (и я в том числе) покупали на Евау у продавца treasurelands (кажется, так, но если понадобится поищу ссылку). У него встречаются очень интересные экземпляры и на Пандору годится (а цена-то какая... Lol! )

Оля, очень вам буду благодарна за такую ссылку Smile Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:34